Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю тебя с завершением домика! Какая интересная композиция у тебя будет, никогда о такой не думала. Иногда смотрела на эту девочку и все спрашивала себя, ну как ее оформить с кем ее можно поставить в пару, а ты решила этот вопрос просто виртуозно! Браво! 

поняла, что нужно обязательно сделать морковно яблочные биточки!) Очень аппетитно! 

В кукольный театр хочется зайти, молодцы, такой интересные проект сделали! 

Аллея очень красивая, надеюсь ее оставят, не думаю что это решит проблему с парковками в городе, как показывает практика, машин все равно все больше, и места им всем все равно не хватает... 

Вам с  доченькой наилучшие пожелания:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Марина, поздравляю Симочку и тебя, конечно, с Днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!!!:pooh_birth_day::give_rose:

Анюта, большое спасибо! :give_rose:Очень приятно :l_sunny:

nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ivi сказал:

Марина, поздравляю тебя с завершением домика! Какая интересная композиция у тебя будет, никогда о такой не думала. Иногда смотрела на эту девочку и все спрашивала себя, ну как ее оформить с кем ее можно поставить в пару, а ты решила этот вопрос просто виртуозно! Браво! 

Спасибо, Настя!:give_rose:

А ведь изначально я хотела девочке в пару вышить корабль)) я ее представляла маленькой Ассолью, поэтому-паруса должны были быть непременно алыми)

Но всё это было до рождения дочки. Ведь вышивая эту девочку, я мечтала очень о своей и теперь конечно эта никакая не Ассоль, и алые паруса ей ни к чему. Я долго думала, чтобы ей подобрать. Сначала выбор пал на маяк и на этом я думала - всё. А потом вот разглядела этот чудесный райский уголок- это же домик для девочки )) но как- то показалось ,что как- будто чего-то не хватает и вот появилась мысль ,что нужны ещё и ракушки для полного счастья)

47 минут назад, Ivi сказал:

В кукольный театр хочется зайти, молодцы, такой интересные проект 

В пятницу идем с дочкой на "Теремок ", пофотографирую как там внутри,самой интересно))

49 минут назад, Ivi сказал:

Аллея очень красивая, надеюсь ее оставят, не думаю что это решит проблему с парковками в городе, 

Оставят, оставят, а то общественники мэра на мыло пустят ;)

50 минут назад, Ivi сказал:

Вам с  доченькой наилучшие пожелания:give_heart:

Спасибо большое, Настюша :give_rose:

-Solovey-, Ponochka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Мариночка, с Днём рождения доченьки! :l_daisy:Растите послушными, здоровенькими на радость родным и близким!!!! 

Галочка, спасибочки:give_rose: :give_rose::give_rose:

ОльгаТольна, Galagenka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с днём рождения Симушки. Доченьке - здоровья, маме - терпения, папе - бесконечной любви к своим девочкам!

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, reyjeff сказал:

Мариночка, поздравляю с днём рождения Симушки. Доченьке - здоровья, маме - терпения, папе - бесконечной любви к своим девочкам!

Татьяна, спасибо Вам! :give_rose: очень приятно Ваше внимание))

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 15:31, nogres сказал:

Спасибо, Настя!:give_rose:

А ведь изначально я хотела девочке в пару вышить корабль)) я ее представляла маленькой Ассолью, поэтому-паруса должны были быть непременно алыми)

Но всё это было до рождения дочки. Ведь вышивая эту девочку, я мечтала очень о своей и теперь конечно эта никакая не Ассоль, и алые паруса ей ни к чему. Я долго думала, чтобы ей подобрать. Сначала выбор пал на маяк и на этом я думала - всё. А потом вот разглядела этот чудесный райский уголок- это же домик для девочки ))

Правильное решение. Ассоль хороша, но если задуматься, конечно не пожелаешь своему ребенку или себе ждать Грея. А можно его и не дождаться... Лучше вот дом у моря, очень правильный подход! Надеюсь он когда нибудь и появится у нее! Большой дом у моря утопающий в цветах.:jc_cupidgirl:

В 09.10.2018 в 15:31, nogres сказал:

В пятницу идем с дочкой на "Теремок ", пофотографирую как там внутри,самой интересно))

О! Удачно Вам сходить! Потом напишешь как и фото!:girl_pinkglassesf: глянуть хотца!

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения доченьки! :give_rose: Крепкого-крепкого здоровья и много радости малышке. :l_daisy:

Наверстала пропущенные отчёты. Спасибо за прогулку по городу, как будто побывала у вас в гостях :) 

С завершением Коттеджа! Очень красивая летняя работа! :good:

Поделиться сообщением

Маришка, не пойму как я пропустила:unknw: Прости... С опозданием, но все же. Симушку с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья безкрайнего! Вам послушной доченьки! Обнимаю крепко!:l_daisy:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

Мариш, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днём рождения доченьки! :give_rose: Крепкого-крепкого здоровья и много радости малышке. 

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Маришка, не пойму как я пропустила:unknw: Прости... С опозданием, но все же. Симушку с днем рождения! Здоровья ей крепкого и счастья безкрайнего! Вам послушной доченьки! Обнимаю крепко!:l_daisy:

Машуля, Наташенька, спасибочки огромное за добрые пожелания :give_rose:

Очень-очень приятно!:l_sunny:

17 часов назад, Molly21 сказал:

С завершением Коттеджа! Очень красивая летняя работа! :good:

Аха,  смотришь на неё-глаз радуется!

Пы.сы:Девочки,простите, что не пишу, но я все читаю :wub:,  что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб :wacko: настроения совсем нет, запарилась я((

nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего вам восстановления и настроения! Еще чуточку терпения и все будет хорошо!

lvvoron, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, держитесь! Пусть скорее всё наладится! :tender:

Скрытый текст

(я вот уже на антибиотиках, -_- тоже чуть похолодало, и сразу обострились и тонзиллит, и гайморит)

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб :wacko: настроения совсем нет, запарилась я((

Мариша,выздоравливай...А с зубиками это оооочень тяжело(я как вспомню как у моей лезли:wacko:) постоянно температурила...

ОльгаТольна, lvvoron, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Маришка, держитесь! Пусть скорее всё наладится! :tender:

Показать содержимое

(я вот уже на антибиотиках, -_- тоже чуть похолодало, и сразу обострились и тонзиллит, и гайморит)

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Скорейшего вам восстановления и настроения! Еще чуточку терпения и все будет хорошо!

14 часа назад, nata2017 сказал:

Мариша,выздоравливай...А с зубиками это оооочень тяжело(я как вспомню как у моей лезли:wacko:) постоянно температурила...

14 часа назад, Камма80 сказал:

Марина, выздоравливай поскорее! :give_rose:

15 часов назад, Galagenka сказал:

Мариночка, поправляйтесь!!! :pooh_birth_day::give_heart:

Девочки, хорошие мои,спасибо вам за слова поддержки :l_sunny::give_rose::give_rose::give_rose:

Я вас всех обнимаю :friends:когда столько добрых пожеланий, обязательно всё будет ОК)) 

оленек, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lvvoron сказал:

Марина, здоровья вам с дочкой! Всё будет хорошо! :give_heart:

Спасибо большое, Людмила :give_rose:

lvvoron, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 03:14, nogres сказал:

что- то обострились у меня все болячки с началом осени (( а у ребёнка таааак тяжело лезет зуб :wacko: настроения совсем нет, запарилась я((

Привет! Нисколько не легче? Еще и погода не устаканилась на зимнюю пока...

nata2017, apanjul, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет :hi:

Спасибо, что заглянула ко мне)):friends:

У дочки с переменным успехом, но мне кажется, что всё-таки получше ))

Скрытый текст

А я ,как говорится, клиент скорее мертв, чем жив. Так плохо было, думала, что не придётся мне дочку с днём рождения поздравлять, вызвала бы скорую- была бы в больнице. Просто ,если ехать в ту больницу в которую повезут по территориальной принадлежности , можно сразу себе смертный приговор подписывать, там стольких у нас людей угробили,страшно сказать. Даже суды были и рекордные суммы родственникам выплачивать присудили...Родственница там у меня работает, так и она говорит, хоть куда, только не туда. Так что в больничку поеду, только, когда совсем нечего терять будет. Хотела к терапевту записаться, ближайшая очередь - через две недели...ругаться  звонить в страховую- нет моральных сил. Так что я пока самолечением занимаюсь)) и очень жду, когда уже зима наступит. У нас сегодня- завтра +10-14, а в понедельник уже-1...

Угощайся плюшками 20181024_150214.thumb.jpg.c46c00989bf9556e5b383571a2e48f42.jpg мой первый опыт)) прочитала рецепт на пакетике с ванилином, и решила а почему бы и не попробовать, вроде не сложно)) 

Анна_С, МамаЛё, lvvoron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, здоровья тебе!!!!!! И какое самолечение- хоть к врачу сходи хорошему! 

Плюшечки очень аппетитные!

nogres, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,выздоравливай! Что там у вас за беспредел такой? А на дом врача нельзя вызвать? А по скорой нельзя прийти к врачу?

У нас,оказывается,еще все хорошо в этом плане.

Поделиться сообщением

Мариночка, выздоравливайте с дочуркой!!!! :l_hug:

Плюшки очень аппетитные!!! Не сомневаюсь, они точно вкуснющие!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мариночка, здоровья тебе!!!!!! И какое самолечение- хоть к врачу сходи хорошему! 

Плюшечки очень аппетитные!

Спасибо, Надюш:l_daisy: На удивление, плюшки оказались вкусными)) Пока готовила,моя жужелица потаскала изюм... на две булки не хватило :sarcastic:

Так мне мой диагноз давно известен, и в своё время посетила всех хороших неврологов у нас в городе. Наступает момент, когда нужен стационар или дневной стационар при поликлинике. Конкретно в поликлинике и невролог и терапевт теперь направление туда дают только после инсульта, инфаркта и т.д. Потому что народу много очень, а стационар не резиновый. 

А платно знаю где хорошая больница, я там уже и лечилась, но стоит там :girl_impossible: пока нет финансов туда лечь, да и мама моя не горит желанием внучку к себе на 10  дней забирать. Даже ни разу не предложила на пару дней взять...хотя с утра до вечера твердит, как люблю, как люблю... 

Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в