Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

IMG-20180915-WA0000.thumb.jpg.7a7e8a1fc3a48afd3c564af40c3fbb1e.jpg

Я оказывается целый месяц не отчитывалась... Исправляюсь))

Вышила, конечно, просто слёзы -_- за это время можно было бы все закончить, там и оставалось то на раз плюнуть, но вот охренительные километры бэка, пусть и несложного, отбивают у меня желание вышивать :(  Но я все равно потихоньку шью))20180914_073247.thumb.jpg.0f2321ae507cd0dd71caa4b8f08e8a5e.jpg 20180914_073656.thumb.jpg.e6695544ab7d4398c9e83579772a8903.jpg 20180914_073941.thumb.jpg.28b539ff4b58a8f79351649709102240.jpg 20180914_073758.thumb.jpg.b16052fc019dea1f9b087d430558de69.jpg фр. Узелки никак в этот раз не хотели красиво закручивасться,я даже не поленилась по несколько раз их переделать. Результат так себе, но лучше, чем было.

Осталось малюсенький кусочек крыши вышить, и ещё много- много бэка... Представляете, ещё не конец :o Мне кажется, что Надюша Nadinka-Blondinka не стала заморачиваться со всем бэком. И хорошенький домик уже радует  ее вовсю))

В следующий раз принесу Алисин зимний дом, я его тоже вышиваю, но оооооочень нечасто руки доходят...

А в последнее время ловлю себя на мысли, что хочу повышивать японку, бэк пока пропущу, буду дальше крестики шить. 

Про нашу погоду даже писать не хочу, холодина и дома и на улице. Вчера вышли погулять в обещанные + 15 ,через час зудубели в доску,ветер жуткий был,ребёнок сам варежки надел. Зато без дождя...Давно такого холодного года не было: и зима ,и весна, и лето ,и осень 

просто беспросветно холодно,мокро,грязно и мрачно. 

На этом прощаюсь, надеюсь не на долго,всем тепла, добра и солнышка :l_sunny:

Galagenka, Ponochka, АриЯ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

шью))20180914_073247.thumb.jpg.0f2321ae507cd0dd71caa4b8f08e8a5e.jpg 

Какая красота:give_heart: и такие здоровские узелочки!!!! Супер!!!!:good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

20180914_073941.thumb.jpg.28b539ff4b58a8f79351649709102240.jpg 

Какая "вкусная" картинка! У меня с французами совсем плохо( Буду заново учиться.

bieloczka, apanjul, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

Буду заново учиться.

Я пыталась. Много раз. В итоге - смирилась со своими кривульками!!!:girl_haha: 

А тут - прямо бисеринки. Ровненькие, ищящные, аккуратные!!! :wub: 

lvvoron, reyjeff, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, девочки правы, французики тебе удались! Молодец, что переделывала, результат отличный! У меня узелочки идеально не получаются и я везде где можно заменяю их бисером. 

Жаль, что погода не радует, видимо, на всю страну хорошей не хватило...

bieloczka, Gala83, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

20180914_073656.thumb.jpg.e6695544ab7d4398c9e83579772a8903.jpg 20180914_073941.thumb.jpg.28b539ff4b58a8f79351649709102240.jpg

Марина, фр. узелки очень ровненькие :good: У меня с ними всегда проблема, переделываю по несколько раз :blush: А бэк надо полюбить. Я его шью совершенно спокойно.

Жаль, что у вас плохая погода. У нас до вчерашнего дня днем было до +28, а сегодня  "похолодало", всего + 22 с утра, но обещают дожди, которых очень давно не было. Под ногами уже шуршат желтые листья, но они опали от жары и все пожухлые. Те, которые опадают в октябре, бывают красивые и не засохшие.

-Solovey-, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал:

и такие здоровские узелочки!!!! Супер!!!!:good:

6 часов назад, АриЯ сказал:

А тут - прямо бисеринки. Ровненькие, ищящные, аккуратные!!! :wub: 

5 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, девочки правы, французики тебе удались! Молодец, что переделывала, результат отличный! 

3 часа назад, lvvoron сказал:

Марина, фр. узелки очень ровненькие :good: 

7 часов назад, irisheckin сказал:

Какая "вкусная" картинка! 

Девочки, Ирочка АриЯ, Ириша irishechkin,  Анечка Камма 80,Людочка Ivvoron огромное вам всем спасибо за похвалу моим фрузелкам :l_daisy: мне очень приятно, что вы так оценили мои старания:tender: 

Я у кого-то из девочек на форуме видела такие французики,закачаешься...всегда есть к чему стремиться))

lvvoron, bieloczka, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Жаль, что погода не радует, видимо, на всю страну хорошей не хватило...

Да к нам на калымунечасто хорошая погода заглядывает...раньше даже северные платили, 16 лет назад убрали, а так я помню, существенная надбавка к зп была...

АриЯ, reyjeff, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

А бэк надо полюбить. Я его шью совершенно спокойно.

Я тоже спокойно к бэку отношусь, когда его в вышивке в разумных пределах, и не так что надо черным по Чёрному, белым по белому или розовым по розовому...зрение ухудшилось сильно за последние 2 года (( срочно очки нужны...

А у меня все вечно не славабогу(( пошла оправу выбирать, полная жопа оказалась, короче те ,что подошли- стоят просто ну очень дорого, те ,что подходят по цене, не подходят моему носу. Так пока и мучаюсь...

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

северные платили, 16 лет назад убрали, а так я помню, существенная надбавка к зп была...

Обидно, конечно... 

lvvoron, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, фрузелочки твои прехорошенькие :tender: Ровненькие такие! У меня они не получаются ,вернее,один получится,а остальные кривые ;) Радует,что я не одна такая,как оказалось.

В 11.09.2018 в 07:06, nogres сказал:

Сегодня у нас +3 с ветром и дождем

У вас прям зима наступила сразу после лета. Надеюсь,к вам еще вернется хорошая погода,хотя бы без ветра и дождя,чтобы можно было погулять.

Камма80, ЛАДОМИРА, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет! Фрузеля ну очень ровные! Молодец! Я все думаю почему отчета долго нет, а ты там замерзла оказывается. У нас пока бабье, но с четверга минус ночью и до плюс 5 днем  <_<

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

Мне кажется, что Надюша Nadinka-Blondinka не стала заморачиваться со всем бэком. И хорошенький домик уже радует  ее вовсю))

:l_sunny:

Марина, ты права...Я вообще к бэку вольно отношусь- у Дима много проигнорировать не получается, он все- таки картинку делает почти всегда, но в зелени бэкала- бэкала и увидела, что на темно- зеленом вообще бэк не вижу... Так что зелень у меня частично без бэка, и цветочки кое- где тоже.... Фрузики- вообще мое слабое место- получались пару раз совершенно случайно, а так обычно фиаско с ними терплю...:blush: Решила, что мне как сделала хорошо!

А лето жалко, что уже от вас ушло- и придти толком не успело... У нас пока когда держится, как ни странно... Желаю, чтобы к вам хоть бабье лето на недельку заглянуло! :wink: 

lvvoron, irisheckin, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

А у меня все вечно не славабогу(( пошла оправу выбирать, полная жопа оказалась, короче те ,что подошли- стоят просто ну очень дорого, те ,что подходят по цене, не подходят моему носу. Так пока и мучаюсь...

Да, оправа сейчас "кусается". Я исхожу из принципа, если только для вышивки и дома, то покупаю в первую очередь удобную и из прошлогодней коллекции. А если уж на работу и на люди, то надо приличную. Хорошая оправа служит долго, она потом из рабочей может перейти в домашнюю. И раза 2-3 в ней можно поменять линзы. А потом со временем эти оправы накапливаются :D

Поделиться сообщением

Марина, твои фрузели великолепны, не наговаривай!!!!! Я в большинстве работ с фрузиками отделываюсь бисером))) 

хочется шить японку, шей!!! 

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 04:01, nogres сказал:

20180914_073758.thumb.jpg.b16052fc019dea1f9b087d430558de69.jpg

Марина,ну что ты выдумала?Фрузелки прекрасные получились:tender:

17 часов назад, nogres сказал:

срочно очки нужны...

Я уже себе приобрела:D..Дочка говорит,мама ну что ты мучаешься..А теперь хорошо видно все клеточки...

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 04:01, nogres сказал:

20180914_073656.thumb.jpg.e6695544ab7d4398c9e83579772a8903.jpg 20180914_073941.thumb.jpg.28b539ff4b58a8f79351649709102240.jpg 20180914_073758.thumb.jpg.b16052fc019dea1f9b087d430558de69.jpg 

Так вкусненько и сочно получается! Просто разглядывала и разглядывала. А с погодой да... Но зато мы тут всем форумом шлем лучики тепла и хорошего настроения :l_sunny:

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал:

Марина, фрузелочки твои прехорошенькие :tender: Ровненькие такие! 

Спасибо!:l_daisy:

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мариша, привет! Фрузеля ну очень ровные! Молодец! 

Спасип :l_daisy:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, твои фрузели великолепны, не наговаривай!!!!! 

Спасибочки :l_daisy: это ж не сразу так получилось, результат порки-переделки:hang1:

1 час назад, nata2017 сказал:

Марина,ну что ты выдумала?Фрузелки прекрасные получились:tender:

45 минут назад, malenta сказал:

Так вкусненько и сочно получается! Просто разглядывала и разглядывала.

:l_daisy:спасибо!

Девочки, вы прям захвалили меня! Сижу,читаю и улыбаюсь)) Таааак приятно ваши теплые отзывы читать :give_rose::give_rose::give_rose: сразу настроение поднимается):D

nata2017, АриЯ, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, bieloczka сказал:

У вас прям зима наступила сразу после лета. Надеюсь,к вам еще вернется хорошая погода,хотя бы без ветра и дождя,чтобы можно было погулять.

Ой,я тоже очень надеюсь. Тут на днях в ветреную погоду погуляли, хоть и не долго, а Симе видимо хватило, вчера ячмень вылез...:(

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

! Я все думаю почему отчета долго нет, а ты там замерзла оказывается. У нас пока бабье, но с четверга минус ночью и до плюс 5 днем  <_<

Замерзла, замерзла-_- практически снегурочка. Сейчас домой зашла, смотрю какой же у меня прекрасный синий нос с улицы:D :blink:

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Желаю, чтобы к вам хоть бабье лето на недельку заглянуло! :wink: 

Твои слова да богу в уши,Надь:jaza: так задолбал этот холод...приличных слов нет,а впереди опять,месяцев 8 зимы:ireful3:

3 часа назад, lvvoron сказал:

. А если уж на работу и на люди, то надо приличную. 

Мне уже и на улицу надо...Может к Нг получится взять. Пробовала линзы, не смогла вообще в них. А казалось так просто- надел и вперед)

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

хочется шить японку, шей!!! 

Уже,Оль )) Вчера на часик приложилась:wub:

1 час назад, nata2017 сказал:

Я уже себе приобрела:D..Дочка говорит,мама ну что ты мучаешься..А теперь хорошо видно все клеточки...

Надеюсь и мне не долго мучиться осталось, где-то ждут меня мои очечи))

56 минут назад, malenta сказал:

Но зато мы тут всем форумом шлем лучики тепла и хорошего настроения :l_sunny:

Спасибо, спасибо, спаааасибо:give_rose:

Olechka19, apanjul, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет, пусть у вас с погодой хоть чуть-чуть наладится!!! Когда долго пасмурно, мокро и холодно очень давит на настроение. Лично я не очень люблю, когда пасмурно, по мне - солнышко на много лучше и веселей. Солнышка вам!!!!!!!!!!:l_sunny: Фрузеля волшебные получились!!! Очень красивые!!! :clapping:

ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Мариночка, привет, пусть у вас с погодой хоть чуть-чуть наладится!!! 

Галюня,здарово:hi:

Ой,обещают синоптики с завтрашнего дня потепление на три дня,ночью 0, днём + 16 и без осадков. Остаётся только ждать,надеяться и верить :wink:

я не очень люблю, когда пасмурно, по мне - солнышко на много лучше и веселей. 

Аналогично :friends: когда солнце светит как- то и жить сразу хочется, и на душе хорошо ))

Фрузеля волшебные получились!!! Очень красивые!!! :clapping:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nogres сказал:

ночью 0, днём + 16

:blink: вот это перепад... Хотя и у нас так бывает, но всё равно каждый раз этому удивляешься )))

reyjeff, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nogres сказал:

Марин, ну если и правда - красиво!!! Терпи,:girl_haha: хвалим и будем хвалить. Потому как узелки - потрясающе ровные и аккуратные :give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

:blink: вот это перепад... Хотя и у нас так бывает, но всё равно каждый раз этому удивляешься )))

У меня от этих перепадов голова отваливается -_- да и не только у меня, кого не послушаешь, у всех голова болит.климат - ужасный:wacko:

reyjeff, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Марин, ну если и правда - красиво!!! Терпи,:girl_haha: хвалим и будем хвалить. Потому как узелки - потрясающе ровные и аккуратные :give_heart:

:friends::blush:

Ну ладно, я ещё не все их там накрутила,будут еще))

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в