26 ноября 2015 Марина, как же ты быстро девочку отшила... и очень красиво она смотрится. В багет уже оформила? Поздравляю с началом замечательного зимнего сюжета! В 23.11.2015, 16:58:26, bieloczka сказал: А мне стыдно признаться,но я бисером вообще ни разу не вышивала Хотя говорят,что это очень легко. Я тоже не вышивала бисером. И желания пока нет. Я представляю какая тяжелая готовая вышивка бисером:) Ой, забыла сказать... КОТ просто красавец! nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Аля, спасибо, что заглянула ко мне в гости) Очень приятно! Девочку, наверное, пока оформлять не буду, так как в планах вышить ещё пару картин морской тематики. Буду всех вместе оформлять. Хотя,планы регулярно меняются вдруг apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, nogres сказал: Аля, спасибо, что заглянула ко мне в гости) Очень приятно! Девочку, наверное, пока оформлять не буду, так как в планах вышить ещё пару картин морской тематики. Буду всех вместе оформлять. Хотя,планы регулярно меняются вдруг Я тоже мечтаю морскую тему отшить, но пока это только в далеких планах:) А ты уже знаешь, что будешь вышивать в комплект к девочке? АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Марина, такая миленькая девчушка у тебя получилась, повеяло сразу морским бризом и вспомнилось лето новый процессик очень симпатичный - такая прямо русская красивая зима с бисером будет еще красивее смотреться! как настоящие снежные узорчики nogres, afflatus, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Марина, с началом нового процесса!!! Одно время носилась с идеей прикупить этот набор, но потом подумала, что вешать все равно некуда.... Эта работа не такая и тяжелая будет, бисера немного, вот Золотые ручки- это да!!!! Весу много.... А я люблю бисером вышивать, но по нанесенному рисунку, просто на канве считать тяжеловато... Sky026, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 С завершением девчушки С началом новой красоты nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Девочки, большое вам всем СПАСИБО, за такое внимание к моей скромной работе.Никогда не думала найти такой теплый отклик Nadinka-Blondinka, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 часов назад, bridgit сказал: Я тоже мечтаю морскую тему отшить, но пока это только в далеких планах:) А ты уже знаешь, что будешь вышивать в комплект к девочке? Аля, в планах вышить "Скалистый берег" от DIM и "Алые Паруса" от ЗР, но это , конечно , пока только, планы!:) Sky026, ОльгаТольна, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с началом нового процесса!!! Одно время носилась с идеей прикупить этот набор, но потом подумала, что вешать все равно некуда.... Эта работа не такая и тяжелая будет, бисера немного, вот Золотые ручки- это да!!!! Весу много.... А я люблю бисером вышивать, но по нанесенному рисунку, просто на канве считать тяжеловато... ЧесТно говоря, я пробовала вышивать бисером,но по не опытности схватила первую приглянувшуюся картинку, купила бисера, помучала недельку-в результате второй год лежит,Видимо картинка не та..... ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Мариночка! Как же я давно к тебе не заходила, а у тебя столько новостей!!! Поздравляю с завершением девочки, очень нежная и красивая работа!!! А на эту очаровательную русскую березку я тоже засматривалась - нравится мне она!!! Бисер привнесет серебряный блеск - картина суперская получится! Я вообще люблю бисер. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мои первые сугробики Catopuma, Killwale, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 30 ноября 2015 г., 16:30:02, nogres сказал: Мои первые сугробики Марина, приветик! Много ты уже вышила!!! Все такое снежное получается! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 1 час назад, Svet-lana сказал: Марина, приветик! Много ты уже вышила!!! Все такое снежное получается! Привет ?Схема несложная совсем) Может с бисером придётся попотеть. А так, если каждый день вышивать реально за пару недель вышить.Я только по выходным могу, среди недели никак не получается -прихожу с работы никакая( apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Вот уже и кустики прорисовываются! Нитки только просто ужасть Очень пушаться и зывязываются внеразвязываемые узлы.... Что-то как-то в последнее время не везет мне с ниточками bridgit, marysolga, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Быстро получается, уже так много вышито. nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Хорошо процесс продвигается!А какие там ниточки,Мадейра?Я вышиваю мадейрой,так у меня тоже часто узлы завязываются,особенно когда хочется быстрее закончить! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Какая у тебя колоссальная скорость очжень быстро вышиваешь здорово Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 07.12.2015 at 23:07, bieloczka сказал: Хорошо процесс продвигается!А какие там ниточки,Мадейра?Я вышиваю мадейрой,так у меня тоже часто узлы завязываются,особенно когда хочется быстрее закончить! Таня, привет) Извините, что не сразу отвечаю, почему-то мне не всегда приходят уведомления ( Да,в наборе нитки мадейра... Жду не дождусь, когда уже к бисеру приступлю. Сейчас вышиваю самими светлыми нитками -они вообще "адские ". apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ещё кусочек зимы Rimmik, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Я честно говоря, устала немного от голубо -белой цветовой гаммы.И на днях наткнулась на малюсенький такой магазинчик вышивальный. Нашла там Риолисовский наборчик, аж 2006года выпуска за смешные деньги) Конечно же тема -новогодняя! Так мне захотелось чего-то праздничного, веселого и чтобы, как в детстве, ожидалось волшебство. marysolga, АриЯ, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 20 минуты назад, nogres сказал: Я честно говоря, устала немного от голубо -белой цветовой гаммы.И на днях наткнулась на малюсенький такой магазинчик вышивальный. Нашла там Риолисовский наборчик, аж 2006года выпуска за смешные деньги) Конечно же тема -новогодняя! Так мне захотелось чего-то праздничного, веселого и чтобы, как в детстве, ожидалось волшебство. Наборчик вскрыт?)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Да,и уже начало положено... Немного попробовала аида просто тряпочка, нитки красивые -очернь яркие и шелковистые по цветам не разложены:благо цветов не много и легко понять что чему соответствует. АриЯ, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ой, Мария, я вас сначала видимо не правильно поняла. В магазине набор был целый, если когда и вскрывался, то это никак не заметно. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 12 часа назад, nogres сказал: Я честно говоря, устала немного от голубо -белой цветовой гаммы.И на днях наткнулась на малюсенький такой магазинчик вышивальный. Нашла там Риолисовский наборчик, аж 2006года выпуска за смешные деньги) Конечно же тема -новогодняя! Так мне захотелось чего-то праздничного, веселого и чтобы, как в детстве, ожидалось волшебство. Прикольный вымпел (по-моему так называется?), да еще и раритет! Марина, мы тебя все понимаем. Когда долго вышиваешь один большой сюжет, то всегда хочется переключиться на что-нибудь маленькое и быстрое:) marysolga, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Спасибо, Аля подсказала как эта штука называется. Я не знала Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение