Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мариночка, какая чудная открыточка получилась! Настоящая деньвареничная:good2:

Крестики просто загляденье! Умничка! 

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,открытка получилась добрая, позитивная, полная радости и детских мечтаний....оооочень здоровская! :heart:

пы.сы.Лечи ногу, береги ее. А привинтить лейку, ты могла правильно, просто резьба сорвалась. И помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! По другому просто не может быть!614379c8e400.gif

nogres, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Галиночка, спасибо за тёплые слова :l_daisy: 

Понемногу уже хожу, мой ног испугался, что я к травматологу в понедельник собралась... Решила коленка сама пойти на улучшение, без помощи дохтора :wink: 

apanjul, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душа так просила чего-то, что не удержалась я (нехорошая женщина) и съела таки конфетку от Nata_Struchkowa "Ёжик в ромашка".DSC_0471.JPG Набор очень понравился, мордачка ежика всё время вызывала улыбку :D Канву заменила на 16,хочу сделать открытку. Единственная сложность здесь -бэк не по клеточкам, не то чтобы прям ужас, но немного муторно. DSC_0455.JPG DSC_0456.JPG DSC_0461.JPG DSC_0469.JPG DSC_0472.JPG DSC_0474.JPG DSC_0475.JPG Наташенька, огромное тебе Спасибо за чудесную конфетку! Я получила море удовольствия, вышивая её!:l_daisy: 

sneginka209, kolpluna, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nogres сказал:

море удовольствия

Очень-очень милый и симпатичный ежик. Позитивчик! :heart:

apanjul, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

такая позитивная лапулечка!)

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой миленький ежичек получился! :tender: Так приятно видеть его вышитым! Очень рада твоим положительным эмоциям и что наборчик понравился!)

АриЯ, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Галина, Надя, Наталья, спасибо большое за похвалу моей маленькой работе :l_daisy: Очень приятно :girl_in_love: 

АриЯ, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой самый трудный не в плане вышивания, а в плане душевного порыва долгострой, наконец то, готов! DSC_0477.JPG "Мокрый купидон" по фрагменту картины Бугро. DSC_0478.JPG оформление будет через пару месяцев, мы готовимся к ремонту в комнате, где он будет висеть. 

И теперь я вся отдамся "Незабудкам" , которые получила от Ирины Воздух в Конфетке!  Ирочка, Спасибо :l_daisy::l_daisy::l_daisy: DSC_0479.JPG и начало процесса DSC_0480.JPG 

Galagenka, ЛАДОМИРА, Naduh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Купидона!!!!! Это так вдохновляет- закончить какой- нибудь долгострой!!!!!! И новый процесс милый и нежный!!!!

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ангелочка, но он такой грустный! Цветочки мне нравятся!

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как хорошо что ты осилила Купидона! Поздравляю с завершением процесса! Знаю, дался тебе не легко, но результат того стоил! :)

с началом незабудочек, легких крестиков и стежков тебе! Вышивай с радостью!

Sky026, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием "Ангела"!:l_daisy:  Он выглядит очень реалистично, необычный сюжет. Буду ждать оформления :)
Мне кажется, что дизайн с незабудками чем-то напоминает дизайны Фуджико. Хрустальная ваза с букетом на елом фоне - очень нежно.

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ёжик славненький получился, очень милый! :wub:

С завершением ангела!

И легких крестиков в незабудках, я сперва тоже подумала, что это Фуджико)))

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только благодаря вам и вашей поддержке, я дошила "Ангела". СПАСИБО :give_rose: 

"Незабудки" хотя может и выглядят простовато, схема довольно сложная, очень много одиночных крестиков и по два -три крестика. "Фуджико" не вышивала, но букеты их видела. 

Sky026, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Мариночка, поздравляю с окончанием ангелочка!!! Какая ты молодец, что его не бросила и дошила! Умничка!!!! 

С новым процессом и первыми крестиками!!! Уже так много вышила :good2: Очень красивый букетик! Лёгких крестиков!!! 

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галина, какой красивый букет :girl_in_love:! Галя, я взяла с тебя пример, ты ведь тоже собралась и дошила розы :give_heart: 

Sky026, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

я взяла с тебя пример

:blush::l_daisy:

Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением Ангела!Такую работу одолела,молодец,процесс был не из легких,если учесть цветовую гамму. Интересно посмотреть на работу в оформлении!

И жду продолжения незабудок:такие они красивые,очень красивые оттенки и вообще я очень люблю цветы,поэтому любуьсь твоим процессом!

АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо :give_rose: Сама очень цветы люблю, ты тоже очень красивые Пионы вышиваешь :girl_in_love: Я на них уже давно глаз положила :wink: 

Galagenka, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С окончанием Ангелочка! Не зря мы тут усиленно махали всякими пипидастрами и прочей ерундой махательного характера!)))  Люблю законченные работы, как будто ставится точка, ну или такое многоточие до окончательного оформления. Незабудки замечательные, очень нежные. Судя по рисунку, там будут одиночки и их на что-то надо крепить. Я бы делала сначала недалеко от центра (чтобы границы не уплыли) цвета со значительным количеством крестиков, а к ним бы уже крепила одиночки, чтобы было куда нитку прятать) Но смотри как тебе удобнее. Начало хорошее, очень нежное и одиночки смотрятся такими яркими звездочками на зеленом травяном небе)

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Твой стишок оказался тем волшебным пенделем, который просто не дал мне забросить работу :give_heart: Когда уже и стихи сочиняют для поднятия творческого вдохновения, то просто грех работу не закончить! :D 

АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Милая открыточка, ёжик вообще класснючий!:jc_cupidboy:

С завершением долгого процесса! И с началом нового прекрассного с цветочками:l_daisy:

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 17:12, Taisiya сказал:

Привет! Милая открыточка, ёжик вообще класснючий!:jc_cupidboy:

Таисия, спасибо :give_rose: 

Sky026, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в