Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех гостей моего домика :l_sunny: 

У меня небольшой отчетик по полученной на прошлой неделе Конфетке)) 

Надо же как-то поднимать себе настроение и заряжаться новогодним настроением) 

Вот моя сказочная открыточка от Жанны DSC_1855.thumb.JPG.2113a029c00a19cc7cc006c12cb0e664.JPG 

Красивые яркие ниточки Dmc, канва zwiergart, плюс печатный крест на ней и бумажная схема для крестиков и для бэка отдельно. 

Сначала положительные впечатления :шьется легко и с удовольствием, даже мной не особо любимый бэк дался достаточно легко. 

Из минусов :печать на канве не соответствует схеме на бумаге, а я наивная чукотская девушка, стала вышивать сначала сверху, потом решила снизу пошить, и вот блин незадача :пропущено оказалось два ряда по горизонтали и один по вертикали, пришлось выкручиваться)) 

Тряпочка совсем маленькая, в пяльцы не заправишь, очень неудобно лично для меня оказалось вышивать на руках... 

Когда работу закончила, решила, что надо бы её сполоснуть, хорошо, что положила её в холодную воду, зелёные, коричневые и синие нитки линяют ( Ладно, быстро вытащила и в полотенце погладила, закрасилась в итоге только канва))  

Перешла к оформлению и опять... Опа)) не хватает этих недошитых крестиков, пришлось дошивать! DSC_1862.thumb.JPG.8277bc9db4ba18404a221601d8862da9.JPG DSC_1868.thumb.JPG.ceab5567bfd15d2a29949a2caa801424.JPG DSC_1869.thumb.JPG.9b015fac7259d85b4205a98c9decce77.JPG  DSC_1870.thumb.JPG.a26091c60390bd6bed2c6dd81d7ff8ff.JPG DSC_1872.thumb.JPG.15c03c465057b0e2ed388fa991a4bc65.JPG  Вобщем такая вот небольшая работа вызвала во мне целую бурю эмоций :от любви до ненависти) 

Следующие открытки однозначно вышивать буду, но канву с печатным крестом нафиг заменю!) 

Вот и все на сегодня)) 

Всем отличного настроения и сибирского здоровья!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Марина,бэка много,да? Это же все иголочки наверное надо сделать?

Да вроде терпимо на них бэка, не сильно там он замороченный, но есть)) 

nata2017, lvvoron, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесная открыточка!!!! Эх, опять печатный крест тебе сложностей доставил.. Да, это не для слабонервных! :D:D

bieloczka, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, открыточка просто загляденье! Сразу при взгляде на нее чувствуется морозный денек! И такая малышка доставила тебе трудности... Отрицательный опыт тоже иногда нужен... Марина, а так возможно сделать - шить на обычной канве, есть схема в наборе?

irisheckin, nata2017, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, если бы знала, что у тебя будут такие трудности, что и у тебя, надо было сразу написать тебе о них. У меня открытка вообще потекла от окна, хорошо что там не вышито было. У меня коллега тоже жаловалась на смещенный принт. И канвы кусочек маленький.

Следующие открытки принесут только положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Чудесная открыточка:give_heart: Вот не зря я не люблю печатную канву, кажется она только сбивает

nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В такой миниатюрке все чудеса зимы как на ладони! Очень красиво! 

И что с зимой творится, где она, вроде декабрь уже, лично я предпочитаю мороз грязи!

А печатный я заочно боюсь, прочитав отзывы!

Ivi, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 13:26, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, чудесная открыточка!!!! Эх, опять печатный крест тебе сложностей доставил.. Да, это не для слабонервных! :D:D

Надечка, спасибо! Может это просто я чересчур эмоцианальная))

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 13:51, Galagenka сказал:

Мариш, все твои мучения того стоили! Результат  Очень эффектная открыточка!

Галиночка, благодарю)) Не такие уж прям и мучения)) Так досадная неприятность, тем более, что результатом я довольна! :yahoo: 

ОльгаТольна, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 15:10, Камма80 сказал:

Марина, открыточка просто загляденье! Сразу при взгляде на нее чувствуется морозный денек! И такая малышка доставила тебе трудности... Отрицательный опыт тоже иногда нужен... Марина, а так возможно сделать - шить на обычной канве, есть схема в наборе?

Анечка, Спасибочки! Ань, конечно можно, я вроде бы и написала, что следующие буду шить на канве ориентируясь только по бумажной схеме. В этот раз я не сразу поняла, что печатный  крест на канве значительно отличается от бумажной схемы, думала, что размер вышивки по -любому совпадает... А тут вон как получилось (

Камма80, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 15:17, nata2017 сказал:

Очень хорошая открыточка получилась. Хоть и с такими эмоциями,но зато класс:good:

Спасибо большое за похвалу!) 

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:10, Lakis сказал:

Следующие открытки принесут только положительные эмоции!

Несомненно!!! 

Спасибо тебе ещё раз за них! Результат того стоил, чтобы немного попотеть)) 

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:51, Xpystikys сказал:

Не смотря ни на что - открыточка получилась просто класс! :jc_cupidgirl:

Наташенька, Спасибочки :give_rose:))

ОльгаТольна, apanjul и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Чудесная открыточка:give_heart: Вот не зря я не люблю печатную канву, кажется она только сбивает

Ната, большое спасибо за комплимент!)  Да, есть немного, меня тоже с толку сбивает)) :en: 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

В такой миниатюрке все чудеса зимы как на ладони! Очень красиво! 

И что с зимой творится, где она, вроде декабрь уже, лично я предпочитаю мороз грязи!

Наташа, спасибо огромное за тёплые слова моей открыточке! 

У нас наконец -то мороз и белым бело от снега! Такой пушистый нападал, красота кругом, как в сказке, пофотографировать только не получается, сейчас за дочкой глаз да глаз нужен, все ей везде надо, любопытной Варваре)) 

apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ну, не так страшен черт, как его малюют) :paint2: Такой мастерице как ты, вышивающей на раз- два КК, это вообще, как орешки) Было бы желание)) 

ОльгаТольна, apanjul, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня ко мне заглянула волшебница 95e00fad621d2b121ae91e2f2454f533.thumb.jpg.22f52839b8160325ae2b37ec38ad38c3.jpg увидела, что настроения у меня нет, все как-то не ладится, а новый год то уже на носу. И решила она сделать мне новогодний подарок! 

Только от слов "тебя на почте ожидает очень скромный (по словам моей доброй феи) Подарок",  я сразу приободрилась и уложив ребёнка спать, помчалась на почту. Даже мороз в -25 меня не остановил от получасовой пробежки, да что там, летела как на крыльях) :pooh_go:  и Вот каких - то полтора часа томления на почте и заветная Посылочка у меня в руках))  Что сказать, с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей, неслась я домой!)) Ну и пусть я большая взрослая тетенька, а новогодние подарки от волшебницы я получаю первый раз! e888d75c0c14355120a5ab71efe1cc1b.thumb.jpg.94265c2dc0c261dcd3ee1124ae9c4d74.jpg Даже слов не нахожу, какие яркие радостные чувства меня охватили! Смотрите сами: DSC_1906.thumb.JPG.f1995271c58e28edf465ef9879177e3c.JPG Вот так красиво упакованы были мои сокровища! 

Разворачиваем, а тааааам...Подарков столько, что все не помещается в кадр!) DSC_1907.thumb.JPG.f5ea797ebddd82b34ffbd9fd281ab99b.JPG красочная книжечка для Симушки,новогодние флажки на ёлку с чудесными картинками, цветные карандашики и альбом! 

Открываю второй подарок, моему счастью нет предела! DSC_1909.thumb.JPG.26b3d189a0f6004bb8783ef182e75bb1.JPG Очень желанный набор от Овна, голубая канва, календарик с моими любимыми картинками от Зарубина,уже занял свое почетное место на столе!, шоколадка и открыточка с очень теплыми пожеланиями! А это "моя прелесть" поближе DSC_1908.thumb.JPG.cf338f158a23efde943fcd6139a4a948.JPG 

Наверное, вы догадались кто эта чудесная фея, осыпавшая меня подарками!? 

Это самый щедрый, душевный и добрый человек, наша Юлечка apanjul!!! 

Дорогая Юленька, огромное огромное спасибо тебе за подарок, за взрыв радости и тех неповторимых эмоций, которые ты смогла мне и моей семье подарить! прими мою искреннюю благодарность! 

5d10fb694a2f1853481641f7098d9367.thumb.jpg.3e11cf0509905d3d7af8ccfcc0aa9d6c.jpg 

DSC_1910.JPG хотела показать какой классный календарик, на радостях забыла)) 

Изменено пользователем nogres
Кисуля, Камма80, lvvoron и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nogres сказал:

Ну и пусть я большая взрослая тетенька, а новогодние подарки от волшебницы я получаю первый раз! 

Да, очень приятно получать подарки, особенно когда не знаешь, что там! А самое главное, что настроение улучшилось :)

nogres, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в