Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюш, поздравляю тебя с Новым Годом! :l_santa: Желаю тебе удачи во всех делах, побольше свободного времени на вышивку, жду продолжения тюльпанчиков!

Светлана, спасибо огромное! Буду стараться: пока вот не очень быстро выходит. :-)

Тебя тоже с прошедшим Новым Годом и Рождеством!

Поделиться сообщением

Ksi, красивый букет должен получится.Удачи в завершении процесса.
Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то долгожданное продолжение (и продвижение!) по процессу с тюльпанами:

post-3035-1359112351_thumb.jpg

На текущий момент 14 400 стежкой из 26 600 возможных - больше половины осилила!

Полотно стало косить правым нижним углом - прям даже не знаю, как его теперь выравнивать: мой предыдущий опыт с котятами, когда картину тоже слегка покосило, не увенчался успехом <_< А если еще хуже станет? Или в нескольких местах поведет? Будет караул!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором!

Насчет перекосило - ничего посоветовать не могу - нет опыта...

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то долгожданное продолжение (и продвижение!) по процессу с тюльпанами:

post-3035-1359112351_thumb.jpg

На текущий момент 14 400 стежкой из 26 600 возможных - больше половины осилила!

Полотно стало косить правым нижним углом - прям даже не знаю, как его теперь выравнивать: мой предыдущий опыт с котятами, когда картину тоже слегка покосило, не увенчался успехом <_< А если еще хуже станет? Или в нескольких местах поведет? Будет караул!

Ксюнь, букет просто шикарный, такие насыщенные цвета!!! А насчёт перекоса,не расстраивайся - мне кажется в багетной мастерской должны выправить, обычно они исправляют такие моменты, может ещё кто что насоветует. ( а вышивка , которая тебе понравилась у меня в теме - это Фуджико,японский дизайн,у них все цветы изумительной красоты( правда оттенков очень много используется)).

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, букет просто шикарный, такие насыщенные цвета!!! А насчёт перекоса,не расстраивайся - мне кажется в багетной мастерской должны выправить, обычно они исправляют такие моменты, может ещё кто что насоветует. ( а вышивка , которая тебе понравилась у меня в теме - это Фуджико,японский дизайн,у них все цветы изумительной красоты( правда оттенков очень много используется)).

Светлана, у тебя изумительная вышивка: я буду с нетерпением ждать процесса с ней,надеюсь, он скоро начнется. ;)

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение!Перекос канвы поправят в багетке ,просто натянут хорошенько.Не переживай! :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение своего длительного процесса:

post-3035-1365770105_thumb.jpg

На текущий момент 16 800 крестиков из 26 600 возможных.

Несмотря на то, что осталось еще порядка 10 000 крестиков, мне почему-то кажется, что картину я закончу быстро: основная компощиция уже почти подходит к концу, остался в основном фон.

Сразу извиняюсь за качество изображения: у меня сломался фотоаппарат, пришлось снимать на телефон.

Поделиться сообщением

Фотоаппарат ожил, поэтому выкладываю фото в качестве немного получше предыдущего:

post-3035-1365771255_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения - очень нежно и красиво! :girl_in_love:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, а букет-то , действительно, почти готов! Такой весенний, прямо по погоде!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья,хорошего настроения!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за поздравления! Очень неожиданно и приятно!

Поделиться сообщением

Продолжение моих долгостройных тюльпанов:

Общий план post-3035-1379012191_thumb.jpg

И чуть поближе основную композицию букета post-3035-1379012268_thumb.jpg

Вышито 19 600 крестиков из 26 000 возможных.

Из основной композиции осталось всего лишь два цветочка, я себе прям пообещала, что не заброшу картину на полгода, а буду вышивать каждый день, чтобы добить ее, т.к. у меня на очереди новый сюжет, который меня очень вдохновляет на подвиги. :give_heart:

kas_julia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, какая ты молодец, букет-то почти готов, осталось совсем немного... Очень яркий и красивый, настоящий цветочный!Давай, поднажми !

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, какая ты молодец, букет-то почти готов, осталось совсем немного... Очень яркий и красивый, настоящий цветочный!Давай, поднажми !

Вот клятвенно обещаю, что закончу в ближайшее время! Поставила себе цель завершить данный процесс до отпуска, чтобы в отпуске уже можно было начать следующую картину, которая меня подстегиват довышивать эту. :lol: А отпуск у меня с 5 октября, так что хочу-не хочу, а за 3 недели должна осилить. :lol:

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Обещала не пропадать надолго и вот, готово продолжение моих тюльпанов и ... предфинальный отчет!

post-3035-1379779594_thumb.jpg

И немножко поближе последние вышитые цветочки:

post-3035-1379779721_thumb.jpg

post-3035-1379779772_thumb.jpg

post-3035-1379779801_thumb.jpg

Вышито 22 400 крестиков из 26 000 возможных.

Все цветы вышиты, остался завершающий фон! Надеюсь, через неделю добить и показать вам уже законченную картину!

МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю тюльпаны! Так красиво получается! :girl_in_love: Скорейшего завершения!)

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе красиво, букетик,как живой :girl_smile:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, тюльпаны обалденные! Конечно, к отпуску успеешь! И будешь отдыхать с чистой совестью...Интересно, что следующее будешь вышивать?

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, тюльпаны обалденные! Конечно, к отпуску успеешь! И будешь отдыхать с чистой совестью...Интересно, что следующее будешь вышивать?

В отпуск планирую взять с собой свою новую работу, которая меня так ускоряет довышивать побыстрее эту. :lol: Не уверена, правда, что будет время повышивать там, но покрайней мере благие намерения у меня есть. :lol:

Вот она, моя перспектива: http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/4206.

Вышивать буду с "умыслом": бабочки, пионы и пара - к обретению любви. Что-то мне подсказывает, что эта картина идеальна просто для этих фен-шуйных целей. :lol:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в