6 декабря 2017 Татьяна, спасибо огромное за добрые пожелания и тёплые слова моим ежикам Мы тоже прошлый Нг не отмечали, решили лучше поспать лишних пару часиков)) В этом не знаю как будет... Но салатики резать собираюсь)) apanjul, Naduh, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, nogres сказал: Настя, привет! Приятно видеть тебя у себя в гостях)) Кот наш настоящий сэр)) Серафима гоняет его и тискает и за хвост таскает, он даже ни разу не зашипел и не поцарапал её. Какой же он у тебя все таки красавчик А животные кстати очень благосклонны к маленьким, и стараются их игнорировать. apanjul, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ёжики - само очарование! Молодец, что не бросаешь вышивку Марина, терпения тебе. Зубки - это ещё то развлечение. Кот - супер! У моей знакомой - царапается, даже ребёнок периодически с травмами . Не любит, когда лезут. nogres, tavenir, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, Кисуля сказал: Какой же он у тебя все таки красавчик А животные кстати очень благосклонны к маленьким, и стараются их игнорировать. Обожаю своего шоколадку)) Про игнор -это наш случай, но когда она спит подходит -нюхает её ручки и макушку, бывает и рядом приляжет ненадолго) apanjul, irisheckin, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, nogres сказал: Обожаю своего шоколадку)) Про игнор -это наш случай, но когда она спит подходит -нюхает её ручки и макушку, бывает и рядом приляжет ненадолго) уже любит, но пока на расстоянии Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Ёжики - само очарование! Ирина, спасибо 2 часа назад, Воздух сказал: Марина, терпения тебе. Зубки - это ещё то развлечение. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 2 часа назад, Воздух сказал: Кот - супер! У моей знакомой - царапается, даже ребёнок периодически с травмами . Не любит, когда лезут. У животных же как у людей, у каждого свой характер)) Индивидуальность, так сказать bieloczka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: уже любит, но пока на расстоянии Я тоже такого же мнения)) Ждёт, наверное, когда сила хвата хвоста ослабнет)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, nogres сказал: Анюта и тебе с Полечкой терпения и здоровья)) Чтобы легко процесс прошёл :рррраз и зубик!!! Спасибо, Мариночка! Но, похоже, это не наш случай... Про кота вашего почитала - Марси наша почти также себя ведет, может подойти понюхать только когда Поля спит. А если она плачет, то вообще убегает прятаться в ванную. irisheckin, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: А если она плачет, то вообще убегает прятаться в ванную. Аня, у Оси первые месяца четыре был жуткий стресс, у него ужасно начала лезть шерсть, плохо ел, то спал сутками, то шарился с утра до вечера, очень похудел, я Так переживала за него... Но потом пришёл в себя, за лето даже поправился)) А уж когда Симушка орала, кот прятался и притворялся мертвым опоссумом)) с места ни сдвинешь) irisheckin, bieloczka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Доброго утречка! Я сегодня похвастаться) Получила вчера от Жанны Lakis вот такие волшебные новогодние открыточки! Жанночка, огороменное спасибо! Видимо, ежиков придётся немного пододвинуть, не терпится какую -нибудь уже вышить) Хозяйка смешных зверей, Killwale, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Мариночка, поздравляю с продвижениями в ёжиках, несмотря на трудности с зубками. Я как-то даже не заметила этот момент либо он как-то быстро закончился, потому что у нас тоже лезли пачками. Либо я уже забыла) Время залечивает любые раны) Лет через 10 будешь вспоминать с улыбкой) Так что держись, матушка! А в ёжиках теплая такая шерсть и у тебя замечательные ровные крестики. Моим на них только остается равняться!) nogres, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 8 часов назад, nogres сказал: Аня, у Оси первые месяца четыре был жуткий стресс, у него ужасно начала лезть шерсть, плохо ел, то спал сутками, то шарился с утра до вечера, очень похудел, я Так переживала за него... Но потом пришёл в себя, за лето даже поправился)) А уж когда Симушка орала, кот прятался и притворялся мертвым опоссумом)) с места ни сдвинешь) Ой, бедный мальчик, переживал сильно. Наша как-то полегче перенесла появление малышки, мне кажется, она чувствовала, все время старалась ко мне на живот залезть, помогала вынашивать) Про мертвого опоссума надо запомнить Какие открыточки симпатичные, конечно, к празднику хочется вышить! nogres, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 12 часа назад, nogres сказал: Аня, у Оси первые месяца четыре был жуткий стресс, у него ужасно начала лезть шерсть, плохо ел, то спал сутками, то шарился с утра до вечера, очень похудел Бедный котейка! Так жалко, когда животные болеют или переживают! Рада, что он принял Серафиму в семью и теперь ею интересуется. Скоро дружба начнется! Когда давление на хвост уменьшится! Поздравляю с конфеткой! Очень милые открытки! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 08:09, Naduh сказал: Мариночка, поздравляю с продвижениями в ёжиках, Спасибо, Надюша В 07.12.2017 в 08:09, Naduh сказал: тебя замечательные ровные крестики. Моим на них только остается равняться!) Сама в шоке просто удачный ракурс наверно получился)) apanjul, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 18 часов назад, Камма80 сказал: Какие открыточки симпатичные, конечно, к празднику хочется вышить! Спасиб, Аня)) Уже одну распотрошила, какие там ниточки красивые.... Prutenok, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 12 часа назад, Killwale сказал: Бедный котейка! Так жалко, когда животные болеют или переживают! Рада, что он принял Серафиму в семью и теперь ею интересуется. Скоро дружба начнется! Когда давление на хвост уменьшится! Поздравляю с конфеткой! Очень милые открытки! Мариша, пасип))) Открыточки действительно - загляденье!) Я сегодня впервые с рождения дочки пишу с компа) Щас покажу еще немного моего мишу, он же котя , он же Ося) это первая наша встреча с ним) еще не знала , что заберу его) Ponochka, Killwale, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Марина, я рада, что они до тебя долетели, легких тебе крестиков!!! Prutenok, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, nogres сказал: это первая наша встреча с ним) еще не знала , что заберу его) Какой красавец вырос ОльгаТольна, apanjul, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, Lakis сказал: Марина, я рада, что они до тебя долетели, легких тебе крестиков!!! Огромное спасибо тебе! Начала уже одну, нраааавицаааа Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой красавец вырос Спасибо большое, очень приятно Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Мариша! Ёжики хорошенькие! Котик у вас красавец! Такой серьезный и умный взгляд. Разве может такой обидеть малышку Терпения вам с зубками Открыточки интересные! Поздравляю АриЯ, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 18:21, Prutenok сказал: Мариша! Ёжики хорошенькие! Котик у вас красавец! Такой серьезный и умный взгляд. Разве может такой обидеть малышку Терпения вам с зубками Открыточки интересные! Поздравляю Юлечка, привет! Очень рада тебе)) Спасибо за тёплые слова! Мне приятно очень)) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 05.12.2017 в 04:38, nogres сказал: как мне нравятся эти ёжики nogres, bieloczka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 10.12.2017 в 23:28, nata2017 сказал: как мне нравятся эти ёжики Наташенька, спасибо! Ужасно по ним соскучилась) Теперь точно ни на что отвлекаться не буду, только ежики!!! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 05.12.2017 в 04:38, nogres сказал: Марина,бэка много,да? Это же все иголочки наверное надо сделать? nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение