21 июля 2016 Сегодня я с отчетом! Я завершила чудесную конфетку от Елены kolpluna, за что ей ещё раз спасибо Набором очень очень довольна, вышивала и наслаждалась Настолько яркий, летний и красивый сюжет! Надеюсь, что через пару тройку дней закончу второй лист схемы "Незабудок". Всем удачи и хорошо настроения Killwale, Камма80, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Очень нравится! Столько цветов! Ах, любоваться можно долго! А бабочка! Поздравляю с завершением этой прелести! nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 поздравляю с завершением, интересно будет посмотреть на оформление) рада, что кому-то этот цветочек понравился так же как и мне) Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Тая,Надя, Спасибо!!! Пока не планирую оформление, хочу к ней в пару вышить розу и возможно ещё и фею розового сада.... Остапа понесло, короче АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Поздравляю с окончанием! Красота какая! Розу точно надо Она такая нежная, уверена, вместе они будут смотреться классно! ОльгаТольна, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:58, nogres сказал: Я завершила чудесную конфетку Мариночка, поздравляю с завершением цветочка!!!! Очаровательный сюжет!!! nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Наташа, Галя спасибочки!!! ОльгаТольна, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Мариночка,! Поздравляю с зеленой гаечкой! Тюльпан ты вышила, прям на одном дыхании. Очень быстро ....и красиво получилось..Молодец! ....А чей котоносик внизу? Просто фоточка? Или вы знакомы? nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Марина, с окончанием работы! Красивый результат! Молодец! АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 16 часов назад, nogres сказал: Тая,Надя, Спасибо!!! Пока не планирую оформление, хочу к ней в пару вышить розу и возможно ещё и фею розового сада.... Остапа понесло, короче Не удивительно! Этож Алиса!))) nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Мариночка,! Поздравляю с зеленой гаечкой! Тюльпан ты вышила, прям на одном дыхании. Очень быстро ....и красиво получилось..Молодец! ....А чей котоносик внизу? Просто фоточка? Или вы знакомы? Ириша, привет)! Котоносик не знаком, очень уж понравился АриЯ, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Аля, Инна спасибо!Так всегда приятно видеть ваши комментарии!!! АриЯ, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я закончила второй лист схемы "Незабудок", он оказался не таким сложным как первый Получается картинка гораздо ярче и светлее, чем на обложке набора! Приступила к третьей части схемы, я, чтобы с ума не сойти от мешанины крестиков, частично раскрасила её, но все равно, как -то не быстро вышивается А ещё меня прямо невозможно тянет на что -нибудь розовенькое, наверно будет параллельно ещё один процесс, думаю пока какой... Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Ярославовна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Марина,незабудочки очень красивые! Насчёт мешанины крестиков очень тебя понимаю.У меня в сиреневом натюрморте тоже самое было,где зелень и сиреневые цветы, вообще непонятно было,что шьется,что из этого получится,короче,трудно шло.Вот ромашки - другое дело,там всё понятно было.Ну ничего,зато какой результат будет! Тюльпанчик здорово получился! АриЯ, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Спасибо, Танюша!!! Хорошо, что это мой не первый набор от ЗР, а то переживала бы Разработки дизайнера Есеновой Индиры, как я понимаю, все такие, пока не вышьешь, не оформишь, на стеночку не повесишь, кажется что пиксели вышиваешь, не понятно что! ОльгаТольна, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ох сколько цветочков выросло! Здорово!!! Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мариночка nogres, какие незабудочки получаются красивые! Ты огромнейшая умничка! Молодчинка! Я даже не знала, что цветы могут оказаться на столько сложными. Лёгких крестиков тебе и стежков! Держись. bieloczka, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ура! Молодчина! Ты победить эту мешанину)) Очень нежно и красиво получается - это того стоит! А отвлечься конечно надо nogres, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Красота какая голубая! Держись! Справишься!)) Главное , чтоб на розовое полностью не перешла, ещё затянет))) Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки, Галина, Ириша, Тая, Наташа спасибо С вашей поддержкой вышивается вдвойне быстрее. Несмотря на сложности, желания забросить работу нет  Вчера целый день думала, вот сейчас ниточку дошью и вожделенное розовенькое повышиваю, так незабудки в итоге и шила.... До розового дело не дошло . Galagenka, Nata_Struchkowa, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Не, я все же поражаюсь терпению наших девочек. Олеся бэк хреначит, как сумасшедшая, Марина мешанину крестиков. У меня не такое терпение. Я что бэк что одиночные крестики просто тихо ненавижу и психую))) nogres, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 25.07.2016 at 09:58, nogres сказал: Марина, нечего себе какое буйство цветов и крестиков((( Зато ты справляешь просто виртуозно, я бы точно так не смогла!!! Удачи с этой работой!!! Поздравляю с завершением конфетки-тюльпана!!! Очень здорово получилось!!!! Красотища!!!! nogres, Sky026, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Саша, я тоже нетерпеливая и бэк терпеть не могу , зато, когда накатит псих, можно себя чем -нибудь вкуснимким побаловать, а то я уже в том возрасте, когда все вкусняшки сразу в ляжки afflatus, Taisiya, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Anicha сказал: Марина, нечего себе какое буйство цветов и крестиков((( Зато ты справляешь просто виртуозно, я бы точно так не смогла!!! Удачи с этой работой!!! Поздравляю с завершением конфетки-тюльпана!!! Очень здорово получилось!!!! Красотища!!!! Вероника, спасибо за виртуоза Если ты можешь делать такие потрясающие шовчики, то одиночки тебе точно не почем! ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 20 минут назад, nogres сказал: Саша, я тоже нетерпеливая и бэк терпеть не могу , зато, когда накатит псих, можно себя чем -нибудь вкуснимким побаловать, а то я уже в том возрасте, когда все вкусняшки сразу в ляжки У меня этот возраст постоянно)) вечно пухляшом была АриЯ, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение