Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мариночка, поздравляю с завершением коттеджа! Он замечательный! У верена, когда оформишь, он станет прекрасным украшением дома!

Спасибо за экскурсию по городу! Очень интересно! Симе крепких зубиков, а тебе крепких нервов:))

ЛАДОМИРА, reyjeff, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с завершением коттеджа!!!! Красота, поддерживаю тебя в этом! 

6 часов назад, lvvoron сказал:

Марина, с зеленой гаечкой тебя! Очень нарядная работа! 

6 часов назад, elena_kostar сказал:

Мариночка, какую красотень ты закончила :wub:  такой Очаровательный и милый домик!!! Вот бы в таком жить!  Поздравляю с зелёной гайкой!!! 

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мариша, поздравляю с завершением!  Ура! Ура! Зеленая гаечка! Домик замечательный!  

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Марина, с зелёной гайкой!

3 часа назад, Камма80 сказал:

Мариночка, коттедж очень подходит своей маленькой хозяюшке:give_heart: 

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Мариночка, поздравляю с завершением коттеджа! Он замечательный! У верена, когда оформишь, он станет прекрасным украшением дома!

Надя,Людмила, Наташа, Елена, Света, Аня,Оля, девочки! Огромное вам спасибо за прекрасные отзывы :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне приятно очень :kiss2: от ваших тёплых слов, сижу и улыбаюсь!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Интересно было посмотреть немножко на твой город- он мне показался современным и модерновым...:D

Спасибо, Надюш :give_rose: Так и есть, городу чуть больше 125 лет. Никаких старинных церквей или зданий по- настоящему красивых нет. Весь практически город погряз в хаотичной постройке (( Особенно центр уродский,никакого единого ансамбля ((

Зато третий по величине в России!)) Очень большой и тяготеет к гигантизму... самый длинный метромост в мире, один из самых больших театров в Европе у нас, пятый по величине аквапарк, лучший и самый большой зоопарк . А так из приколов: мы первые в России по количеству на душу населения по пивнушкам,аптекам и сексшопам,а еще салонов красоты в каждом доме. И реально так к сожалению. По гугл картам смотрю, у меня в радицсе 1км 11 аптек!

apanjul, -Solovey-, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lvvoron сказал:

А какой маячок ты приглядела для компании?

Тоже Дим : маяк в полдень, кажется так называется. 

Интересные фото твоего города, и показать есть что :) 

Поделиться сообщением

Обратила внимание на кукольный театр, у нас совсем другой по архитектуре.

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

) Кукольный театр запоминающийся. Интересно кто архитектор...

Архитектор Крячков, известен, тем ,что в 1920 году во Франции его проект стоквартирного дома занял 1ое место. Этот дом до сих пор стоит на Красном проспекте 5bb55a4659618____.thumb.jpg.f6aa8f776cd2c0254f87cc0aeb8d3488.jpg памятник федерального значения. 

Кукольный театр был построен в 1912году и был просто школой, в ней мой дед учился, а потом перестроена только в театр. Я маленькой очень любила туда ходить. Все мне в нем казалось волшебным))

apanjul, оленек, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И спасибо за городские фото)) хорошо, что солнышко вышло... Вы так его ждали! :l_sunny:

Не то слово ждали, просто жаждали :dance:

Целых три дня было тепло! Мы и этому очень рады :) Нагулялись в усмерть...не до вышивки было...

elena_kostar, -Solovey-, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

. У нас тоже главпочтампт недалеко от кинотеатра Победа и всё это дело на улице Ленина.

:loll: Я жила в Воронеже на улице пл Ленина, и там даже Ленин с товарищами очень похож на наш  и оперный театр рядом. Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)).

irisheckin, lvvoron, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Спасибо за экскурсию по городу! Мне было интересно, как будто вместе с тобой прогулялась по улицам Новосибирска. 

3 часа назад, Olechka19 сказал:

Спасибо за экскурсию по городу! Очень интересно! 

И спасибо за городские фото)) 

Спасибо вам, что дочитали и досмотрели. Хотелось по подробней написать, да не получилось: дочка всю ночь не спала с этими зубами, так тяжело идут... 

Сейчас хоть спить, я вот кофе пью и вам отвечаю))

Поделиться сообщением

Классная идея объединить в единую композицию эти работы. А оформить ты хочешь одинаково? 

Да,Ань,хочу потом все 4 работы оформить в едином стиле. 

apanjul, reyjeff, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал:

Симе крепких зубиков, а тебе крепких нервов:))

Спасибо, Оленька! Нервишки реально шалят...

Поскорей Симушкиным зубкам прорезаться. У Поли очень долго вылезает каждый зуб, просто мучение какое-то...

У нас та же беда... Терпения и сил нам,Ань))

-Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20180915-WA0000.thumb.jpg.b29cd373a0af18a9ddeaddc3a2c5366c.jpg

Я похвастаться осенним урожаем. 20180917_181623.thumb.jpg.dfab4de362f7bbb5311635af4b2f142d.jpg вот такая моркоу уродилась в этом году, жаль, линейку не догадалась рядом поставить)) а это морковно-яблочные биточки IMG-20181003-WA0000.thumb.jpg.2ffb7d6261bc4aaeb67e531ab7702418.jpg готовила по рецепту из журнала "Здоровье " за 1976год. Спасибо моей бабуле, навырезала и сохранила рецепты детского меню. Оказывается, вкууусные :heart:

20180920_093238.thumb.jpg.09fcf9405b3e35389266a4bedc9226d5.jpg20180920_093259.thumb.jpg.9b0317a436c2c2dbad7b40b21d44b5af.jpg боровички 20180920_093316.thumb.jpg.7f3756ac1644f7553cf2bb59a6900a0c.jpg маховики. Грибов не много, но были. Собирал мой папан))20180917_194350.thumb.jpg.63ce7edc704446cffb98e9341cda42a6.jpg яблочко  сибирские с дачи,а это из них " рисовая бабка " 20180923_192422.thumb.jpg.2a575a49a079a230ae48ca8c4f7bc145.jpgвынуть ее не представилось возможным. Ну и осень - пора тыкв, и вот мои первые в жизни панкейки из тыквы. Оценили все- очень вкусные. IMG_20181003_203214_528.thumb.jpg.2daaa326e65051065f7d4b398fbf42fb.jpg  была ещё запеканка из тыквы , мужжжж нечаянно фото удалил, ну да ладно, получилось скорее как десерт, буду одназначно делать ещё и обязательно вам покажу))

А это мой манник, тоже первый раз и готовила и ела,главное ребёнка оценила :biggrin:20180917_194116.thumb.jpg.8cee97c6694c90c63ce7c2411210cad6.jpg

795088c13de1253002814f10d90e4f0c.thumb.jpg.1016b4e3bdc6e1143e611522e7d0995e.jpg вот пусть так у нас будет всегда!

Sky026, Гало4ка, Molly21 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка, вы как-то предупреждайте, а то чуть слюной не подавилась.

какие классные  грибочки-один к одному.

и где рецепты?

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)).

Скорее, назывались улицы.

Наш-то город с 1566 года. Ленинская до революции называлась Болховская. Главпочтампт пленные немцы строили, а кинотеатр ещё при Сталлине. Там жуткие страшилки есть про него, т.к. на мрнастырском кладбище стоит. Прямо на костях. 

Марин, а рецепт оладушков можно? Мы тоже очень уважакм и тыкву, и оладушки.

Поделиться сообщением

Я жила в Воронеже на улице пл Ленина, и там даже Ленин с товарищами очень похож на наш  и оперный театр рядом. Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)).

Да, центральные части городов очень похожи. Обязательные составляющие: площадь Ленина с памятником, здание администрации (раньше партии), театр с колоннами и сквер рядом.

У нас в городе есть места, которые мне очень нравятся, а есть просто кич какой-то. Надо как-нибудь тоже сфотографировать :)

Поделиться сообщением

IMG-20181003-WA0000.thumb.jpg.2ffb7d6261bc4aaeb67e531ab7702418.jpg

Марина, присоединяюсь к просьбам о рецептах :) Пожалуйста, все, что показала и что муж удалил :) Очень люблю сама такие блюда и для внука (особенно манник).

Ivi, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, сразу хочу поздравить с зелёной гайкой, а значит продолжением серии. Интересно, как ты их потом все вместе в композиции оформишь.

По городу с тобой погуляла! Всегда с удовольствием составлю компанию посмотреть на все это чудо архитектуры. Люблю я домики и историю. Прямо наслаждение испытала. Спасибо за рассказ!

А вот насчет вкусностей - присоединяюсь к девочкам, а где рецепты?:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Даёшь рецепты!!! :jaza: :KidRock_3::meowth:  (и как девочки другие смайлики вставляют?.. Тут явно напрашивается "митингующий") :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, nogres сказал:

А вот и сам кукольный театр 20180927_125101.thumb.jpg.1073194bfa9c6ee4d8ac73c220f68c3a.jpg 20180927_125107.thumb.jpg.a665db214da83daeaaa5b69a388cae7e.jpg

Кукольный театр впечатлил! :good:Издалека как три куколки смотрится! Потрясающе, даже не ожидала) 

Маришка, спасибо за такую интересную экскурсию)

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Спасибо, Надюш :give_rose: Так и есть, городу чуть больше 125 лет. Никаких старинных церквей или зданий по- настоящему красивых нет. Весь практически город погряз в хаотичной постройке (( Особенно центр уродский,никакого единого ансамбля ((

Зато третий по величине в России!)) Очень большой и тяготеет к гигантизму... самый длинный метромост в мире, один из самых больших театров в Европе у нас, пятый по величине аквапарк, лучший и самый большой зоопарк . А так из приколов: мы первые в России по количеству на душу населения по пивнушкам,аптекам и сексшопам,а еще салонов красоты в каждом доме. И реально так к сожалению. По гугл картам смотрю, у меня в радицсе 1км 11 аптек!

Ну аптек и у нас хватает, а то, что по сексшопам даже Москву и Питер обошли, это дааа...:shok:

lvvoron, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за рецепты! Про другое не помню уже что хотела написать, только что есть теперь хочу :lol:

Поделиться сообщением

Марина, обалдеть как все аппетитно и красиво и главное - полезно! :10b:Рецепты в студию!!!:la_cheerleader:

-Solovey-, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько страждущих :wub:

Я вышла на работу, ну как,взяла трёх учеников...только- только прискакала ^_^

Щас все будет...Терпения минуточку)

apanjul, nata2017, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, панкейки из тыквы. Screenshot_20181004-145004_Chrome.thumb.jpg.7570f4818f0f973bb738bbcfc283c873.jpg

Из тыквы делаем пюре,можно запечь в духовке, можно отварить в воде ,нарезав кусочками , примерно мин 15 до мягкости, лишнюю воду слить, тыкву остудить, затем взбить. Далее все по рецепту. Если тыква сладкая, то 4 л.сахара - это оч.много. Я клала две. Апельсин выбрала побольше. Печь на медленном огне до золотистой корочки.  И ещё, у меня сначала в голове не укладывалось, как э это- печь на сухой сковороде? Взяла с керамическим покрытием- ничего не получилось. Взяла обычную тефаль с тефлоновым покрытием,отскакивают сами. Я наливала ложкой, чтобы были небольшие по размеру и ребёнка могла сама их ручкой держать и есть, а можно делать по размеру как блины. Есть можно с чем угодно, муж с медом уплетал, я с кофе. Дочка так таскала))

Приятного аппетита) получаются необыкновенными на вкус и освежающими что ли)

apanjul, bieloczka, lvvoron и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Манник)

Замочить в 400 мл кефира 200гр манки на полчаса,затем добавьте 160г муки,200г сахара( я кладу меньше, т.к. сильно сладко не люблю), 3 яйца , 100г размягченного сливочного масла,разрыхлитель 1ч.л ,ванилин по вкусу,можно добавить изюм,орехи. Тщательно перемешать. Выложить в форму или в чашу мультварки ( этот рецепт подходит и для неё) Если печете в духовке, то на 180 градусов примерно 40 мин., если в мультварки,выбрать программу "печь", время 40 мин ,160 градусов. Маннику нужно остыть, сразу не вынимайте из формы. Я украшала- клубникой. Можно есть со сметанным кремом, вареньем, сиропом или мёдом. Я с дочкой так ела. Вкус нейтральный. 

aleksaA, юлия07, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в