Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, держись, всей семье здоровья! Жара скоро пройдет! 

Как здорово у тебя вышивки продвинулись, акварельные розы волшебны! Леечка очень симпатичная, хочется взять, пополивать что - нибудь. Миффффка - чудо :wub:

В 17.06.2017 at 13:59, nogres сказал:

бабочек купустниц -Море. Кусты и газоны прям шевелятся

У нас пару раз такое было за последние 10 лет, жуть, ехать за городом невозможно, вся машина в бабочках, да и в городе не легче, даром что все дети вооружались сачками.

Поделиться сообщением

Маришка, привет!!! Не болейте! Кушайте больше витаминов и дышите свежим воздухом. 

Процессы заметно подросли, умничка! Леечка и розочки очень нежные получаются. И небо, правильно говоришь, заиграет! Мишутка такой яркий :good2:

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

Юля, держись, всей семье здоровья! Жара скоро пройдет! 

Как здорово у тебя вышивки продвинулись, акварельные розы волшебны! Леечка очень симпатичная, хочется взять, пополивать что - нибудь. Миффффка - чудо :wub:

Оля, спасибо большое! Мне очень приятно) :l_daisy:

P.s я -Марина) 

16 часов назад, maui сказал:

У нас пару раз такое было за последние 10 лет, жуть, ехать за городом невозможно, вся машина в бабочках, да и в городе не легче, даром что все дети вооружались сачками.

У нас впервые, лет пять назад было нашествие божьих коровок, мне они как-то больше по душе) Сразу детство вспоминается, если села на тебя, нужно загадать желание,при этом обязательно надо было сказать что-то вроде :"Баба лепа лети на небо," а дальше хоть убей не могу вспомнить... 

irisheckin, Камма80, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Маришка, привет!!! Не болейте! Кушайте больше витаминов и дышите свежим воздухом. 

Процессы заметно подросли, умничка! Леечка и розочки очень нежные получаются. И небо, правильно говоришь, заиграет! Мишутка такой яркий :good2:

Галочка, привет -привет! :give_heart: 

Спасибочки огромное за тёплые слова! Мне очень очень приятно, читаешь ваши комментарии, так сразу прям настроение поднимается!) 

Галь, у тебя в теме не написала ( пишу с телефона, а маленькие ручечки уже добрались до него, и все что мама пишет тут же исчезает) Вобщем скажу тебе здесь :твоя балерина -просто волшебная!, Воть :tender: 

Поделиться сообщением

Мариночка, леечка мультяшно-прекрасна! Очень яркая и позитивная :give_heart: В розочках осталось совсем ничего :) Хорошо, что и другие процессы достаешь и проветриваешь)

С врачами, да, печаль и расстройство. У нас такая же ситуация перепробовать все, прежде чем взять анализы. Когда мне так сказали "Не помогло? Может тогда вот это попробуем?" я резко ответила: "А может сначала анализы сдадим?!" Я не понимаю почему так небходимо экспериментировать на детях, что за отношение такое закормить лекарствами....

Бабочек столько у вас жуть жуткая, меня бы мурашки от таких кустов не отпускали))) А про жару... ничего плохого сказать не могу. Мы уже тут совсем замерзли, больше месяца дожди льют, земля не успевает просыхать. Поэтому я бы очень хотела жару хотя бы недельки на две, погреться :l_sunny: Но и вас понимаю, мамочка у меня ее совсем не может переносить, ей душно, поднимается сильно давление.... Хорошо бы всегда 25 и солнце, а ночью дождь :) Но такого же не может быть.

5 часов назад, nogres сказал:

"Баба лепа лети на небо," а дальше хоть убей не могу вспомнить... 

Прям в детство вернула)) Божья коровка улети на небо, там твои детки кушают конфетки; всем по одной, а тебе ни одной :biggrin:

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

лет пять назад было нашествие божьих коровок, мне они как-то больше по душе) Сразу детство вспоминается, если села на тебя, нужно загадать желание,при этом обязательно надо было сказать что-то вроде :"Баба лепа лети на небо," а дальше хоть убей не могу вспомнить... 

Вот божьих коровок еще ни разу нашествия не было! Интересно!

32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Божья коровка улети на небо, там твои детки кушают конфетки; всем по одной, а тебе ни одной

Ага, все так.

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

надо было сказать что-то вроде :"Баба лепа лети на небо," а дальше хоть убей не могу вспомнить...

«Божья коровка, лети на небо,
Принеси нам хлеба,
Чёрного, белого,
Только не горелого» .

«Божья коровка,
Лети на небо –
Дам тебе хлеба!
Божья коровка,
Лети на небо,
Там твои детки
Кушают конфетки –
Всем по одной,
А тебе ни одной! »

У нас был вариант про конфетки, но без последних двух строк. А нашествие божьих коровок не есть приятно, я помню лет много назад ползли по стене дома, лезли во все щели, лежали между створками окон кучами. Они же пятна оставляют желтые и пахнут, а если это умножить на всю массу...

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

...Галь, у тебя в теме не написала ( пишу с телефона, а маленькие ручечки уже добрались до него, и все что мама пишет тут же исчезает) Вобщем скажу тебе здесь :твоя балерина -просто волшебная!, Воть...

Спасибо, Мариночка!!!! :l_daisy: А ручки сладенькие помогают мамочке ))) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

P.s я -Марина) 

А я глюк ходячий... Эххх...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 at 10:23, Nata_Struchkowa сказал:

Мариночка, леечка мультяшно-прекрасна! Очень яркая и позитивная :give_heart: В розочках осталось совсем ничего :) Хорошо, что и другие процессы достаешь и проветриваешь)

С врачами, да, печаль и расстройство. У нас такая же ситуация перепробовать все, прежде чем взять анализы. Когда мне так сказали "Не помогло? Может тогда вот это попробуем?" я резко ответила: "А может сначала анализы сдадим?!" Я не понимаю почему так небходимо экспериментировать на детях, что за отношение такое закормить лекарствами....

Бабочек столько у вас жуть жуткая, меня бы мурашки от таких кустов не отпускали))) А про жару... ничего плохого сказать не могу. Мы уже тут совсем замерзли, больше месяца дожди льют, земля не успевает просыхать. Поэтому я бы очень хотела жару хотя бы недельки на две, погреться :l_sunny: Но и вас понимаю, мамочка у меня ее совсем не может переносить, ей душно, поднимается сильно давление.... Хорошо бы всегда 25 и солнце, а ночью дождь :) Но такого же не может быть.

Прям в детство вернула)) Божья коровка улети на небо, там твои детки кушают конфетки; всем по одной, а тебе ни одной :biggrin:

Наташенька, огромное спасибо за комплименты моим работам! Так всегда радостно их читать :) 

А про врачей можно говорить не переговорить, у нас даже анализы приходится буквально выбивать, говорят талонов нет, на что я отвечаю, хорошо, напишите нам, что нужен такой -то анализ, я позвоню в страховую кампанию, и удивительное дело, волшебным образом, сразу появляется талон!) 

Спасибочки за стишок, а то я весь день голову ломала, вспомнить не могла. :l_daisy: 

У нас до сих пор пекло, каждый день обещают дождь... 

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 at 11:45, irisheckin сказал:

«Божья коровка, лети на небо,
Принеси нам хлеба,
Чёрного, белого,
Только не горелого» .

«Божья коровка,
Лети на небо –
Дам тебе хлеба!
Божья коровка,
Лети на небо,
Там твои детки
Кушают конфетки –
Всем по одной,
А тебе ни одной! »

У нас был вариант про конфетки, но без последних двух строк. А нашествие божьих коровок не есть приятно, я помню лет много назад ползли по стене дома, лезли во все щели, лежали между створками окон кучами. Они же пятна оставляют желтые и пахнут, а если это умножить на всю массу...

У нас тоже с конфетами был стишок, как хорошо, что вы с Наташей мне напомнили, а то так так бы и мучилась, что вспомнить не могу) 

Божьи коровки у нас не ползали, жилмассив, где я живу, построен таким образом, чтобы в воздухе не накапливались вредные вещества, поэтому у нас как-бы всегда сквозняк. Ветер сбивал в кучки божьих коровок, и вот такие облачка носил. 

Nata_Struchkowa, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, что ж вы разболелись-то? На дворе лето) Правда мелкие обычно плохо такую жару и духоту переносят. Потерпите, скоро обещали дожди. Мошек мы не замечаем - мы ходим быстро и вообще предпочитаем ездить на великах - хоть немножко обдувает, ну попадется один-два вредных комара с абордажными крюками по дороге) 

На работе тоже жара и духота, народ спасается кондиционерами. Я предпочитаю мочить тряпку/полотенце и просто протирать кожу при необходимости. При том, что я довольно спокойно жару переношу, но чувствую, что уже тяжеловато. Не хочется из ванны вылазить) Муж плохо засыпает при такой погоде, только пивом и спасаемся)

Ну а про врачей можно говорить очень долго. Желаю вам найти адекватного платного врача. Потому что с поликлиники, мне кажется, ловить нефиг. У нас ситуация была ровно такая же - а вы чем лечитесь? Вот этим? Помогает? Ну так и продолжайте. Я потом уже просто перестала вызывать, в доме всегда есть необходимый набор лекарств. Но для такой мелкой не всё подходит(

Так что могу только ещё раз пожелать от всей души - не болеть!

А табуны божьих коровок будут ближе к осени как раз когда бабье лето начнется. У нас на внешних стенах дома мозаика, как-то идем домой, а стена....шевелится))) Подходим ближе, смотрим снизу вверх - а она почти вся в этих коровках. Но на 7-м этаже от них не так много хлопот - не много до нас долетает)

Мариночка, молодец, что потихоньку, но всё же вышиваешь - это очень расслабляет и отвлекает (по себе сужу). Если вечером не сделаю хотя бы пару крестиков - чего-то не хватает)

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера получила конфетку от Юленьки apanjul! :dance: Юля, ты сделала мой день! Я до сих пор в каком то эйфорическом состоянии! 7d1784f85ea8c690241d4d93df28d9bf.thumb.jpg.7d341743d13eb69d0bc0b7c9e85d4e6a.jpg тебе за радость, настроение и чувства, которые я испытывала, только в детстве на день рождения и новый год! 

Смотрите сами, что прислала мне добрая фея Юля) DSC_1220.thumb.JPG.f433617c9275900b8753de8ce3589322.JPG была ещё шоколадочка, но до фотосессии не дожила. 

Юля, зигугу я эту очень давно хотела, и даже заказала, но заболела и выкупить не смогла. А тут в прямом смысле слова "счастье" привалило! :jc_cupidboy: 

Я тебе благодарна очень -очень за такую чудесную конфетку!!! 

P.s все наборчики я уже, конечно, вскрыла, зигугу, оказывается не просто шить, пойду изучать матчасть как её собирать :wub: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Мариночка, что ж вы разболелись-то? На дворе лето) 

Привет, Надюша! Да, у ребёнка был понос, из поликлиники педиатр вообще никакой, у двух платных были, посоветовали их как "педиатр от бога". Но честно говоря, я не в восторге, ни один из них, почему то не сказал, что надо на дизбактериоз сдать, так одни гадания на кофейной гуще... 

1 час назад, Naduh сказал:

А табуны божьих коровок будут ближе к осени как раз когда бабье лето начнется. У нас на внешних стенах дома мозаика, как-то идем домой, а стена....шевелится))) Подходим ближе, смотрим снизу вверх - а она почти вся в этих коровках. Но на 7-м этаже от них не так много хлопот - не много до нас долетает)

Мариночка, молодец, что потихоньку, но всё же вышиваешь - это очень расслабляет и отвлекает (по себе сужу). Если вечером не сделаю хотя бы пару крестиков - чего-то не хватает)

Ну табуны божьих коровок до нас тоже не долетают, я на 15 этаже живу, из окна видно, как их ветер носит) 

apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с конфеткой!!!!! Пусть у тебя будет время повышивать!!!!! Как раз пара к розочкам!!

Анна_С, Prutenok, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая чудесная конфетка к тебе прилетела!!! Вот как часто бывает на этом волшебном форуме, дарится именно желаемое!! Юля волшебница просто!:girl_pinkglassesf:

Здоровья доченьке, и желаю вам найти хорошего педиатра, знаю, что это непросто! Самой скоро предстоит поиск врача, слышала, что на участке не очень хороший педиатр.

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 at 22:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с конфеткой!!!!! Пусть у тебя будет время повышивать!!!!! Как раз пара к розочкам!!

Спасибо, Наденька! :l_daisy:

В 23.06.2017 at 23:31, Nata_Struchkowa сказал:

С вкусной конфеткой!:)

Спасибочки) :give_rose:

В 23.06.2017 at 11:01, Камма80 сказал:

Мариночка, какая чудесная конфетка к тебе прилетела!!! 

Сама балдею):tender:

В 23.06.2017 at 11:01, Камма80 сказал:

Здоровья доченьке, и желаю вам найти хорошего педиатра,

Огромное спасибо, Анюта! :give_heart: 

Камма80, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, конфеточка чудесная! Здоровья тебе и семье! 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 11:59, nogres сказал:

Мои леечки потихоньку почерепашьи вышиваются, готова первая лейка, такие яркие цвета, очень приятно шьется DSC_1198.thumb.JPG.78a1bbed6a82176715ab6d1fcb74cfd6.JPG DSC_1197.thumb.JPG.accfb86b8919febd42000534ae0f5fa2.JPG 

Ой сколько красоты! А какая леечка, нет слов!  Какое сочетание цветов. Супер ) 

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Ой сколько красоты! А какая леечка, нет слов!  Какое сочетание цветов. Супер ) 

Спасибочки огромное :l_daisy: 

Поделиться сообщением

У нас похолодало, я с ребёнком не полкаю по улице с утра до вечера, и появилось что показать. Розы, мои прекрасные розы, вобщем осталось три штуки вышить и фсеее) DSC_1239.thumb.JPG.e4ef001d752e6201ab84245cd21de783.JPG DSC_1240.thumb.JPG.a5704902cda8df525a8d955507f4ddc7.JPG 

А ещё, не смогла я удержаться и начала вышивать зигугу от Юлечки apanjul) DSC_1242.thumb.JPG.7621b53d71d582478b35f2b131b76836.JPG DSC_1243.thumb.JPG.51f584029eb9e625017dc29a7172759b.JPG?1499340462164 обожаю эти малюсенькие пиксели, я их практически не вижу, но как-то на ощупь шью :crazy: 

Всем хорошего дня!) 

Prutenok, Taisiya, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в