18 сентября 2016 Какие красивые цветы получаются) И кот помощник красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Мариночка, какая ты молодчинка! Как красиво получаются обе вышивки! Они обе нежнейшие! Незабудки - оказались очень сложными, но ты их не бросила, а ведешь к завершению... Ты - умничка! И помощник у тебя - самый лучший! Погладь его, обязательно и дай вкусненькое - он заслужил bieloczka, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 да, погода нас в этом году прям балует) в обед обязательно выходим прогуляться, ловить теплые денечки) говорят, в этом году у нас будет два бабьих лета))) розочки нежнючие. Не хотела их брать, подумала, что все будет блэдное и невыразительное, а сейчас смотрю - очень даже неплохо получается) незабудочки замечательные, последний рывочек остался) АриЯ, Sky026, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ириша, Надюша, Марина ,девочки, большое вам спасибо за похвалу моим работам!!! 1 час назад, Naduh сказал: . Не хотела их брать, подумала, что все будет блэдное и невыразительное, а сейчас смотрю - очень даже неплохо получается) Надя,бери, не пожалеешь, очень красивая вещь получается! 2 часа назад, Воздух сказал: И помощник у тебя - самый лучший! Погладь его, обязательно и дай вкусненькое - он заслужил А то как же без вкусняшек) Целоваться очень кот любит, так что эта целовательная морда без лобызаний никуда Sky026, bieloczka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень красивые цветочки! И голубые, кот вон с какой деловой мордочкой сидит, гордится вышитым))) И розрчки нежнейшие! Анкор ниточки самые-самые, давно об этом говорю)) и димы с удавольствием подборы вышиваю ими!)) Погода , конечно, сказка!))у нас сентябрь тоже относительно тёплый был, солнечный и плюс 18-20...сейчас только походало до12-13...но солнышко хоть... Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 5 часов назад, nogres сказал: Всем хорошего настроения и тёплых солнечных деньков А у нас каждый день проливной дождь... На даче ничего не сделать.. очень понравились незабудки и розы, ну и помощник, конечно же! У меня три набора акварельных в запасниках, надеюсь, дождутся звездного часа)). bieloczka, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Таисия, Ирина -огромное спасибо 2 часа назад, Taisiya сказал: ! Анкор ниточки самые-самые, давно об этом говорю)) и димы с удавольствием подборы вышиваю У меня пока опыта маловато, подбором вышивать не рискую), но думаю, лет через пять, тоже сама смогу подбором вышивать)) 2 часа назад, irisheckin сказал: ! У меня три набора акварельных в запасниках, надеюсь, дождутся звездного часа)). Ириша, обязательно начни хотя бы один, просто море удовольствия Я обязательно буду шить флоксы и наверное жасмин. Я прямо балдею от этого набора, такой несложный и такая Красота получается!)) irisheckin, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 11 минуту назад, nogres сказал: Ириша, обязательно начни хотя бы один, просто море удовольствия Я обязательно буду шить флоксы и наверное жасмин. Я прямо балдею от этого набора, такой несложный и такая Красота получается!)) У меня как раз они- розы, флоксы и жасмин АриЯ, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень красивые цветочки - и незабудки и розочки... розочки - просто прелесть! Лето продолжается! nogres, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 А я думала,что незабудочки уже завершены и мы их увидим во всей красе,но осталось совсем немного,буду ждать ! Розочки великолепны,такие нежные,такие приятные оттенки,красота! Рада,что у вас такая тёплая погода.А у нас резко похолодало,и начались простуды.Так что,гуляйте побольше,пока погода позволяет. Котя - очаровашка! От меня тоже бусячку дай! ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Марина, добрый вечер. Заглянула к тебе в гости. Посмотрела на твои цветочки ( красота!) и самой захотелось вышивать цветы, посмотрела на котика (он классный! )и вспомнила своего. Сейчас он у дочери. Мы никак не можем поделить кота. Когда Маркиз у меня, то он тоже вышивает вместе со мной. А как же иначе? АриЯ, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Танюша, Наташа, Галина ,огороменное спасибо вам за добрые слова!!!! 12 часа назад, bieloczka сказал: Рада,что у вас такая тёплая погода.А у нас резко похолодало,и начались простуды.Так что,гуляйте побольше,пока погода позволяет. Несмотря на тепло, по городу ходит вирус, очень много болеют и детей и взрослых ((К концу недели у нас тоже резко похолодает, последние три денечка солнечных остались!) 10 часов назад, yaroslavovna сказал: посмотрела на котика (он классный! )и вспомнила своего. Сейчас он у дочери. Мы никак не можем поделить кота. Когда Маркиз у меня, то он тоже вышивает вместе со мной. А как же иначе? Мне тут предстоит лечь в больницу, так больше всего меня волнует, как я без своего шнурка (кота) буду Я настолько привыкла, что он всегда и везде со мной (даже мыться со мной ходит), что вот получается жить совсем без этой плюшевой морды не могу АриЯ, Sky026, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Марина, незабудки такие нежные!!! Розы, очень понравились! Честно сказать из всей акварельной серии они мне почему то меньше всего нравились, правда в живую не видела, а у тебя сейчас посмотрела ну прям очень, очень, очень красиво!!! irisheckin, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: ну прям очень, очень, очень красиво!!! Юля, большое спасибо!!! Sky026, юлия07, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 часа назад, nogres сказал: Мне тут предстоит лечь в больницу, так больше всего меня волнует, как я без своего шнурка (кота) буду Я настолько привыкла, что он всегда и везде со мной (даже мыться со мной ходит), что вот получается жить совсем без этой плюшевой морды не могу Марина, я как-то лежала в больнице очень-очень долго. Невероятно скучала по кошке. Так мама давала телефонную трубку кошке ( не погрызть, а именно послушать -поговорить) и я говорила ей - какая она у меня хорошая девочка и как я ее люблю и скучаю.... Мама потом рассказывала, что кошь сначала не понимала что это такое и что происходит, потом слушала и лизала трубку. Вот так, а потом мы встретились, после выписки и кошь была наплющина и нажомкана от души! Если у тебя есть кому давать трубку Котэ, то ты можешь разговаривать с ним периодически.....Мариночка, поправляйся скорее! Catopuma, Killwale, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Поправляйся, Марин! Болеть - это плохо всегда! Здоровья! Sky026, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ириша, не поверишь, но когда мы с мужем разговариваем по телефону и рядом с ним кот, то он громче мужа сообщает мне все новости, муж говорит, он прямо моськой своей лезет. Вот такое чудо у нас)) 1 час назад, Воздух сказал: ..Мариночка, поправляйся скорее! 1 час назад, Catopuma сказал: Поправляйся, Марин! Болеть - это плохо всегда! Здоровья! Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом Мы 12 лет ждали, я уже, если честно, совсем отчаилась, что у нас будет малыш, но вот наконец-то, дождались своего чуда и через месяц состоиться наша встреча!!! malenta, Prutenok, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 минут назад, nogres сказал: Я не совсем в больницу отправлюсь... Я просто не распространялась, сглазить боялась... Я в роддом Мариночкаааааааааа! Поздравляю! От всего сердца желаю удачной встречи! Какая радость...Мариночка! Умичка-умничка! Ты станешь отличной мамочкой! nogres, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ирочка, Спасибо ОльгаТольна, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ух ты! Марина! Поздравляю! Вот это новость)) Желаю, чтобы все прошло хорошо!!! Здоровья вам и хорошего настроения! ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Марина, красивые цветочки!!!! Розочки мне даже себе приобрести и вышить захотелось, настолько они нежные и чудные!!!! Котяра - видно, что строг!!!! И я уверена, что все будет хорошо , у тебя скоро будет здоровенькая хорошенькая и спокойная детка!!!! АриЯ, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 33 минуты назад, nogres сказал: Девочки, огороменное спасибо вам!!! Я не совсем в больницу отправлюсь... Ой-ой! Ну, сделаем вид, что мы не слышали, ттт ура-ура! Но пожелания здоровья не отменяю! теперь желаю его вдвойне!! Sky026, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Наташенька (Nata_Struchkowa), Надюша, Наташик (Catopuma), спасибо вам за добрые пожелания!!! АриЯ, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариночка, какие новости ты принесла!!!!! Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Sky026, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мариночка, я очень рада за тебя! Я уже давно догадалась что ты в положении. Желаю чтобы все прошло легко и удачно! Буду держать за тебя кулачки. irisheckin, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение