Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, nogres сказал:

Вероника, спасибо за виртуоза :blush: Если ты можешь делать такие потрясающие шовчики, то одиночки тебе точно не почем! 

неееее я не могу одиночки, сразу психую и бросаю через какое то время((((( мне лень нитку постоянно менять((( и не такой уж я мастер, мне это сложно вышивать

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎08‎.‎2016 at 10:38, Anicha сказал:

((( и не такой уж я мастер, мне это сложно вышивать

Может и сложно, но по работе этого не видно, а именно в этом и заключается мастерство! То есть, когда человеку трудно, но он делает это так, что кажется просто и красиво! Мы смотрим аэрошоу. Самолеты легко выполняют петли , бочки и тому подобное. Они буквально порхают в воздухе легко и непринужденно....но каково пилотам? Неужели им легко ? Нет! Но они виртуозно исполняют номера, это и есть мастерство! вот так!

Taisiya, Naduh, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не очень продуктивно вышивала, но кое-что есть показать:у незабудок осталось зелень довышивать и третий лист будет готов DSC_0528.JPG Вобщем мне очень нравится этот нежный букетик :give_heart: И я для смены настроения всё же начала ещё один букет (прямо понесло на цветуечки меня) Это очень хочушный набор от Риолиса "Акварельные розы", которые я получила в подарок на день рождения от Светланы lamina -65.Ну и вот уже одна розочка готова :) DSC_0530.JPG Я Канву заменила на Линду, вышивается не быстро у меня без разметки, но я прямо каждым крестиком наслаждаюсь)) Набор -супер!!! 

ЛАДОМИРА, Sky026, Naduh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, цветочки прелесть! И продвижения заметны. На Линде без разметки и у меня медленно получается.

nogres, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Марина, цветочки прелесть! И продвижения заметны. На Линде без разметки и у меня медленно получается.

Я видела как некоторые девочки нитками размечают, но я, что -то боюсь в дырочках обсчитаться, так и ковыряю потихоньку)) Но я в общем и не тороплюсь! :wub: 

АриЯ, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Я не очень продуктивно вышивала, но кое-что есть показать:у незабудок осталось зелень довышивать и третий лист будет готов DSC_0528.JPG Вобщем мне очень нравится этот нежный букетик :give_heart: И я для смены настроения всё же начала ещё один букет (прямо понесло на цветуечки меня) Это очень хочушный набор от Риолиса "Акварельные розы", которые я получила в подарок на день рождения от Светланы lamina -65.Ну и вот уже одна розочка готова :) DSC_0530.JPG Я Канву заменила на Линду, вышивается не быстро у меня без разметки, но я прямо каждым крестиком наслаждаюсь)) Набор -супер!!! 

когда же я решусь на равномерку....надо надо. столько схем дизайнерских лежит. ух. 

Марин, вот как КАК у тебя хвататет терпения на эти незабудки? 

Killwale, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Да не хватает :dash: Вон за розочки взялась.... :sarcastic_hand:

действительно...немного проще...тем что цветовая гамма повеселее))) а так...ну да...линда 27, тоже цветочки, розовое, нежное...успокаивает...

АриЯ, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я невозможно боялась вышивать на равномерке, потом всё -таки решилась, вобщем не так страшен черт как его малюют!!! Главное начать, а там как-то само идёт :pooh_go: 

Nata_Struchkowa, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Я невозможно боялась вышивать на равномерке, потом всё -таки решилась, вобщем не так страшен черт как его малюют!!! Главное начать, а там как-то само идёт :pooh_go: 

А на пяльцах равномерка как натяжку держит? 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нормально, я во время работы, ткань подтягиваю,не могу сказать, что её как барабан натянуть можно, но терпимо. 

АриЯ, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!! Какой цветочный отчет у тебя в этот раз))))

Как же мне нравятся акварельные букеты!!!! На равномерке вообще шикарно смотрится!!!! И не надо никуда спешить, главное вышивать в удовольствие))))У тебя очень красиво получается, все так ровненько!! и цвета такие приятные!!!

Незабудки тоже подросли))) красота!! залюбуешься!!! :wub:

Sky026, Mokko, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Незабудки тоже подросли))) красота!! залюбуешься!!! :wub:

Вероника, спасибо большое :l_daisy: Я вообще цветы люблю!!! 

apanjul, Anicha, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик!!! Какие у тебя цветочки в процессах :tender: Незабудки хорошо подросли :good:

Ну а розочки... это просто сказочный сюжет:tender: Какая красота получается! Вот каждый раз на них смотрю и восхищаюсь, как будто первый раз вообще вижу эту акварельную красоту. Когда сама их вышивала, балдела прям от процесса, хоть и не просто он мне дался. 

С началом нового процесса!!! Ровных крестиков и получай удовольствие от своего любимого занятия!!! :l_daisy:

bieloczka, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Незабудки здорово выросли! Как красиво. Ты просто умничка и молодчинка! И розочки чудесные получаются! Легких крестиков и стежков тебе!:give_heart:

nogres, bieloczka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, умничка что начала новенький процесс, да еще и на равномерке и такие яркие цветочки!:jc_cupidboy: Незабудки красивые, но сложные процессы необходимо разбавлять) да и несложные тоже:blush:

bieloczka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,я тоже очень люблю цветы,поэтому на твои процессы особенно интересно смотреть,тем более,что цветочки разные и очень красивые! Букеты у Риолис мне нравятся все,и розочки в том числе,очень нежные получаются!:give_rose::give_rose::give_rose:

apanjul, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Наташенька, Танюша огромное вам спасибо!!!  Так приятно читать ваши комментарии :give_rose: :give_rose::give_rose:

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Незабудки красивые, но сложные процессы необходимо разбавлять) да и несложные тоже:blush:

Полностью согласна!!! Зато и трудные процессы вышиваются с удовольствием, когда по ним соскучишься :) 

bieloczka, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Anicha сказал:

Как же мне нравятся акварельные букеты!!!! На равномерке вообще шикарно смотрится!!!!

полностью согласна. акварель на равномерке потрясающе смотит ся. я в инсте все налюбоваться не могу на такие вышивки

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой маленький процессик, который был вышит в мороз под Новый год от "Чудесной иглы", "Мотя". DSC_0337.JPG Моё первое знакомство с этим производителем. Впечатление хорошее, немного пушились нитки, бэк не по клеточкам и канва мне не очень (,но в целом эти недостатки несущественные для меня. А так вышивка очень подняла мне настроение :give_heart: Очень позитивная и милая Мотя)) DSC_0338.JPG DSC_0341.JPGDSC_0380.JPGDSC_0381.JPG  DSC_0527.JPG

DSC_0340.JPG

bieloczka, Камма80, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Мой маленький процессик..

Симпатишный процессик! :good2:

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прелестные незабудки, великолепные розы! Представляю, какая красота скоро получится в итоге! Желаю легких крестиков!

nogres, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мотя - кокетка))) Очень позитивная работа!!! Молодец!!! :la_cheerleader:

nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в