17 июня 2017 Здравствуйте, дорогие мои гостьи ) Темка моя уже успела слоем пыли покрыться, пора навести небольшой марафет Вышивального немного... ребёнка болела да и я вместе с ней :то лапы ломит, то хвост отваливается Настроения -ноль, поэтому у меня возникло желание начать все наборы сразу, так хотелось все понадкусывать, что еле еле удержалась. Нашла стародавний отложенный процесс и вышила кусочек неба в "Рыбалке". Цвета настолько похожи, что я не вижу пока оттенков на вышивке, но думаю, когда все закончу, небо заиграет. Мои леечки потихоньку почерепашьи вышиваются, готова первая лейка, такие яркие цвета, очень приятно шьется Ну и конечно же я не бросаю "Розы", помаленьку вышиваю. Вот что есть на сегодня  (поближе) Вышила ещё малюсенький наборчик от Алисыниз сундучка -релакс сплошной вот такой мишка получился. Как оформлять ещё не придумала. После дождей и ураганного ветра, у нас жара за тридцать. Я её очень тяжело переношу, лучше пусть уж дождь. На улице тучи мошек, которых ни репиленты ни ванилин не берет и бабочек купустниц -Море. Кусты и газоны прям шевелятся Очень жду, когда у меня побольше появится времени на любимое моё вышивание, столько хочется вышить... Девочки, всем вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А также радости и хорошего настроения Анна_С, maui, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Мариночка, как хорошо двигаются процессы! Понемногу, по капельки , но зато двигаются, вышиваются! Небо красивое получается! Очень! Оттенки ,со стороны , видны. Так что, даже не сомневайся, что заиграет! леечки - они очаровательны! Такой спокойный сюжет! Очень сердечный! Розы - нежнейшие! Прекрасные переходы цветов! Оооочень красиво!...ну а мишка - просто милашка молодчинка! Жара и бабочки....мошки...Мариночка, я так тебя понимаю. Сама очень люблю прохладу..... Так что , держись там! Nata_Struchkowa, Prutenok, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Воздух сказал: Мариночка, как хорошо двигаются процессы! Понемногу, по капельки , но зато двигаются, вышиваются! Небо красивое получается! Очень! Оттенки ,со стороны , видны. Так что, даже не сомневайся, что заиграет! леечки - они очаровательны! Такой спокойный сюжет! Очень сердечный! Розы - нежнейшие! Прекрасные переходы цветов! Оооочень красиво!...ну а мишка - просто милашка молодчинка! Жара и бабочки....мошки...Мариночка, я так тебя понимаю. Сама очень люблю прохладу..... Так что , держись там! Ириша, огромное спасибо за похвалу моим работам! Я держусь) отправила сегодня мужа с дочкой гулять, а сама держусь, на кухне, за сковородки и за кастрюльки АриЯ, irisheckin, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Воздух сказал: Розы - нежнейшие! Прекрасные переходы цветов! Буду вышивать только их, не распыляться на все... Так как ко мне едет чудесная конфетка от Юленьки Apanjul -"Акварельный жасмин", очень хочется поскорее к нему приступить потом) Nata_Struchkowa, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ну вот, наконец. я созрела написать в твоей теме! Во-первых я хочу от всей души поздравить тебя с чудом рождения доченьки! Когда читала (а я прочитала всю твою тему) так радовалась за вас, это такое счастье! Пусть она растет здорово и счастливой на радость маме с папой! Пусть все беды и печали обходят ее стороной! А вам радости огромной! От ее успехов, достижений и жизненны побед! Какой классный позитивный отчет! Очень мне нравятся лейки, но как это шить я смутно себе представляю, печатный крест - это не для меня... С продвижением Рыбалки и Розочек! В рыбалке все сложится как надо, и небо будет прекрасным и вся работа целиком - суперской! Розы такие нежные, очень нравится процесс! Хоть я к цветам и не очень, но этот букет классный! Мишка - очаровашка! 1 час назад, nogres сказал: После дождей и ураганного ветра, у нас жара за тридцать. Вот эта контрастность ужасна, конечно! Терпения вам, с ужасом думаю, что и у нас может такое начаться, и как тогда жить и работать? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Мариш, вышивки чудесные! Погодка в этом году очень загадочная! У нас холодновато, вчера пришлось снова одевать тонкий джемпер и легкую курточку, дожди не прекращаются! Но мы не будем киснуть, и будем хвост держать морковкой! Хорошего настроения! nogres, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Марина, самое главное, здоровья вам с дочей! Тогда и настроение будет отличное! Небо таких красивых оттенков получается! Леечка очень яркая, позитивная! Про розы вообще молчу, они прекрасны! Я жару тоже очень плохо переношу, и сейчас радуюсь прохладной погоде, пусть и с дождиками, но так лучше! Очень удивило такое нашествие бабочек! nogres, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, nogres сказал: Очень милый кусочек, такие спокойные цвета) 2 часа назад, nogres сказал: Какой прелестный сюжет 2 часа назад, nogres сказал: Ах и ах! Как вижу твои розы, сразу вспоминаю про свои розы, флоксы и жасминкогда настанет их очередь? Это я себе задаю безответные вопросы)) 2 часа назад, nogres сказал: После дождей и ураганного ветра, у нас жара за тридцать. Я её очень тяжело переношу, лучше пусть уж дождь. На улице тучи мошек, которых ни репиленты ни ванилин не берет и бабочек купустниц -Море. Сочувствую! Ненавижу жару от всей души. А насчет жужелиц- у нас каждый год традиционно в сирени сидели какие-то клопы-вонючки, распространяя непередаваемую вонь... И только в этом году они как-то не совпали с сиренью по времени, пока ничем не пахнет. Желаю вам здоровья Камма80, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Мариночка! Не болейте! Процессы движутся потихоньку... главное ведь - процесс 11 час назад, nogres сказал: Буду вышивать только их, не распыляться на все... Так как ко мне едет чудесная конфетка от Юленьки Apanjul -"Акварельный жасмин", очень хочется поскорее к нему приступить потом) Я розочки закончила. Тебе немножко осталось ))) Заканчивай и вместе начнем жасмин Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Мариночка, очень рада тебя видеть! главное - не болейте! Тоже не люблю жару под и за 30 градусов... розочки очень мило выходят. Подравляю с конфеткой от Юленьки - прекрасная будет пара к розочкам! и очень милый вышел мишутка - у Алисы эти миниатюрки - сплошная милота! ЛАДОМИРА, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Марина, здоровья вам с дочей!!! Жара- это ужас, у нас вообще около 30 и жары и мороза- конец, потому что влажно очень... Мишутка симпатичный, можно пинкипом каким - нибудь сделать... Леечки цветные и замечательные! Ярославовна, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Марин, не болейте там больше с дочуркой. Жара - это ужасно, я тебя понимаю. Я тоже жару очень тяжело переношу. У нас второй день как лето пришло, а отопление до сих пор не выключено. Проснулась сегодня вся мокрая как мышь, голова как будто ватой набита. Мишаня от Алисы очень хорошенький, может правда как Надюша советует - в пинкипчик его. Акварельные розы очень красивые, очень нежные цвета. Дошивай их уже поскорее и берись за жасминчик. Очень уж красивая эта акварельная серия у Риолис. Леечка такая симпатичная появилась, и птичка пузатенькая на ней очень нравится. Ярославовна, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 23 часа назад, apanjul сказал: Ну вот, наконец. я созрела написать в твоей теме! Во-первых я хочу от всей души поздравить тебя с чудом рождения доченьки! Когда читала (а я прочитала всю твою тему) так радовалась за вас, это такое счастье! Пусть она растет здорово и счастливой на радость маме с папой! Пусть все беды и печали обходят ее стороной! А вам радости огромной! От ее успехов, достижений и жизненны побед! Какой классный позитивный отчет! Очень мне нравятся лейки, но как это шить я смутно себе представляю, печатный крест - это не для меня... С продвижением Рыбалки и Розочек! В рыбалке все сложится как надо, и небо будет прекрасным и вся работа целиком - суперской! Розы такие нежные, очень нравится процесс! Хоть я к цветам и не очень, но этот букет классный! Мишка - очаровашка! Вот эта контрастность ужасна, конечно! Терпения вам, с ужасом думаю, что и у нас может такое начаться, и как тогда жить и работать? Юля, мне чрезвычайно приятно, что у тебя хватило терпения прочитать всю мою темку Спасибочки тебе большущее за твои такие добрые и тёплые пожелания! Я очень рада видеть тебя у себя) Ты такой позитивный и душевный человек А погода у нас всегда такая :переменчивая, резко -континентальный климат, зимой может за -30-40 и летом также только с плюсом. Помню как то на день учителя (Я преподаю английский и раньше в гимназии работала), утром так тепло было, я в платье, кашемировом пиджаке и туфельках пошла на работу. Выхожу с работы, часов в 7 вечера после школьного концерта ко дню учителя (в актовом зале портьеры плотные -ничего не видно, что там за окном)А за окном оказывается зима наступила :метель и снега уже по щиколотку) И так бывает!) Naduh, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 22 часа назад, Камма80 сказал: Марина, самое главное, здоровья вам с дочей! Тогда и настроение будет отличное! Небо таких красивых оттенков получается! Леечка очень яркая, позитивная! Про розы вообще молчу, они прекрасны! Я жару тоже очень плохо переношу, и сейчас радуюсь прохладной погоде, пусть и с дождиками, но так лучше! Очень удивило такое нашествие бабочек! Анюта, спасибо большое за добрые слова и похвалу моим работам) Так радостно сразу становится от тёплых слов А бабочек в таком количестве сама впервые вижу Камма80, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: Ах и ах! Как вижу твои розы, сразу вспоминаю про свои розы, флоксы и жасминкогда настанет их очередь? Это я себе задаю безответные вопросы Желаю вам здоровья Ириша, я точно знаю, что каждому набору свое время! У меня тоже есть работы, которые я планировала вышить ещё давным давно, но до сих пор они лежат. Значит не пришло вдохновение их вышивать. Но обязательно их час ещё наступит! И твои цветы нас обязательно порадуют своей красотой в твоей темке)) ЛАДОМИРА, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 12 часа назад, Prutenok сказал: Мариночка! Не болейте! Процессы движутся потихоньку... главное ведь - процесс Я розочки закончила. Тебе немножко осталось ))) Заканчивай и вместе начнем жасмин Юленька, огромное спасибо за пожелание! Мы бы и не болели, если бы грамотные специалисты были, а то попробуйте это, не помогло? Ой, ну тогда может это!? Что хуже стало? А чем вы сами лечили? Я от такого подхода педиатров просто в шоке! Видела твои розы! Они -прекрасны! Надеюсь и свои увидеть отшитыми в скором времени) Я такими черепашьеми темпами вышиваю сейчас, ты десять жасминов успеешь вышить за это время) Nata_Struchkowa, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Мариночка, очень рада тебя видеть! главное - не болейте! Тоже не люблю жару под и за 30 градусов... розочки очень мило выходят. Подравляю с конфеткой от Юленьки - прекрасная будет пара к розочкам! и очень милый вышел мишутка - у Алисы эти миниатюрки - сплошная милота! Наташенька, Спасибочки огромное! А уж как я рада тебя видеть! Ты даже не представляешь, как мне приятно, что вы меня не забываете) Catopuma, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, здоровья вам с дочей!!! Жара- это ужас, у нас вообще около 30 и жары и мороза- конец, потому что влажно очень... Мишутка симпатичный, можно пинкипом каким - нибудь сделать... Леечки цветные и замечательные! Спасибо большое, Надюша! Признаюсь честно, я не умею делать пинкипы, и зная из какого места растут мои золотые руки, даже не рискую браться. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марин, не болейте там больше с дочуркой. Жара - это ужасно, я тебя понимаю. Я тоже жару очень тяжело переношу. У нас второй день как лето пришло, а отопление до сих пор не выключено. Проснулась сегодня вся мокрая как мышь, голова как будто ватой набита. Мишаня от Алисы очень хорошенький, может правда как Надюша советует - в пинкипчик его. Акварельные розы очень красивые, очень нежные цвета. Дошивай их уже поскорее и берись за жасминчик. Очень уж красивая эта акварельная серия у Риолис. Леечка такая симпатичная появилась, и птичка пузатенькая на ней очень нравится. Алёна, спасибо большущее за пожелания и комментарии к моим работам! Мне приятно очень -очень Prutenok, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Марина, леечки очень красиво в отшиве смотрятся! У меня лежит такой наборчик, но напечатанная канва смущает, расскажи, тебе на ней сложно шьется? Используешь сильную натяжку? Спасибо, Инна! Мне сложно шить (крестики получаются ужасные, просто Ужасные, даже так. Поначалу, я даже их перешивала, но потом смирилась) Они и напечатаны криво :какие выше, какие ниже и по размеру реально разные. Вобщем я получаю удовольствие от доброго сюжета, ярких цветов и больше не заморачиваюсь по поводу крестиков) Натянуть сильно я не смогла... Prutenok, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Чувствую, что голова отваливается, и сама я не своя, а на улице +36! В тени... Как жить в такой жарище? Это так, пожаловаться немножечко) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 27 минут назад, nogres сказал: Юленька, огромное спасибо за пожелание! Мы бы и не болели, если бы грамотные специалисты были, а то попробуйте это, не помогло? Ой, ну тогда может это!? Что хуже стало? А чем вы сами лечили? Я от такого подхода педиатров просто в шоке! Видела твои розы! Они -прекрасны! Надеюсь и свои увидеть отшитыми в скором времени) Я такими черепашьеми темпами вышиваю сейчас, ты десять жасминов успеешь вышить за это время) Ой, Марина, с докторами сейчас просто беда. А с педиатрами и того хуже абсолютное безразличие и к нам и к детям. Есть конечно хорошие врачи...но их еще нужно поискать. Нам с педиатрами не везет. Один лучше другого. У медиков вроде праздник сегодня...здоровья им! Я сейчас тоже вышиваю очень медленно. И времени немного свободного. Да и здоровье не позволяет. Спина подводит...не могу долго сидеть. Правда пошла на фитнес. Спинка вроде в тонусе после занятий. Но сидения с вышивкой пришлось ограничить! irisheckin, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 19 минут назад, nogres сказал: Чувствую, что голова отваливается, и сама я не своя, а на улице +36! В тени... Как жить в такой жарище? Это так, пожаловаться немножечко) У вас жара...а мы замерзаем Босоножки еще даже не доставала Лето в этом году зажигает nogres, apanjul, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Есть конечно хорошие врачи...но их еще нужно поискать. Нам с педиатрами не везет. Один лучше другого. У медиков вроде праздник сегодня...здоровья им! Юля, желаю найти вам вашего хорошего врача! Я всё таки верю, что они есть!) Очень надеюсь, что и нам повезет! 2 часа назад, Prutenok сказал: Да и здоровье не позволяет. Спина подводит...не могу долго сидеть. Правда пошла на фитнес. Спинка вроде в тонусе после занятий. Но сидения с вышивкой пришлось ограничить! Юлечка, здоровья тебе и всей твоей семьи! Желаю крепкого -крепкого, сибирского! У меня у самой спина болит, я полулежа на диване вышивать долго могу, а сидя не больше часа... Камма80, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 9 часов назад, nogres сказал: Юля, желаю найти вам вашего хорошего врача! Я всё таки верю, что они есть!) Очень надеюсь, что и нам повезет! Юлечка, здоровья тебе и всей твоей семьи! Желаю крепкого -крепкого, сибирского! У меня у самой спина болит, я полулежа на диване вышивать долго могу, а сидя не больше часа... Желаю и вам и нам....чтобы встречались только хорошие врачи! А вообще...лучше всего...это вообще не болеть!!! И с врачами не встречаться Хозяйка смешных зверей, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение