Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, nogres сказал:

А моя вот не бросила...Слава богу, что у бабушки нормально себя чувствует. Я правда каждый день с ней гулять хожу, так бы, не видя её, не смогла бы. 

Так конечно и ребенке было бы тяжелее без свиданий. Умница девочка, все понимает:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ох, Марина, терпения тебе! Главное здоровье! 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Умница девочка, все понимает:)

Наташик, Спасибо большое за тёплые слова и поддержку!:l_daisy: Я очень тронута и рада, что вы у меня есть, такие отзывчивые и классные девченки! 

Prutenok, irisheckin, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Наташик, Спасибо большое за тёплые слова и поддержку!:l_daisy: Я очень тронута и рада, что вы у меня есть, такие отзывчивые и классные девченки! 

:friends:

ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, держись, надо просто перетерпеть это время, потом все наладится. Раз такая необходимость есть, надо о своем здоровье тоже не забывать. Хорошо, что есть помощь в лице бабушек! Выше нос, все будет хорошо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, дело это такое горючее, смотрит на тебя глазюками мокрыми, жалобными... С первой бросали, так два дня орала! А со второй ещё предстоит:wacko:. Но у нас и девочка уже не маленькая, больше привычка у неё. Но здоровье важнее! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Марина, держись, надо просто перетерпеть это время, потом все наладится. Раз такая необходимость есть, надо о своем здоровье тоже не забывать. Хорошо, что есть помощь в лице бабушек! Выше нос, все будет хорошо!:l_daisy:

Спасибо большое, Анюта! Завтра иду сдаваться дохтору...

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, дело это такое горючее 

И не говори... 

Сегодня моей лапуше 1,5года! Такая деловая колбаса уже... Выбражюля страшная)) в генах что -ли это заложено) 

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! dfeac227f7426445d78231467c0d9fa3.thumb.jpg.8e6e85c6eecc7b967d401479a04034da.jpg 9c08e9eb6db35eb0bf724786b43e98a4.thumb.jpg.31d7868ad6dad7d96c4251ca07e12d56.jpg 

И пришло время разыграть конфетку! 

_20180408_193622.thumb.JPG.39dfdb7047dd4920c29b129a8d904705.JPG и побелительница Screenshot_2018-04-08-19-39-12.thumb.png.6e8f1131b17644fd6acea588aafb6674.png

Оленька, поздравляю с конфеткой! 

Жду твой адрес в личку) 

nata2017, irisheckin, -Solovey- и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

Поздравляю с конфеткой! Приятного процесса!

Поделиться сообщением

Я ещё вчера обещала показать вам японку, но у нас такая мерзостная погода стоит, очень темно, и фотографии такие унылые были, что решила я солнышко подождать, чтобы более менее в лучшем виде все представить. 

Смотрю, у всех весна.... У нас, вроде бы уже не зима, но весной тоже слабо пахнет. DSC_2218.thumb.JPG.ab7fffcee474386652f7878e1cff5b36.JPG DSC_2220.thumb.JPG.6cc6b1c10f9e338cc91482b8a251f4cd.JPG Это неделю назад, снежок, минус 3, ветерок, пока с дочкой гуляли у меня даже лицо загорело)) Зимний такой загар)) 

А это вчера, да и всю неделю очень пасмурно, грязи -ужасть просто..., дождик... DSC_2222.thumb.JPG.bd58e17d3ecd14f4db02ae871deb1244.JPG Прилетели к нам вороны во двор, свили гнезда, каркают таааак громко, что разносится эхом на весь квартал. DSC_2223.thumb.JPG.40c8c17f447b9879730291002d40f0c7.JPG В такую мрачную погоду выходишь на улицу, кругом непролазная грязь,воронье карканье, да и люди все идут угрюмые, одетые в чёрное -серое -синее и создаётся у меня ощущение, что я в какой -то сюрреалистический фильм ужасов попала...Так микрорайон, где я живу, хоть и отдаленный, зато самый красивый и благоустроенный, в других местах городах просто страсть, что творится, мне даже выезжать неохота никуда , пока лето не начнется. 

А ещё я сегодня была в муниципальной поликлинике. Народу -тьма, компьютеры не работают, народ волнуется, на одно и тоже время записались несколько человек. Разборки на всю поликлинику) Выписывает мне доктор направление на физио для лопатки и для коленки и даёт ещё направление к неврологу, я зная уже, что регистратура не работает, думаю, пока на физио запишусь. Физиотервпевт говорит, выбирайте, что лечить будем, коленку или лопатку? Я такого подвоха не ожидала, чесслово. И ходить не могу, колено заклинивает и в лопатку вступает, вздохнуть не могу. Ладно, давайте с лопатки начнём. Ближайшее время есть только на 20 апреля, следующее на середину июня... О-о.нет слов. Мне оказывается крупно повезло, кто-то отказался от своей очереди, и я могу вот даже в апреле начать лечение. 

Следующий этап -Флг,за те шесть лет, что работает эта новая поликлиника, ни разу я не попала, чтобы у них работал этот аппарат! И в этот раз тоже. Пока суть да дело, зароботала регистратура, подхожу записаться к неврологу. Вот что, сказал регистратора :"записи нет вообще, но вы можете придти в пять утра, чтобы быть первой и взять единственный талон в 7.30 утра который дают каждый день , или попытаться дозвониться в 7.30 и взять этот талон, если успеете, или после 12 ночи, когда начинаются новые сутки, нужно зайти на сайт и попытаться записаться на время, которое будет через две недели. 

Я реально даже не расстроилась, выслушав все это. Я заржала прям там... Над регистратурой огромное объявление, что поликлиника участвует в программе модернизации и улучшения оказания медицинской помощи и доступности услуг, а также в каком -то конкурсе качества оказания всех этих услуг и просит оставить свои пожелания... Жаль не сфотографировала... 

Ничего не изменилось за те четыре года, что я там не была, да к неврологу проще можно было записаться, гораздо проще. 

Molly21, Анна_С, Gala83 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прочитала и даже не удивилась. У нас тоже самое в поликлинике. Перед нг два месяца не было реактивов для биохимического анализа крови. А после нг сломался аппарат. Почти три месяца нельзя было сделать данный анализ. А врачами в нашу больницу принимают жителей средней Азии. Они по русски вообще не говорят. Вот так и живём. А погода и у нас ужасная. Сейчас за окном мокрый снег идёт. Под ногами каша и огромные кучи снега, которые коммунальщики нагребли, типа они следят за состоянием дворов. Перекладывает этот снег с одного угла двора в другой. Этот снег видимо только в июле расстаётся.

nogres, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно, что обхожу поликлиники стороной  и участвую только в увлекательном процессе организации периодического медосмотра)

Здоровья вам, девочки! Как можно больше и как можно дольше. С нашей бесплатной медициной никаких денег на здоровье у платных врачей не хватит!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Слов нет! Зато с экрана вещают, как все замечательно обстоит в медицине.

Я вот, Ань, тоже уши развесила и пошла... Такая большая, а в сказки все ещё верю :sarcastic_hand: Стало ещё хуже, чем было ((

Я ведь вчера попыталась через сайт записаться, вот результат DSC_2228.thumb.JPG.c366e072ee973e6712d9defb8ab67c44.JPG Даже не знаю, стоит ли мучить телефон, чтобы дозвониться)) 

3 часа назад, kolpluna сказал:

Перед нг два месяца не было реактивов для биохимического анализа крови. А после нг сломался аппарат. 

И у нас также было, когда у меня ребенок в январе заболел, кровь только у деток на анализ брали, у взрослых даже Общий анализ крови не делали, не было реактивов... 

3 часа назад, kolpluna сказал:

. Сейчас за окном мокрый снег идёт. Под ногами каша и огромные кучи снега, которые коммунальщики нагребли, типа они следят за состоянием дворов. Перекладывает этот снег с одного угла двора в другой. Этот снег видимо только в июле расстаётся.

И у нас снег идёт, а про коммунальщиков, как -то в конце апреля у нас были просто огромные кучи снега, мэр сказал, что зачем уже деньги тратить, убирать, само растает, так он реально в конце июня и расстаял. Правда у нас УК хорошая, в конце апреля делают субботник и весь не расстаивший снег раскидывают, вывозят, все газоны убирают, и к концу мая -июня все очень ухоженное и зелененькое)) 

apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Здоровья вам, девочки! Как можно больше и как можно дольше. С нашей бесплатной медициной никаких денег на здоровье у платных врачей не хватит!

Спасибо, Надюша! 

Эт ты точно подметила, в 2011 г. вызывали мне скорую, приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, но честно сказали, что лежать только в коридоре и лекарств практически нет. Я отказ написала и пришлось лечь платно в дорожную больницу, и тогда лечение там обошлось как поездка на хороший курорт. Сейчас даже представить страшно, сколько это может стоить... Не дай бог, так заболеть, что госпитализация потребуется. 

Ponochka, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало ещё хуже, чем было ((

К сожалению, это так. Причем везде - в нашей детской поликлинике полгода не было вакцины от полиомиелита. Еще я не могу понять почему теперь общий анализ крови, который всегда сдавали из пальца. берут из вены. У меня, например, только одна хорошая венка. Квалификация персонала тоже оставляет желать лучшего - Полине нужно было из венки взять кровь, медсестра не смогла попасть, брала из венки на кисти( После этого я ходила в платный центр, где с первого раза попали, аккуратно взяли кровь, и не осталось никаких синяков.

Моя мама работает в Центре эпидемиологии, от того что вообще у них происходит просто волосы на голове шевелятся. Делается все для того, чтобы персонал увольнялся. Нет реактивов, чтобы сделать анализы. Для сравнения, разница в стоимости анализов у них и в платном центре 2-4 раза. Раньше какой строгий контроль был за питанием детей в детских садах! А сейчас что? Без конца по телику показывают - то в одном городе отравились дети, то в другом.

Эх... Бесконечная больная тема...

Поделиться сообщением

Божеж мой какие страсти в поликлинике!!! Вот это квэст :girl_impossible: У нас тоже не Алё, но чтобы один талон.. на весь город... нееееееее... нас балуют))) Выбрасывают 7-10 талончиков, а мы и этому рады. А если не успеваешь, то так и говорят, что есть платные приемы, туда и идите. Некоторые анализы и вовсе в нашей лаборатории не делают, только платно и только в другой город отправляют - Сыктывкар, Москва, СПб. Мдаааааа... болеть в наше время - дорогое удовольствие, или нервенное ))) Мариночка, терпения тебе побольше в преодолении всех кругов ада поликлиники. Всё будет ХОРОШО!!! Лялечку твою в носик!!! Уже полтора года???!!! :girl_impossible: Как время летит! Растите, не болейте!!! :give_heart:

apanjul, Naduh, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galagenka сказал:

У нас тоже не Алё, но чтобы один талон.. на весь город... 

Да нет, Галь, это один талон на поликлинику, у нас где-то 100 тысяч человек приклеплено к ней. Один невролог принимает. А было, что в течение лет двух вообще ни одного не было, записывали в соседнюю, там на 50 000 целых три невролога принимают. Счастливые люди)) У нас город то боооооольшой, третий по величине в России. Только конечно ни Москвой ни с Питером не сравнить. Так деревня Гадюкино, это про нас))) Хотела вот себе ко дню рождения набор гобелен от Luca -S заказать, так ни в одном местном магазине нет. Пришлось из Москвы... 

8 часов назад, Galagenka сказал:

. Всё будет ХОРОШО!!! Лялечку твою в носик!!! Уже полтора года???!!! :girl_impossible: Как время летит! Растите, не болейте!!! :give_heart:

Спасибочки огромное за пожелания! :l_daisy: таааак приятно)) 

Дитятко быстро растёт, на глазах меняется. Самостоятельная такая девушка, все уже самой надо и есть и пить и коляску катить, и как большой надо на стуле сидеть, в свой стульчик для кормления прям не усадить. 

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

c4fdd38e0eaae68d5add2d6ad146caee.thumb.jpg.6c21b7d276e271798b7d98dbaff3d29e.jpg С добрым утром! 

Я наконец-то собралась и сейчас покажу, чем занималась целый месяц)) 

Я доставила встряхнуть пыль с Рыбалки... Не, когда всё состоит из одних одиночек, да ещё и цвета неразличимы, меня надолго не хватает :wacko: Реально" шарики за ролики" выезжают DSC_2232.thumb.JPG.c097bac5cf3361c14f08fb738868cfe6.JPG DSC_2233.thumb.JPG.645eb2fecce9ef2cff7b0fada8114422.JPG (не в гайку) 

Вышивала и феечку (фото не в гайкуDSC_2234.thumb.JPG.18f03df35bbca1bc96c15029200c5bb5.JPG DSC_2235.thumb.JPG.8b4e1a9d3326b06d8b6d3b96679631bc.JPG тут просто взрыв цвета 

И встречайте новый процесс Luca -S "Мелодия души" DSC_2231.thumb.JPG.e9bfd5b1baec7977da9fc2e931046677.JPG DSC_2230.thumb.JPG.0c5565042e2899b68ea4864bd4653166.JPG (для гаечки) 

ну и мои первые впечатления :схема крупная ч/б на 6 листах, но жирные линии бэка перекрывают значки ((и почему-то схожие по виду значки используются рядом, что лично для меня вносит путаницу, стала зачеркивать, что вышила, а то порола уже раза три... Нитки и цвета шикарные, одно удовольствие ими вышивать, яркие, шелковистые, на солнышке блестят, супер! 

А вот канва вроде-бы zwiergart, но она такая мягкая, первый раз такую встречаю. Вышивать на ней не очень, крестики проваливаются как -будто, натянуть хорошо тоже проблематично оказалось... 

Ещё в схеме не указано, где какими нитками вышивать бэк, которого здесь не то что море, океан. Ориентируюсь по обложке только, но и там не всегда понятно где какой цвет. 

Я ещё записалась в игру "Открытки на день рождения",  и у меня они все три готовы)) Но покажу их только, когда мои именинницы получат. 

На этом все, пока! Солнышка, весны и всего вам самого хорошего! 

Анна_С, Molly21, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какое замечательное стихотворение ты нашла! Я с самого начала отчета уже зарядилась хорошим настроением:l_sunny: Вышила ты много) Молодец, что достала рыбалку! Тяжело, а что поделать, если сюжет очень нравится. Ничего, по кусочку, понемножку... Феечка хороша! Самая вкусная часть для меня у нее на голове. Честно сказать только этим мне и приглянулась. Вот думаю теперь, надо или показалось))) А Мелодия то стартанула) И здесь не без трудностей,.. но получается оч хорошо!

lvvoron, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_2232.thumb.JPG.c097bac5cf3361c14f08fb738868cfe6.JPG DSC_2233.thumb.JPG.645eb2fecce9ef2cff7b0fada8114422.JPG

Марина,привет! Браво, молодец, что не бросаешь: уже шедевр ) Интересно разглядывать, обычно все вышивают такие куски сплошняком. Так красиво смотрится, несмотря на то, что цвета не самые радужные) 

Новый процесс очень нежный :tender:

Поделиться сообщением

Марина, пусть переходный период пройдет максимально безболезненно :give_heart: Дочка умничка, да и возраст подходящий, плюс ребенку нужна здоровая мама!  И вес постепенно уйдет, и головную боль смягчат. Вышивка - отличная стрессотерапия, тем более у тебя такая красота в работе :clapping:

Molly21, -Solovey-, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ничего себе какая мешанина цветов в Рыбалке! Тяжеловато шить...

Восточная красавица великолепна, такие красивые цвета! Очень странно, что нет обозначения цветов бэка, никогда с таким еще не сталкивалась.

Симочка дает тебе повышивать? Или ты в основном во время ее сна это делаешь?

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мариночка, какое замечательное стихотворение ты нашла! Я с самого начала отчета уже зарядилась хорошим настроением 

Спасибо, Натусь! Я оч рада :give_heart: Положительные эмоции -это наше все)) 

Вышила ты много) Молодец, что достала рыбалку! Тяжело, а что поделать, если сюжет очень нравится. Ничего, по кусочку, понемножку... 

Я старалась повышивать максимально, пока Симуша у бабушки)) Правда были дни, когда вообще не получилось повышивать... Готовлюсь морально у Рыбалки дошить хотя бы один лист, не переключаяясь на другие процессы, но не знаю -не знаю, смогу ли я?!)) 

Феечка хороша! Самая вкусная часть для меня у нее на голове. Честно сказать только этим мне и приглянулась. Вот думаю теперь, надо или показалось))) А Мелодия то стартанула) И здесь не без трудностей,.. но получается оч хорошо!

У феи очень приятное лицо, одухотворенное такое, и да, мне бабочки- цветочки тоже больше всего привлекают, а так скучновато шить... 

Мелодию души я для себя называю "отдохновение души" мои любимые цвета, прекрасные их сочетания, короче я балдею)) 

Nadinka-Blondinka, apanjul, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, ой, блин, Марин... сочувствую дико, 

а самое страшное-что везде так:dash:! везде! и  все понимают, что будет только хуже...

рыбалка хорошо так прорябилась )))) терпения тебе с ней

венок  просто фееричный! такие цвета!

лукас- очень прилично отшито.  ты посмотри внимательно- где-то точно должна быть информация какими цветами, что шить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в