Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня я с отчетом! Я завершила чудесную конфетку от Елены kolpluna, за что ей ещё раз спасибо :give_rose: Набором очень очень довольна, вышивала и наслаждалась :girl_in_love: Настолько яркий, летний и красивый сюжет! DSC_0517.JPGDSC_0519.JPGDSC_0518.JPG 

Надеюсь, что через пару тройку дней закончу второй лист схемы "Незабудок". Всем удачи и хорошо настроения 

bb5da215fe70706ab38ed8f012bebe5b.jpg 

Killwale, Камма80, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится! Столько цветов! Ах, любоваться можно долго! А бабочка!:tender:

Поздравляю с завершением этой прелести!:good:

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением, интересно будет посмотреть на оформление)

рада, что кому-то этот цветочек понравился так же как и мне)

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,Надя, Спасибо!!!  :l_daisy: Пока не планирую оформление, хочу к ней в пару вышить розу и возможно ещё и фею розового сада.... Остапа понесло, короче :girl_witch: 

АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Красота какая! Розу точно надо ;) Она такая нежная, уверена, вместе они будут смотреться классно!

ОльгаТольна, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 14:58, nogres сказал:

Я завершила чудесную конфетку

Мариночка, поздравляю с завершением цветочка!!!! Очаровательный сюжет!!!

Поделиться сообщением

Мариночка,! Поздравляю с зеленой гаечкой! Тюльпан ты вышила, прям на одном дыхании. Очень быстро ....и красиво получилось..Молодец! :good: ....А чей котоносик внизу? Просто фоточка? Или вы знакомы?:good::l_sunny:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием работы! Красивый результат! Молодец! :good::give_rose:

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

Тая,Надя, Спасибо!!!  :l_daisy: Пока не планирую оформление, хочу к ней в пару вышить розу и возможно ещё и фею розового сада.... Остапа понесло, короче :girl_witch: 

Не удивительно! Этож Алиса!)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Мариночка,! Поздравляю с зеленой гаечкой! Тюльпан ты вышила, прям на одном дыхании. Очень быстро ....и красиво получилось..Молодец! :good: ....А чей котоносик внизу? Просто фоточка? Или вы знакомы?:good::l_sunny:

Ириша, привет)! Котоносик не знаком, очень уж понравился:P

АриЯ, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила второй лист схемы "Незабудок", он оказался не таким сложным как первый DSC_0524.JPG Получается картинка гораздо ярче и светлее, чем на обложке набора! Приступила к третьей части схемы, я, чтобы с ума не сойти от мешанины крестиков, частично раскрасила её, но все равно, как -то не быстро вышивается DSC_0526.JPG 

А ещё меня прямо невозможно тянет на что -нибудь розовенькое, наверно будет параллельно ещё один процесс, думаю пока какой... 

Поделиться сообщением

Марина,незабудочки очень красивые! Насчёт мешанины крестиков очень тебя понимаю.У меня в сиреневом натюрморте тоже самое было,где зелень и сиреневые цветы, вообще непонятно было,что шьется,что из этого получится,короче,трудно шло.Вот ромашки - другое дело,там всё  понятно было.Ну ничего,зато какой результат будет!

Тюльпанчик здорово получился!

АриЯ, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша!!! Хорошо, что это мой не первый набор от ЗР, а то переживала бы :dash: Разработки дизайнера Есеновой Индиры, как я понимаю, все такие, пока не вышьешь, не оформишь, на стеночку не повесишь, кажется что пиксели вышиваешь, не понятно что! 

ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка nogres, какие незабудочки получаются красивые! Ты огромнейшая умничка! Молодчинка! Я даже не знала, что цветы могут оказаться на столько сложными. Лёгких крестиков тебе и стежков! Держись. :give_heart:

bieloczka, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Молодчина! Ты победить эту мешанину)) Очень нежно и красиво получается - это того стоит! А отвлечься конечно надо;)

nogres, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая голубая! Держись! Справишься!)) Главное , чтоб на розовое полностью не перешла, ещё затянет)))

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Галина, Ириша, Тая, Наташа спасибо :l_daisy: С вашей поддержкой вышивается вдвойне быстрее. Несмотря на сложности, желания забросить работу нет  Вчера целый день думала, вот сейчас ниточку дошью и вожделенное розовенькое повышиваю, так незабудки в итоге и шила.... До розового дело не дошло .

Galagenka, Nata_Struchkowa, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я все же поражаюсь терпению наших девочек. Олеся бэк хреначит, как сумасшедшая, Марина мешанину крестиков. У меня не такое терпение. Я что бэк что одиночные крестики просто тихо ненавижу и психую))) 

nogres, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 09:58, nogres сказал:

DSC_0524.JPG 

Марина, нечего себе какое буйство цветов и крестиков((( Зато ты справляешь просто виртуозно, я бы точно так не смогла!!! Удачи с этой работой!!!

Поздравляю с завершением конфетки-тюльпана!!! Очень здорово получилось!!!! Красотища!!!!

nogres, Sky026, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я тоже нетерпеливая и бэк терпеть не могу :dash:, зато, когда накатит псих, можно себя чем -нибудь вкуснимким побаловать, а то я уже в том возрасте, когда все вкусняшки сразу в ляжки :sarcastic_hand: 

afflatus, Taisiya, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Марина, нечего себе какое буйство цветов и крестиков((( Зато ты справляешь просто виртуозно, я бы точно так не смогла!!! Удачи с этой работой!!!

Поздравляю с завершением конфетки-тюльпана!!! Очень здорово получилось!!!! Красотища!!!!

Вероника, спасибо за виртуоза :blush: Если ты можешь делать такие потрясающие шовчики, то одиночки тебе точно не почем! 

ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, nogres сказал:

Саша, я тоже нетерпеливая и бэк терпеть не могу :dash:, зато, когда накатит псих, можно себя чем -нибудь вкуснимким побаловать, а то я уже в том возрасте, когда все вкусняшки сразу в ляжки :sarcastic_hand: 

У меня этот возраст постоянно)) вечно пухляшом была

АриЯ, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в