Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Galagenka сказал:

:jc_cupidgirl: Зачиталась твоим отчетом.... 

Привет, Мариночка!!! Домик очаровательный! Пусть приятные ощущения и такое трогательное настроение продлятся до самого крайнего крестика чудесного зимнего процесса

спасибо, Галочка:l_daisy:Думаю, так и будет, и сам процесс интересный, несмотря на несамую радостную цветовую гамму.

14 часа назад, Galagenka сказал:

Терпения тебе, Мариш! Всё получится! Бывает и такое :pardon: то ли сам процесс капризный, то ли настроение на него капризное - ну ни как не хочет он вышиваться... но мы в тебя верим! Ты справишься!!! И все вместе будем радоваться твоей очередной зелёной гаечке!!! 

Поправляйся поскорее! Не болейте! Здоровья всей вашей семье!!!! :give_heart:

Уж я то  как обрадуюсь зеленой гаечке:la_cheerleader:,Хочу до нового года ее закончить)) Очень надеюсь , что получится...

Спасибочки огромное за пожелания,Галь! Мне очень хорошо так на душе становится как почитаю ваши добры е пожелание и комментарии):give_rose:

Поделиться сообщением

Мариша, это нынешнее наше лето хандру на нас нагоняет. Надеюсь все наладится. Процессы движутся, вроде даже и неплохо. Дочуня уже подросла и времени на вышивку становится больше. Конфетка от Лены чудесная. Поздравляю! 

ЛАДОМИРА, АриЯ, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lvvoron сказал:

Вечерком пробежишься по темкам, столько впечатлений... И на море побываешь, и цветы в саду посмотришь, и чудесный рассказ про печку и собаку в детстве прочитаешь :) И лицо расплывается в улыбке.

И я также :D

Девочки многие путешествуют, столько интересных мест, шикарных фотографий, а как делятся впечатлениями -зачитываешься! :give_heart:

Марина, цвета в японочке восхитительные! Очень приятно такую красоту вышивать

Но то слово, такие прекрасные сочетания цветов, мммммм....вобщем, если бы не бэк, но не вышивалось бы, а пелось)) 

Конфетки такие получать очень приятно, чудесные пейзажи!

irisheckin, reyjeff, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Мариша, это нынешнее наше лето хандру на нас нагоняет. Надеюсь все наладится. Процессы движутся, вроде даже и неплохо. Дочуня уже подросла и времени на вышивку становится больше. Конфетка от Лены чудесная. Поздравляю! 

Может быть и так Лена, нас тучи мошкоры и комаров накрыли. И какие то ядерные стали: ничего их не берет... 

Процессы по-тихоньку по-маленьку двигаю, но хочется конечно побыстрее и побольше))  Не каждый даже день удаётся повышивать. 

Дочуня подросла и ни с кем внимание мамы делить не хочет, видит телефон у меня в руках,бежит вырывать и сразу тянет меня за руки.... Надеюсь, повзрослеет, хоть сама играть начнет)) 

Спасибо за поздравление, я от этого пейзажа прям тащусь))  Очень хочется взяться за него)) 

Hortensia, kolpluna, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Надеюсь, повзрослеет, хоть сама играть начнет)) 

Я тебя сейчас огорчу( Скорее всего не начнет... Моя до сих пор одна играть не может, только с кем-то и только со взрослым. Играем с ней постоянно или вместе готовим, убираемся... А так иногда... мам,мам,мам,мам:wacko:

ОльгаТольна, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Играем с ней постоянно или вместе готовим, убираемся... А так иногда... мам,мам,мам,мам:wacko:

А вышивать -то когда тогда? :unsure:

Поделиться сообщением

18 минут назад, nogres сказал:

А вышивать -то когда тогда? 

Когда спит :girl_sigh:

Поэтому-то у меня и два процесса - на дневной сон и на ночной.

У нас та же история. Постоянно хвостиком за мной, даже в ванную. Если стираю, стоит смотрит.

Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

У нас та же история. Постоянно хвостиком за мной, даже в ванную. Если стираю, стоит смотрит.

Моюсь -рядом стоит, части тела изучает и даже вместе со мной идёт в туалет....  Сейчас, когда болеет, спит за меня держится... :en: никакой личной жизни)) 

Камма80, ОльгаТольна, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nogres сказал:

спит за меня держится... никакой личной жизни)) 

Аналогично. Проснётся, ручкой пошарит, не сбежала ли мама, убедится, что все на месте и тогда дальше спит. Иначе вселенский скандал.

оленек, Hortensia, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня так было, сейчас чуть полегче, мультики вместе смотрим, я вышиваю. Или она за папой хвостом ходит, я повышиваю. А на данный момент только во время Василисного дневного сна <_< Так и приходилось придумывать игры, чтобы мама могла сидеть)) Например в кафе или магазин)

apanjul, Hortensia, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

придумывать игры, чтобы мама могла сидеть)) Например в кафе или магазин)

Как в том анекдоте. В "мавзолей" :girl_haha:

Скрытый текст

Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев, я понял, как жестоко меня нае..ывали тогда 

Поделиться сообщением

fdc02864337f56ba751ebaddd2bbde0c.thumb.jpg.b9343d794210f456b1aca568e37b5eeb.jpg Доброго времени дня! 

Отчёт у меня сегодня не вышивальный, что печально... Какое-то время настало, что времени на любимое занятие практически нет (-_- Дочка уже три недели болеет, но вроде-бы хоть от соплей избавились ^_^ Такая капризуля из-за этой простуды, а я такая вся нервенная)) :blink:, чувствую, что срочно надо куда-нибудь на курорт развеяться :jc_cupidgirl: Ну или в крайнем случае антизверина что ли, а то скоро кусаться начну.... 

У нас в этом году лето какое-то грузовое, каждый день гром и молния, льет как из ведра и ветрина жуткий. А потом сразу духота и мошки, просто нереально много мошек, грызут прям до мяса - кровожадные твари (

У нас в прошлом году было нашествие бабочек, а в этом- их еще больше DSC_2365.thumb.JPG.d8536372f4050e105e0b9979385e276f.JPG DSC_2364.thumb.JPG.4d5ae09d9be97078595bbc22f7e8b660.JPG DSC_2361.thumb.JPG.4d265ac07dab72fd3a68c347d3ce7493.JPG Зато  столько разных цветущих кустиков появилось, просто приятно погулять. Вот эти очень нравятся DSC_2359.thumb.JPG.ffb4add5e4a047301b96c667691b1799.JPG DSC_2358.thumb.JPG.039600bbe8bc6f37fd2dbfb47d340fb6.JPG 

Родители привезли мне первые пионы, одни из самых моих любимых цветов IMG-20180626-WA0008.thumb.jpg.0f44330d28a76145c48621b4608a35db.jpg IMG-20180626-WA0007.thumb.jpg.35f215fa8ab9e218c93c5aab9d1de43d.jpg 

Что-то я как-то отвлеклась от темы, зачем собственно я сегодня здесь. 

А здесь я потому что, хочу показать чудесную конфетку от Юлечки Apanjul DSC_2368.thumb.JPG.bf943c78cac01b45cadc93a6a9ae4fb7.JPG DSC_2367.thumb.JPG.c9a06b4178b95ec3287b86cbbda53d3a.JPG DSC_2366.thumb.JPG.6c15793b2124fe552c0a22faa42c1eb3.JPG хочу хочу хочу на морееее))  Ещё Юля положила мне отрез луганы и классные бобинки ввиде котиков, прелесть :l_teddy: Шоколадка правда за время пути немножечко подтаяла))

Юленька, огромное спасибо за такую замечательную конфетку :l_daisy: 

А дальше моя скромная карамелечка, надеюсь кому -нибудь приглянется)) 

Molly21, apanjul, lvvoron и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

конфетка 

DSC_2370.thumb.JPG.d135e2c28fd5c31db8839719ab299b34.JPG?1530418155301 DSC_2371.thumb.JPG.e8ad10379b81b593b6474e97c909c634.JPG?1530418161752 Вот такой наборчик от Риолис, нитки -шерсть. Очень мне понравилась эта новинка, надеюсь, что и вам понравится)) 

Условие одно: отправить смогу только по России. 

Поделиться сообщением

Все кроме "болеет" - замечательные новости. Цветы, травка, пионы и даже бабочки, наверно :blink: И конфетка, сдобренная полезным) И твоя конфетка хороша. Фотка ниточек меня прямо заставила поставить спасибо :D любимые цвета 

Здоровья вам! Терпенья тебе, Мариш, детки они все болеют, главное, чтобы  ничего серьезного :l_daisy:

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво у вас. Как вы выносите мошку, не представляю! У меня на простых комаров реакция, а если, не дай Бог, овод тяпнет или мошкА, то сразу горячая, красная и твердая, как дерево, опухоль сантиметров на 10.

Желаю наконец поправиться и терпения тебе на всё:l_teddy:

Поздравляю с конфеткой от Юли)

KoViVi, reyjeff, Hortensia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, терпения тебе просто вселенского! А Симочке здоровья! Пиончики красивущие, я на них могу бесконечно любоваться. Мошки еще хуже, чем комары, их много и от них тяжело отделаться. Конфетка к тебе прилетела чудесная, шей с мыслями о море, и точно поедешь в путешествие. Риолис симпатичный, желаю удачи девочкам!

Поделиться сообщением

Марина, сколько бабочек!!! Благоприятствует климат им, видимо! 

С получением чудесной конфетки, Юля молодец, замечательную посылочку собрала!

Начинай набор и загадывай на него желание - и море будет! ;)

ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

И твоя конфетка хороша. Фотка ниточек меня прямо заставила поставить спасибо :D любимые цвета 

Как здорово, что понравилась! :l_hug:

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здоровья вам! Терпенья тебе, Мариш, детки они все болеют, главное, чтобы  ничего серьезного :l_daisy:

Спасибо, Натусь!  Вот всегда я такая спокойная была, а тут прям не знаю, что на меня нашло. Собственного ребёнка жалко от такой мамы -динозавра... Устала наверное. 

nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

Марина, очень красиво у вас. Как вы выносите мошку, не представляю! У меня на простых комаров реакция, а если, не дай Бог, овод тяпнет или мошкА, то сразу горячая, красная и твердая, как дерево, опухоль сантиметров на 10.

Желаю наконец поправиться и терпения тебе на всё:l_teddy:

Поздравляю с конфеткой от Юли)

Спасибо огромное, Ириша! :l_daisy: Надо мне терпения и побольше! :wub:

Мошки, они тоже разных сортов бывают. Вчера так знатно целый час от них побегали,и руками помахали,пока на улице были,кардио тренировка просто) :Dни спреи ни крема ни ванилин, ничто их не берет. Пришли все покусанные: где-то просто красные небольшие пятна, где-то укусили -просто мяска кусочек отьели,а где-то вот опухоль... Спасения от них нет ((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Марина, терпения тебе просто вселенского! А Симочке здоровья! 

Анюта, спасибо большое :l_daisy:

Мошки еще хуже, чем комары, их много и от них тяжело отделаться. 

В нашем случае отделаться просто не возможно :( 

Конфетка к тебе прилетела чудесная, шей с мыслями о море, и точно поедешь в путешествие. 

Именно этим я сейчас и занимаюсь))  Очень приятный процесс)) 

Риолис симпатичный, желаю удачи девочкам!

А сама поучаствовать? :wink: Помнится, ты тоже поклонница фиолетового)) 

оленек, malenta, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С получением чудесной конфетки, Юля молодец, замечательную посылочку собрала!

Начинай набор и загадывай на него желание - и море будет! ;)

Спасибочки, Надюша! :l_daisy:уже начала и загадала)) 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, сколько бабочек!!! 

Все ребятишки с сачками носятся))  Жалко, газоны не получилось сфотографировать, они прям шевелятся от бабочек. Сегодня у нас гроза сильнейшая была, муж говорит, нет бабочек, наверное прибило их. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

А сама поучаствовать? :wink: Помнится, ты тоже поклонница фиолетового)) 

Да, фиолетовый люблю, но именно этот сюжет не зацепил. А в конфетке надо участвовать, когда набор ооочень нравится! 

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с чудесной конфеткой от Юли. Легких крестиков и исполнения желания!

Симочке здоровья, а её маме безграничного терпения. После болезни практически все дети становятся невыносимыми. Мне кажется, что во время болезни мой сын намного лучше себя ведет, чем во время выздоровления. Конечно, он привыкает, что к нему бегут по любой просьбе во время болезни и пытается продлить это время всевластия над взрослыми как можно дольше:D. А уж маленькому ребенку вообще сложно понять почему больше не проходят капризы. Так что терпите.

Бабочки и цветы на фотографиях чудесные!

-Solovey-, malenta, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет! ну что же за болячки на вас навалились! ?!?! выкарабкивайтесь скорее! тебе конечно терпения и терпения! все наладится! обязательно! мне кажется, у каждой мамы были такие ситуации, ты главное не зацикливайся! а потом еще начнешь испытывать комплекс "я плохая мама"! тебе показано отдых, шоколад, кино с мужем, посиделки с подругами:))) 

бабочки у вас шикарные! у нас таких нет! хотя может и есть, но в таком количестве  точно нет!! им явно у вас нравится, что то их привлекает в ваш регион! мо

Мошки это жесть! я их очень не люблю... в прошлом году Аленку мою так покусали, что пришлось обращаться в больницу! на лице вместо глаз узкие щелочки остались... начался отек, хотя не была никогда аллергиком... теперь всегда вожу с собой шприц с лекарством, на всякий случай, врач посоветовала... Как раз июнь-июль период активизации мошки.... Остерегайтесь по возможности..

Конфетка, полученная тобой от Юли, замечательна! Это будет для тебя как сеанс психотерапии, если не сможешь поехать на море, хотя бы помечтаешь о нем во время отшива в волю, а там глядишь вдруг и сработает примета:))

Твоя конфетка тоже отличная! Зная твою любовь ко всем оттенкам сиреневого, немного удивлена, как ты можешь расстаться с такой красотой!! желаю девочкам удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в