9 мая 2016 Ирина, привет Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне на огонёк! Я рада гостям Я пока здесь не выложила, показала только в конфеткиной темке, полученный от тебя тортик "Незабудки" от ЗР. У меня прямо руки чешутся, чтобы продолжить его, но я решила закончить "Ангела" (мой многострадальный невышивун). И взяться за цветуечки ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 2 часа назад, nogres сказал: продолжить его, но я решила закончить Ты все правильно решила. Сначала один, потом другой. А то процессы имеют плохую привычку - бесконтрольно размножаться. С праздником тебя, с Днем Победы! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Вобщем без вдохновения "Ангел" не вышивается На улице мерзость... Серо, ненастно и просто дико холодно, настроения это не прибавляет. Поэтому срочно потребовалась "плюшка" для поднятия настроения и мотивации. И вот она,вернее он) Набор от Рто "орхидея". Качество набора прекрасное, понравилось всё! Вышила на линде дня за 4.Получила несказанное удовольствие Думаю потом вышить остальные три миниатюрки. Ну и вот собственно сам процесс : присутствуют бэк, фр.узелки и лейзи -дейзи, а также полукрест bridgit, Камма80, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Марина,какая прелесть! Вроде бы недавно в галерее были эти миниатюрки,мне они очень понравились,тоже о них подумала,тем более,что качество у РТО хорошее. Здорово получилось!!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Спасибо, Таня! Результат лучше всех картинок! Вышивай, не разочаруешься! Брала попробовать, теперь точно вышью все) apanjul, Galagenka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Марина, привет! Цветочек прелестен. А на равномерке еще интереснее смотрится. Молодец! А на Ангела найдется и время и настроение. Видимо просто надо подождать. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мариночка! Миниатюрка прелестна! Цветотерапия действенная)) Обалдемонные цвета) Sky026, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, kolpluna сказал: на Ангела найдется и время и настроение. Видимо просто надо подождать. Жду настроения ...думаю ещё немного и придёт вдохновенье) ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Мариночка! Миниатюрка прелестна! Цветотерапия действенная)) Обалдемонные цвета) Наташа, спасибо) цветов в этой крохе 26, невозможно к сожалению на фото передать какие они и яркие и нежные одновременно! apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Марина, как красиво!!! Такая милая - милость получилось и правда поднимает настроение))))) Молодец!!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 22 часа назад, nogres сказал: "плюшка" Привет, Маришка! Чашечка ооооооооочень хорошенькая получилась Весь этот чайный сервиз от РТО здоровский! Конечно надо его вышить Ангелочка своего совсем забросила??? Ты давай передохни, вкусняшки покушай для поднятия настроения и дошей его, там же большая половина вышита и осталось не много. А мы с тобой!!! Если что, то тут наговорим всяка-разна для успокоения и поднятия духа. nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Галина, здарофф у Ангела осталось пол крыла дошить и всёеееееее! Я тут ещё одну маленькую пироженку откусила бессовестная я женщина.... как вышью покажу сразу весь процесс и потом (Я клятвенно себе обещала) не отвлекаясь, буду Ангела вышивать АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 15.05.2016 at 17:54, nogres сказал: вот собственно сам процесс Очень понравилась миниатюрка - красиво!!! Цвета - потрясающие!!!!!!!!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Цвета - потрясающие!!!!!!!!!! Я прямо влюбилась в неё Качество очень достойное, это мой первый набор от Рто, обязательно буду ещё вышивать! АриЯ, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мариночка, Ангелочка придется дошить - посмотри как он на тебя грустно смотрит) Как же он без крыла-то?) Отдыхалочки замечательные, цвета очень яркие и живые! Погода - жесть. Кажется, что солнышко, но на улицу выходишь - а там иней на траве) Но ничего - слышала же, нам обещают перевести время на час и еще недельку потерпи - а там уже лето должно быть!) nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, nogres сказал: набор от Рто У РТО - мне тоже понравились наборы. Удобно, качественно, красиво! nogres, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: Мариночка, Ангелочка придется дошить Надюша, конечно, дошью Жду, когда муза посетит Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Девочки! Ну-ка дружненько! Придется помогать Музе дойти до Марины!))))) Ждем Ангелочка мы - лишь крылышко осталось! Средь нашей кутерьмы Найди секундок малость Проснись, о Муза наша, - Тебя лишь ждет Марина, Чтоб вышить без остатка От ЗР картину. Воть) apanjul, nogres, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 16 часов назад, nogres сказал: (Я клятвенно себе обещала) не отвлекаясь Ох, знакомое очучуние... У меня так с розочками акварельными было. Ну ни чего, дошьешь ангелочка, обязательно дошьешь 2 часа назад, Naduh сказал: Ждем Ангелочка мы - лишь крылышко осталось! Средь нашей кутерьмы Найди секундок малость Проснись, о Муза наша, - Тебя лишь ждет Марина, Чтоб вышить без остатка От ЗР картину. Надя, браво!!!! Какая поддержка nogres, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Галь, пасиб) Это я так своей Музой делюся) nogres, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 часа назад, Naduh сказал: Девочки! Ну-ка дружненько! Придется помогать Музе дойти до Марины!))))) Ждем Ангелочка мы - лишь крылышко осталось! Средь нашей кутерьмы Найди секундок малость Проснись, о Муза наша, - Тебя лишь ждет Марина, Чтоб вышить без остатка От ЗР картину. Воть) Надя,это круто!!! Сегодня же возьмусь за него! Твой волшебный пендаль возымел действие Galagenka, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 очень рада) для этого и нужен вышивальный форум) вот так посмотришь на красоту - становится стыдно, что сегодня еще ни одного крестика не сделал - глядишь - руки сами уже понеслись за иголочкой) nogres, Galagenka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В Sunday, May 15, 2016 at 17:54, nogres сказал: присутствуют бэк, фр.узелки и лейзи -дейзи, а также полукрест Красота какая цветочная! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Спасибо, Тая Очень приятно получать похвалу Taisiya, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Марина, привет! Орхидейка и правда изумительная Мне все больше нравятся миниатюры. Особенно, если в мини-вышивке столько цветов как у твоей орхидеи - результат получается потрясающий. Ты ее как прикладную оформишь или в раму? nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение