Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие красивые цветы получаются) И кот помощник красавец:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, какая ты молодчинка! Как красиво получаются обе вышивки! Они обе нежнейшие! Незабудки - оказались очень сложными, но ты их не бросила, а ведешь к завершению... Ты - умничка! И помощник у тебя - самый лучший! Погладь его, обязательно и дай вкусненькое - он заслужил :give_heart:

bieloczka, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, погода нас в этом году прям балует) в обед обязательно выходим прогуляться, ловить теплые денечки) говорят, в этом году у нас будет два бабьих лета))) розочки нежнючие. Не хотела их брать, подумала, что все будет блэдное и невыразительное, а сейчас смотрю - очень даже неплохо получается) незабудочки замечательные, последний рывочек остался)

АриЯ, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Надюша, Марина ,девочки, большое вам спасибо за похвалу моим работам!!! :l_daisy:

1 час назад, Naduh сказал:

. Не хотела их брать, подумала, что все будет блэдное и невыразительное, а сейчас смотрю - очень даже неплохо получается) 

Надя,бери, не пожалеешь, очень красивая вещь получается! 

2 часа назад, Воздух сказал:

И помощник у тебя - самый лучший! Погладь его, обязательно и дай вкусненькое - он заслужил :give_heart:

А то как же без вкусняшек) Целоваться очень кот любит, так что эта целовательная морда без лобызаний никуда :laugh4:

Sky026, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки! И голубые, кот вон с какой деловой мордочкой сидит, гордится вышитым)))

И розрчки нежнейшие! Анкор ниточки самые-самые, давно об этом говорю)) и димы с удавольствием подборы вышиваю ими!))

Погода , конечно, сказка!))у нас сентябрь тоже относительно тёплый был, солнечный и плюс 18-20...сейчас только походало до12-13...но солнышко хоть...

Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Всем хорошего настроения и тёплых солнечных деньков :tender:

А у нас каждый день проливной дождь... На даче ничего не сделать.. очень понравились незабудки и розы, ну и помощник, конечно же! У меня три набора акварельных в запасниках, надеюсь, дождутся звездного часа)).

bieloczka, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, Ирина -огромное спасибо :l_daisy:

2 часа назад, Taisiya сказал:

! Анкор ниточки самые-самые, давно об этом говорю)) и димы с удавольствием подборы вышиваю 

У меня пока опыта маловато, подбором вышивать не рискую), но думаю, лет через пять, тоже сама смогу подбором вышивать)) 

2 часа назад, irisheckin сказал:

! У меня три набора акварельных в запасниках, надеюсь, дождутся звездного часа)).

Ириша, обязательно начни хотя бы один, просто море удовольствия :give_heart: Я обязательно буду шить флоксы и наверное жасмин. Я прямо балдею от этого набора, такой несложный и такая Красота получается!)) 

irisheckin, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nogres сказал:

Ириша, обязательно начни хотя бы один, просто море удовольствия :give_heart: Я обязательно буду шить флоксы и наверное жасмин. Я прямо балдею от этого набора, такой несложный и такая Красота получается!)) 

У меня как раз они- розы, флоксы и жасмин

АриЯ, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки - и незабудки и розочки... розочки - просто прелесть! Лето продолжается! :l_sunny:

nogres, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала,что незабудочки уже завершены и мы их увидим во всей красе,но осталось совсем немного,буду ждать !

Розочки великолепны,такие нежные,такие приятные оттенки,красота!:tender:

Рада,что у вас такая тёплая  погода.А у нас резко похолодало,и начались простуды.Так что,гуляйте побольше,пока погода позволяет.:l_sunny:

Котя - очаровашка! От меня тоже бусячку дай!:kiss:

ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый вечер. Заглянула к тебе в гости. Посмотрела на твои цветочки ( красота!) и самой захотелось вышивать цветы, посмотрела на котика (он классный! )и вспомнила своего.  Сейчас он у дочери. Мы никак не можем поделить кота. Когда Маркиз у меня, то он тоже вышивает вместе со мной. А как же иначе?

АриЯ, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Наташа, Галина ,огороменное спасибо вам за добрые слова!!!! 

12 часа назад, bieloczka сказал:

Рада,что у вас такая тёплая  погода.А у нас резко похолодало,и начались простуды.Так что,гуляйте побольше,пока погода позволяет.

Несмотря на тепло, по городу ходит вирус, очень много болеют и детей и взрослых ((К концу недели у нас тоже резко похолодает, последние три денечка солнечных остались!) 

10 часов назад, yaroslavovna сказал:

посмотрела на котика (он классный! )и вспомнила своего.  Сейчас он у дочери. Мы никак не можем поделить кота. Когда Маркиз у меня, то он тоже вышивает вместе со мной. А как же иначе?

Мне тут предстоит лечь в больницу, так больше всего меня волнует, как я без своего шнурка (кота) буду :pardon: Я настолько привыкла, что он всегда и везде со мной (даже мыться со мной ходит), что вот получается жить совсем без этой плюшевой морды не могу :wub: 

АриЯ, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, незабудки такие нежные!!! 

Розы, очень понравились! Честно сказать из всей акварельной серии они мне почему то меньше всего нравились, правда в живую не видела, а у тебя сейчас посмотрела ну прям очень, очень, очень красиво!!!

irisheckin, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Мне тут предстоит лечь в больницу, так больше всего меня волнует, как я без своего шнурка (кота) буду :pardon: Я настолько привыкла, что он всегда и везде со мной (даже мыться со мной ходит), что вот получается жить совсем без этой плюшевой морды не могу :wub: 

Марина, я как-то лежала в больнице очень-очень долго. Невероятно скучала по кошке. Так мама давала телефонную трубку кошке ( не погрызть, а именно послушать -поговорить) и я говорила ей - какая она у меня хорошая девочка и как я ее люблю и скучаю....

Мама потом рассказывала, что кошь сначала не понимала что это такое и что происходит, потом слушала и лизала трубку. Вот так, а потом мы встретились, после выписки и кошь была наплющина и нажомкана от души! :wub:

Если у тебя есть кому давать трубку Котэ, то ты можешь разговаривать с ним периодически.:wub:....Мариночка, поправляйся скорее!

Catopuma, Killwale, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся, Марин! Болеть - это плохо всегда! Здоровья! :l_daisy:

Sky026, bieloczka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, не поверишь, но когда мы с мужем разговариваем по телефону и рядом с ним кот, то он громче мужа сообщает мне все новости, муж говорит, он прямо моськой своей лезет. Вот такое чудо у нас)) 

1 час назад, Воздух сказал:

..Мариночка, поправляйся скорее!

1 час назад, Catopuma сказал:

Поправляйся, Марин! Болеть - это плохо всегда! Здоровья! :l_daisy:

Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом :jc_cupidboy: 

Мы 12 лет ждали, я уже, если честно, совсем отчаилась, что у нас будет малыш, но вот наконец-то, дождались своего чуда и через месяц состоиться наша встреча!!! 

malenta, Prutenok, Lakis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал:

Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом :jc_cupidboy: 

Мариночкаааааааааа! Поздравляю! От всего сердца желаю удачной встречи! Какая радость...Мариночка! Умичка-умничка! Ты станешь отличной мамочкой!:girl_in_love:

nogres, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Марина! Поздравляю!:l_daisy: Вот это новость)) Желаю, чтобы все прошло хорошо!!! Здоровья вам и хорошего настроения!

ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красивые цветочки!!!! Розочки мне даже себе приобрести и вышить захотелось, настолько они нежные и чудные!!!! Котяра - видно, что строг!!!!:mellow:

И я уверена, что все будет хорошо , у тебя скоро будет здоровенькая хорошенькая и спокойная детка!!!!

АриЯ, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nogres сказал:

Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь...

Ой-ой! Ну, сделаем вид, что мы не слышали, ттт ;)  ура-ура! Но пожелания здоровья не отменяю! теперь желаю его вдвойне!!

Sky026, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие новости ты принесла!!!!! Очень рада за тебя, поздравляю!!!!:wub:

Sky026, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я очень рада за тебя! Я уже давно догадалась что ты в положении. Желаю чтобы все прошло легко и удачно! Буду держать за тебя кулачки.

irisheckin, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в