23 июня 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Зачиталась твоим отчетом.... Привет, Мариночка!!! Домик очаровательный! Пусть приятные ощущения и такое трогательное настроение продлятся до самого крайнего крестика чудесного зимнего процесса спасибо, ГалочкаДумаю, так и будет, и сам процесс интересный, несмотря на несамую радостную цветовую гамму. 14 часа назад, Galagenka сказал: Терпения тебе, Мариш! Всё получится! Бывает и такое то ли сам процесс капризный, то ли настроение на него капризное - ну ни как не хочет он вышиваться... но мы в тебя верим! Ты справишься!!! И все вместе будем радоваться твоей очередной зелёной гаечке!!! Поправляйся поскорее! Не болейте! Здоровья всей вашей семье!!!! Уж я то как обрадуюсь зеленой гаечке,Хочу до нового года ее закончить)) Очень надеюсь , что получится... Спасибочки огромное за пожелания,Галь! Мне очень хорошо так на душе становится как почитаю ваши добры е пожелание и комментарии) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Мариша, это нынешнее наше лето хандру на нас нагоняет. Надеюсь все наладится. Процессы движутся, вроде даже и неплохо. Дочуня уже подросла и времени на вышивку становится больше. Конфетка от Лены чудесная. Поздравляю! ЛАДОМИРА, АриЯ, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 11 час назад, lvvoron сказал: Вечерком пробежишься по темкам, столько впечатлений... И на море побываешь, и цветы в саду посмотришь, и чудесный рассказ про печку и собаку в детстве прочитаешь И лицо расплывается в улыбке. И я также Девочки многие путешествуют, столько интересных мест, шикарных фотографий, а как делятся впечатлениями -зачитываешься! 11 час назад, lvvoron сказал: Марина, цвета в японочке восхитительные! Очень приятно такую красоту вышивать Но то слово, такие прекрасные сочетания цветов, мммммм....вобщем, если бы не бэк, но не вышивалось бы, а пелось)) 11 час назад, lvvoron сказал: Конфетки такие получать очень приятно, чудесные пейзажи! Спасибо irisheckin, reyjeff, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, kolpluna сказал: Мариша, это нынешнее наше лето хандру на нас нагоняет. Надеюсь все наладится. Процессы движутся, вроде даже и неплохо. Дочуня уже подросла и времени на вышивку становится больше. Конфетка от Лены чудесная. Поздравляю! Может быть и так Лена, нас тучи мошкоры и комаров накрыли. И какие то ядерные стали: ничего их не берет... Процессы по-тихоньку по-маленьку двигаю, но хочется конечно побыстрее и побольше)) Не каждый даже день удаётся повышивать. Дочуня подросла и ни с кем внимание мамы делить не хочет, видит телефон у меня в руках,бежит вырывать и сразу тянет меня за руки.... Надеюсь, повзрослеет, хоть сама играть начнет)) Спасибо за поздравление, я от этого пейзажа прям тащусь)) Очень хочется взяться за него)) Hortensia, kolpluna, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 5 часов назад, nogres сказал: Надеюсь, повзрослеет, хоть сама играть начнет)) Я тебя сейчас огорчу( Скорее всего не начнет... Моя до сих пор одна играть не может, только с кем-то и только со взрослым. Играем с ней постоянно или вместе готовим, убираемся... А так иногда... мам,мам,мам,мам ОльгаТольна, Hortensia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Играем с ней постоянно или вместе готовим, убираемся... А так иногда... мам,мам,мам,мам А вышивать -то когда тогда? ОльгаТольна, apanjul, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 18 минут назад, nogres сказал: А вышивать -то когда тогда? Когда спит Поэтому-то у меня и два процесса - на дневной сон и на ночной. У нас та же история. Постоянно хвостиком за мной, даже в ванную. Если стираю, стоит смотрит. Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: У нас та же история. Постоянно хвостиком за мной, даже в ванную. Если стираю, стоит смотрит. Моюсь -рядом стоит, части тела изучает и даже вместе со мной идёт в туалет.... Сейчас, когда болеет, спит за меня держится... никакой личной жизни)) Камма80, ОльгаТольна, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 21 минуту назад, nogres сказал: спит за меня держится... никакой личной жизни)) Аналогично. Проснётся, ручкой пошарит, не сбежала ли мама, убедится, что все на месте и тогда дальше спит. Иначе вселенский скандал. оленек, Hortensia, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Вот и у меня так было, сейчас чуть полегче, мультики вместе смотрим, я вышиваю. Или она за папой хвостом ходит, я повышиваю. А на данный момент только во время Василисного дневного сна Так и приходилось придумывать игры, чтобы мама могла сидеть)) Например в кафе или магазин) apanjul, Hortensia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: придумывать игры, чтобы мама могла сидеть)) Например в кафе или магазин) Как в том анекдоте. В "мавзолей" Скрытый текст Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев, я понял, как жестоко меня нае..ывали тогда Хозяйка смешных зверей, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 -Solovey-, примерно так, ага Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Доброго времени дня! Отчёт у меня сегодня не вышивальный, что печально... Какое-то время настало, что времени на любимое занятие практически нет ( Дочка уже три недели болеет, но вроде-бы хоть от соплей избавились Такая капризуля из-за этой простуды, а я такая вся нервенная)) , чувствую, что срочно надо куда-нибудь на курорт развеяться Ну или в крайнем случае антизверина что ли, а то скоро кусаться начну.... У нас в этом году лето какое-то грузовое, каждый день гром и молния, льет как из ведра и ветрина жуткий. А потом сразу духота и мошки, просто нереально много мошек, грызут прям до мяса - кровожадные твари ( У нас в прошлом году было нашествие бабочек, а в этом- их еще больше Зато столько разных цветущих кустиков появилось, просто приятно погулять. Вот эти очень нравятся Родители привезли мне первые пионы, одни из самых моих любимых цветов Что-то я как-то отвлеклась от темы, зачем собственно я сегодня здесь. А здесь я потому что, хочу показать чудесную конфетку от Юлечки Apanjul хочу хочу хочу на морееее)) Ещё Юля положила мне отрез луганы и классные бобинки ввиде котиков, прелесть Шоколадка правда за время пути немножечко подтаяла)) Юленька, огромное спасибо за такую замечательную конфетку А дальше моя скромная карамелечка, надеюсь кому -нибудь приглянется)) Molly21, apanjul, lvvoron и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 конфетка Вот такой наборчик от Риолис, нитки -шерсть. Очень мне понравилась эта новинка, надеюсь, что и вам понравится)) Условие одно: отправить смогу только по России. Nata_Struchkowa, MissOliva, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Все кроме "болеет" - замечательные новости. Цветы, травка, пионы и даже бабочки, наверно И конфетка, сдобренная полезным) И твоя конфетка хороша. Фотка ниточек меня прямо заставила поставить спасибо любимые цвета Здоровья вам! Терпенья тебе, Мариш, детки они все болеют, главное, чтобы ничего серьезного -Solovey-, ЛАДОМИРА, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Марина, очень красиво у вас. Как вы выносите мошку, не представляю! У меня на простых комаров реакция, а если, не дай Бог, овод тяпнет или мошкА, то сразу горячая, красная и твердая, как дерево, опухоль сантиметров на 10. Желаю наконец поправиться и терпения тебе на всё Поздравляю с конфеткой от Юли) KoViVi, reyjeff, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Марина, терпения тебе просто вселенского! А Симочке здоровья! Пиончики красивущие, я на них могу бесконечно любоваться. Мошки еще хуже, чем комары, их много и от них тяжело отделаться. Конфетка к тебе прилетела чудесная, шей с мыслями о море, и точно поедешь в путешествие. Риолис симпатичный, желаю удачи девочкам! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Марина, сколько бабочек!!! Благоприятствует климат им, видимо! С получением чудесной конфетки, Юля молодец, замечательную посылочку собрала! Начинай набор и загадывай на него желание - и море будет! ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: И твоя конфетка хороша. Фотка ниточек меня прямо заставила поставить спасибо любимые цвета Как здорово, что понравилась! 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Здоровья вам! Терпенья тебе, Мариш, детки они все болеют, главное, чтобы ничего серьезного Спасибо, Натусь! Вот всегда я такая спокойная была, а тут прям не знаю, что на меня нашло. Собственного ребёнка жалко от такой мамы -динозавра... Устала наверное. nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 часов назад, irisheckin сказал: Марина, очень красиво у вас. Как вы выносите мошку, не представляю! У меня на простых комаров реакция, а если, не дай Бог, овод тяпнет или мошкА, то сразу горячая, красная и твердая, как дерево, опухоль сантиметров на 10. Желаю наконец поправиться и терпения тебе на всё Поздравляю с конфеткой от Юли) Спасибо огромное, Ириша! Надо мне терпения и побольше! Мошки, они тоже разных сортов бывают. Вчера так знатно целый час от них побегали,и руками помахали,пока на улице были,кардио тренировка просто) ни спреи ни крема ни ванилин, ничто их не берет. Пришли все покусанные: где-то просто красные небольшие пятна, где-то укусили -просто мяска кусочек отьели,а где-то вот опухоль... Спасения от них нет (( Хозяйка смешных зверей, оленек, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Марина, терпения тебе просто вселенского! А Симочке здоровья! Анюта, спасибо большое 2 часа назад, Камма80 сказал: Мошки еще хуже, чем комары, их много и от них тяжело отделаться. В нашем случае отделаться просто не возможно 2 часа назад, Камма80 сказал: Конфетка к тебе прилетела чудесная, шей с мыслями о море, и точно поедешь в путешествие. Именно этим я сейчас и занимаюсь)) Очень приятный процесс)) 2 часа назад, Камма80 сказал: Риолис симпатичный, желаю удачи девочкам! А сама поучаствовать? Помнится, ты тоже поклонница фиолетового)) оленек, malenta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С получением чудесной конфетки, Юля молодец, замечательную посылочку собрала! Начинай набор и загадывай на него желание - и море будет! Спасибочки, Надюша! уже начала и загадала)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, сколько бабочек!!! Все ребятишки с сачками носятся)) Жалко, газоны не получилось сфотографировать, они прям шевелятся от бабочек. Сегодня у нас гроза сильнейшая была, муж говорит, нет бабочек, наверное прибило их. ОльгаТольна, malenta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, nogres сказал: А сама поучаствовать? Помнится, ты тоже поклонница фиолетового)) Да, фиолетовый люблю, но именно этот сюжет не зацепил. А в конфетке надо участвовать, когда набор ооочень нравится! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мариночка, поздравляю с чудесной конфеткой от Юли. Легких крестиков и исполнения желания! Симочке здоровья, а её маме безграничного терпения. После болезни практически все дети становятся невыносимыми. Мне кажется, что во время болезни мой сын намного лучше себя ведет, чем во время выздоровления. Конечно, он привыкает, что к нему бегут по любой просьбе во время болезни и пытается продлить это время всевластия над взрослыми как можно дольше. А уж маленькому ребенку вообще сложно понять почему больше не проходят капризы. Так что терпите. Бабочки и цветы на фотографиях чудесные! -Solovey-, malenta, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мариша, привет! ну что же за болячки на вас навалились! ?!?! выкарабкивайтесь скорее! тебе конечно терпения и терпения! все наладится! обязательно! мне кажется, у каждой мамы были такие ситуации, ты главное не зацикливайся! а потом еще начнешь испытывать комплекс "я плохая мама"! тебе показано отдых, шоколад, кино с мужем, посиделки с подругами:))) бабочки у вас шикарные! у нас таких нет! хотя может и есть, но в таком количестве точно нет!! им явно у вас нравится, что то их привлекает в ваш регион! мо Мошки это жесть! я их очень не люблю... в прошлом году Аленку мою так покусали, что пришлось обращаться в больницу! на лице вместо глаз узкие щелочки остались... начался отек, хотя не была никогда аллергиком... теперь всегда вожу с собой шприц с лекарством, на всякий случай, врач посоветовала... Как раз июнь-июль период активизации мошки.... Остерегайтесь по возможности.. Конфетка, полученная тобой от Юли, замечательна! Это будет для тебя как сеанс психотерапии, если не сможешь поехать на море, хотя бы помечтаешь о нем во время отшива в волю, а там глядишь вдруг и сработает примета:)) Твоя конфетка тоже отличная! Зная твою любовь ко всем оттенкам сиреневого, немного удивлена, как ты можешь расстаться с такой красотой!! желаю девочкам удачи! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение