9 октября 2017 В 08.10.2017 в 11:26, irisheckin сказал: Поздравляю вас с Серафимой с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Ириша, спасибо за поздравления и пожелания)) 22 часа назад, kolpluna сказал: Марина, с днём рождения доченьки! Растите здоровенькие. Не важно, на сколько выросли твои процессы, важно сколько удовольствия ты получила от вышивки. Конфетка чудесная. У меня такой наборчик есть. Ждёт своей очереди. Спасибо, Лена! Действительно главное удовольствие, мы ведь не на скорость и на количество вышитых наборов соревнуемся)) Я бывает прямо смакую иногда, когда вышиваю, невероятный релакс получаю)) Чего и всем желаю! 15 часов назад, Камма80 сказал: Марина, поздравляю с годиком Серафиму!Самое главное - здоровья! Растите умницами и красавицами, маме с папой помощницами! Металликом таким я шила, очень неудобная нитка, очень много этих размахренных кончиков приходится выбрасывать. В общем, терпения тебе в борьбе с ним! Нравятся мне анютины глазки, поучаствую в конфетке Анечка, огромное спасибо за поздравление! Буду копить силы на металлик) Удачи в конфетке! Камма80, Prutenok, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 18 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка,доченьку твою с Днём рождения! Помню,когда моему сыну годик исполнился,мы пошли на прививку в поликлинику,и меня аж распирало от гордости,что у меня уже такой большой ребёнок Главное,пусть будет здоровенькой. Процессы твои продвигаются,молодец,что находишь время! Танюша, спасибо большое за тёплые пожелания! Мы завтра тоже идем в поликлинику, наверное и прививку делать будем, я их почему-то боюсь и всегда переживаю и волнуюсь... bieloczka, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 часов назад, Zlatodara сказал: Марина, поздравляю с Днем рождения доченьки! У нее чудесное имя, пусть будет счастлива и любима! Мателликом у меня тоже не сложилось шить, очень тяжко, но если нужно, то куда деваться:) Красота же получается! Инна, огромное спасибо за поздравление! Имя я ей ещё до рождения выбрала, даже ещё не знала пол ребёнка, решила, если девочка будет, назову Серафимой, муж поддержал) ЛАДОМИРА, Hortensia, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 часов назад, Ivi сказал: Привет!! Зигуга такая нежная получается, с большим удовольствием рассматривала ее нежные узоры! В рыбалке стала проглядывать листва, это замечательно!! Кот какой у вас прикольный, сидит волнуется за хозяев, где они там без него!)) Такой чудесный день! С днем рождению доченьку! Доченька это маленькая девочка и настоящий друг, как-то прочитала на подарочном магните! Растите здоровыми!1 Конфетка очень милая! Анастасия, большое спасибо за комплименты моим работам и поздравления! Мне очень приятно)) А котик, да, очень серьёзный парень у нас) Удачи в розыгрыше) 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю Серафиму с Днём рождения, здоровья малышке! Наташенька, спасибо огромное! ЛАДОМИРА, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: Серафимочку с Днем Рождения Спасибо большое, Надюша 2 часа назад, юлия07 сказал: Марина, поздравляю твою доченьку и тебя тоже с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и у дачи всегда и во всем! В конфетке не участвую, хотя очень люблю анютины глазки. Девочкам удачи! Юля, Спасибочки огромное за добрые пожелания, мне очень приятно Если нравятся анютки, надо обязательно поучаствовать в конфнтке)) Я ведь не настаиваю на отшиве немедленом, пусть лежит в закромах -душу греет, вышьешь, когда захочется и время появится) Sky026, Svetl@n@, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 07:48, nogres сказал: А ещё ровно год назад родилась моя Серафима! Мои поздравления с годиком Серафимочку-конфеточку!!!!! Ура!!!!! Вы такие уже большие!!!! Растите не болейте!!!! В 08.10.2017 в 07:48, nogres сказал: Зигугуша моя Очень красиво всё так ровненько и аккуратно!!! Мариночка, умничка!!! И металлик победишь! В 08.10.2017 в 07:48, nogres сказал: думаю такими темпами лет за несколько я её закончу Ну, мы тут... и ни куда не расходимся! Будем вместе, всем форумом "шить" твою рыбалку))) НЕ торопись и принимай удовольствие от любимого занятия!!!! В 08.10.2017 в 07:48, nogres сказал: Плюшевая моська Такой взгляд... Где ходили так долго??????????!!!!!!!!!!! Я