13 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: У нас в карте написано, что у родителей нет склонности к аллергии Ага! нет! Да у мужа почти на все аллергия! Оооу, я вобще люблю нашу карточку почитать, что свою, что ребенкину)) Столько интересного узнаю Nata_Struchkowa, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 минуты назад, nogres сказал: Нам сказали пить, все педиатры и платно, что возили и наш участковый, до трех лет каждый день по 1-2капли, если лезут сразу куча зубов, то в этот период, если приходится не на лето по 3 капли Что ж это получается... Солнца сейчас меньше стало что ли... -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Что ж это получается... Солнца сейчас меньше стало что ли... Моё поколение вообще как-то без Д выросло и ничего)) только аскорбинка да ревит был, ну и гематоген)) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Моё поколение вообще как-то без Д выросло и ничего)) только аскорбинка да ревит был, ну и гематоген)) мне в детстве точно не давали ни рыбий жир ,ни витамин Д. Сейчас да, нам тоже назначили с месяца по 2-3 капли, сейчас даю очень редко уже, ребенок каждый день гуляет и что-то получает от солнца. Просто педиатры считают, что у городских детей мол, может быть дефицит этого витамина.. В этом плане меня "достала" наша няня, она тоже долго охала и ахала, что у ребенка недостаток витамина Д, так как дочь сильно потела во сне, просыпалась - вся голова мокрая. Причем педиатр ей говорит, что причина в том ,что ребенок очень энергичный и эмоциональный, в этом нет ничего страшного. Заткнула я только одним - сделала анализ крови, а он дорогущий, млин, и да , подтвердилось ,что все в порядке у нас с этим витамином... nogres, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Mirabella77 сказал: Просто педиатры считают, что у городских детей мол, может быть дефицит этого витамина.. В этом плане меня "достала" наша няня, она тоже долго охала и ахала, что у ребенка недостаток витамина Д, так как дочь сильно потела во сне, просыпалась - вся голова мокрая. Причем педиатр ей говорит, что причина в том ,что ребенок очень энергичный и эмоциональный, в этом нет ничего страшного. Заткнула я только одним - сделала анализ крови, а он дорогущий, млин, и да , подтвердилось ,что все в порядке у нас с этим витамином... У нас вот тоже, когда спит и орёт голова мокрая, но когда ребенок спит, у него работает гормональная система, а это вызывает потоотделение даже у взрослых. Я перестала заморачиваться и подгоняться, кто что скажет, смотрю по дочке весёлая, играет, хорошо ест -значит все в порядке)) Если пытаются навязывать свое мнение, просто говорю "я вас /тебя услышала, решение приму самостоятельно) apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 38 минут назад, nogres сказал: когда спит и орёт голова мокрая Та же история. 38 минут назад, nogres сказал: Если пытаются навязывать свое мнение Это они любят, особенно, когда план по прививкам надо выполнять. Со мной вообще перестали разговаривать после того, как отказ от превенара написала. Даже когда прихожу за рецептом на молочку. Будто у них буду денег в долг просить. Тьфу! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 5 часов назад, nogres сказал: У нас вот тоже, когда спит и орёт голова мокрая и у нас так же, ничего в этом страшного нет. У маленьких терморегуляция организма еще слабенькая, поэтому и температура тела скачет, и это нормально. А нам витамин Д назначили по 1 капле каждый день до мая. Летом не надо его пить. apanjul, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Летом не надо его пить. У нас лето то с солнцем может и не быть... Так что я по погоде ориентируюсь. В прошлом году уже в августе куртки надели, все закутанные гулять ходили, сильный ветер все время дул. apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 7 часов назад, nogres сказал: У нас лето то с солнцем может и не быть... Так что я по погоде ориентируюсь. Да, наверное от региона и погоды все зависит nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Марина, о твоего отчета голова идет кругом.... Столько одиночек, но так приятно посмотреть на крестики. Да еще разных цветов ))) Очень я рада, что Рыбалка, несмотря на всю сложность потихоньку движется, очень атмосферная работа! У феечки скоро вышьется веночек и начнет появляться личико, правда ведь? И будет она подглядывать за твоим процессом ))) И с новым процессом! Он такой нежный! И, конечно, я в шоке от нашей медицины... Печалька... Везде одно и тоже и в столицах, и в крупных городах, по всей стране, одним словом... Поэтому желаю всем нам крепкого здоровья, и как можно реже обращаться к этим врачам. А если уж придется обратиться, то пусть нам крупно повезет со специалистом. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Мариночка, моя хорошая, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе и твоей деточке, а еще счастья, любви, удачи и всего самого-самого доброго! Оставайся такой же потрясающей красавицей и умницей Целую nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Марина, с Днем Рождения! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 12:56, apanjul сказал: Столько одиночек, но так приятно посмотреть на крестики. Да еще разных цветов Спасибо, Юленька! Жду вдохновения, чтобы опять взяться за неё)) В 15.04.2018 в 12:56, apanjul сказал: ! У феечки скоро вышьется веночек и начнет появляться личико, правда ведь? И будет она подглядывать за твоим процессом )) А то, я даже совсем немного повышивала личико. Жаль времени совсем нет теперь, меня прямо давит, что нет возможности вышивкой заняться... В 15.04.2018 в 12:56, apanjul сказал: Поэтому желаю всем нам крепкого здоровья, и как можно реже обращаться к этим врачам. А если уж придется обратиться, то пусть нам крупно повезет со специалистом. Да будет так, Аминь! Спасибо, Юль за пожелания! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:52, Zlatodara сказал: Марина, рыбалка очень классная Инна, спасибо! В 15.04.2018 в 13:52, Zlatodara сказал: Ну и очень рада, что ты начала мою конфетку, отшит хороший кусочек! Получается очень нежно, переходы красивейшие! А я рада, что она досталась мне и я с таким удовольствием её вышиваю! Спасибо тебе за неё ещё раз! apanjul, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Hortensia сказал: Мариночка, моя хорошая, от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе и твоей деточке, а еще счастья, любви, удачи и всего самого-самого доброго! Оставайся такой же потрясающей красавицей и умницей Целую Риточка, дорогая моя, Спасибо! Как приятно и радостно, заходишь на форум в 6 утра, а тут такое чудесное поздравление! Hortensia, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Марина, с Днем Рождения! Алёнка, спасибо! Твои пироженки сводят меня с ума!) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю самого главного - крепкого здоровья и нервов!) Чтобы ни за что не связываться с нашей медициной! И ни дня без вышивки!) Хоть 10-20 крестиков, и сама не заметишь, как уже видно будет продвижение) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю самого главного - крепкого здоровья и нервов!) Чтобы ни за что не связываться с нашей медициной! И ни дня без вышивки!) Хоть 10-20 крестиков, и сама не заметишь, как уже видно будет продвижение) Спасибо,Надюша!!! malenta, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с Днём рождения!! Пусть все мечты сбываются!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с Днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с днем рождения!!!! Здоровья сибирского, творческого вдохновения и успехов во всех начинаниях! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с днем рождения!!! Люби, твори, путешествуй!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, всех благ тебе и удачи во всём apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, с днем рождения!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с днем рождения! Пусть все дни будут счастливыми и удачными! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение