22 июля 2018 Мариша, какой замечательный отчет у тебя получился! Интересные два набора вместе вышиваешь: зиму и лето..Захотелось солнышка и море - пожалста, вот вам море! захотелось уюта и тепла у печки - пожалста, и это есть! Супер! надо мне тоже тоже так сделать, чтоб и зима и лето одновременно:))) Коттедж хорошо подрастает, красивый получается!!!! и зима очаровательна! Клубничка прям мням-мням! у нас то уже отошла, твою фотку увидела и опять слюнки потекли:))) Кормление голубей это конечно интересный и трогательный процесс, но я их так не люблю,,,, они какую то заразу разносят, когда крылья начинают сильно махать, по телевизору слышала... так что аккуратнее!!! как вообще ваше с Симой здоровье? настроение? Выглядишь на фотке отлично!:))( тьфу-тьфу) ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: Мариша, какой замечательный отчет у тебя получился! Спасибочки огромное, Оленька 2 часа назад, Olechka19 сказал: Клубничка прям мням-мням! у нас то уже отошла, твою фотку увидела и опять слюнки потекли:))) У нас тоже уже всё... А так хочется, чтобы праздник ягодки не кончались)) Будет ещё понемногу до самой осени ремонтантная, доча очень уж ягодку уважает)) 3 часа назад, Olechka19 сказал: они какую то заразу разносят, когда крылья начинают сильно махать, по телевизору слышала... так что аккуратнее!!! Да я знаю об этом, поэтому с рук редко кормлю, ну и разумеется, доченьке не разрешаю гулек трогать и гонять. 3 часа назад, Olechka19 сказал: как вообще ваше с Симой здоровье? настроение Здоровы относительно)), собиралась на этой неделе сдать анализы, чтобы со следующей в бассейн пойти. Ну не знаю теперь как получится с такой погодой... А настроение всякое разное... Но стараюсь бодрячком)) 3 часа назад, Olechka19 сказал: Выглядишь на фотке отлично!:))( тьфу-тьфу) Оля, спасибо огромное за комплимент, мне очень приятно Заметила, что последние два года совсем не крашусь, даже не знаю почему)) apanjul, bieloczka, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Марина, полюбовались на коттедж у моря- ты вышиваешь с другой стороны, нежели я, и интересно посмотреть на то, что у меня еще не вышито! Зимний домик хорош- может этим процессом ты и притянула к вам похолодание? У нас вот очень душно, сегодня хоть и дождь, но свежести нет все равно +23-24... Клубнику обожаю, жалко, что у нас она уже отошла- у нас самая обычная... Симуша пусть попадается ягодкам как можно дольше! А сидеть дома ребёнку, конечно, не хочется.. Чудесная фотка- с голубями- у тебя молодой, свежий и цветущий вид, так что и настроение всегда должно быть прекрасное! ОльгаТольна, АриЯ, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Марина,какие у тебя процессы красивые ,и новый и домик,класс... Клубника с огорода так аппетитно выглядит даже на фото.что я представляю какой аромат на самом деле... nogres, Hortensia, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 20 часов назад, nogres сказал: На неделе постараюсь отправить, у нас вчера резко испортилась погода... Не переставая льет дождь (( Как погода позволит с Симушей в коляске прокатиться до почты, сразу тебе отпишусь) Отправишь, когда будет удобно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Какое морэээ у тебя в процессе, я балдю И даже домик попутно вырос, молодец! Гульки пухлые летают))) Ягодки сладенькие, такие красивые аж вкус чувствуется Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Мариша, продвижения хорошие, процессы замечательные! Один сочный яркий, другой спокойный, под любое настроение. У нас тоже погода испортилась, но я даже рада. Последнее время стала плохо переносить жару, да и когда весь день на работе все равно что за окном. С отпуском у нас этим летом не получается, а так хочется на море... reyjeff, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Марина, какой отчёт получился, домовитый я бы сказала сколько вкусных фотографий коттеджа ты принесла! Я получила большое удовольствие, водичка там плещется, чайки летают, лепота!! любовь к алисиному домику крепнет с приближением зимы прости я должна была это сказать)) процесс шикарный и вроде бы кажется очень логичным!! P.S. .Марина мне твоя стрижка очень нравится, и челочка такая аккуратная, ты просто красотка -Solovey-, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, полюбовались на коттедж у моря- ты вышиваешь с другой стороны, нежели я, и интересно посмотреть на то, что у меня еще не вышито! А я ,Надь,у тебя всё другую сторону с неменьшим интересом разглядывала Несложный вобщем-то этот процесс кажется пока,не знаю ,канеш,как там по другую сторону луны сюжета 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зимний домик хорош- может этим процессом ты и притянула к вам похолодание? Шаманка однако Чтоб такого вышить,чтоб дождик из денежек прошел а точётатакаяв зизнизопанаступила копм сломался,телефон глючит,узнали сколько стоит игровой комп собрать ,лучше б я этого не знала Не помню,говорила я или нет,но я играла 10 лет в ВОВ и лет 8 в диабло3, Правда лет через 5 стала совмещать с вышивкой,а до этого прям каждый день рейд с гильдией,арена )) Вот последние два года не играла совсем...а тут выходит новое дополнение и так нам с мужем захотелось его попробовать и тут бац,такой вот облом случился)) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чудесная фотка- с голубями- у тебя молодой, свежий и цветущий вид, так что и настроение всегда должно быть прекрасное! Спасибо,Надюша,огромное тааак приятно -Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Маришкин, привет!!! Твоим отчетом зачиталась... особенно частью по дочку! Столько тепла, света, любви в каждом твоем слове! Счастья вам и не болеть!!!! В 22.07.2018 в 10:20, nogres сказал: новый процесс Какой солнечный и яркий процесс! Очень красиво!!!! И домиком нас чуток "охладила"! ЗдОрово! АриЯ, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 22.07.2018 в 10:20, nogres сказал: Марин, отчет такой красочный! Когда не очень теплое и дождливое лето, так приятно смотреть на море, чаек Зимний алисин домик тоже очень понравился, интересное там сочетание креста и полукреста. За угощение клубникой спасибо , такие ровненькие ягодки, все как на подбор. Голубей я сильно недолюбливаю, мне когда-то в молодости поставили ошибочно диагноз орнитоз, который потом оказался пневмонией. А у меня тогда ребенку было 2 с небольшим года. Перенервничала я тогда очень сильно, до сих пор голубей стороной обхожу. ЛАДОМИРА, АриЯ, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Мариночка, как быстро у тебя вышилась Юлина конфетка! Очень летний и отпускной сюжет, приятный пейзажик. Жаль, что Рыбалка не хочет шиться, результат-то должен быть очень красив. Клубника невероятно аппетитная, так и хочется ягодку попробовать Ты большая молодец, что готовишь Симуше каждый день, питание ведь так важно, да и мамам на радость наблюдать, как хорошо кушают детки. Одно время, когда сын совсем плохо ел, придумывались разные картины на тарелке, где-то даже сохранились фото irisheckin, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 10:56, Nata_Struchkowa сказал: Какое морэээ у тебя в процессе, я балдю И даже домик попутно вырос, молодец! И я балдею)) Спасибо, Наташенька! На большое синее море меня бы не хватило, а такой размер в самый раз)) Hortensia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 12:57, юлия07 сказал: Мариша, продвижения хорошие, процессы замечательные! Один сочный яркий, другой спокойный, под любое настроение Спасибо большое, Юленька! В 23.07.2018 в 12:57, юлия07 сказал: Последнее время стала плохо переносить жару, да и когда весь день на работе все равно что за окном. Я тоже от жары не в восторг, норовлю где -нибудь в обмороке приземлится... Я в молодости оч любила загорать, прям с раннего утра до вечера на пляже жарилась, а потом лет 12 назад как отрезало, вообще ни разу на пляже не была и не хочу. На солнце моментально становится плохо АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 21 час назад, Galagenka сказал: Маришкин, привет!!! Твоим отчетом зачиталась... особенно частью по дочку! Столько тепла, света, любви в каждом твоем слове! Счастья вам и не болеть Ой,спасип,Галюня 21 час назад, Galagenka сказал: Какой солнечный и яркий процесс! Очень красиво!!!! И домиком нас чуток "охладила"! ЗдОрово! Вот оказывается люблю я домики)) всякие и летние и зимние,наверно только осенние не очень...