Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, как же ты быстро девочку отшила... и очень красиво она смотрится. В багет уже оформила?
Поздравляю с началом замечательного зимнего сюжета!

В 23.11.2015, 16:58:26, bieloczka сказал:

А мне стыдно признаться,но я бисером вообще ни разу не вышивала:blush:

Хотя говорят,что это очень легко.

Я тоже не вышивала бисером. И желания пока нет.
Я представляю какая тяжелая готовая вышивка бисером:)

Ой, забыла сказать... КОТ просто красавец!

nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, спасибо, что заглянула ко мне в гости) Очень приятно! Девочку, наверное, пока оформлять не буду, так как в планах вышить ещё пару картин морской тематики. Буду всех вместе оформлять. Хотя,планы регулярно меняются вдруг :P

apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Аля, спасибо, что заглянула ко мне в гости) Очень приятно! Девочку, наверное, пока оформлять не буду, так как в планах вышить ещё пару картин морской тематики. Буду всех вместе оформлять. Хотя,планы регулярно меняются вдруг :P

Я тоже мечтаю морскую тему отшить, но пока это только в далеких планах:)
А ты уже знаешь, что будешь вышивать в комплект к девочке?

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, такая миленькая девчушка у тебя получилась, повеяло сразу морским бризом и вспомнилось лето:give_rose: новый процессик очень симпатичный - такая прямо русская красивая зима:wink: с бисером будет еще красивее смотреться! как настоящие снежные узорчики

nogres, afflatus, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового процесса!!! Одно время носилась с идеей прикупить этот набор, но потом подумала, что вешать все равно некуда.... Эта работа не такая и тяжелая будет, бисера немного, вот Золотые ручки- это да!!!! Весу много.... А я люблю бисером вышивать, но по нанесенному рисунку, просто на канве считать тяжеловато...

Sky026, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам всем СПАСИБО, за такое внимание к моей скромной работе.Никогда не думала найти такой теплый отклик:l_daisy:

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bridgit сказал:

Я тоже мечтаю морскую тему отшить, но пока это только в далеких планах:)
А ты уже знаешь, что будешь вышивать в комплект к девочке?

Аля, в планах вышить "Скалистый берег"  от DIM и "Алые Паруса" от ЗР, но это , конечно , пока только, планы!:)

Sky026, ОльгаТольна, bridgit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с началом нового процесса!!! Одно время носилась с идеей прикупить этот набор, но потом подумала, что вешать все равно некуда.... Эта работа не такая и тяжелая будет, бисера немного, вот Золотые ручки- это да!!!! Весу много.... А я люблю бисером вышивать, но по нанесенному рисунку, просто на канве считать тяжеловато...

ЧесТно говоря, я пробовала вышивать бисером,но по не опытности схватила первую приглянувшуюся картинку, купила бисера, помучала недельку-в результате второй год лежит,Видимо картинка не та.....:wub:

Поделиться сообщением

Мариночка! Как же я давно к тебе не заходила, а у тебя столько новостей!!! Поздравляю с завершением девочки, очень нежная и красивая работа!!! А на эту очаровательную русскую березку я тоже засматривалась - нравится мне она!!! Бисер привнесет серебряный блеск - картина суперская получится! Я вообще люблю бисер. 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 ноября 2015 г., 16:30:02, nogres сказал:

Мои первые сугробики 

DSC_0314.JPG

Марина, приветик! Много ты уже вышила!!! Все такое снежное получается! 

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svet-lana сказал:

Марина, приветик! Много ты уже вышила!!! Все такое снежное получается! 

Привет :hi:?Схема несложная совсем) Может с бисером придётся попотеть. А так, если каждый день вышивать реально за пару недель вышить.Я только по выходным могу, среди недели никак не получается -прихожу с работы никакая(

apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и кустики прорисовываются! Нитки только просто ужасть :blink: Очень пушаться и зывязываются внеразвязываемые узлы.... Что-то как-то в последнее время не везет мне с ниточками :negative:

DSC_0322.JPG

DSC_0323.JPG

bridgit, marysolga, bieloczka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо процесс продвигается!А какие там ниточки,Мадейра?Я вышиваю мадейрой,так у меня тоже часто узлы  завязываются,особенно когда хочется быстрее закончить!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у тебя колоссальная скорость

очжень быстро вышиваешь

здорово

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 at 23:07, bieloczka сказал:

Хорошо процесс продвигается!А какие там ниточки,Мадейра?Я вышиваю мадейрой,так у меня тоже часто узлы  завязываются,особенно когда хочется быстрее закончить!

Таня, привет) Извините, что не сразу отвечаю, почему-то мне не всегда приходят уведомления ( Да,в наборе нитки мадейра... Жду не дождусь, когда уже к бисеру приступлю. Сейчас вышиваю самими светлыми нитками -они вообще "адские ". 

apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я честно говоря, устала немного от голубо -белой цветовой гаммы.И на днях наткнулась на малюсенький такой магазинчик вышивальный. Нашла там Риолисовский наборчик, аж 2006года выпуска за смешные деньги) Конечно же тема -новогодняя! Так мне захотелось чего-то праздничного, веселого и чтобы, как в детстве, ожидалось волшебство. 

DSC_0326.JPG

marysolga, АриЯ, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, nogres сказал:

Я честно говоря, устала немного от голубо -белой цветовой гаммы.И на днях наткнулась на малюсенький такой магазинчик вышивальный. Нашла там Риолисовский наборчик, аж 2006года выпуска за смешные деньги) Конечно же тема -новогодняя! Так мне захотелось чего-то праздничного, веселого и чтобы, как в детстве, ожидалось волшебство. 

DSC_0326.JPG

Наборчик вскрыт?))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,и уже начало положено... Немного попробовала :P аида просто тряпочка, нитки красивые -очернь яркие и шелковистые по цветам не разложены:благо цветов не много и легко понять что чему соответствует. 

АриЯ, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Мария, я вас сначала видимо не правильно поняла. В магазине набор был целый, если когда и вскрывался, то это никак не заметно. :wub:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

DSC_0326.JPG

Прикольный вымпел (по-моему так называется?), да еще и раритет! :good: Марина, мы тебя все понимаем. Когда долго вышиваешь один большой сюжет, то всегда хочется переключиться на что-нибудь маленькое и быстрое:)

marysolga, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в