11 мая 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Спасибо за поддержку, Мариночка! я не буду злоупотреблять твоей добротой и гостеприимством!:)) Оль, да брось ты, какое там злоупотреблять. Я буду ждать с нетерпением новостей, как вы там. Двери моего домика всегда открыты, заходи,когда хочешь, не стесняйся! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Приветствую всех гостей моего домика! Наконец-то я собралась написать и немного даже показать)) У меня как-то так получилось, что все процессы большие, а захотелось мне что-то такое, чтобы рррраз и готово)) И то я всё цветы вышивала, а теперь меня в фауну потянуло. Вобщем встречайте мой новый птиц" Луговой чекан " от Алисы. Это подарочек от Ириши Irisheckin, Ирочка еще раз большущее спасибо И вот он собственной персоной Я канву заменила на, наверное это была Линда, сероватого оттенка (тоже Ириша мне подарила) Как получилось, мне очень очень нравятся! Вот детальки Впечатление от работы приятное)) Количество бека для такой махонькой работы, конечно, большое, но на равномерке его шить вполне терпимо. Единственное, что меня напрягало, так это полукрест в разные стороны, я постоянно путалась и раза три порола (( И меня озадачило количество вложенных ниток :некоторых, которые используются часто осталось совсем чуть -чуть, а те, что практически не надо, вложено было с большим запасом. Но правда ведь чекан действительно как -будто на лугу в траве сидит. Я к нему в пару буду Ремеза вышивать. Я вышивала и Японку, практически довышивала первый лист, но там такая ужасная мягкая канва, что прям сил нет на ней шить, крестики куда -то проваливаются, сами не особо ровные получаются, меня это бесит страшно... Так что как только добью лист, сразу отчитаюсь. Я смотрю у девочек такая Красота, все в цвету, тепло, ну а нас вечный катаклизм :весны как таковой не было, достала уже это серое небо, голые деревья, жуткий ветер, дождь и холодина. Было пару раз тепло и солнечно с утра мы бегом гулять)) Вчера было так И стишок (простите, что не сама напечатала, обезьянина моя висит на шее) написал наш новосибирец вчера в комментариях к прогнозу погоды Сегодня пока с утра солнышко,хотя всего +4, сейчас пойду с дочкой на прогулку)) Всем чудесного денечка! Спасибо, что дочитали! Hortensia, Наруся, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Марина, какой ужас у вас с погодой творится... Желаю, чтобы как можно скорее к вам тепло пришло! Луговой чекан мне ооочень нравится, в этом дизайне каждую травиночку приятно рассматривать, не говоря о главном герое. И равномерка здесь как нельзя кстати! Приноси японку поскорее, там такие вкусные оттенки, хочется любоваться! Ivi, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ужас- в середине мая такой снег!!! Марина, хорошей вам погоды побыстрее!!! Симочке, наверное, так хочется на солнышке побегать!! С завершением птички- миленькая получилась! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Птичка На равномерочке здорово смотрится! Крестики один к одному, нежные и пухленькие! Со снегом это, конечно, - печалька Дай Бог, чтобы к вам пришло сразу лето тогда! Без весны уж как-нибудь... Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 13 часа назад, nogres сказал: Как красиво! 13 часа назад, nogres сказал: наверное это была Линда, сероватого оттенка Да, гаммовская Линда. На этикетке было написано - цвет белый. Согласна, что сероватая. lvvoron, malenta, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 13 часа назад, nogres сказал: Какая хорошенькая..Марина с завершением!!! Погода у вас кошмар...Мы уже от жары плавимся... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Красивый чеканчик, Марина! Пусть уже он возвестит лето! А снег пусть до зимы терпит! Камма80, lvvoron, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 18 часов назад, Камма80 сказал: Марина, какой ужас у вас с погодой творится... Желаю, чтобы как можно скорее к вам тепло пришло! Тепло пришло, Ура! Вчера было +11, пусть с ветром, зато солнышко и без дождя! Я решила в срочном порядке почистить перышки, ездила в центр города, покажу немножко города, красот у нас как таковых нет (( здание филармонии на пл.Ленина, часовня, стоит в месте, знаменующим географический центр России, фонтан в Первомайском сквере А это я у фотната в новом образе)) попросила покороче сделать меня к лету. Не знаю почему, в салон красоты еду как на каторгу, тяжело мне сидеть по три часа... А дальше у меня отключился телефон и все больше не включался, видимо надо новый) Гало4ка, ОльгаТольна, юлия07 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 18 часов назад, Камма80 сказал: Луговой чекан мне ооочень нравится, в этом дизайне каждую травиночку приятно рассматривать, не говоря о главном герое. И равномерка здесь как нельзя кстати! Приноси японку поскорее, там такие вкусные оттенки, хочется любоваться! Спасибо, Аня Я прям с наслаждением чекана вышивала, не торопясь так)) Скоро -совсем скоро будет японка, только там в этот раз без вкусностей, зеленый фон, типа травки. Nata_Struchkowa, irisheckin, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, хорошей вам погоды побыстрее!!! Симочке, наверное, так хочется на солнышке побегать!! С завершением птички- миленькая получилась! Спасибо, Надюша! Симочку в коляску не усадишь)) Все бы бегала, уже и ножки не держат, но нет все сама, все бегом)) Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Птичка На равномерочке здорово смотрится! Крестики один к одному, нежные и пухленькие! Спасибочки, Наташенька! Очень приятна похвала)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 часов назад, irisheckin сказал: Как красиво! Да, гаммовская Линда. На этикетке было написано - цвет белый. Согласна, что сероватая. Спасибо, Ириш! Благодаря тебе, вот такая симпатичная птичка поселится в комнате у Симуши)) А нам такую и надо, можно даже и посерее на мой взгляд)) -Solovey-, Hortensia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Какая хорошенькая..Марина с завершением!!! Погода у вас кошмар...Мы уже от жары плавимся... Спасибо, Наташенька! Я бы поплавилась пару неделек, косточки погрела)) -Solovey-, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: Красивый чеканчик, Марина! Пусть уже он возвестит лето! А снег пусть до зимы терпит! Наташа, спасибо Пусть так и будет! ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 05:40, nogres сказал: Очень красивый птиц!!! В 20.05.2018 в 05:40, nogres сказал: глядя на детальки вот прям тепла-тепла хочется!!!! И чтоб надооолго!!! В 20.05.2018 в 05:40, nogres сказал: Вчера было так обалдеть!!! у нас на выходных с дождями похолодало, мы уже ворчали, а что было бы, есл снег.... Стихотворение шикарное! И оно правда!! nogres, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красивый птиц!!! Почему-то не отходя от кассы,захотелось и ремеза тут же вышить,сидю -креплюсь 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: глядя на детальки вот прям тепла-тепла хочется!!!! И чтоб надооолго!!! обалдеть!!! Это я так медитирую и лето зазываю)) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: обалдеть!!! у нас на выходных с дождями похолодало, мы уже ворчали, а что было бы, есл снег.... Стихотворение шикарное! И оно правда!! Я рано радовалась ,что у нас потеплело,ну так-то снега нет Зато дождь и Ветрища ,смотрю прогроз,ни одного дня без дождя ! Слов приличных подобрать не могу...сегодня еще и отопление отключить должны Ponochka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: Почему-то не отходя от кассы,захотелось и ремеза тут же вышить,сидю -креплюсь Не крепись! Сдавайся! Вскрывай ужо скорее -Solovey-, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: сегодня еще и отопление отключить должны Ну все, дальше точно тепло будет. Мы так недельку померзли и тепло стало)) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 05:40, nogres сказал: Марина, привет! Замечательный отчет) Птичка просто очаровательная, я сейчас что-то тоже невеличками увлеклась, поставлю его себе в очередь)) детальки очень яркие)) и колючки эти розовоцветущие так напоминают о лете! Кидались им в детстве только так) В общем, очень радующая тепленькая вышивка! Как раз к новосибирской суровой майской погоде... Аж вздрогнула от фотографий! Хорошо, что ты добавила дополнение)) Мы немного "оттаяли") 8 часов назад, nogres сказал: Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Не крепись! Сдавайся! Вскрывай ужо скорее Страшный ты человек,Наталья! Искусительница... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну все, дальше точно тепло будет. Мы так недельку померзли и тепло стало)) Пусть так... я на все уже согласна! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 минут назад, malenta сказал: Марина, привет! Замечательный отчет) Птичка просто очаровательная, я сейчас что-то тоже невеличками увлеклась, поставлю его себе в очередь)) детальки очень яркие)) и колючки эти розовоцветущие так напоминают о лете! Кидались им в детстве только так) В общем, очень радующая тепленькая вышивка! Как раз к новосибирской суровой майской погоде... Аж вздрогнула от фотографий! Хорошо, что ты добавила дополнение)) Мы немного "оттаяли") Мариша,привет! Очень рада,что заглянула ко мне. На меня тут напала неписуха и депрессуха,потому я все читаю,но писать прям не могла. Вроде бы процесс оттаивания пошел)) Мы тоже колючками этими кидались в детсве, и у нас огромные заросли этих лопухов были,в прятки играли - прятались в них, частенько мне потом мама из кос этот репей выстригала!)) Пы.сы. вы с мужем замечательная пара! Счастливой вам долгой жизни в любви и согласии! aleksaA, оленек, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, nogres сказал: Счастливой вам долгой жизни в любви и согласии! Спасибо большое! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 05:40, nogres сказал: Я канву заменила на, наверное это была Линда, сероватого оттенка (тоже Ириша мне подарила) Как получилось, мне очень очень нравятся! Вот детальки Какой же он хорошенький! А когда разглядела мелкие детальки, то прямо вышить захотелось Погода у вас ужасная, снег в мае - это что-то. У нас сейчас тоже похолодало и идут дожди с грозами, но все же это не снег. Желаю вам хорошей весенней погоды, хотя не за горами уже и лето! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение