11 июля 2016 (изменено) Девочки, привет Я с небольшим отчетиком, у нас стоит невыносимая духотища, мозги у меня плавятся и вышивается с трудом Я закончила 1 лист схемы "Незабудок" и начала второй. Такого количества одиночных крестиков я ещё не встречала , второй лист кажется полегче, чему я несказанно рада А ещё, чтобы как-то разбавить достаточно непростой процесс "Незабудок", я начала вышивать конфетку от Елены kolpluna набор от Алисы "Бабочка и тюльпан". Буйство красок приводит меня в полный восторг!,схема несложная, вышивается легко и с огромным удовольствием! Большое спасибо Елена за такой чудесный набор! Ну и вот собственно моя красота) Я уже частично показывала это процесс в теме процессов Конфетки,но удержаться не смогла и тут ещё по подробней Показываю. Изменено 11 июля 2016 пользователем nogres afflatus, Камма80, Ярославовна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Мариночка, ты -молодец! Как вижу, незабудки оказались очень сложными! Плохо конечно, но зато - как нежно получается! А что тюльпанчиком разбавила, так это отлично! Яркая и красивая вышивка! ! Легких крестиков тебе и стежков! apanjul, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Хорошие продвижения в таком нелегком процессе) Разбавила, ну и умничка! Перевести дух тоже нужно А тюльпанчик уже почти готов, такой весенний и легкий, красивый процесс! nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Мариночка,незабудки такие красивые,такие нежные ! А ЗР любит одиночки,особенно в цветах,зато какой результат получается! Тюльпанчик симпатичный,хорошая отдыхалочка! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 мне тюльпанчик этот тоже понравился буйством красок! Так необычно было вышивать столько цветов в одном цветке!) Работа простая, но получается эффектно! Скорейшего завершения (хотя, не торопись, понаслаждайся))))) Sky026, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирина,Наталья, Татьяна, Надя спасибо вам за добрые слова!!! Мне так всегда приятно читать ваши комментарии Незабудки каждый день по возможности стараюсь вышивать, они такие чудесные, нежные и в общем я люблю эти цветы, особенно в букете вместе с ландашами Taisiya, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ох как мне нравятся твои крестики ровненькие!) Незабудки такие классные, среди зелёненького эти синенькие и голубенькие тона-прелестно! А конфетка, так вообще болдёжная...такая нежнятина...а бабочка, будто карандашиком прорисованная. Очень нравится...розовенькие цвета приятные...прям тоже захотелось вышить! АриЯ, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Таисия, вышивай, тюльпан с бабочкой идёт так легко, приятно и яркие цвета удивительным образом поднимают настроение Спасибо за похвалу моим крестикам, мне они всегда почему то кажутся кривоватыми и как бы я ни старалась, лучше не получается и я,короче, смирилась Девочки, я знаю, пользуются стежкоукладчиком, но для меня это слишком муторно, терпения не хватает.... АриЯ, Killwale, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Марина, незабудки и правда сложные - даже на фото видно. Когда схема непростая и отшив не приносит удовольствия, всегда ищешь отдушину))) Тюльпан с бабочкой, сразу видно, тебе приносит массу положительных эмоций - ты даже бабочку уже отбэкала! Красивый сюжет АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 "Врагу не сдаётся наш гордый варяг"!!! "Незабудки" хотя и ужас Как непросто даются, но вышиваю я их с неменьшим удовольствием, чем тюльпан, просто от схемы сложной Черно-белой да плюс у нас жара за 30+и ни ветерка мозги плавятся у меня, а повышивать то хочется, вот я и переключаюсь с одной работы на другую. Taisiya, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 10 часов назад, nogres сказал: Таисия, вышивай, тюльпан с бабочкой идёт так легко, приятно и яркие цвета удивительным образом поднимают настроение Спасибо за похвалу моим крестикам, мне они всегда почему то кажутся кривоватыми и как бы я ни старалась, лучше не получается и я,короче, смирилась Девочки, я знаю, пользуются стежкоукладчиком, но для меня это слишком муторно, терпения не хватает.... Ну какая кривизна?? Какой стежкоукладчик? Не смеши...все ровно и красиаво! Вот мы девочаи вечно, что фигурой своей вечно недовольно, что крестиками! АриЯ, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Вот мы девочаи вечно, что фигурой своей вечно недовольно, что крестиками! Нет предела совершенству Вот и хочется всё лучше и лучше) ОльгаТольна, Taisiya, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Нет предела совершенству Вот и хочется всё лучше и лучше) А лучше не бывает! Куда ж красивее то!? nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Марина, рада, что подарочек пришелся к душе. Вышивай в удовольствие. Мне очень приятно, что набор не лег в закрома на долгое время, а уже в работе. Taisiya, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Очень Очень пришёлся! Большущее спасибо kolpluna, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11.07.2016 at 06:09, nogres сказал: Девочки, привет... Мариночка, привет!!!! С окончанием фрагмента в незабудках! Очень нежно получается крепись, результат должен быть обалденным! Тюльпанчик с бабочкой очень хороши и быстро подрастают, осталось то совсем чуть-чуть! Умничка! Ровных крестиков!!! Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Галочка,спасибо Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, я сегодня получила конфетку от Nata_Struchkowa. Так хочется поделиться своими маленькими радостями, которые случились благодаря Наташе! Чай с чак -чаком сразу же попробовали, очень вкусный Наташенька мне прислала очень желанный набор от Алисы, который непременно будет вышит в этом году!!! Хочу ещё раз поблагодарить доброй души человека, Наташу, за море положительных эмоций! Даже мой кот улыбается как может) Sky026, Taisiya, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Котик классныыый! Еще раз пожалуйста)) Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Мариночка, поздравляю с вкуснючей конфеткой!!! Ждем новый процессик nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Мариночка,с подарочками! Кот не то ,что улыбается,он в таком блаженстве! nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Наташа, Таня, Галина спасибо АриЯ, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Мариночка, подарок отличный! Наташе огроменное спасибо! Умеет человек обрадовать! Котейка - вне конкуренции! У меня так не лежит...не успевает поэтому балдеет исключительно на шкафу, где я не достану. И фырчит от туда! Сегодня отварили курицу, и резали на доске. Остались крошечки. Я даю живности облизать вкусное, а она тааааааааак испугалась доску, что и хвост опушила и на загривке шерстка домиком.... Я еле ее успокоила ....вот какая страшная дока у нас на кухне Killwale, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Поздравляю! Классная конфетка!)) Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ирина, Тая, девочки, спасибки А животинки, они ведь как люди, у каждого свой характер и настроение бывает меняется как у нас Naduh, Sky026, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение