12 апреля 2018 8 часов назад, malenta сказал: Марина,привет! Браво, молодец, что не бросаешь: уже шедевр ) Интересно разглядывать, обычно все вышивают такие куски сплошняком. Так красиво смотрится, несмотря на то, что цвета не самые радужные) Новый процесс очень нежный Мариша,приветик! Я бы тоже сплошняком шила, но вот не моё парковкой шить и все тут, шью по цветам, очень медленно, конечно получается, ну... пусть так, чем совсем не как. Ещё я поняла, что мне тяжело шить работу, где непонятно, что вышиваешь, нет видимого результата, и мой запал вышить эту работу пропадает (( apanjul, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, maui сказал: Марина, пусть переходный период пройдет максимально безболезненно Дочка умничка, да и возраст подходящий, плюс ребенку нужна здоровая мама! И вес постепенно уйдет, и головную боль смягчат. Вышивка - отличная стрессотерапия, тем более у тебя такая красота в работе Оля, огромное спасибо за тёплые слова, мне очень очень приятно! Да, в вышивке нахожу покой, удовольствие, расслабление... Это мой маленький вышивальный мир, где никто меня не трогает)) Он стал неотъемлемой частью моей жизни, я очень счастлива, что когда-то набрела на этот сайт, где познакомилась со столькими замечательными людьми! apanjul, -Solovey-, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Марина, ничего себе какая мешанина цветов в Рыбалке! Тяжеловато шить... Восточная красавица великолепна, такие красивые цвета! Очень странно, что нет обозначения цветов бэка, никогда с таким еще не сталкивалась. Симочка дает тебе повышивать? Или ты в основном во время ее сна это делаешь? Ага, тяжесть Рыбалки прям давит меня, и ведь знала же, что будет непопросто, нет ведь -купила... Ну как говорится, назвался груздем, полезай в корзину)) Все равно хоть медленно -медленно, но когда -нибудь и вышьется)) В японке я всю схему, все листочки на десять раз пересмотрела, ну нет обозначений нигде! Сама в шоке)) На плашке с нитками отмечено, что бэк, а какой, вот в чем вопрос? Аня, мне Серафима не то повышивать не даёт, вообще ничего не даёт. Такое шило в попе, вся семья уже обалдела Она десять дней была у бабушки, я на несколько часов днем к ним приходила, вот и вышивала все свободное время . Завтра заберу её домой. А бабуля сказала, что у неё вдруг столько дел накопилось, что приходить погулять -поиграть она теперь нечасто будет... Тут мне ещё лечение расписали и уколы и физио, наверное месяц -полтора вообще не повышивать будет... Меня это очень расстраивает... ЛАДОМИРА, Камма80, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: nogres, ой, блин, Марин... сочувствую дико, а самое страшное-что везде так! везде! и все понимают, что будет только хуже... рыбалка хорошо так прорябилась )))) терпения тебе с ней венок просто фееричный! такие цвета! лукас- очень прилично отшито. ты посмотри внимательно- где-то точно должна быть информация какими цветами, что шить... Оль, кажется, что хуже некуда... У нас опять в роддоме, где я по прописке должна была бы рожать, умерли и мать и ребенок... Завели уголовное дело, два года назад умерла девушка после родов от кровотечения, просто потому что никто к ней не подходил. Суд этому роддому семье роженицы рекордную сумму присудил выплатить, кажется около 14 млн рублей. Но маму то ребенку не вернешь ни за какие деньги! У нас последнее время в городе ужас что творится с больницами, что ни день, то шокирующие новости! Так что, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья нам всем!!! -Solovey-, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 34 минуты назад, nogres сказал: Так что, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья нам всем!!! однозначно. и чаще на форум за положительными эмоциями Hortensia, Galagenka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, nogres сказал: А бабуля сказала, что у неё вдруг столько дел накопилось, что приходить погулять -поиграть она теперь нечасто будет... утомила внучка бабушку 1 час назад, nogres сказал: Тут мне ещё лечение расписали и уколы и физио, наверное месяц -полтора вообще не повышивать будет... Меня это очень расстраивает... Марина, поправляйся, вышивка не убежит! Хотя меня тоже тот момент, что меньше времени на вышивание получается уделять, очень угнетает. nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Получилось знатно повышивать без дочи, хоришие продвижения и начало! Милейшая японочка на картине, радость для глаз! Весны вам скорее и не болеть, врачей пройти и забыть как бестолковый сон! -Solovey-, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 51 минуту назад, Камма80 сказал: Марина, поправляйся, вышивка не убежит! 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Получилось знатно повышивать без дочи, хоришие продвижения и начало! Милейшая японочка на картине, радость для глаз! Весны вам скорее и не болеть, врачей пройти и забыть как бестолковый сон! девочки,спасибо! ОльгаТольна, irisheckin, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 13 часа назад, nogres сказал: Вот это да... Как в этом разобраться? 13 часа назад, nogres сказал: какие приятные цвета! 13 часа назад, nogres сказал: Настоящая весна! Наши с тобой красавицы рядом в Сжатых и оба набора с весенними цветами. Скрытый текст Про врачей и больницы мне много чего есть сказать, но не буду. Скажу только, что уверена, что маму угробили в этой больнице, несмотря на то, что она сама медик и заведующая по моей просьбе посетила ее, ведь хотелось бы верить, что хоть коллег они не бросают без помощи. Хозяйка смешных зверей, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Марина, спасибо за такое доброе стихотворение! "Рыбалка" твоя - это полный кошмар. Нужно ангельское терпение, чтобы это вышить! Желаю успехов! Зато японочка очаровательна, такие нежные свежие краски, одно удовольствие вышивать. Здоровья тебе и твоей семье! И чтобы к вам тоже наконец пришла настоящая весна и тепло, и солнышко! nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Маришка, знаешь, надо настраиваться на позитив...Что все будет хорошо, уж с нами- то точно! Произойти может на самом деле что угодно и где угодно с нами... Вот в Кемерово люди думали ли, что домой не вернутся целыми семьями... Ведь большинство из нас ходят по большим торговым центрам часто... А в метро взрыв... Я, например, когда в Питер приезжаю, всегда как раз по этой ветке езжу... А недавно девушке вкололи формалин вместо физраствора в капельницу? Это я не нагнетают ни в коем случае, просто на самом деле многое зависит просто от случая. От других людей.. Даже от сосулек на крышах... А здравоохранение у нас везде очень печальное... И у нас. И в столицах, если это не известные центры с высококвалифицированным специалистами...Я бесплатно давно не хожу, потому как придти за парой- тройкой номеров в шесть утра в поликлинику- нервы дороже.. А специалисты и платно и бесплатно так полечат, что мама дорогая... Я назначения всегда еще по интернету проверяю, однажды мне прописали два лекарства, а я выяснила, что они не совместимы и их ни в коем случае вместе принимать нельзя. Антибиотики от вирусов только так тоже дают..Диагнозы не понять как ставят- детям у нас в последнее время сплошь астму ставят, хотя ее нет..А вот пневмонию в этом году не ставили после определенного времени- всем бронхит. Чтобы эпидемиологический порог не превысить.. Так что здоровья нам всем, здоровья и еще раз здоровья!!!! И крепких_крепких нервов!!!! -Solovey-, nogres, Ярославовна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Рыбалка это нечто, не знаешь даже как реагировать на такой калейдоскоп, надеюсь что результат будет достоин таких мучений. Феечка потихоньку, но продвигается. Поздравляю с началом нового процесса, в него можно сразу влюбиться irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 20 часов назад, nogres сказал: Такое шило в попе, вся семья уже обалдела А бабуля сказала, что у неё вдруг столько дел накопилось, что приходить погулять -поиграть она теперь нечасто будет... Прям читаю и свою узнаю Наши бабушки так надолго не берут, через 2 дня уже звонят и спрашивают: "А вы что забирать не будете?" nogres, -Solovey-, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маришка, знаешь, надо настраиваться на позитив...Что все будет хорошо, уж с нами- то точно! Произойти может на самом деле что угодно и где угодно с нами... Вот в Кемерово люди думали ли, что домой не вернутся целыми семьями... Ведь большинство из нас ходят по большим торговым центрам часто... А в метро взрыв... Я, например, когда в Питер приезжаю, всегда как раз по этой ветке езжу... А недавно девушке вкололи формалин вместо физраствора в капельницу? Это я не нагнетают ни в коем случае, просто на самом деле многое зависит просто от случая. От других людей.. Даже от сосулек на крышах... А здравоохранение у нас везде очень печальное... И у нас. И в столицах, если это не известные центры с высококвалифицированным специалистами...Я бесплатно давно не хожу, потому как придти за парой- тройкой номеров в шесть утра в поликлинику- нервы дороже.. А специалисты и платно и бесплатно так полечат, что мама дорогая... Я назначения всегда еще по интернету проверяю, однажды мне прописали два лекарства, а я выяснила, что они не совместимы и их ни в коем случае вместе принимать нельзя. Антибиотики от вирусов только так тоже дают..Диагнозы не понять как ставят- детям у нас в последнее время сплошь астму ставят, хотя ее нет..А вот пневмонию в этом году не ставили после определенного времени- всем бронхит. Чтобы эпидемиологический порог не превысить.. Так что здоровья нам всем, здоровья и еще раз здоровья!!!! И крепких_крепких нервов!!!! Ох, Надюша! Как я с тобой согласна! И у нас медецина никчемная. Если что серьезное припрет, то иду платно. Там хоть на вопросы ответят. А в основном сама себе и диагноз поставлю и назначения сделаю. Если что не понятно в инет. Да у нас и педиатр сама говорит всегда в интернете посмотрите что за препарат или как мазать, капать... -Solovey-, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 22 часа назад, irisheckin сказал: Вот это да... Как в этом разобраться Показать содержимое Про врачей и больницы мне много чего есть сказать, но не буду. Скажу только, что уверена, что маму угробили в этой больнице, несмотря на то, что она сама медик и заведующая по моей просьбе посетила ее, ведь хотелось бы верить, что хоть коллег они не бросают без помощи. Да, Ир, не говори, все глаза сломала... 22 часа назад, irisheckin сказал: Настоящая весна! Наши с тобой красавицы рядом в Сжатых и оба набора с весенними цветами. Показать содержимое Про врачей и больницы мне много чего есть сказать, но не буду. Скажу только, что уверена, что маму угробили в этой больнице, несмотря на то, что она сама медик и заведующая по моей просьбе посетила ее, ведь хотелось бы верить, что хоть коллег они не бросают без помощи. Аха, я тоже обратила внимание! У нас сегодня +13 Весна пришла! Но завтра уже всего +4! Hortensia, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 20 часов назад, lvvoron сказал: Марина, спасибо за такое доброе стихотворение! "Рыбалка" твоя - это полный кошмар. Нужно ангельское терпение, чтобы это вышить! Желаю успехов! Зато японочка очаровательна, такие нежные свежие краски, одно удовольствие вышивать. Здоровья тебе и твоей семье! И чтобы к вам тоже наконец пришла настоящая весна и тепло, и солнышко! Спасибо, Людмила за тёплые слова! Рыбалка эт да, терпение мне в помощь)) Я прям кайфую, когда японку вышиваю, как -будто красками рисую, просто душой отдыхаю)) Сегодня заглянула к нам весна, услышала твои слова)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маришка, знаешь, надо настраиваться на позитив...Что все будет хорошо, уж с нами- то точно! Произойти может на самом деле что угодно и где угодно с нами... Вот в Кемерово люди думали ли, что домой не вернутся целыми семьями... Ведь большинство из нас ходят по большим торговым центрам часто... А в метро взрыв... Я, например, когда в Питер приезжаю, всегда как раз по этой ветке езжу... А недавно девушке вкололи формалин вместо физраствора в капельницу? Это я не нагнетают ни в коем случае, просто на самом деле многое зависит просто от случая. От других людей.. Даже от сосулек на крышах... А здравоохранение у нас везде очень печальное... И у нас. И в столицах, если это не известные центры с высококвалифицированным специалистами...Я бесплатно давно не хожу, потому как придти за парой- тройкой номеров в шесть утра в поликлинику- нервы дороже.. А специалисты и платно и бесплатно так полечат, что мама дорогая... Я назначения всегда еще по интернету проверяю, однажды мне прописали два лекарства, а я выяснила, что они не совместимы и их ни в коем случае вместе принимать нельзя. Антибиотики от вирусов только так тоже дают..Диагнозы не понять как ставят- детям у нас в последнее время сплошь астму ставят, хотя ее нет..А вот пневмонию в этом году не ставили после определенного времени- всем бронхит. Чтобы эпидемиологический порог не превысить.. Так что здоровья нам всем, здоровья и еще раз здоровья!!!! И крепких_крепких нервов!!!! Надюша, я во всем и полностью с тобой согласна! Я всегда платно ходила, и за долгие годы нашла, где есть неплохие, а порой даже очень хорошие специалисты. Просто, сейчас, увы и ах, финансы не позволяют... Мне и надо то уколы проставить, я даже знаю какие. Прихожу и говорю, назначьте то -то и то -то. И назначают, и выписывают без вопросов. Главное прорваться к ним)) lvvoron, Камма80, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 часов назад, Анна_С сказал: Рыбалка это нечто, не знаешь даже как реагировать на такой калейдоскоп, надеюсь что результат будет достоин таких мучений. Феечка потихоньку, но продвигается. Поздравляю с началом нового процесса, в него можно сразу влюбиться Ой, Ань, я тоже надеюсь, что результат в Рыбалке не разочарует)) Да, в новый процесс я сразу влюбилась! Эт точно! Prutenok, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Прям читаю и свою узнаю Наши бабушки так надолго не берут, через 2 дня уже звонят и спрашивают: "А вы что забирать не будете?" Не, наша бабуля уже переживает, как же они будут без "звоночка"... apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Да у нас и педиатр сама говорит всегда в интернете посмотрите что за препарат или как мазать, капать... Не, у нас педиатр бабуля... В инет, слава богу не посылает, а вот невролог, ортопед и другие специалисты, те да, так и говорят, в инете найдите. На что, я как-то не выдержала и сказала, если все можно в инете найти, то зачем вы здесь? Камма80, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 минут назад, nogres сказал: Не, у нас педиатр бабуля... У нас тоже. Судя по тому, что стаж у неё 43 года (на сайте поликлиники указано), ей 70 с хвостом. Спросила надо ли витамин Д принимать. Вопрос : а вы что, не пьете? Говорю, а кто нам говорил? Ответ гениальный - а сами не знаете чтоли? Гений педиатрии, блин. А таких специалистов как лор, окулист и хирург в поликлинике нет вообще. Типа нехватка кадров. Ортопед смотрит за хирурга и всё... узи делали только в месяц. Зато в карточке записи, что и на патронаж то к нам чуть ли не раз в две недели ходят, и советы советуют. И после прививок "реакции не было" в то время как дитё по 2...3 дня с температурой маялось. Медицина, блин, в качель её... Мариш, прости, накипело. Читаю твою тему, очень близки проблемы. Но мы справимся, вырастим наших девчонок! Хозяйка смешных зверей, nogres, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Но мы справимся, вырастим наших девчонок! Обязательно, Свет! С витамином Д у нас вообще целая эпопея была. Сначала как у тебя, никто ничто не говорит, а потом орут Как вы без витамина Д?А я откуда знать то могу? Ну ладно пьём и пьём по капельке. Оказались платно в нашем Ниито,у ребёнка вдруг обнаружила ортопед признаки рахита. Пейте по 4 капли, результат- через четыре дня, температура, рвота -диагноз передозировка витамина Д. Через месяц назначили другой препарат, в комплексе с А и С, итог -жуткий понос, который мы очень долго ничем не могли остановить.... Даю обычный Д теперь по капле, и никакого рахита нет, показалось ей видите ли... Зла не хватает. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 26 минут назад, nogres сказал: Обязательно, Свет! С витамином Д у нас вообще целая эпопея была. Сначала как у тебя, никто ничто не говорит, а потом орут Как вы без витамина Д?А я откуда знать то могу? Ну ладно пьём и пьём по капельке. Оказались платно в нашем Ниито,у ребёнка вдруг обнаружила ортопед признаки рахита. Пейте по 4 капли, результат- через четыре дня, температура, рвота -диагноз передозировка витамина Д. Через месяц назначили другой препарат, в комплексе с А и С, итог -жуткий понос, который мы очень долго ничем не могли остановить.... Даю обычный Д теперь по капле, и никакого рахита нет, показалось ей видите ли... Зла не хватает. Нам сразу этот Д назначили. Со старшей говорили по капле 1 месяц пить, а с младшей через 5 лет по 2 капли 2-3 года Спрашиваю без перерыва что ли? Ответ - да! Ну можете летом по 1 капле пить Зачем мне это... Ну как можно всем подряд эту профилактику назначать... ну давайте от всех болезней начнем пить nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 49 минут назад, -Solovey- сказал: Зато в карточке записи, что и на патронаж то к нам чуть ли не раз в две недели ходят, и советы советуют. И после прививок "реакции не было" в то время как дитё по 2...3 дня с температурой маялось. У нас в карте написано, что у родителей нет склонности к аллергии Ага! нет! Да у мужа почти на все аллергия! nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Нам сказали пить, все педиатры и платно, что возили и наш участковый, до трех лет каждый день по 1-2капли, если лезут сразу куча зубов, то в этот период, если приходится не на лето по 3 капли ОльгаТольна, Prutenok, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение