23 апреля 2016 Марина, шустрая какая! Уже вышила! Рада, что процесс тебе принес много положительных эмоций! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 20 минут назад, nogres сказал: Моя маленькая шалунья готова! Работа вызвала у меня столько положительных эмоций, не передать Будет подарена маминой подруге, оформлять она будет сама. Красотка с попкой получилась!) kolpluna, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Красотка с попкой получилась!) Ага, милашка 2 часа назад, Lakis сказал: Марина, шустрая какая! Уже вышила! Рада, что процесс тебе принес много положительных эмоций! Жанна, даже жаль, что так быстро кончилось.... ОльгаТольна, Sky026, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Надо еще один открыть наборчик , Марина, который тебе нравится. Я сама тоже их быстро вышиваю, приятные процессы у этой фирмы и сюжеты на любой вкус. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Пикантная картинка получилась Молодец, Марина, быстро феечку вышила! nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мариночка! Очень здорово получилось Ниточки яркие такие, феечка, а точнее нижняя ее часть оченно симпатичная вышла!)) Молодец! Быстро ты ее)) Sky026, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Спасибо, Наташенька Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маришка, какая забавная феечка очень красиво, поздравляю! Обязательно покажи когда оформится, интересно посмотреть. Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Обязательно покажу) Galagenka, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Здорово как!!!! Молодец!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я взяла волю в кулак и начала не отвлекаясь дошивать "Ангела". Вобщем осталось только крыло!!! Ну и вот он мой красавец какой уже Svet-lana, bridgit, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Красота! Даа..не лёгкая работа,тяжко такие цвета вышиваются у меня... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Мариночка, поздравляю с плодотворной работой! Красивый ангелочек nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ого!Вот,что значит взять волю в кулак:осталось совсем чуть-чуть! Ждем завершения! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Красота! Даа..не лёгкая работа,тяжко такие цвета вышиваются у меня... Да взялась за неё в начале на таком подъёме и крыло с головой вышила очень быстро, а вот потом... Что-то случилось со мной... Неделями за неё не бралась. Поняла, что цветовая гамма при вышивании вгоняет меня в тоску Galagenka, ОльгаТольна, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Аля, Таня это все благодаря играм"Открытки ко дню рождения"! И "Конфетке". Девочки на день рождения подарили мне мои мега желанные наборы и в Конфетке выиграла "тортики". Так что, надо дошить по -любому!!! И взяться за вкусняшки Sky026, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Марина, молодец что вернулась к ангелу! Осталось чуточку) Скажи же, когда отвлекаешься на другие процессы, скучаешь по оставленным))) Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Марина, молодец что вернулась к ангелу! Осталось чуточку) Скажи же, когда отвлекаешься на другие процессы, скучаешь по оставленным))) Меня совесть мучает... лежит там заброшенный набор никому не нуженый) Я специально далеко не убираю, чтобы глаза мне мозолил ОльгаТольна, Sky026, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Nata_Struchkowa, Sky026, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос Воскрес! nogres, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Мариночка, молодец! Ангелочка и правда не так много вышивать осталось! Так держать! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Я сегодня не вышивальными достижениями похвастаться, а про то,что у природы нет плохой погоды Вчерашнее весеннее солнышко и +15 никак не предвещало сегодняшней метели! Вобщем нечего шастать по гостям, всем сидеть дома. серо так не от тумана, а от того, что снег идёт стеной. Это вид с моей квартире на 15 этаже. А это я не посмотрела, какая погода за бортом и пошла таки в гости к маме)  ещё бы вернуться) ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 45 минут назад, Taisiya сказал: Вот это да...зима! Ага, сантиметра три уже нападало... Хорошо хоть отопление не отключили и воду горячую, а то у нас любят в мэрии,как циклон северный город накроет, они все поотключают для испытаний на ТЭЦ, дома -холодильник apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Марина, здравствуй! Ничего, что я без спроса ввалилась? Почитала...посмотрела.... У тебя очень приятная темка. Невероятно понравились бискорню и фиалки! Юморной вымпел! Зима - очень понравилась. и вышиваешь ты быстро и ровненько- здорово! Если ты не против, буду иногда заглядывать к тебе! Кстати, фото из окна - понравились! А снег - красиво падает , здорово! Sky026, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение