Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маринка-тихушница! Мы ничего не слышали, просто поздравляем и желаем здоровья и приятной встречи!)

АриЯ, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю от всей души! Теперь ты будешь по-настоящему счастлива! Здоровья вам с малышом много-много!!!!:l_sunny::party2::dance::clapping::yahoo::give_rose::good2::l_teddy::jc_bears::l_daisy::jc_mamabear:

Catopuma, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Ника, Юленька, Надюша, Елена, я вам так благодарна за поздравления, даже не ожидала услышать столько пожеланий!!!! Девочки ещё раз спасибо :give_heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Taisiya, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Ириша, не поверишь, но когда мы с мужем разговариваем по телефону и рядом с ним кот, то он громче мужа сообщает мне все новости, муж говорит, он прямо моськой своей лезет. Вот такое чудо у нас)) 

Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом :jc_cupidboy: 

Мы 12 лет ждали, я уже, если честно, совсем отчаилась, что у нас будет малыш, но вот наконец-то, дождались своего чуда и через месяц состоиться наша встреча!!! 

Марина! Бывают в жизни чудеса, главное не отчаиваться:) Желаю чтобы все было хорошо, здоровья тебе и будущему малышу:l_daisy:

Поделиться сообщением

Мариночка, очень хорошую новость ты сообщила!  Позволь и мне присоединиться к девочкам и порадоваться вместе с вами. От души желаю  всех земных благ!

Prutenok, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная новость, мои большущие поздравления, дети это наше все, а долгожданные вообще даже не представляю! Мы- то осознанно не рожали 9 лет с мужем.

Цветочки хороши, у розочек крестики ровненькие такие, как на подбор!

irisheckin, Prutenok, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какое чудо с тобой произошло! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья маме и малышу! :l_daisy:

Sky026, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Алечка, Спасибо большое!!! :give_rose:Картинка какая милая :jc_cupidboy: Где такую можно скачать? 

Вот тут: :)

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

Вот тут: :)

Аля, Спасибочки)) Сколько там всего :tender:

2 часа назад, Июньская сказал:

Мариночка, поздравляю! Всего вам с деткой наилучшего!

Вышивки очень красивые и котейка прелесть!

Юля, огороменное спасибо!!! :give_rose::give_rose::l_daisy:

Catopuma, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Поздравляю с долгожданным счастьем! Удачи при важнейшем событии!) Здоровья малышу и мамочке! Ждём новостей хороших)))

irisheckin, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 16:31, Taisiya сказал:

Мариночка! Поздравляю с долгожданным счастьем! Удачи при важнейшем событии!) Здоровья малышу и мамочке! Ждём новостей хороших)))

Тая, спасибо большое :give_rose:

irisheckin, Sky026 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила "Незабудки" (не прошло и полгода)! DSC_0565.JPG DSC_0563.JPG Впечатление неодназначное осталось от работы.... Канва как тряпочка была,явно не цвейгарт ((и в одном цвете зелёных ниток периодически попадались пасмы с пятью нитками мулине DSC_0556.JPG первый раз такое встречаю! Сам букет получился очень нежным и по весеннему приятным!!! 

Ирочка, Воздух ещё раз хочу выразить тебе свою благодарность за возможность вышить этот чудесный букет :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну и я не могла не похвалить себя :blush: Начала набор от Алисы, который прислала мне Наташенька Nata_Struchkowa!!!! Правда тут навалилось на меня хандра и вышила совсем чуть -чуть (DSC_0566.JPG DSC_0567.JPG вот такой милашка)) 

Всем желаю вышивального настроения и здоровья :l_sunny:

Naduh, Anicha, afflatus и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, незабудочки нежны и прелестны! Не зря ты их не бросила и закончила! (ни разу 5 ниток в пасме не попадалось)))

Мишутка очень миленький, там эти чуть-чуть уже полрисунка) желаю побыстрей вышить и вторую часть (но по возможности)))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием незабудок. Сюжет не самый простой. Но результат замечательный! Уже думала как будешь оформлять?

bieloczka, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Спасибо! :l_daisy:

2 часа назад, kolpluna сказал:

Марина, поздравляю с окончанием незабудок. Сюжет не самый простой. Но результат замечательный! Уже думала как будешь оформлять?

Елена, Спасибочки .:give_rose:Да, планы уже есть, денег пока нет (( Я с февраля не работаю, а тут ещё у мужа проблемы с работой возникли.... Так что, пока только планы и мечты. 

kolpluna, Catopuma, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!!! Незабудки классные!!! У тебя просто мастерски получилось!!! Умница!!!! Мишка милашка - удачи в новом процессе)) А как твои акварельные розы поживают???  

АриЯ, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в