Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Galagenka сказал:

Пусть всё у вас наладится и лечение поможет!!! Очень-очень желаю!!!! Здоровья доченьке!!!! :give_heart:

Спасибочки Галочка преогромное! :l_daisy: Твои слова да Богу в уши)  

Аминь! 

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Сначала был как при простуде, а сейчас мне кажется, что слюной давится. Не знаю я... -_- День нормально, на следующей покашливает. Толком никто не знает, то течение ОрВи, то аллергия, то ларингит. Я последние выписанные лекарства  зиртек и какое то гомеопатическое средство даже покупать не стала. 

Мариночка, может быть зубик очередной идет? При этом слюнок много выделяется, глотать не успевает.Надеюсь, что горлышко не красное и по задней стенке ничего не течет. Здоровья Вашей Симочке.

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Мариночка, может быть зубик очередной идет? При этом слюнок много выделяется, глотать не успевает.Надеюсь, что горлышко не красное и по задней стенке ничего не течет. Здоровья Вашей Симочке.

Вот тоже педиатру говорю, может зубы?  Она как -будто сглатывает что-то. Та отвечает :" У вас все зубы уже вылезли, остались, которые к трём годам появляются ". Завтра опять мы к ней пойдём, буду просить, чтобы внимательно ещё раз смотрела. У нас зубы рано все появились, к полутора годам 16 зубиков вылезли))  может и те пораньше пойдут. Ведь у нас был подобный кашель перед началом зубов. Она даже полусидя спала, так слюнями закашливалась. 

Спасибо огромное за пожелания :l_daisy: Вроде-бы и врач не молодая и осматривает -слушает каждый раз, но диагноз не может поставить. И платно, мы, было дело обращались, только деньги не за что отдали, такого напридумывали ребенку, хоть стой хоть падай))  И рахит у нас и маленькая по росту и сто процентов дисплазия... Хорошо, что мы до этого уже у двух ортопедов побывали и все соответствующие обследования прошли, а то, после таких заявлений у меня б конкретная истерика случилась. Вот и не знаю куда и главное к кому знающему обратиться. Может быть и само собой пройдет))  

Nata_Struchkowa, apanjul, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Хорошо, что мы до этого уже у двух ортопедов побывали и все соответствующие обследования прошли, а то, после таких заявлений у меня б конкретная истерика случилась. Вот и не знаю куда и главное к кому знающему обратиться. Может быть и само собой пройдет))  

Как любит повторять наша медсестра"Мамаша, успокойтесь! От Вашего нервенного настроения я сама заболеваю!" :DМариночка, доктор Google утверждает, что до двух лет сильное слюнотечение не так уж и страшно, если нет признаков простуды и температуры. Самое неприятное - это глисты, всё остальное - естественная реакция организма на физиологические изменения: прикус, работа кишечника и т.п.

Поделиться сообщением

nogres, а может с зубами к стоматологу все-таки зайти...

когда у моей в 4 месяца вылезло 4 зуба! я  была в тихом шоке, а в полгода их было уже 6, а в полтора пришлось три выдрать , поскольку  начали разрушаться и гноиться... (это я ничего так успокоила, да?  даже самой страшно стало)

20 часов назад, reyjeff сказал:

Мамаша, успокойтесь! От Вашего нервенного настроения я сама заболеваю!"

шикарная медсестра.

кстати, наш педиатр, когда она не может определить , чем уже лечить наш кашель, когда вроде уже все испробовано и пропито, говорит - так, убираем все и наблюдаем...

здоровья вам,  и терпения маме

Ponochka, Nata_Struchkowa, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все нормально у нас, это не зубы))  

Мы никаких лекарств не принимаем, наблюдаем. Но поскольку так уже было, решили -всё дело все -таки в носе))  Из носа затекает, когда спит. Потому что, приняв вертикальное положение, кашель прекращается. 

4 часа назад, Гало4ка сказал:

здоровья вам,  и терпения маме

Спасибо, Гало4ка:l_daisy:

Ponochka, оленек, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nogres сказал:

Из носа затекает, когда спит.

а вот это   одна из основных причин порой. протаргол пробовали? (я понимаю, что все умеем лечить, но так, на всякий случай из собственного опыта)

reyjeff, Графиня, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!:preved: это хорошо, что все нормально! ты главное себя не накручивай! "спокойствие, только спокойствие!"  мы недавно с дочкой пошли к врачу, потому как я испугалась некоторых симптомов, а после всех наших недавних болячек я стала очень мнительная,так вот, врач сказала: в этой ситуации я могу прописать только одно лекарство - валерьянку маме!":biggrin::biggrin::biggrin:

так что все будет хорошо! я могу со своей стороны посоветовать только как то разжижать слизь, раз она образуется в носу и стекает вниз.... молоко и сахар делать слизь густой, а кислое (ягоды, морсы, чай с лимоном) разжижают ..... пусть лицо и главное  нос загорает на улице! вам сейчас сухой воздух нужен. выздоравливайте скорее! уже середина лета, скоро совсем пройдет!! успейте поймать!!! кстати, как у вас там с погодкой? балует?

Galagenka, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а вот это   одна из основных причин порой. протаргол пробовали? 

Как раз сегодня буду капать, а так зимой уже пробовали) 

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Марина, привет!:preved: это хорошо, что все нормально!    в носу и стекает вниз.... молоко и сахар делать слизь густой,

Спасибо, Оль :l_daisy:

Молоко совсем не пьём, и с сахаром ничего стараемся не есть. По возможности только натур продукты)) 

2 часа назад, Olechka19 сказал:

кстати, как у вас там с погодкой? балует?

Балует, балует))  +30)) завтра столько же и грозу обещают.  Все хорошо, но вот злые тучи мошек... :vampire:

Поделиться сообщением

Про гомеопатию

Я классический фармаколог.

Но

Иногда гомеопатия помогает особенно немецкая и Иов малыш( при установленном диагнозе у Лора)

nata2017, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Про гомеопатию

Я неплохо отношусь к гомеопатическим препаратам.Некоторые мне реально помогли,другие не пошли совсем(

6 часов назад, Gala83 сказал:

Иов малыш( при установленном диагнозе у Лора)

Нам выписывал педиатр ,к сожалению не помню название, от осиплости голоса. Осиплость прошла сама собой после отмены препарата от кашля.

А к Лору бесплатно у нас попасть очень сложно, поставили на очередь для консультации,сказали ближе к осени сможем попасть ,не раньше ( Так что ,если что-то серьезное,то только платно.Причем врач принимает один,что детей ,что взрослых.Очень печально у нас стало с бесплатной медициной.

Gala83, nata2017, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приношу извинения за задержку с розыгрышом конфетки.

У меня сломался телефон(( Не могу сделать фото,он зараза просто отключается...А тут еще и компьютер загнулся,да так ,что только новый собирать надо...

Придется у мужа конфисковать его телефон,так что ,как только ,так сразу))

Nata_Struchkowa, МамаЛё, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера! 

Наконец разыгрываю конфетку)) 

Кое -как разобралась как сделать снимок с экрана... IMG-20180721-WA0000.thumb.jpg.5e8b376d2247960df71f43bd6e68a8c3.jpg 

IMG-20180721-WA0002.thumb.jpg.0b3f2953e69aff741318f2fd8005513c.jpg

reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу не увидела кого поздравлять то надо)) 

Натуля Nata_Struchkowa конфетка едет к тебе))  Ты самая первая поставила "спасибо", тебе и досталась!  Поздравляю :l_daisy: 

Sky026, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Клааааасс! :yahoo:

Спасибо, Мариночка! Большое-пребольшое!  :kiss:  А вот же ж не зря))) Я же уже мысленно повесила рядом с риолисовскими грибочками :D

Мультифрукт, apanjul, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ого! Клааааасс! :yahoo:

Спасибо, Мариночка! Большое-пребольшое!  :kiss:  А вот же ж не зря))) Я же уже мысленно повесила рядом с риолисовскими грибочками :D

Мысли -формы в действии))  :l_hug: 

Наташ, у тебя адрес доставки тот же? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Наташ, у тебя адрес доставки тот же? 

Ага, тот же ^_^

Поделиться сообщением

На неделе постараюсь отправить, у нас вчера резко испортилась погода... Не переставая льет дождь (( Как погода позволит с Симушей в коляске прокатиться до почты, сразу тебе отпишусь) 

Поделиться сообщением

Целый месяц прошёл со дня моего последнего отчёта... ай -ай-ай Надо срочно исправляться:mail1: 

Итак, очередной новый процесс :declare: Это конфетка от Юляши apanjul " Коттедж на берегу залива IMG-20180707-WA0007.thumb.jpg.1e691a306a9d59f89b55f66f55ebbb76.jpg IMG-20180707-WA0004.thumb.jpg.e466b965397c035520afae4f78449dab.jpg Какой красивый синий цвет здесь, прям жалко, что закончился... "IMG-20180717-WA0002.thumb.jpg.59c2480b88190e24010a191fd2c5a2b4.jpg IMG-20180717-WA0004.thumb.jpg.c73b411fbe0d8a39430e33e060e19134.jpg IMG-20180717-WA0003.thumb.jpg.087bd04a7f73b030ca8e02236fd84210.jpg IMG-20180722-WA0000.thumb.jpg.28efe1b3b1344a6d9793251667aafae1.jpg IMG-20180722-WA0001.thumb.jpg.5e00b334b19dabaadfd60a4037f8c081.jpg Процесс очень увлекательный, настолько, что отрываться от него нет никакого желания. Вышила чуть больше половины, но не все ещё отбэкала. Всё -таки, я люблю вышивать, когда сразу видно что это: Вот ёлочка, вон там чайки, а здесь кустики и цветочки. Хочется вышивать и вышивать такие яркие интересные сюжеты. Быстро, нескучно и замечательный результат в итоге. После этого вообще душа не лежит вышивать "Рыбалку", ну вообще... Не, я её опять поковыряла, эти бесконечные пиксили не пойми чего... Но энтузиазм куда -то сразу свалил и не знаю вернётся ли. 

Зато моя любовь к зимнему домика от Алисы только крепнет. Вышила не много, но зато шью с огромным удовольствием)) IMG-20180722-WA0002.thumb.jpg.b0156ebe5066ffbb7df48dccfc35f43e.jpg Вот практически полдома готово) 

Вышивального на этом всё :wub:

Теперь так, о всяком разном. У нас стояла до вчерашнего дня хорошая погодка,не слишком жаркая, с ветерком, поэтому мы много гуляли IMG-20180719-WA0002.thumb.jpg.829719a3cdb3ee4e0aaca90160bac028.jpg каждый день ходим кормить гулек, они у нас ручные и как только видят очередную маман с ребёнком, сразу радостно слетаются на пожрать :) Вчера правда всё резко поменялось в плане погоды, IMG-20180707-WA0019.thumb.jpg.abcac913ab8023c09e5aa42b8abb121a.jpg но надеюсь, что лето ещё наведается в наши края))  С ребёнком, конечно дома сидеть просто Ад (( она по расписанию сегодня достала Футболочки -носочки -штанишки, нацепила панамку и ждёт, когда уже когда -наряжаться на улицу. Кое -как уговорили её, что на улицу никак не можно, теперь вот с ужасом вечера жду... Очень надеюсь, что хоть на время прекратится дождь, хоть в коляске у дома воздухом подышать. 

А раньше я любила такую погоду))  особенно, когда никуда не надо, уютненько устроившись с кофе или чаем, каким -нибудь бисквитиком на диване, смотришь сериальчик и вышиваешь или читаешь, а рядом тепленький котик сладко мурчит свои песенки))  кстати вот он DSC_2322.thumb.JPG.7e64b8ea8d72a09e926f99330cafa9fe.JPG всегда рядом со мной, несмотря на домогательства дочки)) 

Хочу напоследок угостить вас клубникой с сада -огорода IMG-20180709-WA0014.thumb.jpg.0b8744dd11a71a232c986cdc2f49aad3.jpg IMG-20180709-WA0013.thumb.jpg.d95878d6bab5d3b801baa45b6b8edd8a.jpg Не знаю, что за сорт, но вкус божественный))  сладкий с привкусом земляники! 

А ещё стала полностью доче готовить еду, теперь отдельно детское меню. Практически полдня провожу на кухне, чтобы приготовить каждый день ей, ну и мужа надо кормить... Меня это несколько удручает, но зато,когда я вижу, как она радостно уплетает, счастью моему нет предела, а после еды начинает песенки напевать, мама в раю)) 

На этом сегодня всё, всем заглянувшим ко мне солнышка и добра 

IMG-20180720-WA0009.thumb.jpg.84ec0602598c2621717550e3bc96005b.jpg

IMG-20180720-WA0009.jpg

-Solovey-, Камма80, АриЯ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nogres сказал:

очередной новый процесс

Как красиво:give_heart:

nata2017, lvvoron, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классный процесс. Цветотерапия прям. :girl_in_love: 

Голуби наглые и бесстрашные :) Мы тоже любим их кормить. Но у нас в парке они такие грязные почему-то, бомжи прям...

Клубничка ммм... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Очень классный процесс. Цветотерапия прям. :girl_in_love: 

Спасибо, Оля :l_daisy: Очень красивые цвета, сочные яркие, сразу чувствуешь -такое буйство красок может быть только на юге) и много прям моих любимых цветов :girl_dance:

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Голуби наглые и бесстрашные :) Мы тоже любим их кормить. Но у нас в парке они такие грязные почему-то, бомжи прям..

Я заметила, что они разные по характеру, есть скромняшки такие, не лезут, крыльями не машут))  Я им специально подальше семечки кидаю))  А у нас голуби наоборот холененькие, сытенькие, разноцветных много... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в