Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аля, привет! Честно, пока не решила. Хочу сначала все оставшиеся вышить, а вообще, потом думала подарить, кому понравится, так как дома на кухне у меня вот эта картина DSC_0121.JPG и в пару к ней вышью "Маки на столе" от ЗР. Кухня всего 10 кв.м.,так что больше просто не входит.... Ну если только все шкапчики убрать, столько места сразу освободиться :dance:

Камма80, Taisiya, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не похвастаться продвижениями (Ангела потихоньку шью), а поделиться эмоциями и переживаниями. Я думала,такое только в сериалах бывает, а случилось в моей семье. Три дня назад мой отец получил письмо, в котором говорится, что я такой то из города N.,где вы в 1975 -76г.встречались с такой то девушкой, я ваш сын и очень хочу познакомиться. Мой папа позвонил ему, мне потом он с женой написали в соц. Сетях, прислали фотографии свои. Действительно, мой сводный брат копия моего отца, как под копирку. При этом его мать замужем за человеком, который считает "брата" своим сыном. Мать его рассказала правду о его рождении еще 10 лет назад и все это время он боялся искать настоящего отца, но желание познакомиться с нами все -таки пересилило. Со своим отцом у него очень сложные отношения и они не общаются. Ему скоро 39 лет и мой отец поедет в гости к сыну знакомиться. Вот такая история. Моя мама, конечно, просто в шоке. Плачет, мне её так жалко, спрашиваю, почему так она расстроилась, молчит. Вроде бы все понимает, а принять не может. 

sunny981, apanjul, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

познакомиться. Мой папа

Я тоже, где-то год назад, узнала о существовании сводного брата.... Понимаю твои чувства, но от части...мои родители в разводе. Мне проще! Твоей маме сейчас невероятно тяжело, обидно....будь с ней поближе, поласковей... Старайся ее чаще радовать, пусть махонький букетик, но ей станет чуть полегче - отвлечется! И не спрашивай почему плачет - это надо пережить!

пы.сы. ДНК будете делать? Похожих людей много....

пыпысы новая жена моего папы младше меня!

nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да какое там ДНК, один в один мой отец :wub: даже внук на него похож! Внуку 17 лет, внучке 5 будет. 

apanjul, Taisiya, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вот это история... А как же мыть этого парня могла поступить так с твоим папой? Почему она не сообщила ему, что забеременела от него??  Папа, наверняка, в шоке. А ты одна у своих родителей? Любой мужчина мечтает о сыне, а тут твой отец узнает о том, что у него есть сын. Еще и похож на него. Мама, конечно, расстроена из-за того, что ребенок от чужой женщины теперь будет для твоего папы наравне с тобой - родным, тем более, сын так похожий на него. Думаю, что мама твоя успокоится, когда поймет, что появление этого парня никак не сказывается на благополучии ее семьи. А это зависит от твоего папы, конечно. Да, испытание вам всем выпало...

nogres, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

пыпысы новая жена моего папы младше меня!

Ира, с одной стороны хорошо, что твой папа еще "ого-го", а с другой стороны обидно, конечно...

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, bridgit сказал:

Марина, вот это история... А как же мыть этого парня могла поступить так с твоим папой? Почему она не сообщила ему, что забеременела от него??  Папа, наверняка, в шоке. А ты одна у своих родителей? Любой мужчина мечтает о сыне, а тут твой отец узнает о том, что у него есть сын. Еще и похож на него. Мама, конечно, расстроена из-за того, что ребенок от чужой женщины теперь будет для твоего папы наравне с тобой - родным, тем более, сын так похожий на него. Думаю, что мама твоя успокоится, когда поймет, что появление этого парня никак не сказывается на благополучии ее семьи. А это зависит от твоего папы, конечно. Да, испытание вам всем выпало...

Да Аля, папа в шоке , я в шоке, мама вообще в ауте! Так мать моего получаетsя брата вышла замуж за другого и он sчитаетsя отцом, Муж ее и не подозревает , что sын неродной! Вот где беда!!!

АриЯ, Nata_Struchkowa, bridgit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nogres сказал:

Да Аля, папа в шоке , я в шоке, мама вообще в ауте! Так мать моего получаетsя брата вышла замуж за другого и он sчитаетsя отцом, Муж ее и не подозревает , что sын неродной! Вот где беда!!!

Ну, женщина эта и заварила кашу... Вот парень этот (твой брат, получается) вообще ни в чем не виноват. Я думаю, что он даже рад тому, что его отец официальный оказался неродным, ведь у них плохие отношения. Даже жалко парня, если честно. Но ты же не отворачивайся от него, все же у вас один отец. Наверное, подобные случае есть почти во всех семьях.

Моя двоюродная тетя была рождена после войны от семейного мужчины. Ее мама потеряла мужа, двоих детей в войну и в 40 лет решила для себя родить ребенка. И вот моя тетя родилась от семейного мужчины, всегда знала о том, что она незаконнорожденная, ее даже дети дразнили этим.  Со своими сестрами-братьями познакомилась только через 40 лет. Причем это они нашли ее. Когда они увидели ее и одного из ее сыновей, у них был шок. Никто из них не был так похож на отца-деда, как моя тетя и ее сын. Они, конечно, не общаются, один раз увиделись и все. Отца своего она так и не знала лично, хотя была бы рада с ним быть знакомым.

Твоему брату уже на протяжении 10 лет не легче, чем вам. Ужасный стресс узнать, что твой отец тебе неродной и где-то живет твой родной отец. Конечно, желание будет только одно - найти родного отца. Я бы на его месте поступила так же. Мариночка, держитесь. Все будет хорошо.

apanjul, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в таких историях меня всегда интересовал вопрос - с какой радости он решил именно сейчас поискать своих родственников? Ну и согласна, маме, конечно, сложно. Я бы все-таки сделала тест ДНК, чтобы быть уверенным на все 100. А вообще ходила байка у нас на старших курсах у биологов, что у женщины есть такая своеобразная память и она может родить того, кого хотела, похожего на того мужчину, которого она один раз увидела и он ей очень понравился, но она никогда не была с ним ни в каких отношениях (а мож и врут - не проверяла)))

ну и не знаю, ездить не обязательно - сначала бы пообщаться побольше, по скайпу, например. К таким "неожиданностям" я всегда очень настороженно отношусь. Мало ли какие нужды заставили человека родственников искать. Не будет ли этим родственникам от этого мягко скажем не очень хорошо? (ты уж прости, что я так негативно, скорее настороженно и с сомнениями)

Galagenka, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже очень настороженно отнеслись, уже вот третьи сутки я с ним и его женой активно общаюсь. Так вроде бы порядочные, общительные люди. Обычная семья, она детские вещи вяжет и работает в перинатальном центре, брат на заводе. Сфинксов разводят. А там кто его знает, какие они на самом деле. Говорят, что очень хотят познакомиться со мной и папой и просто общаться. 

Sky026, apanjul, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Марина,ну и история!Вот так живешь-живешь,а потом - бац,нежданно - негаданно. Ну если просто общаться хочет,то может и ничего. В любом случае,крепитесь,держитесь,терпения и сил вам.

Хотя меня тоже всегда удивляли женщины,которые своим детям рассказывают правду через 10-20 лет,дети,кторые пытаются найти родителей через столько же лет. Я думаю,вам виднее,есть ли им от этого какая-то выгода.

nogres, Naduh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, bieloczka сказал:

Хотя меня тоже всегда удивляли женщины,которые своим детям рассказывают правду через 10-20 лет,дети,кторые пытаются найти родителей через столько же лет. Я думаю,вам виднее,есть ли им от этого какая-то выгода.

Мне тоже не совсем понятны такие люди, но все мы разные, и по разному воспринимаем мир. Я для себя решила, что если это случилось в моей жизни, значит мне нужен такой опыт и нужно просто пройти через это. 

Nata_Struchkowa, S4astlivaja, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, странная женщина :blink: сыну рассказала,мужу нет. И надо ж было такому случиться. Маму надо поддержать, наверно, каждой жене было бы как минимум неприятно и обидно. А некоторые сводные братья и сестры лучше чем родные. Общаться нужно, тем более если интересно и хочется)

ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мда, странная женщина :blink: сыну рассказала,мужу нет. И надо ж было такому случиться. 

Наташенька, странная на все сто!!!  А не говорит мужу, по словам жены брата, потому что он её убьёт. У сводного брата есть и родной брат, младше его на 11 лет. Он в курсе всего и внуку тоже рассказали. Они и убедили брата всё -таки найти родного отца. 

Sky026, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я даже вышивать эти дни не могу. Я в таком потрясении была:wackol:, что в воскресенье вместо витаминов зачем-то выпила таблетку, которую мне пить нельзя, правда тут же хватилась, начала промывать желудок. После этого пошла в душ, у меня раскрутилась лейка и залила пол, а я поначалу не заметила :en: стала вылазить из ванны у меня поехал коврик из под ног и я похоже потянула ногу в колене(у меня была операция на ней 4года назад) там как что -то хрустнет и такааааая боль прямо искры из глаз. Теперь вот только лежать не больно, ходить вообще ад :sorry: Теперь вот думаю, где же я криво насадила :russian_ru: 

ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

Ой, я даже вышивать эти дни не могу. Я в таком потрясении была:wackol:, что в воскресенье вместо витаминов зачем-то выпила таблетку, которую мне пить нельзя, правда тут же хватилась, начала промывать желудок. После этого пошла в душ, у меня раскрутилась лейка и залила пол, а я поначалу не заметила :en: стала вылазить из ванны у меня поехал коврик из под ног и я похоже потянула ногу в колене(у меня была операция на ней 4года назад) там как что -то хрустнет и такааааая боль прямо искры из глаз. Теперь вот только лежать не больно, ходить вообще ад :sorry: Теперь вот думаю, где же я криво насадила :russian_ru: 

Ого! Прям напасти...держись! Все ок будет! :give_heart:

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Вот это у тебя новостей... и все такие не совсем радостные, особенно с твоими водными процедурами. Ты давай поаккуратней, тем более операция была. С новыми родственниками все так необычно, и на самом деле закрадываются всякие не хорошие мысли. Да ещё и по телеку как понавещают всякие истории про хитромудрых мошенников. Лично я бы папу, попыталась отговорить от поездки в незнакомое место к чужим людям или поехала бы вместе с ним. Вы держитесь там, берегите друг-друга! Терпения вам! 

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки большое за поддержку!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy: Брат пригласил всю нашу семью в гости и маму мою и мужа моего. Просто поехать сможет папа только! Я не думаю, что он ищет какую-то выгоду, так как мои родители обычные работяги на пенсии. 

Sky026, АриЯ, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однажды в студененую зимнюю пору... Зашла я в леонардо и увидела её DSC_0370.JPG Так мне захотелось её вышить, эту озорницу, и я как-то сразу даже решила для кого. Это девчонка будет открыткой в игре "Открытки на день рождения" для Юли Sunny. Набор мне очень понравился, качество хорошее и поднимает настроение на 5+!!!Вышивала её около недели, получила море удовольствия! DSC_0371.JPG DSC_0372.JPG DSC_0376.JPG DSC_0377.JPG DSC_0378.JPG DSC_0379.JPG ну и собственно открыточка DSC_0416.JPG и вид сзади DSC_0417.JPG 

Anicha, Веселинка, Galagenka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,открыточка Классная,яркая,позитивная, жизнерадостная!И девочка смешная и собачонка миленькая,в общем, здорово получилось!:good2:

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, открыточка чудесная:jc_cupidgirl:! И подарки тоже! Спасибо тебе огромное за доставленную радость:give_rose:

Почитала твою историю про внезапно нашедшего вас родственника - держитесь! 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зашла в Вашу тему и прочитала историю...На мой взгляд никакого злого умысла у брата и его родных( теперь уже и Ваших родных) нет. Он просто хочет общаться с отцом и не только с ним, а и с Вами тоже. Есть такое понятие как зов крови и с этим ничего не поделаешь. Трудно даже представить себе как тяжело Вашей маме( просто слезы наворачиваются ). Но хочу сказать, что Вы уже выросли, у каждого своя жизнь.  И каждый из Вас знает что на свете есть родные люди, о которых раньше не знал. Если бы папа и мама узнали о существовании   Вашего брата много лет назад, было бы намного хуже для мамы. Это мое личное мнение. Маму успокойте, объясните, что никакой беды не случилось. Ведь папа с Вашей мамой прожил, а не остался с матерью Вашего брата. А брат ни в чем не виноват. И если он нормальный человек, то стоит поддерживать с ним родственные отношения.

afflatus, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Марина, зашла в Вашу тему и прочитала историю...На мой взгляд никакого злого умысла у брата и его родных( теперь уже и Ваших родных) нет. Он просто хочет общаться с отцом и не только с ним, а и с Вами тоже. Есть такое понятие как зов крови и с этим ничего не поделаешь. Трудно даже представить себе как тяжело Вашей маме( просто слезы наворачиваются ). Но хочу сказать, что Вы уже выросли, у каждого своя жизнь.  И каждый из Вас знает что на свете есть родные люди, о которых раньше не знал. Если бы папа и мама узнали о существовании   Вашего брата много лет назад, было бы намного хуже для мамы. Это мое личное мнение. Маму успокойте, объясните, что никакой беды не случилось. Ведь папа с Вашей мамой прожил, а не остался с матерью Вашего брата. А брат ни в чем не виноват. И если он нормальный человек, то стоит поддерживать с ним родственные отношения.

Я тоже считаю, что злого умысла нет. Сейчас мы общаемся с ним и его женой. На первый взгляд порядочные люди, дружелюбные и коммуникабельные. Я надеюсь все будет замечательно :dance:

Sky026, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Марина, открыточка чудесная:jc_cupidgirl:! И подарки тоже! Спасибо тебе огромное за доставленную радость:give_rose:

Юля, мне очень очень приятно, что мой маленький подарок пришёлся по душе :D:D:D

Sky026, sunny981, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в