же скучаю!!!!)))) Sky026, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Если нравятся анютки, надо обязательно поучаствовать в конфнтке)) Я ведь не настаиваю на отшиве немедленом, пусть лежит в закромах -душу греет, вышьешь, когда захочется и время появится) Марина, спасибо, но я все таки воздержусь. Кому то она может быть нужнее, а у меня будет лежать, и я буду себя неловкао чувствовать. Спасибо apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 20 часов назад, Galagenka сказал: Мои поздравления с годиком Серафимочку-конфеточку!!!!! Ура!!!!! Вы такие уже большие!!!! Растите не болейте!!! Галочка, огромное спасибо за поздравление! 20 часов назад, Galagenka сказал: Очень красиво всё так ровненько и аккуратно!!! Мариночка, умничка!!! И металлик победишь А мне все время кажется, какие же у меня кривые крестики получаются... Так что за такой комплимент отдельное спасибо Ну и куда уже деваться с подводной лодки, металлик победю)) Svetl@n@, Killwale, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мариночка, с большим опозданием, но зато от всей души поздравляю вас с годиком! Какое счастье отмечать этот праздник! Доченьке здоровья, побольше интересных моментов и большущего счастья на всю жизнь! А родителям тоже здоровья, и радости от успехов дочери! И, совсем забыла... У нее очень красивое имя! А если не секрет, как вы ее зовете дома по имени? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 23 часа назад, apanjul сказал: Мариночка, с большим опозданием, но зато от всей души поздравляю вас с годиком! Какое счастье отмечать этот праздник! Доченьке здоровья, побольше интересных моментов и большущего счастья на всю жизнь! А родителям тоже здоровья, и радости от успехов дочери! И, совсем забыла... У нее очень красивое имя! А если не секрет, как вы ее зовете дома по имени? Юленька, поздравления всегда приятно получать Спасибо огромное за такие душевные и тёплые пожелания! Дома мы Серафиму Симой зовём, а чаще Симушка или Симочка) Ivi, Naduh, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Приветствую вас, мои друзья! Разыгрываю конфетку) Ииииии Вот она счастливица! УРА! Гало4ка, Оленька, поздравляю и жду твой адрес) Девочки, всем огромное спасибо за участие! Удачи нам всем и хорошего настроения! Ponochka, Sky026, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 nogres, спасибо за розыгрыш! Победительницу поздравляю с прекрасной конфеткой!!! АриЯ, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Sky026, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, поздравляю с вкусной конфеткой! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 15.10.2017 в 10:49, Гало4ка сказал: Поздравляю!!! Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Марина, приветик. Прочитала темку твою в несколько этапов. Познакомилась с процессами. Видела,что ты заходила часто в мою тему, спасибо огромное. И я с ответным визитом. Все интересно у тебя. Дочка славненькая. С годиком ее. Пусть растет здоровенькая и радует тебя. Из процессов у меня с тобой совпали акварельные розы от Риолис. Я их мучаю,надеюсь до НГ вышью. Работы вышитые у тебя такие разноплановые и маленькие и большие. Классно, люблю,когда разнообразие. В общем, буду частенько наведываться к тебе. И еще,круто выглядишь, умница. Рада знакомству с тобой. Ярославовна, Svetl@n@, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Марина, приветик. Прочитала темку твою в несколько этапов. Познакомилась с процессами. Видела,что ты заходила часто в мою тему, спасибо огромное. И я с ответным визитом. Все интересно у тебя. Дочка славненькая. С годиком ее. Пусть растет здоровенькая и радует тебя. Из процессов у меня с тобой совпали акварельные розы от Риолис. Я их мучаю,надеюсь до НГ вышью. Работы вышитые у тебя такие разноплановые и маленькие и большие. Классно, люблю,когда разнообразие. В общем, буду частенько наведываться к тебе. И еще,круто выглядишь, умница. Рада знакомству с тобой. Доброе утро Верочка! Очень рада тебя видеть)) Спасибо огромное за поздравления и пожелания, мне приятно очень очень Я почему-то думала, что написала тебе в тему, оказывается -нет Забегалась, с ребёнком в год столько врачей пришлось пройти, плюс прививки... Да и сама болела, все никак не поправлюсь... Я исправлюсь)) maui, Prutenok, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Марина, с опозданием поздравляю дочурку с первым годиком! Самый сладкий возраст! Пусть растет умницей и красавицей маме с папой на радость и гордость! Какой у котэ мордуленц суровый! Проголодался? Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Доброе утро Верочка! Очень рада тебя видеть)) Спасибо огромное за поздравления и пожелания, мне приятно очень очень Я почему-то думала, что написала тебе в тему, оказывается -нет Забегалась, с ребёнком в год столько врачей пришлось пройти, плюс прививки... Да и сама болела, все никак не поправлюсь... Я исправлюсь)) Марина,я через это прошла,Маше уже 2, легче немного. Может советом когда помогу,обращайся. Очень рада знакомству bieloczka, Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 08.10.2017 в 08:48, nogres сказал: Я наконец-то принесла немного вышивки) это где-то половина первого листа схемы из восьми, думаю такими темпами лет за несколько я её закончу Зигугуша моя металлизированная нить ужасна встречает нас с прогулки) А ещё ровно год назад родилась моя Серафима! Возили её сегодня на причастие и вот теперь пока именинница спит, я тороплюсь написать отчёт! Мариша, наконец-то я немного разгреблась с работой и появилась возможность ходить в гости. Шикарно выглядит рыбалка! Представляю, какие заморочки с этими переходами и полутонами. Но результат потрясающий! Зигугу очень красивая! Терпения тебе с металликом, думаю, ты всё преодолеешь. Зато какая красотища у тебя будет! Коты - очаровательнейшие! Вася со шлейкой - почти что уникум. Зная их отношение ко всяким предметам на туловище, смотрю на эти фото с изумлением! А твой кот - ну просто чудо бархатное. И с таким серьезным видом! Хочется потормошить, чтобы "улыбнулся". Поздравляю с годиком доченьки, желаю ей крепкого здоровья и новых открытий, которые они как раз в этом возрасте начинают совершать. А тебе - сил и терпения, конечно! "Труд минется, а добро останется", как говорил Ломоносов. В 08.10.2017 в 08:51, nogres сказал: Поздравляю победителя с получением чудесной конфетки!!! В 09.10.2017 в 12:04, nogres сказал: мы ведь не на скорость и на количество вышитых наборов соревнуемся)) Я бывает прямо смакую иногда, когда вышиваю, невероятный релакс получаю)) Чего и всем желаю! Соглашусь на все сто! Мы не на олимпиаде, к тому же возможности у всех разные. Главное, чтобы было настроение и время для любимого хобби, радует даже сам процесс! Спасибо за пожелания! apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 14:12, Sky026 сказал: Марина,я через это прошла,Маше уже 2, легче немного. Вера, я когда читаю твои отчёты, всегда прихожу в изумление, как ты с малышкой столько всего успеваешь? И вышиваешь, и сад -огород у вас такой замечательный, и заготовки и просто вкусностей куча, а растений сколько ты всегда нам показываешь! Молодец! Я тоже так хочу научиться)) Может у меня уже возраст сказывается, как -то моральных и душевных сил ни на что не остаётся... В 17.10.2017 в 14:12, Sky026 сказал: Может советом когда помогу,обращайся. Очень рада знакомству Спасибо, Верочка И я рада!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 12:34, maui сказал: Марина, с опозданием поздравляю дочурку с первым годиком! Самый сладкий возраст! Пусть растет умницей и красавицей маме с папой на радость и гордость! Какой у котэ мордуленц суровый! Проголодался? Олечка, спасибо за поздравления и пожелания! Таааак приятно) Котэ суровый сибирский мужик) и морда соответствующая) А так он очень ласковый и преданный сыночек) ЛАДОМИРА, Taisiya, Ярославовна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Какие мордашки симпатичные.... Sky026, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, nogres сказал: Котэ суровый сибирский мужик) и морда соответствующая) Оооо, какая сладкая парочка! показывай почаще этого парнишку! Хозяйка смешных зверей, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, nogres сказал: Котэ суровый сибирский мужик) и морда соответствующая) А так он очень ласковый и преданный сыночек) Точно суровый сибирский мужчина, можно только догадаться как его сердце расцветает, а так прямо мистер серьезность) Вы вместе очень хорошо смотритесь)) apanjul, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение