25 августа 2018 В 23.08.2018 в 19:52, Nadinka-Blondinka сказал: хорошая скорость для молодой мамы со шкодным и активным ребятенком! Спасибо, Надечка В 23.08.2018 в 19:52, Nadinka-Blondinka сказал: Еще долго будет радовать! Очень на это надеюсь)) люблю его сильно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал: Приятное фото с помощником) Ах, как уютно вышивать с котиком Ой,если я взяла вышивку, а котя вдруг не идёт мне помогать, я начинаю волноваться непорядок)) настолько привыкла, что он всегда со мной)) обожаю, когда он сверху на подушке лежит и в ухо мне " гудит" irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал: А лилии оч красивые и цветы такие огромные на тоненьком стебельке В 23.08.2018 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал: Лилии красивые! Пахнут? Или это которые без запаха? В 23.08.2018 в 21:53, lvvoron сказал: Марин, лилии роскошные. Особенно понравилась нежно-желтая или кремовая, не знаю как ее правильно назвать. В 24.08.2018 в 00:22, Камма80 сказал: Лилии очень красивые! В 24.08.2018 в 01:52, МамаЛё сказал: Марина, какие лилии шикарные! Девочки, огромное спасибо Обязательно передам маме ваши теплые отзывы, ей будет очень-очень приятно. Это она занимается цветами , раньше я с удовольствием возилась, а последнее время вобще на дачу не хочу...Но цветы очень люблю, поэтому она меня радует букетами)) Лилии пахнут, к вечеру я бы даже сказала воняют...выношу их на ночь на лоджию. Вот эта ванильно- кремовая тоже мой фаворит)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 23.08.2018 в 20:50, Ольга_Анатольевна сказал: Какой у тебя котошьюн серьезный, Марина!!!! В 23.08.2018 в 21:53, lvvoron сказал: Какой котэ вальяжный . В 24.08.2018 в 00:22, Камма80 сказал: Мариночка, помощничек красавец, до чего он мне нравится, плюшевый малыш В 24.08.2018 в 01:52, МамаЛё сказал: о, а помощник просто красавец! В 24.08.2018 в 03:54, nata2017 сказал: Какая мордачка В 24.08.2018 в 14:23, malenta сказал: Поздравляю! Какая круглая дата и сколько лет счастья Большое спасибо! Обожаю своего плюшку-мишку. Серьезный только вид, а в душе он зая)) Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 24 минуты назад, nogres сказал: Лилии пахнут, к вечеру я бы даже сказала воняют... Вот я как раз и люблю эту вонь nogres, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 ой мамочки, какие лилии! изумительные цветы и цвета!!! процесс хорош! ну а помошник еще лучше! конфетки опять пошли провокационные - классные! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: ой мамочки, какие лилии! изумительные цветы и цвета!!! процесс хорош! ну а помошник еще лучше! конфетки опять пошли провокационные - классные! Спасибо большое, Оленька В процессе то осталось на раз плюнуть и никак вот времени нет... Может сегодня получится, если бабуля внучу возьмёт Надо обязательно поучаствовать в конфетке и попытать удачу)),если цветочки нра Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 С началом осени и нового учебного года Мы проводили лето 31 августа был последний теплый денек, а 1 сентября наступила осень сразу и бесповоротно с дождем, ветром и всего +8 ... ночью обещают снег. Бедные дети вчера мокли на линейках Так случилось, первый раз за все моё вышивальное время, что я с последнего раза не бралась за любимую вышивку...совсем. Так что показывать нечего Зато я так наскучалась по любимому хобби, что в предвкушении жду капельку свободного времени, чтобы скорее повышивать)) А сейчас собственно говоря, зачем я сегодня здесь, а затем, чтобы розыграть конфетку. Розыгрывали с дочкой и ее любимим котиком Анечка Камма 80, поздравляю! жду твой адрес)) Всем отличного настроения и хорошей погоды ! MissOliva, ОльгаТольна, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Марина, такая приятность с утра! Спасибо Симушке с другом (вы назвали этого пушистого джентльмена?) за счастливый случай! Наборчик этот давно мною примечен и любим ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Марина, такая приятность с утра! Спасибо Симушке с другом (вы назвали этого пушистого джентльмена?) за счастливый случай! Это же так классно, порадовать с утра Мы зовем его просто котя или Басик 38 минут назад, Камма80 сказал: Наборчик этот давно мною примечен и любим Пусть принесёт тебе много-много приятных минут, вышивается легко и с удовольствием Molly21, МамаЛё, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 25.08.2018 в 15:10, nogres сказал: как ласково обнял Аня,с выигранной конфеткой тебя Камма80, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мариночка, как давно я у тебя не была!!! а мне то казалось всего несколько дней, ну неделя, а оказывается прошло столько времени! у тебя тут столько красоты и новостей! Процессы твои очень хорошо движутся! у меня вот нет такой крошки-дочки, а скорость не больше твоей! так что не расстраивайся! мы же все равно движемся вперед:)))) Сима твоя конечно сладкая девочка (тьфу - тьфу- тьфу)! и модница какая! моя не такая например... до сих пор спрашивает: мааам, а что мне надеть? аж негодую порой... а твоя молодец! знает, чего хочет! Конфетка, которую тебе Наташа прислала, прям супер-пупер! как увидела , сразу вспомнила , что это твои любимые цвета, и очень здорово что это конфетка досталась тебе! очень рада за тебя! Лилии твои прекрасны!!! для меня это самые лучшие цветы!! и запах их, порой переходящий в вонь, как ты правильно подметила, затмит любые духи! только я с них в обязательном порядке, как только раскрываются бутоны, отрываю салфеткой или ватным тампоном эти оранжевые тычинки... уж больно они пачкают все вокруг.... но это мои тараканы:)) а вообще, у тебя в домике очень уютно и интересно! и гостей много! буду стараться заходить почаще! ровных крестиков и побольше свободного времени тебе!!! lvvoron, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Аня, поздравлю с конфеткой! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 05:54, nogres сказал: Розыгрывали с дочкой.. Какая прелесть Куколке привет!!! Замечательный розыгрыш! Аню поздравляю с конфеткой!!! lvvoron, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: как ласково обнял Представляю как тебя три котоморды обмуррркивают.... apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Какая прелесть Куколке привет!!! Замечательный розыгрыш Спасибо, Галюня ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 14 часа назад, Olechka19 сказал: Мариночка, как давно я у тебя не была!!! Привет-привет 14 часа назад, Olechka19 сказал: Процессы твои очень хорошо движутся! у меня вот нет такой крошки-дочки, а скорость не больше твоей! так что не расстраивайся! мы же все равно движемся вперед:)))) Спасибо, Олечка расстраивает не то что медленно вышиваю ,а то ,что нет сил...стала таааак уставать да и резкие перепады температуры не лучшим образом сказываются то голова болит, то кости ломит...старею 14 часа назад, Olechka19 сказал: Сима твоя конечно сладкая девочка (тьфу - тьфу- тьфу)! и модница какая! моя не такая например... до сих пор спрашивает: мааам, а что мне надеть? аж негодую порой... а твоя молодец! Спасибочки)) смотрю на неё и понимаю, что бОльшая часть в человеке видимо сразу закладывается. Она настолько " другая" ,совсем по характеру и темпераменту на нас с мужем не похожа, да и вообще ни на кого не похожа. вот купила шапочку,маечку и носки,Сима сразу сама все надела и даже майку сама смогла правильно надеть 14 часа назад, Olechka19 сказал: Конфетка, которую тебе Наташа прислала, прям супер-пупер! Аха,шикарная я и лаванду очень люблю)) 14 часа назад, Olechka19 сказал: эти оранжевые тычинки... уж больно они пачкают все вокруг.... но это мои тараканы:)) Я тоже одно время тычинки отрывала, тогда и пахнут меньше)) 14 часа назад, Olechka19 сказал: а вообще, у тебя в домике очень уютно и интересно! и гостей много! буду стараться заходить почаще! ровных крестиков и побольше свободного времени тебе!!! Спасибочки, Оленька за добрые слова! Заглядывай почаще, очень приятно тебя видеть и ты так хорошо умеешь писать, прочитаешь твои комментарии и так тепло от них становится!!! оленек, S4astlivaja, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 13:43, nogres сказал: Представляю как тебя три котоморды обмуррркивают.... Ага,моя "манюня"сейчас положила мне на ногу мордочку и посапывает...Наверное скучает без меня за целый день nogres, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 23.08.2018 в 15:48, nogres сказал: И покажу лилии с дачи похвасталась Привет! Супер-кот и супер-цветы) В 02.09.2018 в 06:54, nogres сказал: Кудряшка Сью! Папа блондин? Ты вроде брюнетка) Как ваша сибирская погода? А соответственно настроение и здоровье? АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Привет! Супер-кот и супер-цветы) Спасибо, Ириша, очень приятно 2 часа назад, irisheckin сказал: Кудряшка Сью! Папа блондин? Ты вроде брюнетка) Да,папина дочка)) только разрез глаз мой 2 часа назад, irisheckin сказал: Как ваша сибирская погода? А соответственно настроение и здоровье? Ир,не спрашивай...Жесть полная везде (( вот так в лучшем случае, все время хочется так ,а мечтается о таком)) Было два теплых дня,но пришлось убить их на походы по магазинам, ребёнка выросла за лето,и возникла острая необходимость срочно ее на осень одеть- обуть... Последние клумбы с последними бабочками, за вчера все смыло и замерзло. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 минуты назад, nogres сказал: все смыло и замерзло. У нас засуха страшнейшая.. Днем жарко, утром и вечером зуб на зуб не попадает. В лес не иду, ибо смысл(( reyjeff, lvvoron, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В Thursday, August 23, 2018 в 14:48, nogres сказал: помощничек))( в г Шикарный помощник!!!! И процесс отлично продвинулся!!!! Наверняка благодаря ему! Марина, лилии оооочень классные!!!! Но, к сожалению, запах - убой. Я все цветы на балкон ставлю. Иначе дышать невозможно. Конфетка вкуснющая, Аня с победой!!! ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Шикарный помощник!!!! И процесс отлично продвинулся!!!! Наверняка благодаря ему Спасибо, Ирочка, большое за комплимент моему плюшевому другу Уж он то старается изо всехлапиусатыхмордлсил 2 часа назад, АриЯ сказал: Марина, лилии оооочень классные!!!! Но, к сожалению, запах - убой. Сейчас есть лилии практически без запаха. Но в условиях сибирских эти сорта что-то не приживаются... -Solovey-, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Днем жарко, утром и вечером зуб на зуб не попадает. Пусть уж лучше так ,Ир...Сегодня у нас +3 с ветром и дождем ...Погода просто мрак Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 33 минуты назад, nogres сказал: Сегодня у нас +3 с ветром и дождем ... дыр-дыр-дыр nogres, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение