17 сентября 2017 4 часа назад, bridgit сказал: Ты активная мама! И хорошо, что есть рядом бабушка, которая может посидеть с малышкой Марина, главное, что ты вышиваешь, что есть желание. Наверное, для тебя сейчас вышивка это больше возможность полностью отрешиться от своих забот и немного расслабиться Ну, да, детки быстро растут и ростомер может вовремя не вышиться А метрику можно вышить и с опозданием Желание огромное есть, но так хочется, чтобы хоть чуточку времени было побольше. Дело в том, что ребёнок вообще отказывается находится в кроватке. Поэтому некуда от неё не деться Пробовала оставлять, но орёт так, что уши закладывает. Больше 20 минут с мужем не выдерживаем Да и жалко так её становится, птеродактиля этого)) Честно, как то не горю желанием метрику вышивать, не знаю даже почему. Вот подушечки хочу вышить и сшить. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, nogres сказал: Дело в том, что ребёнок вообще отказывается находится в кроватке. Поэтому некуда от неё не деться Пробовала оставлять, но орёт так, что уши закладывает. Больше 20 минут с мужем не выдерживаем Да и жалко так её становится, птеродактиля этого)) Честно, как то не горю желанием метрику вышивать, не знаю даже почему. Вот подушечки хочу вышить и сшить. Мои тоже в таком возрасте в кроватке не сидели, и манежем мы никогда не пользовались... Конечно, зачем ребенка мучить, она же хочет быть везде с мамой Марина, а не слишком накладно по деньгам и долго по времени получается ездить к ученику? Я только домой беру учеников, только при этом условии. Мой мелкий сейчас обожает вышитые подушечки, так что создать хорошенькие думочки - приятная перспектива! agapenok, nogres, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 часа назад, vodonika сказал: Марина, а не слишком накладно по деньгам и долго по времени получается ездить к ученику? Я только домой беру учеников, только при этом условии. И накладно и долго, просто я раньше в центре жила и ученик этот у меня давным давно, хороший такой парень вырос, вот готовлю к выпускным экзаменам. Не могу я им отказать. А в микрорайоне, где мы сейчас живём, населения где-то около 75 тысяч живёт и 6 частных школ плюс все подъезды объявлениями обклеены, где студенты и пенсионеры готовы за три копейки заниматься. Конечно я хочу кого -нибудь поближе найти. А к себе домой не хочу, одно время у себя занималась, теперь с маленьким ребёнком вообще не вариант. apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 14.09.2017 в 17:57, nogres сказал: же 11 месяцев, ходит за ручку, к десяти месяцам 8 зубами обзавелась и загрызла нас с мужем насмерть)) мой пиксель на прогулке) Какой бойкий пиксель! И очаровательный притом! nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 11:06, maui сказал: Какой бойкий пиксель! И очаровательный притом! Оля, спасибо Sky026, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 17.09.2017 в 13:50, nogres сказал: ребёнок вообще отказывается находится в кроватке. Поэтому некуда от неё не деться Пробовала оставлять, но орёт так, что уши закладывает. Больше 20 минут с мужем не выдерживаем Да и жалко так её становится, птеродактиля этого)) Мариш, как ты ее - "птеродактиль", смешно и мило! Мои были "Чучундра" и "Чувырла" из мультика про Рики-Тики-Тави. Конечно, она уже ходит, все везде им в таком возрасте надо, все интересно! Как тут в кровати усидеть! Да и манеж уже не спасет! Терпения тебе с ней и сил побольше! Трудности со временем забудутся. А дети в таком возрасте такие милахи!!! nogres, agapenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Мариш, как ты ее - "птеродактиль", смешно и мило! Мои были "Чучундра" и "Чувырла" из мультика про Рики-Тики-Тави. Конечно, она уже ходит, все везде им в таком возрасте надо, все интересно! Как тут в кровати усидеть! Да и манеж уже не спасет! Терпения тебе с ней и сил побольше! Трудности со временем забудутся. А дети в таком возрасте такие милахи!!! Спасибочки огромное, Марин Она у нас и маленькая совсем не хотела в кроватке лежать, не знаю почему, может к рукам быстро привыкла! Да детки быстро так растут, не успела оглянуться, вот она уже бегает, лопочет чего-то А хочется почему-то, чтобы подольше время тянулось, пока такая лапочка)) Я на неё насмотреться не могу, каждый день по чуть чуть меняется)) Эх,понесло Остапа.... Хозяйка смешных зверей, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Мариша, все в точку! Были такие же ощущения: "куда же вы растете, побудьте еще такими маленькими и смешными!" Хотелось остановить мгновенье. Правда, и в возрастах постарше тоже есть свои плюсы! Надо как-то и наслаждаться моментом, но и в будущее смотреть. АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 20.09.2017 в 13:12, nogres сказал: Да детки быстро так растут, не успела оглянуться, вот она уже бегает, лопочет чего-то А хочется почему-то, чтобы подольше время тянулось, пока такая лапочка)) Я на неё насмотреться не могу, каждый день по чуть чуть меняется)) Эх,понесло Остапа.... Марин, у меня сейчас те же мысли! Каждый день все смотрю на свою бусинку - наглядеться не могу! Сейчас все по-другому видится и ощущается, чем было с первым ребенком - тогда не обращала я такого внимания как меняется малыш... Здорово, что ты с учеником занимаешься - и возможность поддерживать профессиональные навыки, и денежка не лишняя! Nadinka-Blondinka, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ой, девочки, смотрю я сейчас на своего детину 22 лет и приговариваю: Маленький такой хороший был! Послушный! наслаждайтесь своими бусинками, пиксиками!!! Ловите каждое новое слово и каждый новый жест, это так здорово!!!! ЛАДОМИРА, Naduh, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Это точно, девочки! Не торопите время, наслаждайтесь каждым моментом, каждым днем - всё так быстро проходит! Мне как-то удалось замечать и проживать все эти моменты, но иногда всё равно поражаюсь - как они так быстро выросли?! Sky026, nogres, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 (изменено) Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! Я наконец-то принесла немного вышивки) Сейчас вышиваю в основном Рыбалку и понемногу зигугу. Вот что имеется на сей момент : это где-то половина первого листа схемы из восьми, думаю такими темпами лет за несколько я её закончу Зигугуша моя металлизированная нить ужасна вышивать ей трудно, пол беды, что сразу распадается, она ещё типа размахряется ( Вышивать ей много, а положили реально малюсенький моточек, на верёвочку с кисточкой наверняка не хватит... Из вышивального всё) Хочу показать вам несколько фотографий нашей осени, у нас было три дня вроде-бы бабьего лета в середине сентября, целых плюс 15) Ну, пусть хоть так) Это наша местная бабуся с котом Василием, реально ведёт себя как пес) Вот такая вот собака переодетая Ну и своего кототффского сто лет не показывала встречает нас с прогулки) А ещё ровно год назад родилась моя Серафима! Возили её сегодня на причастие и вот теперь пока именинница спит, я тороплюсь написать отчёт! Изменено 8 октября 2017 пользователем nogres Sky026, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Хочу с вами разделить своё счастье и радость Конфетка ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 самое главное- здоровья имениннице. терпения в работе с металликом. небо хорошо смотрится. нельзя больным на голову предлагать лукас конфеткой )))). спасибо bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Марина, металликом трудно вышивать, да..... Но ты справишься!!!!! С днем рождения Серафимочку!!! Здоровья, расти большой и умненькой!!! irisheckin, Камма80, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Поздравляю вас с Серафимой с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Марина, с днём рождения доченьки! Растите здоровенькие. Не важно, на сколько выросли твои процессы, важно сколько удовольствия ты получила от вышивки. Конфетка чудесная. У меня такой наборчик есть. Ждёт своей очереди. Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Мариночка,доченьку твою с Днём рождения! Помню,когда моему сыну годик исполнился,мы пошли на прививку в поликлинику,и меня аж распирало от гордости,что у меня уже такой большой ребёнок Главное,пусть будет здоровенькой. Процессы твои продвигаются,молодец,что находишь время! Naduh, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Марина, поздравляю с годиком Серафиму!Самое главное - здоровья! Растите умницами и красавицами, маме с папой помощницами! Металликом таким я шила, очень неудобная нитка, очень много этих размахренных кончиков приходится выбрасывать. В общем, терпения тебе в борьбе с ним! Нравятся мне анютины глазки, поучаствую в конфетке Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Привет!! Зигуга такая нежная получается, с большим удовольствием рассматривала ее нежные узоры! В рыбалке стала проглядывать листва, это замечательно!! Кот какой у вас прикольный, сидит волнуется за хозяев, где они там без него!)) Такой чудесный день! С днем рождению доченьку! Доченька это маленькая девочка и настоящий друг, как-то прочитала на подарочном магните! Растите здоровыми!1 Конфетка очень милая! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Поздравляю Серафиму с Днём рождения, здоровья малышке! Камма80, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Серафимочку с Днем Рождения! Племяннику праздновали годик, нас пригласили. Мой ребенок меня спрашивает - зачем праздновать, он же еще ничего не понимает?) Пришлось объяснять, что это больше для взрослых нужно, для общения, собраться теплой родственной компанией) Так что радуйтесь, празднуйте! Здоровья вам и терпения! Радости для каждого дня! Дети так быстро растут и познают этот мир! И это прекрасно! Печали, беды и невзгоды со временем забудутся, а счастливые моменты вы еще долго будете вспоминать). Смотрю на свою 14-летнюю детину выше меня, с паспортом и думаю - когда же он успел вырасти? Ведь совсем недавно был таким крохой, помещался на маленькую кроватку, на которой сейчас собака спит))) ЛАДОМИРА, АриЯ, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Марина, поздравляю твою доченьку и тебя тоже с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и у дачи всегда и во всем! В конфетке не участвую, хотя очень люблю анютины глазки. Девочкам удачи! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 11:04, Гало4ка сказал: самое главное- здоровья имениннице. терпения в работе с металликом. небо хорошо смотрится. нельзя больным на голову предлагать лукас конфеткой )))). спасибо Спасибо, Оля за поздравление Почему -то как подумаю, что металликом шить, сразу желание вышивать пропадает... Я тогда за другое берусь, решила не насиловать себя. Удачи в Конфетке) ОльгаТольна, Hortensia, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, металликом трудно вышивать, да..... Но ты справишься!!!!! С днем рождения Серафимочку!!! Здоровья, расти большой и умненькой!!! Наденька, огромное спасибо! Sky026, Svetl@n@, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение