3 октября 2018 Мариночка, поздравляю с завершением коттеджа! Он замечательный! У верена, когда оформишь, он станет прекрасным украшением дома! Спасибо за экскурсию по городу! Очень интересно! Симе крепких зубиков, а тебе крепких нервов:)) ЛАДОМИРА, reyjeff, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с завершением коттеджа!!!! Красота, поддерживаю тебя в этом! 6 часов назад, lvvoron сказал: Марина, с зеленой гаечкой тебя! Очень нарядная работа! 6 часов назад, elena_kostar сказал: Мариночка, какую красотень ты закончила такой Очаровательный и милый домик!!! Вот бы в таком жить! Поздравляю с зелёной гайкой!!! 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Мариша, поздравляю с завершением! Ура! Ура! Зеленая гаечка! Домик замечательный! 5 часов назад, -Solovey- сказал: Марина, с зелёной гайкой! 3 часа назад, Камма80 сказал: Мариночка, коттедж очень подходит своей маленькой хозяюшке 2 часа назад, Olechka19 сказал: Мариночка, поздравляю с завершением коттеджа! Он замечательный! У верена, когда оформишь, он станет прекрасным украшением дома! Надя,Людмила, Наташа, Елена, Света, Аня,Оля, девочки! Огромное вам спасибо за прекрасные отзывы Мне приятно очень от ваших тёплых слов, сижу и улыбаюсь! Камма80, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно было посмотреть немножко на твой город- он мне показался современным и модерновым... Спасибо, Надюш Так и есть, городу чуть больше 125 лет. Никаких старинных церквей или зданий по- настоящему красивых нет. Весь практически город погряз в хаотичной постройке (( Особенно центр уродский,никакого единого ансамбля (( Зато третий по величине в России!)) Очень большой и тяготеет к гигантизму... самый длинный метромост в мире, один из самых больших театров в Европе у нас, пятый по величине аквапарк, лучший и самый большой зоопарк . А так из приколов: мы первые в России по количеству на душу населения по пивнушкам,аптекам и сексшопам,а еще салонов красоты в каждом доме. И реально так к сожалению. По гугл картам смотрю, у меня в радицсе 1км 11 аптек! apanjul, -Solovey-, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: А какой маячок ты приглядела для компании? Тоже Дим : маяк в полдень, кажется так называется. 7 часов назад, lvvoron сказал: Интересные фото твоего города, и показать есть что Спасибо ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: Обратила внимание на кукольный театр, у нас совсем другой по архитектуре. 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ) Кукольный театр запоминающийся. Интересно кто архитектор... Архитектор Крячков, известен, тем ,что в 1920 году во Франции его проект стоквартирного дома занял 1ое место. Этот дом до сих пор стоит на Красном проспекте памятник федерального значения. Кукольный театр был построен в 1912году и был просто школой, в ней мой дед учился, а потом перестроена только в театр. Я маленькой очень любила туда ходить. Все мне в нем казалось волшебным)) apanjul, оленек, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: И спасибо за городские фото)) хорошо, что солнышко вышло... Вы так его ждали! Не то слово ждали, просто жаждали Целых три дня было тепло! Мы и этому очень рады Нагулялись в усмерть...не до вышивки было... elena_kostar, -Solovey-, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: . У нас тоже главпочтампт недалеко от кинотеатра Победа и всё это дело на улице Ленина. Я жила в Воронеже на улице пл Ленина, и там даже Ленин с товарищами очень похож на наш и оперный театр рядом. Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)). irisheckin, lvvoron, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Спасибо за экскурсию по городу! Мне было интересно, как будто вместе с тобой прогулялась по улицам Новосибирска. 3 часа назад, Olechka19 сказал: Спасибо за экскурсию по городу! Очень интересно! 6 часов назад, elena_kostar сказал: И спасибо за городские фото)) Спасибо вам, что дочитали и досмотрели. Хотелось по подробней написать, да не получилось: дочка всю ночь не спала с этими зубами, так тяжело идут... Сейчас хоть спить, я вот кофе пью и вам отвечаю)) lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Классная идея объединить в единую композицию эти работы. А оформить ты хочешь одинаково? Да,Ань,хочу потом все 4 работы оформить в едином стиле. apanjul, reyjeff, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: Симе крепких зубиков, а тебе крепких нервов:)) Спасибо, Оленька! Нервишки реально шалят... 4 часа назад, Камма80 сказал: Поскорей Симушкиным зубкам прорезаться. У Поли очень долго вылезает каждый зуб, просто мучение какое-то... У нас та же беда... Терпения и сил нам,Ань)) -Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я похвастаться осенним урожаем. вот такая моркоу уродилась в этом году, жаль, линейку не догадалась рядом поставить)) а это морковно-яблочные биточки готовила по рецепту из журнала "Здоровье " за 1976год. Спасибо моей бабуле, навырезала и сохранила рецепты детского меню. Оказывается, вкууусные боровички маховики. Грибов не много, но были. Собирал мой папан)) яблочко сибирские с дачи,а это из них " рисовая бабка " вынуть ее не представилось возможным. Ну и осень - пора тыкв, и вот мои первые в жизни панкейки из тыквы. Оценили все- очень вкусные. была ещё запеканка из тыквы , мужжжж нечаянно фото удалил, ну да ладно, получилось скорее как десерт, буду одназначно делать ещё и обязательно вам покажу)) А это мой манник, тоже первый раз и готовила и ела,главное ребёнка оценила вот пусть так у нас будет всегда! Sky026, Гало4ка, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Девушка, вы как-то предупреждайте, а то чуть слюной не подавилась. какие классные грибочки-один к одному. и где рецепты? nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, nogres сказал: Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)). Скорее, назывались улицы. Наш-то город с 1566 года. Ленинская до революции называлась Болховская. Главпочтампт пленные немцы строили, а кинотеатр ещё при Сталлине. Там жуткие страшилки есть про него, т.к. на мрнастырском кладбище стоит. Прямо на костях. Марин, а рецепт оладушков можно? Мы тоже очень уважакм и тыкву, и оладушки. Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, nogres сказал: Я жила в Воронеже на улице пл Ленина, и там даже Ленин с товарищами очень похож на наш и оперный театр рядом. Думаю, в СССР все города строились по единой концепции)). Да, центральные части городов очень похожи. Обязательные составляющие: площадь Ленина с памятником, здание администрации (раньше партии), театр с колоннами и сквер рядом. У нас в городе есть места, которые мне очень нравятся, а есть просто кич какой-то. Надо как-нибудь тоже сфотографировать Хозяйка смешных зверей, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, nogres сказал: Марина, присоединяюсь к просьбам о рецептах Пожалуйста, все, что показала и что муж удалил Очень люблю сама такие блюда и для внука (особенно манник). Ivi, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Мариша, сразу хочу поздравить с зелёной гайкой, а значит продолжением серии. Интересно, как ты их потом все вместе в композиции оформишь. По городу с тобой погуляла! Всегда с удовольствием составлю компанию посмотреть на все это чудо архитектуры. Люблю я домики и историю. Прямо наслаждение испытала. Спасибо за рассказ! А вот насчет вкусностей - присоединяюсь к девочкам, а где рецепты? irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Даёшь рецепты!!!  (и как девочки другие смайлики вставляют?.. Тут явно напрашивается "митингующий") ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 часа назад, nogres сказал: А вот и сам кукольный театр Кукольный театр впечатлил! Издалека как три куколки смотрится! Потрясающе, даже не ожидала) Маришка, спасибо за такую интересную экскурсию) lvvoron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, nogres сказал: Спасибо, Надюш Так и есть, городу чуть больше 125 лет. Никаких старинных церквей или зданий по- настоящему красивых нет. Весь практически город погряз в хаотичной постройке (( Особенно центр уродский,никакого единого ансамбля (( Зато третий по величине в России!)) Очень большой и тяготеет к гигантизму... самый длинный метромост в мире, один из самых больших театров в Европе у нас, пятый по величине аквапарк, лучший и самый большой зоопарк . А так из приколов: мы первые в России по количеству на душу населения по пивнушкам,аптекам и сексшопам,а еще салонов красоты в каждом доме. И реально так к сожалению. По гугл картам смотрю, у меня в радицсе 1км 11 аптек! Ну аптек и у нас хватает, а то, что по сексшопам даже Москву и Питер обошли, это дааа... lvvoron, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я тоже за рецепты! Про другое не помню уже что хотела написать, только что есть теперь хочу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Марина, обалдеть как все аппетитно и красиво и главное - полезно! Рецепты в студию!!! -Solovey-, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ой, сколько страждущих Я вышла на работу, ну как,взяла трёх учеников...только- только прискакала Щас все будет...Терпения минуточку) apanjul, nata2017, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Итак, панкейки из тыквы. Из тыквы делаем пюре,можно запечь в духовке, можно отварить в воде ,нарезав кусочками , примерно мин 15 до мягкости, лишнюю воду слить, тыкву остудить, затем взбить. Далее все по рецепту. Если тыква сладкая, то 4 л.сахара - это оч.много. Я клала две. Апельсин выбрала побольше. Печь на медленном огне до золотистой корочки. И ещё, у меня сначала в голове не укладывалось, как э это- печь на сухой сковороде? Взяла с керамическим покрытием- ничего не получилось. Взяла обычную тефаль с тефлоновым покрытием,отскакивают сами. Я наливала ложкой, чтобы были небольшие по размеру и ребёнка могла сама их ручкой держать и есть, а можно делать по размеру как блины. Есть можно с чем угодно, муж с медом уплетал, я с кофе. Дочка так таскала)) Приятного аппетита) получаются необыкновенными на вкус и освежающими что ли) apanjul, bieloczka, lvvoron и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Остальное, буду писать по возможности, постараюсь за сегодня- завтра написать. МамаЛё, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Манник) Замочить в 400 мл кефира 200гр манки на полчаса,затем добавьте 160г муки,200г сахара( я кладу меньше, т.к. сильно сладко не люблю), 3 яйца , 100г размягченного сливочного масла,разрыхлитель 1ч.л ,ванилин по вкусу,можно добавить изюм,орехи. Тщательно перемешать. Выложить в форму или в чашу мультварки ( этот рецепт подходит и для неё) Если печете в духовке, то на 180 градусов примерно 40 мин., если в мультварки,выбрать программу "печь", время 40 мин ,160 градусов. Маннику нужно остыть, сразу не вынимайте из формы. Я украшала- клубникой. Можно есть со сметанным кремом, вареньем, сиропом или мёдом. Я с дочкой так ела. Вкус нейтральный. aleksaA, юлия07, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение