Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мариша, какой замечательный отчет у тебя получился! Интересные два набора вместе вышиваешь: зиму и лето..Захотелось солнышка и море - пожалста, вот вам море! захотелось уюта и тепла  у печки - пожалста, и это есть! Супер!  надо мне тоже тоже так сделать, чтоб и зима и лето одновременно:))) Коттедж хорошо подрастает, красивый получается!!!!  и  зима очаровательна!

Клубничка прям мням-мням! у нас то уже отошла, твою фотку увидела и опять слюнки потекли:)))

Кормление голубей это конечно интересный и трогательный процесс, но я их так не люблю,,,, они какую то заразу разносят, когда крылья начинают сильно махать, по телевизору слышала... так что  аккуратнее!!!

как вообще ваше с Симой здоровье? настроение?  Выглядишь на фотке отлично!:))( тьфу-тьфу)

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Мариша, какой замечательный отчет у тебя получился! 

Спасибочки огромное, Оленька :l_daisy:

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Клубничка прям мням-мням! у нас то уже отошла, твою фотку увидела и опять слюнки потекли:)))

У нас тоже уже всё... А так хочется, чтобы праздник ягодки не кончались))  Будет ещё понемногу до самой осени ремонтантная, доча очень уж ягодку уважает)) 

3 часа назад, Olechka19 сказал:

они какую то заразу разносят, когда крылья начинают сильно махать, по телевизору слышала... так что  аккуратнее!!!

Да я знаю об этом, поэтому с рук редко кормлю, ну и разумеется, доченьке не разрешаю гулек трогать и гонять. 

как вообще ваше с Симой здоровье? настроение 

Здоровы относительно)), собиралась на этой неделе сдать анализы, чтобы со следующей в бассейн пойти. Ну не знаю теперь как получится с такой погодой... 

А настроение всякое разное... Но стараюсь бодрячком)) 

Выглядишь на фотке отлично!:))( тьфу-тьфу)

Оля, спасибо огромное за комплимент, мне очень приятно :l_daisy: Заметила, что последние два года совсем не крашусь, даже не знаю почему)) 

apanjul, bieloczka, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, полюбовались на коттедж у моря- ты вышиваешь с другой стороны, нежели я, и интересно посмотреть на то, что у меня еще не вышито! :give_heart::give_heart::give_heart:

Зимний домик хорош- может этим процессом ты и притянула к вам похолодание? :loll: У нас вот очень душно, сегодня хоть и дождь, но свежести нет все равно +23-24...

Клубнику обожаю, жалко, что у нас она уже отошла- у нас самая обычная... Симуша пусть попадается ягодкам как можно дольше! А сидеть дома ребёнку, конечно, не хочется..

Чудесная фотка- с голубями- у тебя молодой, свежий и цветущий вид, так что и настроение всегда должно быть прекрасное!

Поделиться сообщением

Марина,какие у тебя процессы красивые ,и новый и домик,класс...

Клубника с огорода так аппетитно выглядит даже на фото.что я представляю какой аромат на самом деле...

nogres, Hortensia, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nogres сказал:

На неделе постараюсь отправить, у нас вчера резко испортилась погода... Не переставая льет дождь (( Как погода позволит с Симушей в коляске прокатиться до почты, сразу тебе отпишусь) 

Отправишь, когда будет удобно;)

Поделиться сообщением

Какое морэээ у тебя в процессе, я балдю:jc_cupidgirl: И даже домик попутно вырос, молодец! Гульки пухлые летают))) Ягодки сладенькие,  такие красивые аж вкус чувствуется:)

Поделиться сообщением

Мариша, продвижения хорошие, процессы замечательные! Один сочный яркий, другой спокойный, под любое настроение.

У нас тоже погода испортилась, но я даже рада. Последнее время стала плохо переносить жару, да и когда весь день на работе все равно что за окном. С отпуском у нас этим летом не получается, а так хочется на море...

reyjeff, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой отчёт получился, домовитый я бы сказала:l_sunny: сколько вкусных фотографий коттеджа ты принесла! Я получила большое удовольствие, водичка там плещется, чайки летают, лепота!!

любовь к алисиному домику крепнет с приближением зимы:wub: прости я должна была это сказать)) процесс шикарный и вроде бы кажется очень логичным!!

P.S. .Марина мне твоя стрижка очень нравится, и челочка такая аккуратная, ты просто красотка:give_heart:

-Solovey-, reyjeff, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, полюбовались на коттедж у моря- ты вышиваешь с другой стороны, нежели я, и интересно посмотреть на то, что у меня еще не вышито! 

А я ,Надь,у тебя всё другую сторону с неменьшим интересом разглядывала:rolleyes: Несложный вобщем-то этот процесс кажется пока,не знаю ,канеш,как там по другую сторону луны  сюжета:D

Зимний домик хорош- может этим процессом ты и притянула к вам похолодание? :loll: 

Шаманка однако:la_baraban:  Чтоб такого вышить,чтоб дождик из денежек прошел :sarcastic: а точётатакаяв зизнизопанаступила копм сломался,телефон глючит,узнали сколько стоит игровой комп собрать ,лучше б я этого не знала :dash2:  Не помню,говорила я или нет,но я играла 10 лет в ВОВ и лет 8 в диабло3, Правда лет через 5 стала совмещать с вышивкой,а до этого прям каждый день рейд с гильдией,арена )) Вот последние два года не играла совсем...а тут выходит новое дополнение и так нам с мужем захотелось его попробовать и тут бац,такой вот облом случился))

Чудесная фотка- с голубями- у тебя молодой, свежий и цветущий вид, так что и настроение всегда должно быть прекрасное!

Спасибо,Надюша,огромное:l_daisy: тааак приятно:pig_ball:

-Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришкин, привет!!! Твоим отчетом зачиталась... особенно частью по дочку! Столько тепла, света, любви в каждом твоем слове! Счастья вам и не болеть!!!!

В 22.07.2018 в 10:20, nogres сказал:

новый процесс

Какой солнечный и яркий процесс! Очень красиво!!!!

И домиком нас чуток "охладила"! ЗдОрово! :friends:

АриЯ, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 10:20, nogres сказал:

IMG-20180722-WA0000.thumb.jpg.28efe1b3b1344a6d9793251667aafae1.jpg 

Марин, отчет такой красочный! Когда не очень теплое и дождливое лето, так приятно смотреть на море, чаек :)

Зимний алисин домик тоже очень понравился, интересное там сочетание креста и полукреста.

За угощение клубникой спасибо :) , такие ровненькие ягодки, все как на подбор.

Голубей я сильно недолюбливаю, мне когда-то в молодости поставили ошибочно диагноз орнитоз, который потом оказался пневмонией. А у меня тогда ребенку было 2 с небольшим года. Перенервничала я тогда очень сильно, до сих пор голубей стороной обхожу.

ЛАДОМИРА, АриЯ, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как быстро у тебя вышилась Юлина конфетка! Очень летний и отпускной сюжет, приятный пейзажик. Жаль, что Рыбалка не хочет шиться, результат-то должен быть очень красив. Клубника невероятно аппетитная, так и хочется ягодку попробовать:l_cherry: 

Ты большая молодец, что готовишь Симуше каждый день, питание ведь так важно, да и мамам на радость наблюдать, как хорошо кушают детки. Одно время, когда сын совсем плохо ел, придумывались разные картины на тарелке, где-то даже сохранились фото:) 

irisheckin, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 10:56, Nata_Struchkowa сказал:

Какое морэээ у тебя в процессе, я балдю:jc_cupidgirl: И даже домик попутно вырос, молодец!

И я балдею))  Спасибо, Наташенька! На большое синее море меня бы не хватило, а такой размер в самый раз)) 

Hortensia, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 12:57, юлия07 сказал:

Мариша, продвижения хорошие, процессы замечательные! Один сочный яркий, другой спокойный, под любое настроение

Спасибо большое, Юленька! :l_daisy:

В 23.07.2018 в 12:57, юлия07 сказал:

Последнее время стала плохо переносить жару, да и когда весь день на работе все равно что за окном. 

Я тоже от жары не в восторг, норовлю где -нибудь в обмороке приземлится... 

Я в молодости оч любила загорать, прям с раннего утра до вечера на пляже жарилась, а потом лет 12 назад как отрезало, вообще ни разу на пляже не была и не хочу. На солнце моментально становится плохо :hang1:

Поделиться сообщением

21 час назад, Galagenka сказал:

Маришкин, привет!!! Твоим отчетом зачиталась... особенно частью по дочку! Столько тепла, света, любви в каждом твоем слове! Счастья вам и не болеть

Ой,спасип,Галюня:l_daisy:  

21 час назад, Galagenka сказал:

Какой солнечный и яркий процесс! Очень красиво!!!!

И домиком нас чуток "охладила"! ЗдОрово! :friends:

Вот оказывается люблю я домики)) всякие и летние и зимние,наверно только осенние не очень...у нас как правило это такое мрачное ненастное время года,что кроме грусти и тоски ничего не вызывает...так называемой золотой осени у нас практически и не бывает...

Поделиться сообщением

21 час назад, lvvoron сказал:

Марин, отчет такой красочный! Когда не очень теплое и дождливое лето, так приятно смотреть на море, чаек :)

И не говори,Людочка,истинно так!

Я с огромным удовольствием читаю у девочек об их путешествиях,Боже ,какая ж красота есть:tender: такие чудесные фотографии ,все наполненные замечательными рассказами...Спасибо им ,меня просто не оторвать как интересно посмотреть-почитать. Так понравилось, как кажется Оля Olkay описывала свой отпуск в Кисловодске,что вот прям непременно захотелось туда съездить!

21 час назад, lvvoron сказал:

Перенервничала я тогда очень сильно, до сих пор голубей стороной обхожу.

Понимаю...я бы тоже обходила

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал:

Мариночка, как быстро у тебя вышилась Юлина конфетка! Очень летний и отпускной :) 

Спасибо,Анют!:l_daisy: когда не скучно и интересно,то и шьется как поется)) не процесс,а кайф!)

20 часов назад, Камма80 сказал:

Ты большая молодец, что готовишь Симуше каждый день, питание ведь так важно, да и мамам на радость наблюдать, как хорошо кушают детки. Одно время, когда сын совсем плохо ел, придумывались разные картины на тарелке, где-то даже сохранились фото:) 

Спасиб)) Чего только не сделаешь из любви к ненаглядному чаду)) Никогда б и не подумала,что самая большая радость будет видеть как деточка твоя с аппетитом ест) 

Очень было бы интересно посмотреть на картинки на тарелке,а то у нас регулярно заскоки бывают...у меня то с воображением туго(

Ivi, apanjul, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 13:24, Ivi сказал:

сколько вкусных фотографий коттеджа ты принесла! Я получила большое удовольствие, водичка там плещется, чайки летают, 

Спасибо,Настюша:l_daisy: Мне этот сюжет дарит какое- то умиротворение  от созерцания блаженства тихой размеренной жизни у моря)) Не могу выразить даже чувства,которые навевает мне эта картинка...

любовь к алисиному домику крепнет с приближением зимы:wub: прости я должна была это сказать)) процесс шикарный и

Ахахах, зима близко(с):D Я очень люблю зимний лес. Ни одно фото,не передает всю его сказочность и волшебство! Недалеко от нас бор, туда попадаешь как в какой-то "другой" мир,красота невероятная. 

P.S. .Марина мне твоя стрижка очень нравится, и челочка такая аккуратная, ты просто красотка:give_heart:

Спасибо огромное:give_rose: мне таааак приятно,словами не передать!)

Ivi, S4astlivaja, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Очень было бы интересно посмотреть на картинки на тарелке,а то у нас регулярно заскоки бывают...у меня то с воображением туго(

Постараюсь найти, когда домой вернусь. В интернете много идей можно найти, я многое там подсмотрела

nogres, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Постараюсь найти, когда домой вернусь. В интернете много идей можно найти, я многое там подсмотрела

Я как-то и не додумалась бы даже, что можно что-то такое сделать (( Не дано мне воображение... 

Спасибо за наводку, теперь обязательно посмотрю) 

Поделиться сообщением

Марина, котедж очень красиво получается!!!

Такой яркий и радостный!!! Прям хочется туда на недельку)))))

reyjeff, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, котедж очень красиво получается!!!

Спасибо, Оль!

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Прям хочется туда на недельку)))))

Мне так на пару месяцев хочется :biggrin: " не меньсе "(с)

Поделиться сообщением

Мариночка, какие у тебя разнообразные процессы:и море,и зима - и всё красиво по-своему! А рыбалка,я думаю,потом пойдёт веселее,просто надо пережить трудный фрагмент,а там и картинка станет понятнее. А какой будет результат!

Доча молодец ,что кушает и песенки поёт: мама значит не зря готовит,старается. Мой в пять лет плохо ест,а раньше так вообще вспомнить страшно,что было. 

И про погоду ты хорошо подметила! Когда с ребёнком сидишь дома,хочется хоть на 20 минут выйти на воздух. Так что,хорошей вам погоды для прогулок!

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 18:59, bieloczka сказал:

Мариночка, какие у тебя разнообразные процессы:и море,и зима - и всё красиво по-своему! А рыбалка,я думаю,потом пойдёт веселее,просто надо пережить трудный фрагмент,а там и картинка станет понятнее. А какой будет результат!

Доча молодец ,что кушает и песенки поёт: мама значит не зря готовит,старается. Мой в пять лет плохо ест,а раньше так вообще вспомнить страшно,что было. 

И про погоду ты хорошо подметила! Когда с ребёнком сидишь дома,хочется хоть на 20 минут выйти на воздух. Так что,хорошей вам погоды для прогулок!

Танечка, привет! Спасибо, процессы действительно чудесные и тот и другой! Казалось бы шила не отрываясь)) 

Несмотря что вроде и кушает, а доча худенькая, вытянулась за лето, трусики сваливаются)) шило такое - не описать!

К нам не надолго вернулось лето, жара+ 29 , но завтра похолодает резко, а в понедельник обещают всего 12 тепла с ветром и дождем, так что мы ловим возможно последнее солнышко.

apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем :l_daisy:

Я с отчетиком,;) так как на отчёт не навышивала :wub: как-то привалило меня всякими бытовыми проблемами, что и не вышивалось и не писалось...

Но чуть-чуть есть))20180807_201434.thumb.jpg.4d23495906393c1b95669374f8a565b0.jpg 20180807_201452.thumb.jpg.63318f9c8b4208562af7420e1b36ee5f.jpg мой коттеджик потихонечку растёт, не процесс ,а блаженство)

Я и зимний свой дом шила, но покажу, когда побольше картинка появится. 

А еще в игре " открытки на день рождения " я для Лены B.unny вышила открыточку, используя наборчикот Риолис " Зайка с конфетками ", а по английски то " Bunny with candies". Как очень непросто дался в этом году году выбор сюжета для открытки (( