10 января 2018 1 час назад, nogres сказал: Вот что навышивала Ах, какой птиц позитивный! И цвета такие жаркие, как раз, наверное, то, что вашей зимой нужно! На улице идет дождь, а у нас идет концерт На улице мороз и метель, а тебя тепло и уют! И клювик такой остренький, и глазик, чудесная малиновка! Камма80, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, apanjul сказал: Ах, какой птиц позитивный! И цвета такие жаркие, как раз, наверное, то, что вашей зимой нужно! На улице идет дождь, а у нас идет концерт На улице мороз и метель, а тебя тепло и уют! И клювик такой остренький, и глазик, чудесная малиновка! Ага, Юль! Сегодня метет так, соседние дома не видно, сейчас возьмусь за обожаемую пташку, настроение поднимать)) maui, Hortensia, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, nogres сказал: Скоро старый Новый год, так что праздник все ещё продолжается да) люблю отмечать и его... такой тихий праздник ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: да) люблю отмечать и его... такой тихий праздник Мы тоже отмечаем) Catopuma, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Йожиииииики готовы!!!! Чудесные мордашки! С началом птички! Смотрю и прям ноооооостальжи.... Мариш, может я пропустила чё, а ты канву оставила или заменила? Лёгкого и приятного процесса! irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Марина, с окончанием одного приятного процесса и началом нового! Вот я тоже эту пичужку за снегиря все время держала, ни разу я не специалист по птицам Почитаешь наш форум, и столько всего нового узнаешь! Очень яркая птичка, гораздо красивее, чем на обложке! Фея очень мне нравится, чудесная! Отлично выглядишь, молодец! ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Марина, ежики получились очаровательные!!! Такие мордашки у них милые!!! Поздравляю с завершением!!! Снигирек очень яркий и, я бы сказала тёплый, по ощущению от цвета грудки!!!! Очень добрый и праздничный процесс!!!! ЛАДОМИРА, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 05:42, nogres сказал: эх Эх Я наконец-то принесла показать своих ежиков процесс сплошное удовольствие, простая схема и замечательный результат! Марина,какие же они чудесные,обожаю их...Эти мордочки,эти носики курносые,а глазки пуговки..Вообщем чудо.. В 09.01.2018 в 05:42, nogres сказал: ( Номер два: Конечно я не смогла удержаться и начала этого чудесного снегиря Прекрасные 2 начинания,особенно снегирёк Hortensia, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 21 час назад, Камма80 сказал: Марина, с окончанием одного приятного процесса и началом нового! Спасибочки, Аня 21 час назад, Камма80 сказал: Почитаешь наш форум, и столько всего нового узнаешь! Очень яркая птичка, гораздо красивее, Ага, полностью согласна)) Мне когда девочки написали, что это малиновка, я даже не поленилась -пошла почитала о них... Интересно 21 час назад, Камма80 сказал: Отлично выглядишь, молодец! Пасиб) apanjul, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, ежики получились очаровательные!!! Такие мордашки у них милые!!! Поздравляю с завершением!!! Снигирек очень яркий и, я бы сказала тёплый, по ощущению от цвета грудки!!!! Очень добрый и праздничный процесс!!!! Оленька, спасибо за похвалу, очень приятно А процесс действительно и праздничный и добрый и теплый! Я в него влюбилась ещё когда Галя Galagenka вышивала, щас ещё больше лублу) irisheckin, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Марина,какие же они чудесные,обожаю их...Эти мордочки,эти носики курносые,а глазки пуговки..Вообщем чудо.. Прекрасные 2 начинания,особенно снегирёк Спасибо, Наташ! Вот эти носики -курносики и глазки -бусинки и покорили меня! Даже муж мой взрослый дядя без сантиментов и тот проникся Прикольные, говорит, получились) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какие ежульки замечатальные получились!! Поздравляю!! Оба процесса новых красивущие и феечка и новогодняя птичка! Prutenok, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 24.01.2018 в 22:55, Ivi сказал: Какие ежульки замечатальные получились!! Поздравляю!! Оба процесса новых красивущие и феечка и новогодняя птичка! Спасибо, Настюша Prutenok, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки,привет! Я пока не с вышивкой, а так ...Очень трудный выдался январь-я болела сильно( У ребенка лезут зубки ,сразу пять...тяжело идут( Тут еще температура у нее ,что ни день то за 39- врач- это зубы, а на выходных обсыпало ее с ног до головы, опять врача вызывали- оказался какой- то очень редкий вирус, даже запомнить не смогла как называется, но теперь должна пойти на поправку!)) Я по- возможности у вас читаю, но писать пока нет сил, в голове хаос- извините!На улицу не выйти моск не проветрить- у нас морозы под 40 были, а сегодня хорошо всего -17)) Как немножко разгребусь, ко всем обязательно загляну, и покажу,что навышивала ) Всех обнимаю irisheckin, Prutenok, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка, выздоравливайте окончательно! Пусть этот тяжелый и волнительный период в жизни побыстрее пройдет! nata2017, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка, поправляйтесь с Симочкой! Зимой тяжело, конечно, болеть... Да еще такие температуры за бортом... Держитесь! ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка, поправляйтесь, не болейте! С морозами вроде все с такими в этом году. Сейчас потепление идет. Сегодня даже гуляли - так вообще не почувствовали, что зима на улице) nogres, Prutenok, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Марина, всем здоровья и особенно малышке! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка, поправляйтесь! Болеть это ужасно! У меня младший тоже болеет. Температура была под 40. Даже в больницу загремел. Здоровья вам! Держитесь! Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка, выздоравливайте! Пусть зубки поскорее вылезут! Скорее всего так и есть, что из-за зубов вирус привязался. Иммунитет слабеет, тем более за раз вон как много. Все пройдет nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Как печально, когда болеет маленький ребёнок, сказать ничего не может, бедняжка! Выздоравливайте скорее и зубки пусть уже вылезут, у моих тоже прорезывание вызывало другие неприятности! Камма80, Prutenok, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, nogres сказал: Девочки,привет! Привет, Маришка!!!! Как же плохо, когда болеют детки... ещё и такая большая температура, да ещё и сама свалилась. Здоровья вам побольше и поправляйтесь поскорее! Малышку обнимай! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка,привет! Очень тебя понимаю и сочувствую: мой ребенок в прошлом году весь январь пневмонией проболел. Неизвестно,как бы было в этом году ,просто пока не ходит в сад,а сейчас даже в магазин с ним не хожу,чтоб ничего не подцепил. И ладно бы простуда ,а то такой вирус с температурой высокой и сыпью,ужас. Крепитесь,там,всё пройдёт. Скорейшего выздоровления малышке! nata2017, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мариночка! Выздоравливайте скорее!!! nata2017, bieloczka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я сегодня с отчетом! Но сначала очень хочу вас, мои дорогие друзья, поблагодарить за тёплые слова и поддержку. Мне было очень приятно и даже как-то от души отлегло! Nadinka-blondinka Надечка, Nata_Struchkowa Наташенька, Naduh Надюша, Камма 80 Анечка, Оленька maui, Ладомира Наташенька, Юлия 07 Юленька, Prutenok Юлечка, Танюша bieloczka, Galagenka Галочка спасибо вам огромное Ребетенку полегчало, но всякие зубные "прелести" все ещё мучают дитятку ( А она коварная, открыла охоту на котеньку, бедолага пытается спрятаться в столе от неё, но безуспешно, там и настигают его маленькие рученьки А это мои продвижения в малиновке, я бааааааалдею, как мне нравится! Несмотря на канву, которая бе, но шить всё -таки можно Девочки -солнышки, всем отличной недели, хорошей погоды, здоровья и через месяц уже ведь весна!!! bieloczka, юлия07, Sky026 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение