23 января 2017 Галочка, Спасибо что заглянула, не забываешь так приятно Ребенок растёт, очень активная девочка, такая егоза Покой теперь нам только снится Иногда, когда доченька спит и у меня вдруг оказывается нет дел, Удаётся повышивать. Правда очень очень нечасто это случается. Но даже есть немножко, что показать. Продолжение акварельных роз фото так себе получились (с телефона) Набор мне очень нравится, вышиваю прям душой отдыхаю). Nata_Struchkowa, Catopuma, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как красиво на равномерочке! Доче здоровья и как говорит моя старшая " доброго сна!", чтобы все высыпались! apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какая красота! Очаровательные розочки! Молодец, Мариночка, все успеваешь! И за дочкой приглядеть и повышивать!!! Растите, не болейте!!! Мы всегда тут и рады будем с тобой поболтать! irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Красиво как! Очень нравится как получается! irisheckin, nogres, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, nogres сказал: Ребенок растёт, очень активная девочка, такая егоза Покой теперь нам только снится Мариночка! Сил вам и терпения!!! Детки быстро растут! Наслаждайся...пока маленькие )))) Очень мне нравятся акварельные розы!!! Да еще на равномерке! И я свои скоро покажу. Согласна, что вышивать их - огромное удовольствие!!! Ярославовна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Наташенька Ладомира ,Галина Galagenka ,Наташенька Catopuma ,Юленька Prutenok огромное вам спасибо за добрые слова! Prutenok, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Мариночка, привет! Я к тебе в гости, можно? Поздравляю с доченькой - такое долгожданное сокровище!!! Процессы твои очень нравятся, розы прекрасны, и Рыбалка отличный сюжет, тем более, для папы в подарок предназначен! Здорово, что есть время сейчас для любимого занятия! И да, твой котик шикарен, важный такой))) Как он отнесся к появлению малышки? irisheckin, Prutenok, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Добро пожаловать, Аня Я гостям очень рада! Спасибо за поздравление! А ты кого ждёшь, если не секрет? Кот очень настороженно отнесся к появлению нового члены семьи. Раньше все внимание ему было, любимому сыночку) Сейчас уже привык. Ждёт своей очереди на ручки Бывает и голову на дочку кладет , обмурлыкивает) apanjul, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, nogres сказал: А ты кого ждёшь, если не секрет? пока не знаю 2 часа назад, nogres сказал: Ждёт своей очереди на ручки Бывает и голову на дочку кладет , обмурлыкивает) ай, умничка какой усатый нянь! irisheckin, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Красивые розочки получаются, нежненькие! Я с ностальгией вспоминаю наши 3,5 месяца, тихий был, спокойный, положишь - лежит) сейчас голова кругом. nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юленька, спасибо! 10 часов назад, Июньская сказал: Я с ностальгией вспоминаю наши 3,5 месяца, тихий был, спокойный, положишь - лежит) сейчас голова кругом. У меня ребенок вообще спокойно не лежит, только когда спит, а это максимум днем 3-4 часа. Все остальное время развлекательная программа) За 2-3 часа уделывает меня, мужа и если бабушка в гостях то и ее. Очень активная девочка irisheckin, Prutenok, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девочки, поздравляю вас с днем святого Валентина! Хотя праздник и не наш, а подарочки и поздравления всегда приятно получать) Всем желаю любви, счастья и отличного настроения) ЛАДОМИРА, Prutenok, юлия07 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет, Мариночка! С прошедшими праздниками тебя! Хороший отчёт, оформилась работа супер, хороший подарок! Очень нравятся твои розочки акварельные, приятнейшие цвета! Как масипусечка?) nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мариночка, я в гости! Акварельные розочки замечательные! Очень люблю акварельный эффект! Цветовая гамма восхитительная! nogres, bieloczka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 19 часов назад, Taisiya сказал: С прошедшими праздниками тебя! Хороший отчёт, оформилась работа супер, Тая, привет) Спасибо 20 часов назад, Taisiya сказал: Как масипусечка?) Малышенька такая интересная стала, лопочет нам чего-то) В бассейн стали ходить, она там с серьёзным таким видом занимается, смешнючка 19 часов назад, Okeaн сказал: Мариночка, я в гости! Акварельные розочки замечательные! Очень люблю акварельный эффект! Цветовая гамма восхитительная! Оленька, добро пожаловать! Всегда рада гостям От розочек сама балдею) Вышиваю прям душой отдыхаю! bieloczka, irisheckin, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Какие молодцы, девчёнки)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 (изменено) Как давненько я у себя не была! У меня навышивалось на небольшой отчетик) Я продолжаю с огромным удовольствием вышивать Акварельные розы было бы время, за неделю бы их довышивала, а так думаю ещё долго шить... А так хочется уже результат увидеть) Ещё я начала конфетку от *Marusya *Садовые лейки от Дим. Впечатление неодназначное :ткань парусина с напечатанным крестом. Лично мне оказалось вышивать очень сложно, такие кривые крестики получаются, ужас Пробовала перешивать , но лучше не стало... Вся работа причём вышивается в три нити. Я её конечно вышью не смотря ни на что, а потом когда -нибудь повторю на равномерке в одну или две нитки. Вышивка эта идёт очень очень медленно, как шить крестики вообще не понятно как ( Сегодня с ребёнком ставили прививки акдс и полиемилит, пол -тора часа в очереди к педиатру сначала, потом в прививочном кабинете, представьте себе обед с 13до 14,и уже очередь. Короче в поликлинике провели три часа. Это поликлиника хуже почты, аццкое место... Всем желаю не болеть, побольше радостных дней и приятных событий! Изменено 28 февраля 2017 пользователем nogres Опечатка ЛАДОМИРА, Galagenka, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мариночка, привет! Акварельные розы восхитительны! Думаю, что ты быстро с ними справишься "Леечки" так красиво смотрятся на обложке! Может процесс не такой приятный, а результат будет отличный - такое бывет! Тем более Дим. Да, посещение поликлиник - не для слабонервных... bieloczka, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет! Марина, млею от твоих роз.. даже конечности начинают удлиняться в их сторону)) Вот только недавно перебрала свой Риолис в анкоре, ням-ням! Ты молодец- и в семье, и в вышивке! Не болейте ЛАДОМИРА, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Акварельные розы получаются очень хорошо!! Лейки - судя по обложке, очень красиво, сложности в разметке? Как будто бы она очень крупная? nogres, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 какие же розы красивые! все продолжаю любоваться и вздыхаю...) irisheckin, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мариночка, привет! Знаю что заглядываешь ко мне, замечаю твои спасибки и понимаю что написать не всегда получается. Спасибо что не забываешь. Розы, ну прям очень очень очень! Про леечки, сам дизайн красивый, но про печатный крест многие так отзываются, сама не пробовала. читала что шить надо по напечатанному. Когда вышьешь побольше может все и сложится. Терпения тебе и легких крестиков! irisheckin, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет, Мариночка!!! Розочки очаровательные Печально, что с новым процессом не совсем всё хорошо складывается, но сюжет очень красивый. А если ты его на равномерке надумала потом вышить, так вообще красота должна получится! Так, что не расстраивайся, всё сложиться хорошо! bieloczka, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Марина, глядя на твой процесс захотела и я себе захомячить эти розы - ну до чего же прелесть!!!!! Хотя раньше на цветочки -букетики Риолиса внимания не обращала....Может созрею и приобрету... Поликлиника бесплатная - это да, ад еще тот... В общественные места вообще нервы железные надо иметь ходить - что по поликлиникам, что по почтам... nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Prosto Maria сказал: Акварельные розы получаются очень хорошо!! Лейки - судя по обложке, очень красиво, сложности в разметке? Как будто бы она очень крупная? Это не разметка, печатный крест. Некоторым (а по мне - так очень многим) сложно на нем вышивать... Я вот даже не пытаюсь, знаю, что такое творчество не мое... Prutenok, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение