9 января 2013 Ксюш, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе удачи во всех делах, побольше свободного времени на вышивку, жду продолжения тюльпанчиков! Светлана, спасибо огромное! Буду стараться: пока вот не очень быстро выходит. :-) Тебя тоже с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ksi, красивый букет должен получится.Удачи в завершении процесса. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну вот наконец-то долгожданное продолжение (и продвижение!) по процессу с тюльпанами: На текущий момент 14 400 стежкой из 26 600 возможных - больше половины осилила! Полотно стало косить правым нижним углом - прям даже не знаю, как его теперь выравнивать: мой предыдущий опыт с котятами, когда картину тоже слегка покосило, не увенчался успехом А если еще хуже станет? Или в нескольких местах поведет? Будет караул! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю с экватором! Насчет перекосило - ничего посоветовать не могу - нет опыта... Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну вот наконец-то долгожданное продолжение (и продвижение!) по процессу с тюльпанами: На текущий момент 14 400 стежкой из 26 600 возможных - больше половины осилила! Полотно стало косить правым нижним углом - прям даже не знаю, как его теперь выравнивать: мой предыдущий опыт с котятами, когда картину тоже слегка покосило, не увенчался успехом А если еще хуже станет? Или в нескольких местах поведет? Будет караул! Ксюнь, букет просто шикарный, такие насыщенные цвета!!! А насчёт перекоса,не расстраивайся - мне кажется в багетной мастерской должны выправить, обычно они исправляют такие моменты, может ещё кто что насоветует. ( а вышивка , которая тебе понравилась у меня в теме - это Фуджико,японский дизайн,у них все цветы изумительной красоты( правда оттенков очень много используется)). Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ксюнь, букет просто шикарный, такие насыщенные цвета!!! А насчёт перекоса,не расстраивайся - мне кажется в багетной мастерской должны выправить, обычно они исправляют такие моменты, может ещё кто что насоветует. ( а вышивка , которая тебе понравилась у меня в теме - это Фуджико,японский дизайн,у них все цветы изумительной красоты( правда оттенков очень много используется)). Светлана, у тебя изумительная вышивка: я буду с нетерпением ждать процесса с ней,надеюсь, он скоро начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Замечательное продвижение!Перекос канвы поправят в багетке ,просто натянут хорошенько.Не переживай! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Выкладываю продолжение своего длительного процесса: На текущий момент 16 800 крестиков из 26 600 возможных. Несмотря на то, что осталось еще порядка 10 000 крестиков, мне почему-то кажется, что картину я закончу быстро: основная компощиция уже почти подходит к концу, остался в основном фон. Сразу извиняюсь за качество изображения: у меня сломался фотоаппарат, пришлось снимать на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Фотоаппарат ожил, поэтому выкладываю фото в качестве немного получше предыдущего: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ксения - очень нежно и красиво! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ксень, а букет-то , действительно, почти готов! Такой весенний, прямо по погоде! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ксюшка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья,хорошего настроения! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо всем огромное за поздравления! Очень неожиданно и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Продолжение моих долгостройных тюльпанов: Общий план И чуть поближе основную композицию букета Вышито 19 600 крестиков из 26 000 возможных. Из основной композиции осталось всего лишь два цветочка, я себе прям пообещала, что не заброшу картину на полгода, а буду вышивать каждый день, чтобы добить ее, т.к. у меня на очереди новый сюжет, который меня очень вдохновляет на подвиги. kas_julia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ксень, какая ты молодец, букет-то почти готов, осталось совсем немного... Очень яркий и красивый, настоящий цветочный!Давай, поднажми ! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ксень, какая ты молодец, букет-то почти готов, осталось совсем немного... Очень яркий и красивый, настоящий цветочный!Давай, поднажми ! Вот клятвенно обещаю, что закончу в ближайшее время! Поставила себе цель завершить данный процесс до отпуска, чтобы в отпуске уже можно было начать следующую картину, которая меня подстегиват довышивать эту. А отпуск у меня с 5 октября, так что хочу-не хочу, а за 3 недели должна осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Совсем немного еще осталось!) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Всем доброго вечера! Обещала не пропадать надолго и вот, готово продолжение моих тюльпанов и ... предфинальный отчет! И немножко поближе последние вышитые цветочки: Вышито 22 400 крестиков из 26 000 возможных. Все цветы вышиты, остался завершающий фон! Надеюсь, через неделю добить и показать вам уже законченную картину! МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Обожаю тюльпаны! Так красиво получается! Скорейшего завершения!) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Потрясающе красиво, букетик,как живой Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ксюш, тюльпаны обалденные! Конечно, к отпуску успеешь! И будешь отдыхать с чистой совестью...Интересно, что следующее будешь вышивать? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ксюш, тюльпаны обалденные! Конечно, к отпуску успеешь! И будешь отдыхать с чистой совестью...Интересно, что следующее будешь вышивать? В отпуск планирую взять с собой свою новую работу, которая меня так ускоряет довышивать побыстрее эту. Не уверена, правда, что будет время повышивать там, но покрайней мере благие намерения у меня есть. Вот она, моя перспектива: http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/4206. Вышивать буду с "умыслом": бабочки, пионы и пара - к обретению любви. Что-то мне подсказывает, что эта картина идеальна просто для этих фен-шуйных целей. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение