12 августа 2018 В 10.08.2018 в 10:45, nogres сказал: как-то привалило меня всякими бытовыми проблемами, что и не вышивалось и не писалось... Марин, значит надо отдохнуть по возможности. Наборы Искусницы я как то покупала штуки две, но очень они некачественные. В 10.08.2018 в 10:45, nogres сказал: А зайка получился прелестный! Иногда так хочется вышить какую-нибудь милоту. Конфетка у тебя замечательная, такие оттенки ниточек там приятные. Процесс явно будет в удовольствие Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 17 часов назад, nogres сказал: Аня,у неё ведь недавно день варенья был! Растите здоровенькими, веселенькими и счастливыми Спасибо большущее! lvvoron, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 19 часов назад, lvvoron сказал: . Наборы Искусницы я как то покупала штуки две, но очень они некачественные. Теперь и я это знаю 19 часов назад, lvvoron сказал: А зайка получился прелестный! Иногда так хочется вышить какую-нибудь милоту. Спасибо большое мне частенько что-то хочется в последнее время такие вот сюжетики повышивать, даже не могу обьяснить с чем связано... хочу и всё тут)) 19 часов назад, lvvoron сказал: Конфетка у тебя замечательная, такие оттенки ниточек там приятные. Процесс явно будет в удовольствие Людочка, спасибочки)) я в предкушении))... наверное зимой в жуткий холод и начну его )) bieloczka, lvvoron, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Мариша, привет! Какой красивый у тебя отчет! Все просто очень очень очень! И конфетка и процессы и открыточка. Орхидеи я бы попробовала дошить, может тогда ты посмотришь на них по другому. Сима такая деловая дама! И щечки у нее на фото хорошие! ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 часов назад, юлия07 сказал: Мариша, привет! Какой красивый у тебя отчет! Все просто очень очень очень! И конфетка и процессы и открыточка. Спасибо большое, оченьприятно 5 часов назад, юлия07 сказал: Орхидеи я бы попробовала дошить, может тогда ты посмотришь на них по другому. Я дошью как- нибудьна досуге, покажу, посмотрите на это " чудо" 5 часов назад, юлия07 сказал: Сима такая деловая дама! И щечки у нее на фото хорошие! да щеки как надо, мордашка по циркулю)) места много зато целовать bieloczka, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 12.08.2018 в 02:54, nogres сказал: помощница та ещё) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Марина, коттеджик твой растет. Результат шикарный получается! С конфеткой от Наташи! И девочка твоя довольна. Тканюшка-это наверное линда голубой лед, я так подозреваю. А открыточка такая хорошая получилась! nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Мариночка, привет! Какая чудесная модница подрастает у Вас! Сумочка, как и вся конфетка от Наташи, очаровательны. Зайка очень украсила открытку, домики подрастают - отчет получился замечательным nogres, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 14.08.2018 в 22:17, Sky026 сказал: Марина, коттеджик твой растет. Результат шикарный получается! С конфеткой от Наташи! И девочка твоя довольна. Тканюшка-это наверное линда голубой лед, я так подозреваю. А открыточка такая хорошая получилась! Спасибо большое, Вера Очень рада тебя видеть Читала твой изумительный отчёт в трёх томах, как всегда восхищает и изумляет Доче здоровья и побыстрее адаптироваться к садику) Sky026, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 5 часов назад, reyjeff сказал: Мариночка, привет! Какая чудесная модница подрастает у Вас! Сумочка, как и вся конфетка от Наташи, очаровательны. Зайка очень украсила открытку, домики подрастают - отчет получился замечательным Спасибо огромное, Татьяна Так уже поскорее хочется закончить домик, но то времени совсем нет , то сил(( АриЯ, malenta, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 8 часов назад, nogres сказал: Спасибо огромное, Татьяна Так уже поскорее хочется закончить домик, но то времени совсем нет , то сил(( Марина, время обязательно появится, а пока придётся поработать личным поваром для Симочки. -Solovey-, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 58 минут назад, reyjeff сказал: Марина, время обязательно появится, а пока придётся поработать личным поваром для Симочки. У нас неожиданно жара наступила, я её в последние годы стала очень тяжело переносить,старею неверно (( Хотя утром,а особенно ночью уже по осеннему прохладно,и вечером- только солнце село,все можно утеплеться)) И перепады температуры видимо сказываются,ночью 12 ,днём 28 . Вот и получается по жаре нагуляешься, наваришься, вечером ещё прогуляешься и всё- накрывается вышивка медным тазом, спать хочу не могу... nata2017, malenta, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Марина, вышивка ведь не самое важное. Погулять с ребетёнком и поспать намного важнее. Придет время и вышивке можно будет посвятить больше времени. apanjul, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, какой позитивный отчет! Открыточка мне очень понравилась, классно получилось! Наборы от Искусницы я зареклась покупать, мы дочке как-то покупали, исплевались все. И основа странная, и результат не радует... Чудесная конфетка к вам прилетела от Наташи! Красивый набор, а как сумочка идет Симушке, сплошной восторг! И, конечно, с продвижением домиков ))) Летнего и зимнего ))) Очень красивые процессы! Камма80, nata2017, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, apanjul сказал: Марина, какой позитивный отчет! Юля, привет Очень приятно читать твои коментарии, всегда такие тёплые и душевные 5 часов назад, apanjul сказал: ! Открыточка классно получилось! Чудесная конфетка Очень красивые процессы! Срасибо огромное 5 часов назад, apanjul сказал: как сумочка идет Симушке, сплошной восторг! Выбражуля эта девочка невообразимая)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, apanjul сказал: И, конечно, с продвижением домиков ))) Покажу, что вышила,маловато конечно, ну пусть так, чем совсем никак мой помощничек))( в гаечку, добавьте одно любое фото,пожалуйста) Сейчас немножко побольше вышито и половину отбэкала, фотографировать не стала,у нас непогода, очень пасмурно... и просто котоморда)) ему на днях 10 лет будет! И покажу лилии с дачи похвасталась reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 конфетка Алиса " Послание любимой " Люблю этот набор нежно и хочу порадовать кого-нибудь из вас)) Если нравится набор, не стесняйтесь, спасибкайте вне зависимости от ваших закромов, выигранных конфет и начатых процессов)) Условие одно: смогу отправить по России (( Розыграю в сентябре Камма80, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, пейзаж уже на финишной прямой, так что не прибедняйся, что мало вышила - хорошая скорость для молодой мамы со шкодным и активным ребятенком! Котик уже солидного возраста, но не совсем старичок! Еще долго будет радовать! Nata_Struchkowa, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Приятное фото с помощником) Ах, как уютно вышивать с котиком Тебе совсем чуть-чуть осталось А лилии оч красивые и цветы такие огромные на тоненьком стебельке nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, nogres сказал: ( в Какой у тебя котошьюн серьезный, Марина!!!! Пусть немножко, но отшито!!! А это тоже хорошо Лилии красивые! Пахнут? Или это которые без запаха? Чуть опять не шмякнула по конфетке!!! Я ж сначала картинку смотрю, а потом читаю Думала, ты пополняшкой хвастаешься nogres, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, nogres сказал: )) Какой котэ вальяжный .Наблюдает за продвижением. Марин, лилии роскошные. Особенно понравилась нежно-желтая или кремовая, не знаю как ее правильно назвать. reyjeff, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, nogres сказал: Мариночка, помощничек красавец, до чего он мне нравится, плюшевый малыш Лилии очень красивые! Давно хочу наборчик с анютками, который ты в конфетке разыгрываешь, поэтому решила поучаствовать. reyjeff, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Марина, какие лилии шикарные! Я почему-то с них начала Коттедж строится отлично, а помощник просто красавец! АриЯ, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 часов назад, nogres сказал: ( Какая мордочка серьёзная))))С продвижением!!! Конфетка класс apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 19 часов назад, nogres сказал: и просто котоморда)) ему на днях 10 лет будет! Поздравляю! Какая круглая дата и сколько лет счастья вместе) 19 часов назад, nogres сказал: ( Отличный ракурс! Рядом с котейкой любая вышивка в сто раз красивее) АриЯ, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение