Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nogres сказал:

Мне пару раз очень компетентные молодые специалисты попадались)

Мариночка, хорошие молодые специалисты, по-моему, более мобильны, открыты новым знаниям. Жалко, что встречаются они редко и быстро становятся закостеневшими в своих познаниях:girl_pinkglassesf:.

Симушка прелестная маленькая театралка:give_rose:. Пусть как можно дольше у неё будет этот чудесный взгляд веры в волшебство.

apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 22:44, Olechka19 сказал:

Мариночка, привет! давно ничего не писала тебе, хотя регулярно все читаю! Во-первых, хочу пожелать крепкого-прекрепкого здоровья тебе  и Симушке!

Сова!:)) 

Домик от Алисы подрастает, это хорошо! даже замечательно! и пусть дальше растет, не сбавляя темпа!

Олечка, здравствуй :l_sunny: Спасибо, что не забываешь и заглядываешь в мой домик :friends:

Спасибо за добрые пожелания :pig_ball: 

Сова,я бы оформила во что-то прикладное, но увы, с фантазией плохо...А с рукодельным творчеством ещё хуже <_<

Так что кроме рамочки ему ничего не светит. Может выберусь в Леруа, стыдно сказать, находится от меня в 20 минутах пешком,а я два года дойти не могу...

Алисин домик мой процесс- удовольствие, вышиваю его в настроении)) Чтобы потом нёс только позитивные эмоции :give_heart:

Как у тебя дела?:wub:

nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nogres сказал:

Алечка, здравствуй дорогая :pig_ball:

Ну не то чтобы на желание, но расширять жилплощадь планирую)) 

Платно тоже не гарантирая, что помогут. А у меня так было, что вполне себе очень уважаемая невролог, профессор, лечила меня так, что после её лечения понадобилось года 3 ,чтобы восстановиться. Просто тянула из меня деньги и всё...

А было ,что попадались в обычной поликлинике хорошие врачи, отзывчивые и внимательные. Человеческий фактор решает всё!

Мне пару раз очень компетентные молодые специалисты попадались)

Желаю вам поскорей расширить жилплощадь! :l_daisy:

Какая же ты молодец, что водишь малышку в кукольный театр. Сколько ребенку радости и впечатлений :)

Да, врачи разные бывают: и молодые могут быть компетентны, и старые безграмотными. Конечно, все зависит от человека.  Но я имела в виду не возраст, а советскую систему образования.

reyjeff, Ponochka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 23:03, Molly21 сказал:

Ой, Мариночка, хотела написать про вышивальное, которое замечательно продвигается, и совыч новогодний кайфушный :tender:, а потом кудряшка затмила всё ^_^ Какая же очаровательная малышка! :give_heart: 

Спасибо большое, Машенька! :l_daisy:

За этими милыми кудряшками прячется невозможнаяшалунья :girl_impossible: :sarcastic:

apanjul, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, reyjeff сказал:

Симушка прелестная маленькая театралка:give_rose:. Пусть как можно дольше у неё будет этот чудесный взгляд веры в волшебство.

Спасибо большое, Татьяна :l_daisy:

Я буду стараться как можно дольше поддерживать её веру в чудо))

Собиралась вот на днях сводить её еще на спектакль, а сейчас вот мчс передало штормовое предупреждение: нас накроет сильнейшая вьюга, как завтра мне на работу ехать? Видимость 500 м будет...

У нас как снег, так город стоит...

Ponochka, malenta, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, bridgit сказал:

Желаю вам поскорей расширить жилплощадь! :l_daisy:

Спасибо, Аля! Думаю года через 2-3,раньше не получится...

21 минуту назад, bridgit сказал:

Но я имела в виду не возраст, а советскую систему образования.

Аааа:dash:

Советскую систему образования и в школы не мешало бы вернуть...

apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина спасибо тебе большое, что ты и нас приобщила к прекрасному, демонстрируя ваш поход в театр. Очень интересно было рассматривать куклы и их костюмы.

Совушка очень хорошенькая получилась и заяц прикольный. Желаю, чтобы примета с домиком сработала и у вас появился новый желанный дом. :girl_dance:

reyjeff, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 22:01, Анна_С сказал:

Марина спасибо тебе большое, что ты и нас приобщила к прекрасному, демонстрируя ваш поход в театр. Очень интересно было рассматривать куклы и их костюмы.

Анечка, привет!:pig_ball:

Мне очень приятно, что было интересно 

В 04.11.2018 в 22:01, Анна_С сказал:

Совушка очень хорошенькая получилась и заяц прикольный. Желаю, чтобы примета с домиком сработала и у вас появился новый желанный дом. :girl_dance:

Спасибо большое за похвалу сову и за тёплые пожелания!:l_daisy:

lvvoron, malenta, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 06:15, nogres сказал:

Олечка, здравствуй :l_sunny: 

Как у тебя дела?:wub:

Спасибо, Мариночка, у нас все нормально! летом проходили полное кардиологическое обследование, т.к. после воспаления легких ей поставили серьезный диагноз, помнишь я рассказывала тебе? так вот, все у нас хорошо, сердце не пострадало, ей теперь разрешили вернуться к плаванию со сдачей нормативов и участием в соревнованиях! Алёнка  без бассейна страдала...  пришлось еще оформить ДМС на Аленку через мужа, им фирма оформляет, работникам бесплатно, а родственникам работников  за 50%... у нас  в городе в нашем филиале детской поликлинике нет педиатров.. совсем... из 7 участков есть только 1 педиатр, и,увы, не на нашем участке.... мы вынуждены ходить платно .... а в платной клинике педиатры еще и домой могут приходить к больному ребенку, а в бесплатной надо самим в больницу приходить, неважно, с какой температурой.... и скорая не приезжает, на 100-тысячный город только 3 бригады есть.... так что такие дела:)))) ничего, прорвемся:)))

а ты, я поняла из твоих сообщений, на работу уже ходишь? на регулярной основе или просто подрабатываешь? в любом случае ты молодец!!!!

reyjeff, nata2017, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал:

так вот, все у нас хорошо, сердце не пострадало, ей теперь разрешили вернуться к плаванию со сдачей нормативов и участием в соревнованиях! 

Какие радостные новости:l_sunny: СлаваБогу, всё обошлось и ребенок может заниматься любимым спортом. Вообще плавание- самый полезный вид спорта. Мы тоже свою в бассейн водим с 3х месяцев. Уже есть небольшие успехи, может сама весь свой детский бассейн проплыть. Я ужасно рада видеть как доча с огромным желанием и удовольствием занимается. 20181018_093954.thumb.jpg.b0e269d3eb244dc29f472a5d986d69e3.jpg 

и скорая не приезжает, на 100-тысячный город только 3 бригады есть.... так что такие дела:)))) ничего, прорвемся:)))

В медицине просто мрак везде...У нас который год все онкоцентр достроить не могут, люди ,получая лечение семь кругов ада проходят...

а ты, я поняла из твоих сообщений, на работу уже ходишь? на регулярной основе или просто подрабатываешь? 

Хожу, Оль, работаю понемножку)) Я на регулярной основе даю частные уроки)) 

С началом зимы у нас как обычно город мёртво стоит в пробках, очень дорога выматывает...ещё и за ребёнком к бабушке идти, вчера еле-еле приплелась: у нас в течение суток от 0 до -20 похолодало, на улицах реальный каток, нигде даже песочком не посыпали...

Пушистая, Цыпа, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Симушка твоя вырастет спортсменкой, театралкой и просто красивой девушкой!!!))) какая же она у тебя молодец!!! Нравится ей плаванье?)) поход в театр очень красиво представлен, такие теплые фотографии!!!! Здорово!!!!! 

Совушка такая забавная получилась, поздравляю с завершением!!! Эта серия совушек интересная, кого еще будешь шить?))

malenta, nata2017, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Вообще плавание- самый полезный вид спорта. 

согласна про плавание на все 100%!!! мы еще пошли на него, что бы укрепить спинку, совсем другая спина у ребенка стала! 

К Мы тоже свою в бассейн водим с 3х месяцев. Уже есть небольшие успехи, может сама весь свой детский бассейн проплыть. Я ужасно рада видеть как доча с огромным желанием и удовольствием занимается. 20181018_093954.thumb.jpg.b0e269d3eb244dc29f472a5d986d69e3.jpg 

это разве небольшие успехи??? я бы сказала огромные!! бассейн переплыть , пусть даже лягушатник, для такой крохи большие достижения! молодцы! продолжайте в том же духе! когда мы начали заниматься плаванием, Аленка совсем не умела плавать, хотя воды не боялась совершенно.... на  море  с нарукавниками до буйков с папой доплывала, и пофиг ей было какая под ней глубина!.. ближе к берегу нарукавники снимала и ныряла до посинения... и даже сейчас, научившись плавать, она на море практически не плавает, она только ныряет, но теперь уже на приличной глубине! мне даже иногда страшно бывает!:)))) но папа всегда рядом...

С началом зимы у нас как обычно город мёртво стоит в пробках, очень дорога выматывает...ещё и за ребёнком к бабушке идти, вчера еле-еле приплелась: у нас в течение суток от 0 до -20 похолодало, на улицах реальный каток, нигде даже песочком не посыпали...

Какое резкое похолодание! моя бы голова уже бы отвалилась! жуть!  если бы плавно спустилось, было бы совсем другое дело! снег и мороз! а у нас непонятная морось и слякать под ногами:((( мда... каждому региону своё...

lvvoron, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olechka19 сказал:

Какое резкое похолодание! моя бы голова уже бы отвалилась! жуть!  

Моя и отвалилась -_- сегодня целый день на таблетках...А главное нивовышивать:en:

У нас тут у всех реакция на перепады такие, только и слышно за окном как скорые едут...

nata2017, Olechka19, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nogres сказал:

Моя и отвалилась -_- сегодня целый день на таблетках..

Мариночка, не болей! !!! держись! :l_daisy: это тебе!!:))

lvvoron, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Olechka19 сказал:

Мариночка, не болей! !!! держись! :l_daisy: это тебе!!:))

Спасибо большое :air_kiss:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мариночка, Симушка твоя вырастет спортсменкой, театралкой и просто красивой девушкой!!!))) какая же она у тебя молодец!!! Нравится ей плаванье?)) 

Спасибо огромное, Оля:l_daisy:

Нравится не то слово, дочка в восторге :P

Ходим 2 раза в неделю, так в перерывах постоянно просится в бассейн. 

Хотя был у нас период, когда она орала всё занятие на протяжении месяцев 3-4, но мы не бросили, и сейчас С огромным удовольствием плаваем и ныряем)

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Совушка такая забавная получилась, поздравляю с завершением!!! Эта серия совушек интересная, кого еще будешь шить?))

Спасибо))

Классные совухи и несложные в отшиве)

Хочу очень сова осеннего в шарфике, он такой забавный и совунью с шоколадкой)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Мариночка! Давно не была у тебя в гостях. Сколько всего интересного пропустила. Вчера ночью долго читала тему, но ничего не написала . Было очень поздно и глаза слипались. Внимательно разглядывала фото коттеджа. Как ты быстро с ним справилась! Девочка на берегу очень милая. Тоже буду вышивать. Этот дизайн никогда не надоест. Интересно было посмотреть фото твоего города. Спасибо за рецепты всяких вкусностей. Я все готовлю на глаз. Забрала себе в блокнот и попробую по рецептам. Познакомилась с начатыми процессами. Домик растет быстро, совушка уже готова. Ну, а фея только на начальном этапе, но это дело времени. Интереснее всего было наблюдать за Симой в кукольном театре. Взрослый человек любуется куколками не то чтобы ребенок. Как будто сама побывала в кукольном театре. Очень красивая девочка с русыми кудряшками. Не успеешь оглянуться, как невестой станет. Буду прощаться. Будьте всегда здоровы.

nogres, АриЯ, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, yaroslavovna сказал:

Добрый вечер, Мариночка! Давно не была у тебя в гостях. 

Здравствуйте, Галина! :hi:Спасибо за визит, очень рада видеть Вас :preved:

14 часа назад, yaroslavovna сказал:

Внимательно разглядывала фото коттеджа. Как ты быстро с ним справилась! Девочка на берегу очень милая. Тоже буду вышивать. Этот дизайн никогда не надоест. 

Можно было бы гораздо гораздо быстрее, но я как всегда " начала за здравие, закончила за упокой ". Когда очень много бэка, пыл мой вышивальный резко падает :unknw: и буквально приходится заставлять себя вышивать... Девочку эту помню вышивала запоем, с работы сразу за иголку бралась)) Вышила с мечтой о своей девочке и предстпвляете, через год родилась Серафима! Для меня эта девочка оказалась по-настоящему волшебной)

В 27.11.2018 в 04:55, yaroslavovna сказал:

Я все готовлю на глаз. Забрала себе в блокнот и попробую по рецептам. 

Я сама не умею рецепты придумывать, и многие блюда готовлю по рецептам, те ,что выбирала, всегда получались вкусными)) Надеюсь и Вам что-то понравится)

Интересно было посмотреть фото твоего города 

Пожалуйста :give_rose:к сожалению, наш город не может похвастаться красивой архитектурой, особо ничем не примечательный, склонен правда к гигантизму )самые большие у нас метромост, оперный театр, зоопарк и аквапарк :pilot:

Ну, а фея только на начальном этапе, но это дело времени. 

Сейчас вышиваю только её. Продвигаюсь очень-очень медленно, со временем совсем плохо. Нас завалило снегом :russian_ru:  город стоит в пробках с утра до вечера, приезжаю с работы ни жива ни мертва, сил ни на что нет... даже прогулки с дочкой настоящее испытание, иногда снег начинает идти просто стеной и мгновенно образуются сугробы по колено. Пока до дома с ней дойдешь, ни рук ни ног не чувствую, как лошадь- вся в мыле...

Поэтому наши поездки в театры пришлось отложить до лучшей погоды. (( а так хотелось доченьку порадовать)

Очень красивая девочка с русыми кудряшками. Не успеешь оглянуться, как невестой станет. 

Будьте всегда здоровы.

Спасибо огромное, Галина! Чего я и Вам от души желаю, здоровье- самое главное! 

Я всегда очень жду Ваших отчётов, восхищаюсь Вашим талантом преображения работ :give_heart:

nata2017, lvvoron, Ярославовна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, October 31, 2018 в 04:26, nogres сказал:

цвета 20181029_143353.thumb.jpg.157a19826eb22cb1007442ef76814ee2.jpg во

Домик очень симпатичный :good2: такой аккуратненький, уютный:good2: молодец, что его не бросаешь, несмотря на сложность шьешь. Вообще, да! Бывает и такое. Сюжет, вроде, небольшой, но очень сложный.

ое все и забыли про неё) 20181029_143223.thumb.jpg.04bf0f357d27948e00b9ee4b5c9f5e04.jpg вот она ,моя кра

Какая красота! !!! Еще немного и лицо покажется!!!:clapping:

переделывать не стала 20181022_153917.thumb.jpg.4fca8dd4cabef19ad8114e49e0efc3d8.jpg

Сова сама по себе - шутливый сюжет, а разные глаза зайца придают работе брльше юморинки;)

пофотографироваться 20181012_110631.thumb.jpg.31c7ce115d584ec160be79c8de5dc69e.jpg 

Классно сходили! !!! Но как же летит время!!! Совсем недавно мелкая была, а теперь - практически невеста. Смотрю и у других девушек, как быстро детишки растут. И возраст такой - вьюнковый, не уследишь:girl_haha: еще в бассейне фотка понравилась:good2:

Про поликлиники, больницы да и вообще - врачей 6123082.jpg вчера была по Б/Л в поликлинике.  Просидела в кабинете врача столько, что сопровождаюший меня человек весь вечер хихикал, мол - ушла и застряла. А что-я ничего. Зашла в кабинет и.... воач несколько раз пытался внести меня в компьютер. Наконец, внес и распечатал бумаги - оказалось,  что не те - однофамилица. Затем, вспоминала, где моя карта,  приклеивала листочки, клей размазывался, она опять клеила. Затем, пришла медсестра с бумагами на неправильно написанный какой-то талон, врач печатала и исправляла, распечатала, оказалось, опять с ошибками.  Опять печатала. Затем, меня снова печатала, но принтер отказался распечатывать и она перекладывала бумагу.  Потом сработало, все распечаталось. Она меня послушала, спросила жалобы и...опять печатала и распечатывала, приклеивала и отрывала ненужное... я устала сидеть у нее в кабинете. И к концу, уже не понимала, что она говорит:girl_sigh: ушла с дубовой головой.

Гало4ка, reyjeff, Ivi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сейчас у другого врача выяснила, что терапевт все опять напутала и прикрепила мне статталон другого пациента. Причем с другой фамилией. Мне уже страшно от поликлиники. Если мелочь такую путают, то что ожидать дальше:blink: Марина,  прости, пожаловалась у тебя тут...:wub:

apanjul, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как же мне в этот период нравятся вот такие сочетания белого -снега и коричневого - дерева. Домик получается, просто мечта какая-то! Еще и в лесу. Знаешь мне он напомнил рассказ о Чуке и Геке Гайдара. почему то, наверное нужно перечитать. Я его в детстве несколько раз перечитывала, поражалась этой женщине!)

Совух совершенно шикарный! Какая харизма! Я правда тоже к свинкам равнодушна... 

Фея от Алисы приятная работа, только вот немного большая, поэтому быстро с ней конечно не получится...

Театр! Потрясающее зрелище! КАк хорошо, что можно на них здесь полюбоваться, да и ребенку не скучно. Единственное не очень продуманно в плане посадки, через головы как ребенку смотреть... 

Как хорошо сходили, сколько потрясающих фотографий и память!:girl_pinkglassesf:

nogres, reyjeff, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

И к концу, уже не понимала, что она говорит:girl_sigh: ушла с дубовой головой.

Просто ужас :blink: но тебя хотя бы осмотрели...я полгода назад у терапевта  была, даже не поняла, слушает она меня или нет, стул пациента стоит в метрах 3х от врача! Сидела, уставившись в монитор, выдала назначение и всё- до свидания... меня вообще не осматривали, зато в карточке напечатала и температуру и давление, которого у меня не бывает, и тоны сердца послушала и всё-всё сделала. Про назначение лучше промолчу. В итоге все мои мучения попасть к врачу закончились нецензурными выражениями после приёма. Жаль было потраченного времени и нервов. 

22 минуты назад, АриЯ сказал:

Ну вот, сейчас у другого врача выяснила, что терапевт все опять напутала и прикрепила мне статталон другого пациента. Причем с другой фамилией. Мне уже страшно от поликлиники. Если мелочь такую путают, то что ожидать дальше:blink: Марина,  прости, пожаловалась у тебя тут...:wub:

Ну а где как не среди сотоварищей пожаловаться :wub:  

Ирин, пусть все остальные посещения врачей пройдут как по маслу!!! Дай Бог нам здоровья и терпения !) 

Гало4ка, reyjeff, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Домик очень симпатичный :good2: такой аккуратненький, уютный:good2: молодец, что его не бросаешь, несмотря на сложность шьешь. Вообще, да! Бывает и такое. Сюжет, вроде, небольшой, но очень сложный.

Спасибо, Ирин! Домик- чудесный, обожаю этот сюжет, но работа- большая 38×30:wub:

Какая красота! !!! Еще немного и лицо покажется!!!:clapping:

Сова сама по себе - шутливый сюжет, а разные глаза зайца придают работе брльше юморинки;)

Я что-то от лица в волосы пошла, а им там ни конца ни края....если получится, завтра сфотографирую и покажу свои продвижения. 

Ага, сов - прикольный и заяс ему под стать))

Классно сходили! !!! Но как же летит время!!! Совсем недавно мелкая была, а теперь - практически невеста. Смотрю и у других девушек, как быстро детишки растут. И возраст такой - вьюнковый, не уследишь:girl_haha: еще в бассейне фотка понравилась:good2:

Да,Ир, таааак быстро растёт и меняется, просто диву даюсь. Сейчас у неё такой возраст, каждый день что-то новое выдаёт, такая смешная))

Муж всё удивляется, как у нас таких спокойных тихих и размеренных людей, такое шило в попе родилось. Она даже поесть посидеть спокойно ни минуты не может. :dash: Я пока накормлю её, у меня шарики за ролики выезжают  ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivi сказал:

Мариночка, как же мне в этот период нравятся вот такие сочетания белого -снега и коричневого - дерева. Домик получается, просто мечта какая-то! Еще и в лесу. Знаешь мне он напомнил рассказ о Чуке и Геке Гайдара. почему то, наверное нужно перечитать. Я его в детстве несколько раз перечитывала, поражалась этой женщине!)

Совух совершенно шикарный! Какая харизма! Я правда тоже к свинкам равнодушна... 

Фея от Алисы приятная работа, только вот немного большая, поэтому быстро с ней конечно не получится...

Театр! Потрясающее зрелище! КАк хорошо, что можно на них здесь полюбоваться, да и ребенку не скучно. Единственное не очень продуманно в плане посадки, через головы как ребенку смотреть... 

Как хорошо сходили, сколько потрясающих фотографий и память!:girl_pinkglassesf:

Настя, домик и есть мечта :jc_cupidboy: Может получится к старости обзавестись небольшим домиком, у нас тут и бор рядом, я почему-то именно в бору хочу. Сосны и ели зимой- красоты неописуемой)) и обязательно, чтобы в доме печка или камин дровяной были. Очень люблю то неповторимое тепло от дров и смолистый запах поленьев.

От сова я балдею)):P

На фею брошены все силы, пока держусь, не распыляюсь))

Да,театр кукольный- это потрясающие впечатления для ребёнка. Конечно, очень там в плане мест не продумано (( 

Но мы всё равно ещё обязательно туда съездим!

Настя, напишу тут, я от твоих тортов в обмороке: до сих пор эти чудеса кулинарии перед глазами стоят! Круто! Очень круто!:10b:

Камма80, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в