Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, привет :D Вышиваю только Ангела. Я, честно говоря, не люблю распыляться :) Времени на вышивку остаётся только на выходных.... Если ещё за что-то браться, не знаю, когда закончу. А мне же скорее надо увидеть результат! А вообще, ручонки так и тянутся к какому -нибудь букетику :wub:

Sky026, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая, зимняя березка) мне очень нравится сочетание серебристых и белых бусинок прямо так иней)) думаю в хорошем оформлении тебе понравится березка)

ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень красивая, зимняя березка) мне очень нравится сочетание серебристых и белых бусинок прямо так иней)) думаю в хорошем оформлении тебе понравится березка)

Согласна с тобой) ходила на днях в багетку. Теперь вот думаю, что оформлю не скоро: то, что мне понравилось с учётом нынешних цен стоит для меня дорого! А всё -таки абы как оформлять не хочу... Лучше подожду и оформлю достойно! Извини за много букофф :)

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием вернулась к любимым крестикам:la_cheerleader: Мой АНГЕЛ уже смотрит на меня своим проникновенным взглядом. 

DSC_0368.JPG

DSC_0369.JPG

belyasik, bieloczka, LoLaLotta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек подрос! Ох уж этот взгляд... :good:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое живое лицо получилось :good3:  Взгляд такой кроткий, какой может быть только у ангела:angel:

Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая скорость!Да,взгляд проникновенный,как будто насквозь всех видит.

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой взгляд...

Скорость впечатляет))) 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглянули ко мне. Мне очень -очень приятно :l_daisy: Не знаю, мне кажется, что Ангел меня приворожил :o Как только увидела отшив в галерее, при первой возможности купила набор. 

apanjul, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! какое лицо!какой взгляд! все-таки старые разработки ЗР хороши!

afflatus, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, он вон какой красивый получается) и взгляд... как настоящий! Я начинаю влюбляться в сепию))

nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда за окном серость и белость, так хочется чего-то яркого и тёплого. Видимо поэтому вышивала немного. Спешу поделиться DSC_0375.thumb.JPG.a0b6afba97df850c85660  Чтобы развеяться, взяла жизнерадостный наборчик от Алисы. Это моё первое знакомство с этой фирмой. Мне понравилось :-) Пока не выкладываю процесс, так как планирую в подарочек одной девочке с нашего форума. Цветотерапия однозначно помогает! :la_cheerleader:

sneginka209, АриЯ, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в гости!!! Маришка, а тут такая красота:good2::clapping:работы все потрясающие:give_heart:. Ангел получаеться замечательно, продвижения я смотрю не маленькие, так держать Маришка:give_rose:. С удовольствием буду заходить в гости и любоваться процессами.

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

Зашла в гости!!! Маришка, а тут такая красота:good2::clapping:работы все потрясающие:give_heart:. Ангел получаеться замечательно, продвижения я смотрю не маленькие, так держать Маришка:give_rose:. С удовольствием буду заходить в гости и любоваться процессами.

Спасибо, Танюша :) Гостям всегда рада :give_heart:

Sky026, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по-тихоньку вышиваю Ангела. Уже появилось крыло. Думала, что быстро его вышью, а быстро как -то не получается :wub:

DSC_0388.JPG

МаринЭ, Камма80, танюша123 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как невозможно как хочется весны, я всё -таки не удержалась и начала вышивать яркое зелёное :D У меня до сих пор нет игольницы. Я решила сшить бискорню. Для меня это задача не из лёгких :я вообще шить не умею. Но очень хочется попробовать. Выбрала набор веселенький от Кларт. 

DSC_0384.JPG

DSC_0385.JPG

ЛАДОМИРА, bridgit, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангел хорош! Очень красивый!

Бискорнюшка такая яркая будет,летняя прям!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Какие классные бискорню, очень яркий набор!

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Ангел хорош! Очень красивый!

Бискорнюшка такая яркая будет,летняя прям!

Марина, Инна, спасибо, что заглянули ко мне в гости) В наборе две бискорню) Даже не ожидала, все комплектующие хорошего качества! Канва 16 аида, нитки гамма. Нитки очень яркие. Вобщем, я довольна :la_cheerleader:

Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый ангел получается! От бискорню действительно веет весной, очень сочные зеленые цвета! Не переживай, все у тебя получится, раз вышиваешь, а сшить то и подавно сможешь)

nogres, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! С продвижением! Ангелочек очень даже заметно подрос. 

А бискорню... для меня это тоже тёмный лес, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом. 

Поделиться сообщением

За два больничных дня, я прямо запоем вышивала первую часть бискорню) DSC_0389.thumb.JPG.a750e632daa5046cfdd2a нитки немного пушаться, но не критично. Вобщем получилась очень жизнерадостная и яркая картинка. DSC_0390.thumb.JPG.cc0acadb545b616f4230c вот ещё поближе (фр.узелки не очень накрутились, но я лентяйка переделывать не стала) DSC_0391.thumb.JPG.3937028ec589558fb7a8e DSC_0392.thumb.JPG.c53f92b0a6081c97fa857 

Камма80, Rimmik, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Очень по весеннему) Яркие бабочки, сочная травка и чудесные фрузики) Что то я даже не увидела что там можно переделать...

nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  спасибо за похвалу :l_daisy:. Да узелочки кривоватые получились и ровненько никак укладываться не хотели....особенно в середине(

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... как красиво! :tender: И правда, что весной пахнуло.

Поделиться сообщением

как красиво! очень яркие и сочные цвета! супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в