Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мишутка прелестная!)) Милашка!

И очень нравится новый процесс риолисовский!))  Люблю такие цветочки!)):girl_in_love:

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мотя-милашка отдыхалочка! :l_daisy:

Sky026, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Мотя-милашка отдыхалочка! :l_daisy:

Спасибо, Ириша! Иногда такие отдыхалочки очень меня спасают, когда я в глубокой депрессии. Очень настроение поднимают :preved:

apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, nogres сказал:

Очень настроение поднимают :preved:

А я выяснила, что люблю средние по размеру сюжеты. Сантиметров 20-30.... В длину и ширину. Они - моя золотая середина. А вообще, главное - чтобы сюжет нравился! Тогда, хоть маленькая, хоть большая работа хорошо двигается!

25 минут назад, nogres сказал:

когда я в глубокой депрессии.

Ни..ни..ни.. Ты чого там...какая депрессия! Низзяя поддаваться! Ты молодчинка, что вышиваешь! Любимое дело - одно из лучших лекарств! А еще, ароматерапия - тоже отлично помогает! например , я люблю запах цитрусовых и хвои.....и прогулки...... говорят еще и спорт помогает, но не мне - я и спорт - мы несовместимы...:laugh3: за исключением - бассейна! Плавать очень люблю. Хоть плыву я крайне медленно, зато хорошо держусь на воде! Воть!

Taisiya, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудесная Мотя. и оформилась уже) а мне нравится "Чудесная игла". у ни дизайны милые и небольшие, которые в дорогу удобно брать, да и прост для расслабления))) 

АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

А я выяснила, что люблю средние по размеру сюжеты. Сантиметров 20-30.... В длину и ширину. Они - моя золотая середина. А вообще, главное - чтобы сюжет нравился! 

Ни..ни..ни.. Ты чого там...какая депрессия! 

Сюжет -это Всё!!! Я помню Домик из детства от ЗР вышивала запоем, так мне нравился, до сих пор моя самая любимая работа! 

Да вот зимой столько навалилось на меня, ещё и заболела на Новый год, вот и вышивала, сначала Мотю потом Егозу... Помогло главное :) Я спортом всю жизнь занималась и в бассейн ходила, а потом как в ДТП попала не смогла даже лёгким фитнесом заниматься... На воду в бассейне аллергия появилась, получается куда ни кинь везде клин (((Зато я очень пешие прогулки люблю, по возможности каждый день гуляю DSC_0196.JPG DSC_0157.JPG это по городу, DSC_0076.JPGIMG_1453.JPG у дома! У нас тут красиво) 

kolpluna, Sky026, Killwale и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

чудесная Мотя. и оформилась уже) а мне нравится "Чудесная игла". у ни дизайны милые и небольшие, которые в дорогу удобно брать, да и прост для расслабления))) 

Мне тоже понравилась, прикупила Хому от "Чудесной иглы", как только букет закончу, сразу похвалю себя хомячком :jc_cupidboy: 

apanjul, Mokko, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина-красотка)) вся такая хрупкая, изящная)) а я всю жизнь пухляш))) 

какого из хом? их же там полно вроде. 

Sky026, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mokko сказал:

Марина-красотка)) вся такая хрупкая, изящная)) а я всю жизнь пухляш))) 

какого из хом? их же там полно вроде. 

За красотку Отдельное спасибо :blush: 

Хома тот который весенний, в веточках яблони кажется. Муж смеётся, что выражение глаз хомяка такое же как у меня, когда я пироженкутортикплюшку Хочу не могу вот прям счаз!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: 

Killwale, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

За красотку Отдельное спасибо :blush: 

Хома тот который весенний, в веточках яблони кажется. Муж смеётся, что выражение глаз хомяка такое же как у меня, когда я пироженкутортикплюшку Хочу не могу вот прям счаз!!!! :biggrin::biggrin::biggrin: 

вот ты про глазки сказала и я поняла какой хома :loll:

АриЯ, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,какая ты красивая и ,как правильно написали,хрупкая! И возле дома у вас очень красиво!!!!

Покажешь потом хому,они все хорошенькие!

А что ты будешь делать с этими маленькими отдыхалочками? Оформлять по отдельности?

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, огромное спасибо за комплименты, мне даже как-то неудобно стало :blush: 

Конечно хому покажу, уже скорей бы что -нибудь отшить, чтобы за него взяться. 

1 час назад, bieloczka сказал:

А что ты будешь делать с этими маленькими отдыхалочками? Оформлять по отдельности?

Ну, как правило, я их в открытку оформляю.Но хомяка хочу в рамочку на стеночку у хододильника повесить, а то я тортик домашний могу в одно лицо съесть.... :meowth: 

apanjul, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

ароматерапия - тоже отлично помогает! например , я люблю запах цитрусовых и хвои.....и прогулки...... говорят еще и спорт помогает, но не мне - я и спорт - мы несовместимы...:laugh3: за исключением - бассейна! Плавать очень люблю. Хоть плыву я крайне медленно, зато хорошо держусь на воде! Воть!

Согласна! Тоже люблю понюхать вкусняшки)) постоянно дома тащусь всякие баночки, свечечки и т.д. с запахами))))

Прогулки-это класс, в любое время года...даже зимой а как классно в солнечный морозный денёк вылезти, а?))

И купаться здорово, вода расслабляет! Лечит!)) Тоже пойду с сентября...ох всё надо!))

4 часа назад, nogres сказал:

:) 

Мариночка-красотка! :give_heart:

Sky026, olga-sp, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

городу, DSC_0076.JPG

Какая фоточка :jc_cupidgirl:! Красивая девушка у красивого фонтана! .....Я тоже пешие прогулки люблю, но долго ходить и стоять не могу.

nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Taisiya сказал:

Тоже люблю понюхать вкусняшки

Вот-вот. У меня тоже, баночки с арома маслАми куплены. :friends: Но свечки и тому подобное, не могу - аллергия! Но запах - для меня главное....Купила мячик, для занятий, но не выдержала и выбросила. Сильнейший запах ...какой-то химии. Не резины, а именно химии... И мыло-шампунь-гель-дезодорант - не могу пользоваться с сильными запахами.

Sky026, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Воздух сказал:

Какая фоточка :jc_cupidgirl:! Красивая девушка у красивого фонтана! .....

СПАСИБО,Ириша и Тая :l_daisy::l_daisy::l_daisy:!!!

57 минут назад, Taisiya сказал:

Согласна! Тоже люблю понюхать вкусняшки)) постоянно дома тащусь всякие баночки, свечечки и т.д. с запахами))))

Я запахи тоже очень люблю, но отношусь  очень избирательно. Арома-свечи не выношу((( А вот масла, саше -уважаю.

37 минут назад, Воздух сказал:

И мыло-шампунь-гель-дезодорант - не могу пользоваться с сильными запахами.

аналогично! Я даже для стирки покупаю гели,порошки и т,д, , чтобы не сильно пахли, а то потом меня эти запахи преследовать начинают....

ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не могу без гелей вкусно пахнущих! Вот на днях только купила себе фирмы Виктория Сикретс...мммм...такой запах...стоит конечно раза в три дороже обычных, но запах делает своё дело!)) И мамку подсадила на него)))

А порошок покупаю только Ариель жидкий, на остальные у сына аллергия и на конлиционеры для белья, кроме детских...сухие порошки вот просто не люблю и всё! 

АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я для стирки гель Piercil лаванда беру, а кондиционер Frosch шиповник или миндаль,  у них приятный ненавязчивый запах.Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) 

ОльгаТольна, Taisiya, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

.Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) 

У меня за окошком рос...правда недолго ...но прелестно пахла и красиво смотрелось))

nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

! И у дома действительно красиво!

Большущее спасибо, Наташенька!!! :l_daisy: Я больше 30 лет жила в самом центре города и не представляла, что можно жить где-то ещё, а потом родители переехали в новый микрорайон, он как-будто отдельный город маленький в большом городе :огромные зелёные дворы,развитая инфраструктура, фонтанчики во дворах, только вот кинотеатров поблизости нет ( самое главное это свежий свежий воздух!!! От центра города до нас на машине без пробок около 15-20 минут ехать. Теперь вот думаю как я столько лет жила в постоянном шуме,пыли, смоге и саже?!  Наверное, осознание с возрастом приходит) 

Taisiya, ЛАДОМИРА, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жить в таком районе-благодать))) Мы с мужем после свадьбы снимали квартиру на окраине, нас столько отговаривали родители (далеко от центра, до работы еще дальше, садов, школ нет...) и только потом мы поняли все прелести) Чистый воздух, новый микрорайон, все семьи благополучные, много детей, чистота, через 2 года построили сады, а теперь и школа строится)) когда покупали квартиру, про другие районы даже и не думали) Нам очень по душе тишина и свежий воздух)

ОльгаТольна, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в