17 апреля 2018 Марина, с Днем Рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Поздравляю от всей души! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Поздравляю с Днём рождения! Здоровья крепкого, исполнения мечты и побольше времени на вышивку! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всех благ. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина - с Днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, с днём рождения! Крепкого-крепкого здоровья и гармонии во всём! Пусть настроение всегда будет отличным и всё задуманное с лёгкостью получается! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 С днём рождения! Здоровья тебе и дочке! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, с Днем рождения! Желаю побольше времени тебе на творчество, а главное здоровья тебе и всей семье! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, присоединяюсь к поздравлениям девчонок, С Днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, благополучия, мира и любви. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 KoViVi Виктория, Lenara Лена,Nadinka-Blondinka Надечка,Zlatodara Инночка, irisheckin Ириша,Ольга_Анатольевна Олечка, kolpluna Леночка, ЛюдмилиЕр Люся, Камма80 Анюта, Анна-С Анечка ,Ладомира Наташенька,Татуся Татьяна, makalicha1970 Ника,Molly21 Машенька,yaroslavovna Галина, Ivvoron Людочка,Catopuma Наташенька,-Solovey- Светочка, дорогие девочки, хорошие мои,сердечное вам всем Спасибо! Мне очень приятно и радостно было получить столько чудесных поздравлений ! Мне очень ценно ваше внимание ко мне! apanjul, Камма80, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Мариша, извини меня, я в опоздавших. С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего самого самого наилучшего! Пусть будет поменьше пасмурных дней в твоей жизни. Целую и крепко обнимаю. С днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Мариночка, с Днем Рождения!!! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 7 часов назад, юлия07 сказал: Мариша, С днем рождения! 6 часов назад, apanjul сказал: Мариночка, с Днем Рождения!!! Юля и Юля, Спасибо огромное! Поздравления никогда не поздно принять и всегда оч приятно) irisheckin, apanjul, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Мариночка, привет!!!! С Днём рождения тебя, моя хорошая!!!! Вышивка ни куда не денется! Здоровья, здоровья ещё раз здоровья!!!!!!!!!!! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: С Днём рождения тебя, моя хорошая!!!! Вышивка ни куда не денется! Здоровья, здоровья ещё раз здоровья!!!!!!!!!!! Галюня,спасибо! За здоровье)) 4 часа назад, Kimota сказал: С Днем рождения! Оля,Спасибо! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Марина, с Днем Рождения! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Мариночка! С днём рождения!!! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Марина, с Днём рождения!!!!!! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 11:29, maui сказал: Марина, с Днем Рождения! В 19.04.2018 в 12:10, Prutenok сказал: Мариночка! С днём рождения!!! В 19.04.2018 в 13:56, nata2017 сказал: Марина, с Днём рождения!!!!!! Девочки, Оля maui, Наталья nata2017, Юлия Prutenok спасибо огромное за поздравления!!! malenta, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Марина, дорогая, с Днем Рождения!!!! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Мариночка, с Днём рождения от всей души! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 часов назад, Sky026 сказал: , дорогая, с Днем Рождения!! 6 часов назад, malenta сказал: Мариночка, с Днём рождения от всей души! Верочка, Мариша! Спасибо огромное за поздравления! ОльгаТольна, malenta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Доброго утречка!) Вышивального нечего показать, я похвастаться Я получила от Натули Nata -Struchkowa обалденный подарок на день рождения! Наташа поздравила меня набором, на которой я облизывалась давным -давно , классные шармики, книжки для дочюни и ещё Наташенька прислала просто супер классную книгу для записи рецептов! Ну и шоколадки)) Одну я даже до дома не донесла Наташенька, хорошая моя, огроменное спасибо тебе! А ещё недавно застала вот такой рассвет "Куда уходит ночь". Видно такой эффект только с высокого этажа (Я живу на 15) и длится он всего 3-5 минут. Когда небо над моим домом уже светлое, а всё другие в темноте ещё. фото конечно не самые хорошие, с телефона... ЛАДОМИРА, Naduh, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение