27 марта 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Марина, с подарочками тебя! Всё очень красивое! 16 часов назад, Анна_С сказал: Конфетки у тебя бесподобные, девчонки молодцы 17 часов назад, kolpluna сказал: Марина, конфетки чудесные. Желаю подружиться с равномеркой! 17 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка, какие подарочки классные,да ещё перед праздником! Поздравляю! Девочки молодцы! Девочки,огромное вам спасибо ,что разделили со мной мою радость Хозяйка смешных зверей, Анна_С, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: очень жду эту восточную красавицу, думаю, результат должен быть потрясающим! И твоя конфетка очень вкусная! Девочки, Розовый рассвет очень приятно шьется, а какие оттенки! Уже начала девушку) Что- то,Ань, кроме нас двоих этот пейзаж никому не приглядывается( irisheckin, bieloczka, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, чудесные посылочки ты получила!!!! Много красоты и вкусноты!! Спасибо,Надюша! Наши конфетные феи очень щедрые и собирают просто сказочные посылочки! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, nogres сказал: Что- то,Ань, кроме нас двоих этот пейзаж никому не приглядывается( а жаль, пейзажик-то необычный и мечтательный bieloczka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Напрасно-напрасно вы так о пейзаже... Обожаю такую цветовую гамму!.. Красотища. Море - это вообще моя любовь. Выросла на одних, живу на других и проведываю первые) ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Напрасно-напрасно вы так о пейзаже... Обожаю такую цветовую гамму Я её тоже, гамму в смысле, люблю Я этот пейзаж увидела у Ани Камма 80, мне он очень понравился, такая красота и спокойствие от этого пейзажа. Очень рада, что нашёлся ещё один ценитель)) ОльгаТольна, Ponochka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, nogres сказал: Я её тоже, гамму в смысле, люблю Я этот пейзаж увидела у Ани Камма 80, мне он очень понравился, такая красота и спокойствие от этого пейзажа. Очень рада, что нашёлся ещё один ценитель)) Ну красота ведь какая - как можно мимо пройти?.. Мариночка, сегодня выложу у себя две конфетки - обе не-ниточно-вышивальные, но вдруг какая и приглянется?.. Заглядывай в гости) nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Мариночка, сегодня выложу у себя две конфетки - обе не-ниточно-вышивальные, но вдруг какая и приглянется?.. Заглядывай в гости) В гости, это я с удовольствием irisheckin, Ponochka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 С конфетками, Мариночка! Супер! К 8 марта и сразу две Порадовали тебя девочки. Умнички! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 30.03.2018 в 19:33, Nata_Struchkowa сказал: С конфетками, Мариночка! Супер! К 8 марта и сразу две Порадовали тебя девочки. Умнички! Спасибо, Наташ! В воскресенье покажу немножко японки уже)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Спасибо, Наташ! В воскресенье покажу немножко японки уже)) Когда там уже воскресенье ОльгаТольна, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Когда там уже воскресенье )) Наташкин, прочитала, что вы заболели... Скорейшего выздоровления! Тебе сил! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: )) Наташкин, прочитала, что вы заболели... Скорейшего выздоровления! Тебе сил! Большое спасибо! Стараемся!) nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Марина, подарочки какие чудесные!!! Все такое красивое!!! Девочки молодцы!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, подарочки какие чудесные!!! Все такое красивое!!! Девочки молодцы!!! Спасибо, Оль!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Маришкин, как ты? Как твои дела? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 17 часов назад, Galagenka сказал: Маришкин, как ты? Как твои дела? Привет, Галюня Эх,зря ты меня про дела спросила, я же прям щас начну плакаться в жилетку)) Потому что, дела у меня не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается... Скрытый текст У меня последнее время нереально сильно болит голова, и чтобы начать лечение, надо было завязать с грудным вскармливанием... Решили дочу на неделю отдать бабушке и вот настал понедельник, вечером я отвезла ребёнка и фсеее меня прорвало :ничего делать не могу, ни спится, даже и ни вышивается, и аппетит совсем пропал, только вот все время плюшек, пироженок и шоколадок охота до обморока.А у меня после родов 6 кило лишних прицепились, раньше не страдала лишним весом, теперь вот надо бы сесть на диету, но сил нет. Напомнила мужу, что обещался любить меня любой, даже толстой и лысой!)) Короче, не готова я морально оказалась котёнка от груди отрывать... А хуже всего, что молока ещё столько, что вобщем в магазин за молоком можно и не ходить)))Запарилась сцеживать (А много ль корова даёт молока? -Не выдоишь за день, устанет рука) Вобщем, я вся такая нервенная, в тоске и печали... Держусь как могу, чтобы ни кинуться к ребенку с титькой наперевес)) Никогда не думала, что будет меня мучить непреодолимое желание дать дочке грудь... Спасибо, Галочка, что не забываешь, мне очень от этого радостно! дай я тебя обниму)) apanjul, Molly21, юлия07 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Мариш, ну ты что пугаешь? Посоветовать мне совершенно нечего, но я тебе сочувствую из всех сил apanjul, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: но я тебе сочувствую из всех сил Спасибочки огромное, Ириша!!!  irisheckin, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Маришка, не хондри! Все это временные трудности. Главное здоровье, а остальное образуется. Хорошо хоть бабушка помогает. Я старшего от груди отнимала в полтора года, сил уже не было кормить, где ему приспичит там и корми, выйти никуда нельзя было. Отнесла вечером маме, грудь перевязала, не успела ночь закончиться она принесла его обратно. Устала. Собрались поехали к свекрови( они за 200 км от нас живут), она с Дитем в одной комнате, я в другой рыдаю. Ужас!!! А младший сам бросил без проблем. А вес уйдёт потихоньку как кормить бросишь. Давай выше нос! Не грусти! Мы тебя всегда поддержим. Камма80, Hortensia, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Маришка, не хондри! Все это временные трудности. Главное здоровье, а остальное образуется. Хорошо хоть бабушка помогает. Я старшего от груди отнимала в полтора года, сил уже не было кормить, где ему приспичит там и корми, выйти никуда нельзя было. Отнесла вечером маме, грудь перевязала, не успела ночь закончиться она принесла его обратно. Устала. Собрались поехали к свекрови( они за 200 км от нас живут), она с Дитем в одной комнате, я в другой рыдаю. Ужас!!! А младший сам бросил без проблем. А вес уйдёт потихоньку как кормить бросишь. Давай выше нос! Не грусти! Мы тебя всегда поддержим. Моей в воскресенье полтора будет)) тоже мне проходу не давала, стоит просто на диван присесть или на стул, не говоря уже о прилечь, уже тут как тут... Все пуговицы, замки научилась расстегивать, водолазки, футболки снизу задирать,спасу не было. Хотя все кушает хорошо, но титя -святое)) Оч надеюсь, что вес уйдёт... Ещё бы вместе с ним желание плюшки лопать ушло)) Спасибо, Юль, за поддержку! Осталось ещё несколько дней потерпеть, я думаю. maui, lvvoron, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Держись! nogres, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Держись! Будет сделано!) Хозяйка смешных зверей, юлия07, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ох, Марина, терпения тебе! Главное здоровье! Да и деточка большая уже, можно бросать кормить. Сестра моя двоюродная кормила своего сына до 2,5 лет. Как он кричал, какие истерики на людях были Это конечно хорошо, иммунитет и все такое, но лучше с этим не затягивать. А вообще, не надо меня слушать))) Моя сама бросила в 8 мес как только кашки с пюрешками ввела...да и сцеживать не надо, лишнее само течет nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Моя сама бросила в 8 мес как только кашки с пюрешками ввела...да и сцеживать не надо, лишнее само течет А моя вот не бросила...Слава богу, что у бабушки нормально себя чувствует. Я правда каждый день с ней гулять хожу, так бы, не видя её, не смогла бы. irisheckin, юлия07, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение