1 апреля 2017 56 минут назад, nogres сказал: Ах, какая прелесть!! 56 минут назад, nogres сказал: Марин, а у нас снега больше и сутки уже метель, еще по щиколотку свежего снега насыпало. 57 минут назад, nogres сказал: Как хорошо спит)) Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Ах, какая прелесть!! Марин, а у нас снега больше и сутки уже метель, еще по щиколотку свежего снега насыпало. Как хорошо спит)) У нас просто снег на днях камазами целый день вывозили, столько много было как никогда. И вот опять снег... Фото твоё Ирин как из фильма мистического, когда вот вот что -то должно произойти... Ух! Nata_Struchkowa, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 минуты назад, nogres сказал: как из фильма мистического ты что, ты что... не надо Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Мариночка,розочки великолепны! Лейка тоже хорошо получается,нормальные у тебя крестики,не надо сильно придираться,результат будет Ну у вас и погодка.Не хочет зима так просто уходить. Котейка хорошенький! Nata_Struchkowa, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Розочки нежнейшие! Очень приятно на них смотреть Крестики нормальные, скорее бы леечка)) Котик милашка, мордастенький такой С погодой печаль и у нас Ночью и утром валит снег огромными хлопьями, днем тает. Вот уже неделю замкнутый круг какой-то Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Небольшие продвижения- ничего страшного, малышка будет расти и будет больше времени! Розочки красивые получаются и с лейкой терпения! irisheckin, Камма80, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Как котейка спит сладко! Розы - ну прекрасны же! irisheckin, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Марина, какой же котеечка чудный!!! Розы очень красивые! Насчёт леечек - ничего не жуткокрестики, не надо на себя наговаривать! Я обожаю этот дизайн! В отшиве просто нереальная красота! irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Марина, розы шикарны!!! Именно ты открыла для меня этот дизайн, я теперь тоже их хочу прикупить... Лейки красивые, а постираешь, и крестики вообще идеальными станут!!!!! Котик- настоящий барин nogres, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Мариночка, твои розы прекрасны! очень приятные оттенки, представляю, какое удовольствие вышивать! А в печатном кресте очень плотная ткань? Не расстраивайся из-за крестиков, картину же все равно издалека рассматривают, поэтому их неровность не так заметна будет! Зато сюжет интересный какой! 20 часов назад, nogres сказал: напоследок мой любимый котейка какой он милый!!! nogres, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Марина привет!!! Розы такие нежные!!! Уже так много вышила!!!! Молодец!!!! Очень красиво получается, так нежно!!!! Вот это фото улыбнуло,классный какой!!! В 01.04.2017 at 15:17, nogres сказал: Камма80, nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мариночка, привет! Розы великолепные!!!!!! Ну какие же они красивые... тоже сейчас балдею от процесса над ними )))))) Котя такой плюшечка Вот эта фотка вообще класс! В 01.04.2017 at 14:17, nogres сказал: nogres, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 01.04.2017 at 20:31, bieloczka сказал: Мариночка,розочки великолепны! Лейка тоже хорошо получается,нормальные у тебя крестики,не надо сильно придираться,результат будет Танюша, спасибо! Я уже и не придераюсь так ворчу) irisheckin и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 01.04.2017 at 21:07, Nata_Struchkowa сказал: Розочки нежнейшие! Очень приятно на них смотреть Крестики нормальные, скорее бы леечка)) Котик милашка, мордастенький Спасибо, Наташенька за похвалу! Так приятно) Котик у нас похудел как на корм перевели, раньше была действительно Морда В 01.04.2017 at 21:07, Nata_Struchkowa сказал: С погодой печаль и у нас Ночью и утром валит снег огромными хлопьями, днем тает. Вот уже неделю замкнутый круг какой-то Когда же этот замкнутый круг разорвется уже, сейчас у нас вроде-бы и солнышко, только не греет что-то, такой дубак, ужасть irisheckin, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 01.04.2017 at 22:33, ЛАДОМИРА сказал: Небольшие продвижения- ничего страшного, малышка будет расти и будет больше времени! Розочки красивые получаются и с лейкой терпения! Спасибо большое, Наташ Писала писала сейчас тебе, и ррраз телефон отключился.... Да, со временем беда прям, бывает даже поесть некогда, то на физио ходим, то в бассейн, анализы постоянно сдаем, то к врачам на консультацию ездим. Когда нам никуда не надо, у меня просто праздник! irisheckin, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 10:27, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, розы шикарны!!! Именно ты открыла для меня этот дизайн, я теперь тоже их хочу прикупить... Лейки красивые, а постираешь, и крестики вообще идеальными станут!!!!! Котик- настоящий барин Надюша, спасибо! Покупай розочки, не пожалеешь! Котик у нас царь, просто Царь))) ЛАДОМИРА, Prutenok, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 минуты назад, nogres сказал: Спасибо большое, Наташ Писала писала сейчас тебе, и ррраз телефон отключился.... Да, со временем беда прям, бывает даже поесть некогда, то на физио ходим, то в бассейн, анализы постоянно сдаем, то к врачам на консультацию ездим. Когда нам никуда не надо, у меня просто праздник! Извиняюсь, а с чем связаны частые посещения врачей? Кот серьезный мужчина! Prutenok, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 13:33, Камма80 сказал: Мариночка, твои розы прекрасны! очень приятные оттенки, представляю, какое удовольствие вышивать! А в печатном кресте очень плотная ткань? Не расстраивайся из-за крестиков, картину же все равно издалека рассматривают, поэтому их неровность не так заметна будет! Зато сюжет интересный какой! какой он милый!!! Анюта, Спасибочки огромное Да у леечек ткань достаточно плотная, уже иголка погнулась) От сюжета я сама тащусь :связан с детскими воспоминаниями о даче) bieloczka, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 У нас тазовое чисто ягодичное предлежание было, ставят незрелое бедро, плюс расширение лоханки левой почки, тоже пока наблюдение, может и само к году пройдёт. Была ещё непроходимость слезного канала, зондирование делали, сказали курносая, как носик выпрямиться, все пройдёт, ну и до кучи лактазная недостаточность. Вот и бегаем. Девчуля моя) apanjul, Naduh, Hlokk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 03:27, Prutenok сказал: Мариночка, привет! Розы великолепные!!!!!! Ну какие же они красивые... тоже сейчас балдею от процесса над ними )))))) Котя такой плюшечка Вот эта фотка вообще класс! Юленька, спасибо большое! Ты вон как быстро их вышиваешь, молодечик!) Котя -да, такой плюшевый мишка! Prutenok, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 02.04.2017 at 01:14, Molly21 сказал: Марина, какой же котеечка чудный!!! Розы очень красивые! Насчёт леечек - ничего не жуткокрестики, не надо на себя наговаривать! Я обожаю этот дизайн! В отшиве просто нереальная красота! Маша, мне помнится у тебя такой же важный шоколадка? За розы -спасибо! Сама балдею от этого дизайна, пусть как получится, но леечки эти обязательно вышью) bieloczka, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 11 минуту назад, nogres сказал: Девчуля моя) "Лили-гном, леденец, большой как дом!" Синеглазка Будьте все здоровы Taisiya, Анна_С, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мариночка, какая у тебя куколка!!!!! Я уверена, что со здоровьем все наладится!!!! bieloczka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: "Лили-гном, леденец, большой как дом!" Синеглазка Будьте все здоровы Ириша, спасибо за пожелание! Очень надеюсь, что все у нас наладится! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мариночка, какая у тебя куколка!!!!! Я уверена, что со здоровьем все наладится!!!! Спасибо, Надюша! Я тоже уверена, все будет хорошо!) apanjul, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мариночка, у тебя доча красотка! Улыбка очаровательная! Пусть все ваши диагнозы пройдут без следа! Котик очень важный, солидный мужчинка! ЛАДОМИРА, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение