Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lvvoron сказал:

Какой же он хорошенький! А когда разглядела мелкие детальки, то прямо вышить захотелось :)

Людочка, спасибо :l_daisy: вышивай, такой релакс получаешь :rolleyes: 

2 часа назад, lvvoron сказал:

Желаю вам хорошей весенней погоды, хотя не за горами уже и лето!

Я готова ко всему, даже что лета может и не быть. Такое у нас бывает, помню в 2013 году снег в июне только расстаял... Так что остаётся только надеяться и верить, что лето всё -таки будет ;)

Поделиться сообщением

Птичка хороша, но мне больше цветочки нравятся, очень красивые как по мне! А это не чертополох? С началом весны! Я б не смогла там жить, наверно!

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Птичка хороша, но мне больше цветочки нравятся, очень красивые как по мне! А это не чертополох? С началом весны! Я б не смогла там жить, наверно!

Мне и цветочки нравятся)) Да, Наташ, ты совершенно права, это разновидность чертополоха. 

Я тут тоже жить не могу, да и большая часть жителей, вчера -позавчера как ни выгляну в окно, скорая к кому -то едет. Мы с мужем в 2005 году уезжали жить в Воронеж, думали, что навсегда, но не смогли там жить и вернулись... 

apanjul, ЛАДОМИРА, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Мы с мужем в 2005 году уезжали жить в Воронеж, думали, что навсегда, но не смогли там жить и вернулись... 

Марин, а что так? Воронеж вроде удобный город для проживания. У нас сюда даже москвичи на пенсии перебираются. С работой правда тяжеловато, многие предприятия как закрылись в перестройку, так и не открылись. У меня знакомая из Иркутска с семьей перебралась, устроились.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Марина, чекан получился замечательный, знаешь эта канва дала ему больше воздуха простора чтоли)

Спасибо, Настя :l_daisy: Я сначала сомневалась, правильно ли сделала, а потом так стало нравится как получается :girl_dance:

Поделиться сообщением

10 часов назад, lvvoron сказал:

Марин, а что так? Воронеж вроде удобный город для проживания. У нас сюда даже москвичи на пенсии перебираются. С работой правда тяжеловато, многие предприятия как закрылись в перестройку, так и не открылись. У меня знакомая из Иркутска с семьей перебралась, устроились.

Нам наоборот очень неустроенным город показался, не знаю как сейчас, но тогда :воду по часам давали :shok:, для нас это шок был, вода сама очень плохая была, часто ржавая текла... И свет каждый день отключили где-то на час... И это мы в центр города жила на улице Пл.Ленина))  Зима тогда очень холодная выдалась, а батареи чуть тёплые, дома +12 было с обогревателем ((

Ну и человек, который позвал моего мужа к себе работать, наобещал золотые горы, а по факту, потом сказал, крутись как можешь... 

Хотя сами люди мне понравились, весёлые и отзывчивые))  И сам город оставил приятные воспоминания, долго мне потом снились узенькие улочки с кленами и каштанами, двух -трех этажные обветшалые дома... Кругом торгующие бабульки,без круглосуточных супермаркетов нам очень непривычно было. Как -будто совсем другой мир по сравнению с Новосибирском. 

Я бы туда с удовольствием просто съездила, погостить, погулять)) 

lvvoron, Nata_Struchkowa, Анна_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, птаха очень милая, уютная, летняя! Шей скорее ей парочку

У нас уже были по летнему жаркие дни, а сейчас опять похолодало, но мы все же надеемся что лето будет.

Новая стрижка тебе очень идет!

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

очаровательная птаха!

а погода - это, с воскресенья шепчет

Спасибо, Оля :l_daisy:

2 часа назад, юлия07 сказал:

Мариша, птаха очень милая, уютная, летняя! Шей скорее ей парочку

Юлечка, спасибо! :give_rose: Парочке быть) Но я бессовестная схватила вчера маленький наборчик, конечно же с птичкой :rolleyes: с репейником, прицепился видать с прошлой работы :spiteful: и звери ещё нарисовались :laugh3:  так что я опять новый процесс завела, потом сразу и покажу все)) 

2 часа назад, юлия07 сказал:

Новая стрижка тебе очень идет!

Спасибо огромное за комплимент)) Я то не могу пока привыкнуть к себе с такой короткой челкой, смотрюсь в зеркало, а там тётка какая -то :swoon: 

irisheckin, ОльгаТольна, юлия07 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Спасибо огромное за комплимент)) Я то не могу пока привыкнуть к себе с такой короткой челкой, смотрюсь в зеркало, а там тётка какая -то :swoon: 

Что значит тетка? Молодая симпатичная девчонка!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Нам наоборот очень неустроенным город показался, не знаю как сейчас, но тогда :воду по часам давали :shok:, для нас это шок был, вода сама очень плохая была, часто ржавая текла... И свет каждый день отключили где-то на час... И это мы в центр города жила на улице Пл.Ленина))  Зима тогда очень холодная выдалась, а батареи чуть тёплые, дома +12 было с обогревателем ((

Да, был такой период у нас в городе, но давно все миновало, лет 10 как уже. И свет, и вода, и отопление - все в норме. Вода у нас правда не очень качественная, большое содержание железа.

5 часов назад, nogres сказал:

И сам город оставил приятные воспоминания, долго мне потом снились узенькие улочки с кленами и каштанами, двух -трех этажные обветшалые дома...

Интересно читать впечатления о своем городе приезжего человека. Я всю жизнь здесь живу, а маленькие домики в моем сознании не отложились :) Наверно потому, что всегда жила в новых домах. Цент сейчас отреставрировали, хлам по возможности снесли, хотя можно кое-что найти на задворках.

Супермаркетов сейчас понастроили очень много и очень быстро. Проблем нет. Неделю назад открыли новый рядом со мной, надо пойти изучить :)

nogres, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Что значит тетка? Молодая симпатичная девчонка!!!

:air_kiss::friends: 

ОльгаТольна, malenta и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

но давно все миновало, лет 10 как уже. И свет, и вода, и отопление - все в норме

Очень здорово, что всё наладилось! Хорошо, когда город растёт, развивается, реставрируется) 

Может быть, мы бы и остались, но у мужа там ужасно обострилась аллергия, месяц на капельницах там был, чуть астму не заработал. Там же врач ему и сказала, кстати такая грамотная и очень профессиональная, что Воронеж город неблагоприятный для людей страдающих аллергией, не помню конкретно почему, но вот так. Какое время мы ещё там пожили, лучше ему не становилось, и приняли решение вернуться)) 

оленек, -Solovey-, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, какой славный чекан у тебя получился! :give_rose: Эти птички у Алисы очень удачные, на мой взгляд. :good:

И с обновлением образа! :good2:

irisheckin, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Molly21 сказал:

Мариш, какой славный чекан у тебя получился! :give_rose: Эти птички у Алисы очень удачные, 

Спасибо, Маш :give_rose: Да очень приятная вышивка, несложно и результат радует)) 

13 часа назад, Molly21 сказал:

И с обновлением образа! :good2:

Спасибочки :air_kiss:

Поделиться сообщением

До чего же мне нравятся эти птички от Алисы! Чекан получился замечательный, я с большим удовольствием полюбовалась на твои крестики и полукрестики! Красота! И основа очень подходит для этой работы.

Снежные фотографии меня впечатлили! Даже и не знаю какие чувства испытываю, глядя на них. Первая мысль - как здорово! А потом, конечно, поразмыслив, поняла, что не очень-то я так хочу. Но, если бы довелось увидеть, то от окна меня бы оттаскивали. В общем, спасибо  тебе! На фотографиях очень красиво!

С новой прической! Очаровательная девушка!

nogres, Мультифрукт, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 03:38, nogres сказал:

попросила покороче сделать

Я как-то пропустила этот момент и фото на телефоне только видела. Если делают то, что просишь,  то можно и три часа посидеть.

А я вот сходила к парикмахерше начальницы (вся стена в дипломах и сертификатах).  Результат- там где просила снимать немножко- сбрито под ноль (затылок сзади), где просила покороче (сверху) оставлено длинно. За что я переплатила, так и не поняла. Получился неаккуратный клочкастый мальчик. Обрастать теперь месяца три-четыре придётся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

До чего же мне нравятся эти птички от Алисы! Чекан получился замечательный, я с большим удовольствием полюбовалась на твои крестики и полукрестики! Красота! И основа очень подходит для этой работы 

Спасибо, Юль за похвалу моей работе, очень очень приятно! :give_rose:

Я сама шила и удивлялась: как вроде бы все просто, а получается как настоящие травинки) Очаровательный сюжет, спасибо Алисе за дизайн, а нашей Иришечке за чудесный подарок! Этот год -год птиц у меня, буду ещё вышивать алисиных пташек)) 

Снежные фотографии меня впечатлили! Даже и не знаю какие чувства испытываю, глядя на них. Первая мысль - как здорово! 

У нас тоже первыя мысль :"Оооо",:shok:

Дома в тепле, кружечкой кофе в одной руке и шоколадкой в другой  :beach:  А как выйдешь на улицу, куда -то сразу все цензурные слова деваются, а уж если ехать куда нужно, это просто конец света, потому как город стоит в 10 бальных пробках, и клянешь эту погоду, этот климат, эту Сибирь на чем свет стоит. Тепла охота невозможно как, солнышка и зелени! 

С новой прической! Очаровательная девушка!

Спасибочки :blush: У меня очень пушистые непослушные волосы,но со срижками в технике Видал Сэссун, все лежит хорошо и даже феном не укладываю)) Ну конечно и мастера хорошего нужно))  Сейчас я очень довольна, ничего не мешает мне, в глаза не лезет и ветер не раздувает) То, что хотела !

apanjul, Ponochka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

А я вот сходила к парикмахерше начальницы (вся стена в дипломах и сертификатах).  

Это к сожалению, не показатель, совсем нет. Мастер должен форму чётко представлять, ну и золотые руки иметь. Хороших мастеров очень мало, это ведь тоже талант и своего рода искусство) 

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Марина, ты видела, что выиграла в конфетке зимний домик?

Неужели, я? У Наташи Ладомиры? Ой, щас побегу смотреть :la_horse:только  вот домой пришла, у нас дождяра льет с утра... 

reyjeff, Hortensia, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ё-хо-хо, я, правда я!:dance: Я так обрадовалась! С ума сойти, я так этот домик сильно хотела. Теперь после птиц, пойдут -дома)) Мне же надо срочно квартирный вопрос решать, теперь вот будет над чем медитировать и посыл в космос делать) 

irisheckin, Hortensia, Анна_С и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Твой птиц просто очарователен! рассматривала каждую детальку с удовольствием! Раньше как то я  этот дизайн и не видела, а может и не цеплял, а твои макрофотки заставили обратить на него внимание. Вроде и простой сюжет, а очень интересный меж тем...Желаю тебе его удачно оформить... Я так поняла, что ты хочешь его повесить в комнату Симы? Мне кажется, что он будет хорошо смотреться в детской....

Лето обязательно к вам придет! оно даже в Оймякон приходит! ненадолго, но приходит ведь!:)))))Так что ждите, все обязательно будет! Мне кажется погода в этом году уж очень непостоянной дамой оказалось... по всем регионам.... так и норовит свернуть с заданного маршрута:)))

Та классно выглядишь в новом образе! такая молодая и задорная! такой и оставайся несмотря на снега, ветра и холода! Кстати!!!! холод же прекрасно сохраняет свежесть и молодость! !! надо везде находить плюсы:)))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал:

Мариночка, привет! Твой птиц просто очарователен! рассматривала каждую детальку с удовольствием! 

Оленька, привет! :hi:

Спасибо большое за тёплые слова моей птичке) :l_daisy:мне таааак приятно) 

Желаю тебе его удачно оформить... Я так поняла, что ты хочешь его повесить в комнату Симы? Мне кажется, что он будет хорошо смотреться в детской....

Да, Оль, у Симы ещё и комнаты то нет, а я уже придумываю, какую ей мебель заказать, что куда повесить -поставить, даже уже знаю какие шторки на окна хочу)) :jc_cupidgirl: Думали с мужем перепланировку сделать из нашей 1 ки ( у нас 43 кв. м. она),  но я поняла, что на крошечной кухне готовить не буду, да и ребенку совсем маленькая комнатка получается. Решили, что все -таки надо 2 хкомнатную брать. 

С удивлением обнаружили, что двушки сейчас по цене за 1 кв самые дорогие (( А однокомнатные сильно упали в цене. У нас в городе просто одно время строили огромные дома, состоящие только из студий и однокомнатных квартир и где на одном этаже по 25 квартир сразу. Настоящий муравейник. :girl_wacko:  Так что в ближайшие несколько лет надо нам квартирный вопрос решить -_- 

Лето обязательно к вам придет! 

К нам оно заглянуло на пару деньков, было +23, и+27 правда ветер с ног сшибал, но мы уже стойкие стали))) 

Вчера утром было всего +9 с дождем, а вечером +20, мы сразу на улицу DSC_2327.thumb.JPG.da6b76e7e4bf0ed4bb573ddc48652764.JPG простите, что попой)) А ночью была страшная гроза, все грохотало, сверкало и казалось, молния прям в дом наш бьёт... 

Та классно выглядишь в новом образе! такая молодая и задорная! такой и оставайся несмотря на снега, ветра и холода! Кстати!!!! холод же прекрасно сохраняет свежесть и молодость! !! надо везде находить плюсы:)))))

Спасибо, Оля за комплименты! :give_rose: 

Прям засмущала меня :blush: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в