у нас как правило это такое мрачное ненастное время года,что кроме грусти и тоски ничего не вызывает...так называемой золотой осени у нас практически и не бывает... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 21 час назад, lvvoron сказал: Марин, отчет такой красочный! Когда не очень теплое и дождливое лето, так приятно смотреть на море, чаек И не говори,Людочка,истинно так! Я с огромным удовольствием читаю у девочек об их путешествиях,Боже ,какая ж красота есть такие чудесные фотографии ,все наполненные замечательными рассказами...Спасибо им ,меня просто не оторвать как интересно посмотреть-почитать. Так понравилось, как кажется Оля Olkay описывала свой отпуск в Кисловодске,что вот прям непременно захотелось туда съездить! 21 час назад, lvvoron сказал: Перенервничала я тогда очень сильно, до сих пор голубей стороной обхожу. Понимаю...я бы тоже обходила nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 20 часов назад, Камма80 сказал: Мариночка, как быстро у тебя вышилась Юлина конфетка! Очень летний и отпускной Спасибо,Анют! когда не скучно и интересно,то и шьется как поется)) не процесс,а кайф!) 20 часов назад, Камма80 сказал: Ты большая молодец, что готовишь Симуше каждый день, питание ведь так важно, да и мамам на радость наблюдать, как хорошо кушают детки. Одно время, когда сын совсем плохо ел, придумывались разные картины на тарелке, где-то даже сохранились фото Спасиб)) Чего только не сделаешь из любви к ненаглядному чаду)) Никогда б и не подумала,что самая большая радость будет видеть как деточка твоя с аппетитом ест) Очень было бы интересно посмотреть на картинки на тарелке,а то у нас регулярно заскоки бывают...у меня то с воображением туго( Ivi, apanjul, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 13:24, Ivi сказал: сколько вкусных фотографий коттеджа ты принесла! Я получила большое удовольствие, водичка там плещется, чайки летают, Спасибо,Настюша Мне этот сюжет дарит какое- то умиротворение от созерцания блаженства тихой размеренной жизни у моря)) Не могу выразить даже чувства,которые навевает мне эта картинка... В 23.07.2018 в 13:24, Ivi сказал: любовь к алисиному домику крепнет с приближением зимы прости я должна была это сказать)) процесс шикарный и Ахахах, зима близко(с) Я очень люблю зимний лес. Ни одно фото,не передает всю его сказочность и волшебство! Недалеко от нас бор, туда попадаешь как в какой-то "другой" мир,красота невероятная. В 23.07.2018 в 13:24, Ivi сказал: P.S. .Марина мне твоя стрижка очень нравится, и челочка такая аккуратная, ты просто красотка Спасибо огромное мне таааак приятно,словами не передать!) Ivi, S4astlivaja, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, nogres сказал: Очень было бы интересно посмотреть на картинки на тарелке,а то у нас регулярно заскоки бывают...у меня то с воображением туго( Постараюсь найти, когда домой вернусь. В интернете много идей можно найти, я многое там подсмотрела nogres, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Постараюсь найти, когда домой вернусь. В интернете много идей можно найти, я многое там подсмотрела Я как-то и не додумалась бы даже, что можно что-то такое сделать (( Не дано мне воображение... Спасибо за наводку, теперь обязательно посмотрю) reyjeff, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Марина, котедж очень красиво получается!!! Такой яркий и радостный!!! Прям хочется туда на недельку))))) reyjeff, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, котедж очень красиво получается!!! Спасибо, Оль! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прям хочется туда на недельку))))) Мне так на пару месяцев хочется " не меньсе "(с) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Мариночка, какие у тебя разнообразные процессы:и море,и зима - и всё красиво по-своему! А рыбалка,я думаю,потом пойдёт веселее,просто надо пережить трудный фрагмент,а там и картинка станет понятнее. А какой будет результат! Доча молодец ,что кушает и песенки поёт: мама значит не зря готовит,старается. Мой в пять лет плохо ест,а раньше так вообще вспомнить страшно,что было. И про погоду ты хорошо подметила! Когда с ребёнком сидишь дома,хочется хоть на 20 минут выйти на воздух. Так что,хорошей вам погоды для прогулок! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 08.08.2018 в 18:59, bieloczka сказал: Мариночка, какие у тебя разнообразные процессы:и море,и зима - и всё красиво по-своему! А рыбалка,я думаю,потом пойдёт веселее,просто надо пережить трудный фрагмент,а там и картинка станет понятнее. А какой будет результат! Доча молодец ,что кушает и песенки поёт: мама значит не зря готовит,старается. Мой в пять лет плохо ест,а раньше так вообще вспомнить страшно,что было. И про погоду ты хорошо подметила! Когда с ребёнком сидишь дома,хочется хоть на 20 минут выйти на воздух. Так что,хорошей вам погоды для прогулок! Танечка, привет! Спасибо, процессы действительно чудесные и тот и другой! Казалось бы шила не отрываясь)) Несмотря что вроде и кушает, а доча худенькая, вытянулась за лето, трусики сваливаются)) шило такое - не описать! К нам не надолго вернулось лето, жара+ 29 , но завтра похолодает резко, а в понедельник обещают всего 12 тепла с ветром и дождем, так что мы ловим возможно последнее солнышко. apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Привет всем Я с отчетиком, так как на отчёт не навышивала как-то привалило меня всякими бытовыми проблемами, что и не вышивалось и не писалось... Но чуть-чуть есть)) мой коттеджик потихонечку растёт, не процесс ,а блаженство) Я и зимний свой дом шила, но покажу, когда побольше картинка появится. А еще в игре " открытки на день рождения " я для Лены B.unny вышила открыточку, используя наборчикот Риолис " Зайка с конфетками ", а по английски то " Bunny with candies". Как очень непросто дался в этом году году выбор сюжета для открытки (( Насмотревшись бисерной красоты у девочек, дай ка думаю и я что- нибудь сотворю бисерное. Но то ли основа не очень была или бисер неудачно подобрала,или оба фактора сразу,короче получилась фигня, я дажедошивать не стала( фото не для гайки) потом решила вышить розу из журнала, часть вышила,( фото не в гайку смотрю дальше какие-то странные цвета идут, получатся очень резкие переходы ... Нет,надо другое думать. Поехала в магазин, всё пересмотрела, когда наконец-то увидела эту заю и сразу поняла Вот Оно! Шила с самыми добрыми пожеланиями, легко и быстро) вот итог А дальше хочу показать какую Супер конфетищу получила от Наташеньки Ладомиры шикарный набор с любимой лавандой какие фиолетовые цвета,закачаешься Куча вкусняшек, сегодня буду пробовать)) ткань изумительная не удалось ее в истинном цвете сфотографировать, она нежно прозрачно голубая! Я уже знаю ,что на ней буду вышивать. И Натуля прислали маленькие радости для моей крохи. Господи, сколько восторга, визга и ахов было- не передать. Забрать для фото нет возможности... моя мамзель теперь на променаде с такой прелестной сумочкой)) А это замечательная книжка с наклейками)) ну вы поняли- все уже приклеено и переклеено)) Наташенька, дорогая моя,Спасибо большое за столько радости! А сколько ещё впереди ждет меня приятных часов за вышивкой этого прекрасного сюжета! Я вчера почувствовала себя, как- будто я ребёнок, который по утру на Новый год нашёл под ёлкой кучу долгожданных подарков! Спасибо, Спасибо и ещё раз спасибо тебе!!! Девочки, всем отличного настроения, хорошей погоды и пусть с нами иногда случаются маленькие чудеса!) ОльгаТольна, Catopuma, Lakis и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение