Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодец, Ксюша!!!

Тюльпашки обалденно красивые получаются!!!

cvety219_small.jpg

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и не успела я довышивать свои тюльпаны до отпуска: очень неожиданно начали работать приобретенные бабочки, я еще не супела их даже начать вышивать, а уже стала налаживаться личная жизнь! :tatice: Тьху-тьху! :dance: Так что буду после отпуска добивать. И главное осталось совсем немного: каких-то 1 500 крестиков двумя цветами. Ну да ладно! В отпуск возьму бабочек, может, удасться хоть начать. :ea:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка,тюльпаны получаются сказочные,после отпуска с новыми силами уже "добьешь" их :la_cheerleader: То что бабочки уже работают это круто,личная жизнь у женщины,это 60 процентов ее счастья :give_heart:

Хорошо тебе отдохнуть :smoke: и легких крестиков :biggrin:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таки в последний день октября я успела добить тюльпаны! О аллилуйя!

post-3035-1383237747_thumb.jpg

Последние сто крестиков вышивала уже считая вслух каждый стежок, так мне не терпелось закончить работу. Но картиной я все равно довольна и самим процессом тоже: не сложный, нитки неплохие, схема хорошо проработана. В закромах лежат еще 2 натюрморта этой фирмы, так что будем продолжать знакомство с ней. :give_heart:

Одно НО: мой шедевр покосило по диагонали. И я вот не пойму, то ли у меня руки кривые, то ли канву я плохо натягиваю, уже которая работа по итогам вышивания перекособочена. :huh: Прям даже не знаю, как с этим бороться, с кривизной такой. :dw:

Но в общем и целом я счастлива! Ура-ура, пионы и бабочки - я иду к вам! :yahoo: :dance: :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, молодец! С завершением тебя, букет прекрасный получился :give_rose: , в багетке перекосик уберут,натянут как следует, не переживай. Давай показывай пионы с бабочками почаще, интересно же посмотреть! Удачи тебе в новом процессе.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, молодец! С завершением тебя, букет прекрасный получился :give_rose: , в багетке перекосик уберут,натянут как следует, не переживай. Давай показывай пионы с бабочками почаще, интересно же посмотреть! Удачи тебе в новом процессе.

Спасибо-спасибо! На счет оформления, думаю, может самой попытать счастья: картина небольшая, справлюсь, может, сама... Хотя... Не знаю, еще подумаю :rolleyes:

Пионы-то с бабочками еще начать надо: канву обметать, линии расчертить. :blush: Это я тут только про них говорю много, ибо зацепили оч сильно, а в реальности я их тока распотрошила, дальше дело не пошло: то работа, то отпуск, то ремонт и тюльпаны ж надо было добить, ибо у меня правило - не плодить работы, а то и так по 1,5 года одну вышиваю, а ежели их несколько будет до конца жизни ни одну не закончу! :mosking:

Поделиться сообщением

Ксюнечка,от всей души поздравляю тебя с завершением процесса!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Тюльпаны получились восхитительные!!!! Умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень жду нового процесса,я сама заказала наборчик с пионами и надеюсь пусть потомится в закромах :blush:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ksi, Поздравляю с завершением! Красота получилась!! :clapping:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка,от всей души поздравляю тебя с завершением процесса!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Тюльпаны получились восхитительные!!!! Умничка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень жду нового процесса,я сама заказала наборчик с пионами и надеюсь пусть потомится в закромах :blush:

Ксюшечка, спасибо! А ну показывай, что там у тебя за новоприобретенные пионы, не прячь их! :acute: И лучше не томи их, а давай замутим совместный процесс вышивки пионистых картин :paint3: : вместе-то веселее и уж коли у нас у обеих есть пионы! :yes3:

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс бабочек с пионами от Чудесной иглы и хочу показать вам его начало:

post-3035-1384696047_thumb.jpg

Картина мне очень нравится, вышивается легко и сам сюжет, на мой взгляд, такой радостный и беззаботный, что его шить одно удовольствие.

Но в этом наборе в схеме есть странности: не все клеточки 10х10, местами они 10х11 и 10х9 :dw: , что доставидо мне некоторые неудобства при разлиновке канвы, т.к. я все разлиновала под 10х10 и, только начав шить, обнаружила, что это не так. В итоге 2 раза пришлось пороть уже отшитое и перелиновывать, считая клеточки в полосочках :wackol: , т.к. один нестандартный кусок в середине вышивки, а второй скраю и я боядась, что там где-то скрыт еще и третий, тоже в середине.

Но несмотря на эти приключения, все равно мне картина нравится. :wink:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом процесса! Легких крестиков! :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс это всегда так здорово! Желаю приятного процесса и поменьше сложностей))) :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких тебе крестиков,Ксюнь :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, мы с тобой по пионам ударяем :victory: ! Красивые цвета у тебя начинают вырисовываться по вышитым листочкам!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, мы с тобой по пионам ударяем :victory: ! Красивые цвета у тебя начинают вырисовываться по вышитым листочкам!

Ага! Но у тебя уж скоро конец, а у меня только-только самое начало! :D

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада показать вам свое продвижение в бабочках и пионах:

post-3035-1386607991_thumb.jpg

Процесс о-о-о-чень нравится, давно я с таким удовольствием не вышивала! Радуюсь каждому стежку!

Так же хочу показать свои небольшие приобретения за последнее время:

Станок диванный Рукодельница от Дубко, который я приобрела в эту субботу на Формуле рукоделия чисто случайно: что называется, шла-шла, наткнулась, подумала "классная вещь" и даже лучше, чем мой текущий агрегат, на котором я вышиваю, и взяла. И ничуть не пожалела! Он такой удобный, складывается-раскладывается под разными углами, как хошь его верти, канва крепится даже прочнее, с бОльшим натяжением, чем на моей предыдущей рамке и главное с ним можно вышивать в любой позе: хошь сидя, хошь лежа, хошь изподвыподверта - в любом положении удобно! И еще один для меня положительный момент: в отличие от предыдущего станка, на этот не надо садится, чтобы его удержать в стоячем положении (надеюсь, понятно написала, что имела в виду :blink: ) - он стоит сам по себе, а ты под ним. В общем чудо-весчь, не знаю, как жила до этого без него! :l_teddy: Все мое продвижение в бабочках было сделано за прошедшие выходные и только благодаря станку: ну не могла я от него оторваться никак!

post-3035-1386608491_thumb.jpg

post-3035-1386608515_thumb.jpg

Прыгала по комнате весь вечер в субботу, в таком я от него восторге! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

И раз уже завела речь о покупках, покажу, что приобрела на Атмосфере творчества аж месяц тому назад:

post-3035-1386608613_thumb.jpg

Наборчик вышивки лентами: никогда не пробовала, но дико интересно, была впечатлена картинами данной студии и вот решила обзавестись и тоже попробовать.

Извините за плохое качество фото местами: фотик сел, темнота, но мне не терпелось поделиться. :blush: И за много буков тоже простите. :jc_cupidgirl:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением тюльпанов, получилось очень красиво! :give_rose:

Бабочка шикарная! :good2:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, какая бабочка получается красивая!!!! Мне очень нравится!!! :la_cheerleader: А станочек просто сказочный, с покупкой тебя!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с продвижением Бабочка сама нежность

С пополняшкой Очень красивый наборчик

Станочек замечательный

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепные пионы, и бабочка хорошенькая получается :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая бабочка!! :tender:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, с Новым Годом тебя! Желаю всего-всего самого лучшего, исполнения всех желаний, хорошего настроения!

Станок какой у тебя удобный, такой фигуристый( а я к станку так и не привыкла, может всё не то попадается...)!Наверно, уже и бабочка с пионами к концу движется! Новый набор с лентами очень интересный, наверно, сложный, но красивый...

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наступил Новый Год, начались длинные каникулы и я начала вышивать каждый день. И рада вам показать очередной фотоотчет пионов с бабочками.

Общий план:

post-3035-1388675026_thumb.jpg

И немного поближе:

post-3035-1388675084_thumb.jpg

Ура, скоро экватор!

Поделиться сообщением

Ксень, с Новым Годом тебя! Желаю всего-всего самого лучшего, исполнения всех желаний, хорошего настроения!

Станок какой у тебя удобный, такой фигуристый( а я к станку так и не привыкла, может всё не то попадается...)!Наверно, уже и бабочка с пионами к концу движется! Новый набор с лентами очень интересный, наверно, сложный, но красивый...

Светлана, спасибо большое! И тебя с уже наступившим Новым Годом!

Станок очень удобный, у меня фирмы Дубко, советую присмотреться: я, как начала с ним вышивать, мир по-другому увидела, на столько удобно, что не передать словами.

Бабочки, увы, еще до конца далеки, но могу сказать, что вышивать я стала больше и чаще, чем раньше, и от части благодаря станку. )))

Про набор с лентами, когда покупала, сказали, что это самый легкий вариант, тренировочный, для набивки руки. Ну посмотрим, после бабочек, возможно, возмусь за него.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в