Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Galagenka сказал:

Поздравляю, Мариночка!!! Какое всё красиииииииииивое:tender:

Галочка, спасииииибо) :l_daisy: 

Как считаешь, надо канву менять? Или всё таки и на родной можно вышить? 

АриЯ, Prutenok, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, домик с открытки просто сказка на ладони! :l_santa:  прямо залюбовалась!)

Посылочка такая замечательная!Птичка такая теплая и радостная!! Поздравляю!!:jc_cupidgirl:

Lakis, nata2017, Ярославовна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Марина, домик с открытки просто сказка на ладони! :l_santa:  прямо залюбовалась!)

Посылочка такая замечательная!Птичка такая теплая и радостная!! Поздравляю!!:jc_cupidgirl:

Спасибочки огромное, Настя!) :l_daisy:

Открыточка будет подарена бывшей коллеге по работе, любительнице открыток, надеюсь оценит) 

От подарочка - в полном восторге! Каждый день Юляшу добрым словом вспоминаю)) 

АриЯ, bieloczka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с подарком! Такой шикарный! :give_rose: Юля - это дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе! Спасибо ей огромнейшее!  

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Марина, поздравляю с подарком! Такой шикарный! 

Спасибо большое :l_daisy: Рада видеть вас у себя!)) 

14 часа назад, Воздух сказал:

Юля - это дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе! Спасибо ей огромнейшее!  

Сказочной широты души человек!!! :heart: 

irisheckin, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 02:11, nogres сказал:

Мариш, в принципе и на этой можно вышивать, только я её на станок натягивала. Сначала на пяльцах пыталась шить, но казалось, что она вот-вот расползется и причем не из-за хорошей натяжки, а от "тисканья" её в руках. На станке всё же меньше она беспокоится. Если есть на что, то меняй. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2017 в 02:11, nogres сказал:

Марина, я б не заморачивалась с заменой канвы. Я вышивала на родной все Овновские дизайны. А после стирки она вообще нормально смотрится..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Мариш, в принципе и на этой можно вышивать, только я её на станок натягивала. Сначала на пяльцах пыталась шить, но казалось, что она вот-вот расползется и причем не из-за хорошей натяжки, а от "тисканья" её в руках. На станке всё же меньше она беспокоится. Если есть на что, то меняй. 

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, я б не заморачивалась с заменой канвы. Я вышивала на родной все Овновские дизайны. А после стирки она вообще нормально смотрится..

Галочка, Надюша, огромное спасибо за советы! :l_daisy:

Станка у меня нет, и менять пока тоже не на что, хотелось бы на равномерку, но сейчас с финансами туго (((Тут ещё прям под новый год у меня зубы посыпались, а к стоматологу стоит только попасть, потом как бы в одних трусах не остаться :cray:  Один зуб сделала, осталось всего ничего -ещё восемь!) Уж простите за флуд, поплакаться не кому...  :girl_to_take_umbrage2: 

Наверное буду шить на родной. Так то вроде бы ничего на ощупь)) 

ОльгаТольна, Анна_С, Hortensia и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nogres сказал:

Один зуб сделала, осталось всего ничего -ещё восемь!)

:blink: ойойойоооооой!!! Мариночка, держись там! Зубы это такое дело - больное и затратно. Но без них никак и никуда! Так что, мать лечи! А я за тебя кулачки буду держать!!! 

18 минут назад, nogres сказал:

Наверное буду шить на родной.

Шей, не бойся! А то нас начиталась ))) Отлично всё получится! Ещё потом и похихикаем как на тебя страсти наводили ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

:blink: ойойойоооооой!!! Мариночка, держись там! Зубы это такое дело - больное и затратно. Но без них никак и никуда! Так что, мать лечи! А я за тебя кулачки буду держать!!! 

Спасибочки, Галюня за поддержку! :give_rose: Я так их боюсь... врачей... Просто жуть. 

irisheckin, apanjul, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

((Тут ещё прям под новый год у меня зубы посыпались

Эх, Марина, очень мне эта проблема знакома(( тоже беда с зубами, причем еще во время беременности началось, сейчас жду окончания кормления, чтобы бежать к стоматологам. Пусть у тебя все вылечится поскорей и не очень болезненно!

bieloczka, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

c зубами важно найти своего врача. Я хожу в докторский диспансер. А может у меня и нет проблем с зубами, но по крайней мере академики и доктора, которые прикомандированы к этому диспансеру, не жалуются. Всегда и хорошее обслуживание, и внимательные врачи и хорошие современные материалы.

bieloczka, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Эх, Марина, очень мне эта проблема знакома(( тоже беда с зубами, причем еще во время беременности началось, сейчас жду окончания кормления, чтобы бежать к стоматологам. Пусть у тебя все вылечится поскорей и не очень болезненно!

У меня вот последние полгода началось, тоже думала докормлю и побегу..  Теперь вот и побежала, но и кормлю ещё. Зимой не хочу прерывать, тем более для Симушки это будет, если сейчас от груди отнять, очень большой стресс. Так она уже все ест, но "ти-тя"  по расписанию)) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Naduh сказал:

c зубами важно найти своего врача. 

Согласна с тобой, Надь! Я нашла)) Благодаря  нашей непогоде только и смогла попасть, кто-то отказался ехать, ну а у меня без выбора, боль зубную не потерпишь ( 

Камма80, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как плохо то... зубки лечить надо в первую очередь, чтобы не запускать и ,наверно, витаминки какие попить, кальций.

У меня после рождения дочки волосы пучками вываливались, на время даже расчесываться перестала, в пучок и вперед. Вот сейчас не знаю даже что лучше зубы или волосы:dw:Главное помнить, что организм скоро восстановится и все будет хорошо, конечно не так как раньше, но до конца не выпадут :D

apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Так она уже все ест, но "ти-тя"  по расписанию)) 

Ох, я вот планирую отучать месяцев в 8, но как оно будет на самом деле, неизвестно)) Сына до 1,2 года кормила. Но уже не помню как отучение проходило... Наверное, не очень сложно, иначе бы запомнилось) Но и есть хочется всеми зубами, а не на одной половине:crazy:

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня после рождения дочки волосы пучками вываливались

непросто нам детки даются!

nogres, Naduh, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Ох, я вот планирую отучать месяцев в 8, но как оно будет на самом деле, неизвестно)) Сына до 1,2 года кормила. Но уже не помню как отучение проходило... Наверное, не очень сложно, иначе бы запомнилось) Но и есть хочется всеми зубами, а не на одной половине:crazy:

непросто нам детки даются!

Ань, она вот месяцев в восемь только ночью с грудью спала, я и планировала к году завершить, а потом как подменили ребёнка, и днем и ночью и только стоит присесть уже тут как тут))) Сама и пуговицы расстегивает и замки и футболки задирает... Если не давать, орёт до рвоты... Жалко становится невозможно! Может ей грудь я думаю как успокаительное больше нужно, зубы у нас пачками лезут. Резцы верхние сразу четыре вылезло, теперь вот коренные покоя не дают, один полностью вылез, ещё три уже вот -вот. Думала, что перерыв хоть какой -то будет, смотрю вчера десна, где верхние клыки распухли... Теперь решила все таки кормить пока не вылезут зубы у неё. А свои полечим и все ништяк будет))) 

Простите за много букофф, что то наболело) 

maui, Анна_С, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Простите за много букофф, что то наболело) 

Марина, а кто тебя лучше поймет, чем такие же мамы с теми же проблемами:wink: Все пройдет, главное, чтобы карапузы были здоровы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Марина, а кто тебя лучше поймет, чем такие же мамы с теми же проблемами:wink: Все пройдет, главное, чтобы карапузы были здоровы!

Спасибо большое, Ань!) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: 

Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я тоже думала что зубы нельзя лечить, пока кормишь. А потом пришлось к зубному пойти и он сказал, что сейчас такие препараты колят, что вреда нет для ребёнка и можно делать с трёх месяцев беременности! Так что стоит посоветоваться со стоматологом!

Все мы хотим раньше отучать...вон два года и три месяца, лежит сейчас на руках, сосюркает:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, я тоже думала что зубы нельзя лечить, пока кормишь. А потом пришлось к зубному пойти и он сказал, что сейчас такие препараты колят, что вреда нет для ребёнка и можно делать с трёх месяцев беременности! Так что стоит посоветоваться со стоматологом!

Все мы хотим раньше отучать...вон два года и три месяца, лежит сейчас на руках, сосюркает:D

Воооот, я посоветовалась, сделала два рентгена, сейчас даже сцеживаться сказали не надо, все современные технологии безопасны. Так что буду лечить зубки и кормить)) 

Все -таки психологический аспект тут тоже очень важен :готов ли ребенок и да и мама свернуть кормление. Мы не готовы пока ... А там посмотрим)) 

Поделиться сообщением

5f29d292852cbd147d4394f574549df3.thumb.jpg.27135e99fcd15e8e81e432541aef850b.jpg Дорогие мои гостьи, примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья безмерного, радости, доброты, тепла и уюта! Пусть наполнит волшебством праздник каждую минуту! И конечно же, новых вышивальных проектов!)) 30582bff6512045f7edfa836fc3f1bbd.thumb.jpg.845b19781795e8deffad80c43f25091e.jpg

И мой маленький отчетик, ежиков я дошить все -таки не успела, подло изменяла им то с Алисовской феей, то со снегирем от Овна) DSC_1926.thumb.JPG.bede85763d431c96a46b61191148aab3.JPG DSC_1925.thumb.JPG.d7f44b9fcaae28bc410de81184f4475e.JPG DSC_1924.thumb.JPG.77cab05570d14882e5ab4f8131acab41.JPG выкладываю три фотографии, не знаю какая получше, дома темно, метель всю неделю... Осталось немного, но я оказывается не люблю полукрест в обратную сторону, как дело до него доходит, все желание вышивать пропадает ((Но за праздники ежиков дошью обязательно. 

Фею пока не Показываю,так как там только пока фон, ничего интересного. 

54d252983ddb514c0344b20754deb60e.thumb.jpg.db940cc4885cb225a422c3d685b001ff.jpg С наступающим!) 

Sky026, оленек, Анна_С и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Поздравляю с Наступающим и желаю побольше светлых деньков и конечно здоровья мамочке и доче! Побыстрее чтобы прорезались зубки и у мамы с зубками было все в порядке! Новый свершений и интересных открытий в будущем году!

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

DSC_1926.thumb.JPG.bede85763d431c96a46b61191148aab3.JPG 

Какие они все-таки чудесные, такие милые!:girl_in_love: С Новым годом, Мариночка!:l_santa:

nogres, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким и родным! 

Метель лучше чем дождь, у нас снега совсем не осталось все смыло дождём, трава зеленеет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в