10 ноября 2015 Какая фиалочка получилась, просто красавица! Поздравляю с замечательным результатом! Очень люблю фиалки. У меня дома только этот цветок и прижился , вот и пополняю периодически свои подоконники горшками с подобной красотой. Даже на работе развожу фиалочки. Девочка очень красивая получается. Давно смотрю на этот наборчик, надо брать . Лёгких крестиков! nogres, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какая фиалочка получилась, просто красавица! Поздравляю с замечательным результатом! Очень люблю фиалки. У меня дома только этот цветок и прижился , вот и пополняю периодически свои подоконники горшками с подобной красотой. Даже на работе развожу фиалочки. Девочка очень красивая получается. Давно смотрю на этот наборчик, надо брать . Лёгких крестиков! Берите обязательно :работа такая нежная свежая,кажется, что морской бриз дует прямо на тебя! ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Моё продвижение в работе АриЯ, kolpluna, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, хорошо продвинулась! Скоро будет готова! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 хорошее продвижение!! а мне все кажется со своей, что все на месте стою. дальнейших легких крестиков. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, хорошо продвинулась! Скоро будет готова! Спасибо, Светлана! Эт, наверное второе дыхание открылось... Руки чешутся уже за новый наборчик взяться 😉к Новому году очень хочется чего-нибудь зимнего и волшебного! apanjul, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 хорошее продвижение!! а мне все кажется со своей, что все на месте стою. дальнейших легких крестиков. Мне тоже так казалось, что вообще не вышивается, а муж говорит :"Вон уже и волны появились и перспектива открылась. "Только тогда я и сама заметила, что кое что всё -таки навышивала 😁Римма, желаю тебе творческого порыва и быстрых лёгких крестиков 😘 Rimmik, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, привет! Вот и я в твою темку заглянула. Девчушка прелесть. Я прям ее люблю. Девчушка твоя уже почти готова. Совсем немножко осталось. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Как у тебя быстренько продвигается! Я его месяца три шила, а тут так резво! Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 ну вот и готова моя нежная воздушная девочка! Хозяйка смешных зверей, xew_, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Завтра начну новый процесс, зимний. Постараюсь к новому году вышить afflatus, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Только что, nogres сказал: ну вот и готова моя нежная воздушная девочка! Поздравляю с завершением!Получилось очень красиво!Быстро вы её вышили. Будем ждать новый процесс! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда ;-) Поздравляю с завершением фиалки - чудесный набор Ах, да! Девочка тоже расчудесная получилась, и скорость... Прям можно позавидовать =) Ждём начала нового процесса=) Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Девочка замечательная! И скорость отличная Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Юля,Настя, спасибо! ?Очень приятны мне ваши лестные отзывы) Sky026, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Марина, с завершением процесса. Девочка и правда очень нежная получается! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 поздравляю с ярким кусочком лета в этой серой осени Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 с завершением!!! очень красиво получилось. я свою тоже почти закончила, остался бэк и фрузелки на платье... и да, соглашусь, быстро Вы с ней справились. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, большое спасибо за внимание к моей маленькой работе После наборов ЗР, которые я вышивала, девочка от Дим и фиалки от Риолиса, мне показались очень легкими, просто отдохнула на них. Может быть поэтому так быстро вышились apanjul, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Марина, с завершением девчурки!!!! Симпатичная и какая-то ностальгическая эта картина... АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 И вот мой новый процессик) ?"Берёза "от чаривна мить. кое-что уже навышивала! Схема для меня -адская :(я вообще не люблю яркие цветные схемы, а тут такое.... О канве с люрексом заранее не позаботилась, вышиваю на родной. Кисуля, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Марина,Берёзка эта очень красивая! Как раз зимняя тематика! Я тоже такие цветные схемы не люблю,но ,думаю,процесс у тебя пойдёт легко! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Очень хочетsя надеятsя, что легко... я как увидела sколько биsера вышить надо, мама дорогая!!! Я s ним не дружу(....Пыл как- то поубавилsя sразу bieloczka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 55 минут назад, nogres сказал: Очень хочетsя надеятsя, что легко... я как увидела sколько биsера вышить надо, мама дорогая!!! Я s ним не дружу(....Пыл как- то поубавилsя sразу А мне стыдно признаться,но я бисером вообще ни разу не вышивала Хотя говорят,что это очень легко. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вобщем-то нетрудно, просто у меня есть проблемы со спиной, поэтому бисером вышивать тяжко.... Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение