19 августа 2017 6 часов назад, apanjul сказал: Они получились восхитительны! Юляша, спасибо большое Мне очень лестно и приятно слышать твою похвалу)) nastygera, Naduh, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Привет, Мариша! доча твоя прелесть!тьфу-тьфу... Не болейте только! Все детство проболела и по больницам налазилась, знаю как ребенку и маме это тяжко! Сил вам! С окончанием роз! Они прекрасны!нежные такие и яркие! Люблю их! Классную разыграла конфетку! Поздравляю победителя, не посмотрела внимательно кто выйграл. Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Привет, Мариша! доча твоя прелесть!тьфу-тьфу... Не болейте только! Все детство проболела и по больницам налазилась, знаю как ребенку и маме это тяжко! Сил вам! С окончанием роз! Они прекрасны!нежные такие и яркие! Люблю их! Классную разыграла конфетку! Поздравляю победителя, не посмотрела внимательно кто выйграл. Тасенька, спасибо огромное за добрые пожелания и тёплые слова моим розам! Мне очень приятно и радостно видеть тебя у себя)) nastygera, Hortensia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В Mon Jul 31 2017 at 11:29, nogres сказал: Всем доброго денечка!) Ура! Я закончила розы) Как я уже неоднократно говорила, процесс замечательный, схема достаточно простая и в итоге превосходный результат) Теперь, когда работа готова, я вижу, что вышивай я на кипельно белой аиде, безусловно розы получились бы ярче, но такой, более что ли пастелный вариант мне тоже нравится. Смотрите, что получилось (уважаемые модераторы, выберите, пожалуйста, поудачнее фотографии для гаечки,спасибо) Также немного повышивала зигугу Вот, что есть на сегодня. Решила нового пока ничего не начинать, буду шить, что есть. Я чуток совсем поковыряла "Рыбалку", как то скучновато идёт небо... У нас каждый день дождь, вот выбрались с ребенкой погулять, как только немного разьяснилось А это строительная компания церковь построила для жителей микрорайона . Зелененько прям так там,с удовольствием прогуливаемся) Всем отличной погоды и хорошего настроения! Такие прекрасные розы, ну просто любовалась бы на них и любовалась!)) Sky026, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Мариночка,с завершением розочек! Какой букет чудесный!Поздравляю! Sky026, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 часов назад, Anidor сказал: Такие прекрасные розы, ну просто любовалась бы на них и любовалась!)) Оля, спасибо большое Рада видеть тебя у себя)) 8 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка,с завершением розочек! Какой букет чудесный!Поздравляю! Танюша, приветик!!! Огромное спасибо Наконец-то ты появилась)) Так приятно снова видеть тебя!!! С возвращением bieloczka, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Я сегодня не с отчетом, а просто так, поздравить вас всех дорогих форумчанок с началом осени! Когда -то первое сентября значило довольно много для меня, так как я учитель и работала в гимназии, то с этого дня начинался мой школьный рабочий год! Любила ли я осень, скорее нет, чем да. Очень уж у нас погода переменчивая, в основном дождь грязь и холодный пронизывающий ветер. Но с прошлого года все изменилось! Я ждала наступления осени как никогда в жизни, потому что ждала свою девочку)) Теперь осень для меня особое время года, наполненное счастьем, радостью и надеждами. Пусть всеми красками осени будет наполненена и ваша жизнь! А это такое вот туманное утро встретило нас сегодня Фотографии из леса, в этом году шикарный урожай грибов. Смотрите какая красота Killwale, АриЯ, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Мариночка, спасибо за такой теплый пост. А я очень люблю сентябрь, когда солнышко не жарит и не хочется от него прятаться, а хочется под ним нежиться. И краски осени очень люблю. У нас сегодня солнечный и теплый день, хотя утро было прохладное. Вроде бы и хорошо, а с другой стороны сегодня очень многие детки на линейках теряли сознание, и мой не исключение. Sky026, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 44 минуты назад, nogres сказал: Смотрите какая красота Балдею!! У нас до сих пор сухо, вырастет ли что.. Завтра хочу сбегать с утра) apanjul, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 13 часа назад, юлия07 сказал: У нас сегодня солнечный и теплый день, хотя утро было прохладное. Вроде бы и хорошо, а с другой стороны сегодня очень многие детки на линейках теряли сознание, и мой не исключение. Переволновались? Или солнышко припекло? Hortensia, nastygera, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Переволновались? Или солнышко припекло? Не знаю, объяснить не может, но стояли точно на солнышке. Надеемся что все обойдется. Sky026, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Мариночка, лес, какая красота! И такой густющий туман!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Марина, спасибо за такие позитивные картинки об осени. Как Юля и сказала - такое солнышко, что не хочется от него спрятаться. А мелкие в прошлом году у нас падали на линейке - просто были без головного убора. В этом году попроще было - небо было облачное, но без дождика. apanjul, Tatiana Vladimirovna, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 21 час назад, юлия07 сказал: Мариночка, спасибо за такой теплый пост. Пожалуйста 5 часов назад, юлия07 сказал: Не знаю, объяснить не может, но стояли точно на солнышке. Надеемся что все обойдется. Ой, хоть бы обошлось! Я думаю, солнышко припекло.... 2 часа назад, Okeaн сказал: Мариночка, лес, какая красота! И такой густющий туман!!! Спасибочки 1 час назад, Naduh сказал: Марина, спасибо за такие позитивные картинки об осени. Всегда рада тебе, Надюша)) Naduh, Hortensia, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 21 час назад, irisheckin сказал: Балдею!! У нас до сих пор сухо, вырастет ли что.. Завтра хочу сбегать с утра) Удачной разведки в лесу! Мне всегда интересно посмотреть твой грибной лесной фотоотчет Hortensia, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 9 минут назад, nogres сказал: Удачной разведки в лесу! Мне всегда интересно посмотреть твой грибной лесной фотоотчет Пусто!! Даже поганок совсем мало. Hortensia, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Пусто!! Даже поганок совсем мало. Обидно У нас в этом году даже во дворах под каждым кустом поганочки всех сортов торчат)) irisheckin, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 С осенью, Мариночка! Моё любимое время года! Надеюсь, эта осень принесёт только хорошее! Какие чудесные опятки!!! Как раз только что с мамой болтали и решили, что в лес через неделю поедем У нас, правда, сухо и жарко, грибов, наверное, не будет, но просто погулять и подышать тоже хочется. nogres, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Надеюсь, эта осень принесёт только хорошее! Спасибочки, Маш 1 час назад, Molly21 сказал: Какие чудесные опятки!!! Как раз только что с мамой болтали и решили, что в лес через неделю поедем У нас, правда, сухо и жарко, грибов, наверное, не будет, но просто погулять и подышать тоже хочется. Я люблю просто погулять и подышать, так как кроме мухоморов в упор ничего не вижу nastygera, Hortensia, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Привет, Мариночка!!!! И тут напишу... ))) Конфетку твою получила!!! Огромное спасибо!!! Всё чудесно и как раз к Дню рождения поспела! РОЗЫ!!!!!!!!!!!!!! Боже какая прелесть!!!!!!! Я в восторге от результата! Очень красиво!!!! Они мне на канве то нравились, но теперь я понимаю почему вы меня так подбиваете на равномерку это же совсем другое дело и смотрится совсем по другому! Очень красиво!!!! Благодаря тебе у меня появилась первый отрез этой чудо-тряпочки ))) Буду учиться на ней вышивать. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Спасибо, Галюня, за теплый отзыв, очень приятно Я счастлива, что тебя порадовала моя конфетка, пусть вышивается легко и с удовольствием! Надеюсь, что равномерка не залежится и может ты надумаешь на ней вышивать Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я сегодня к вам с отчетом, но опять не с вышивальным, а конфетным)) Получила замечательную конфетку от Вероники Anicha! Вот мои богатства Миленькие пуговочки, шармики, вкусные конфетки, ежедневник, очень красивые кружева ну и гвоздь программы" Парусник " какие там красивущие ниточки, мммммм.... Такие яркие цвета Я несказанно рада!!! Ещё раз огроменное Спасибо,Вероничка за такую сладкую сладкую конфетку!!! apanjul, bridgit, Naduh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 С конфеткой тебя, Мариночка!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Мариночка, с шикарной конфеткой. Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Марина, с чудным подарком тебя! nogres, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение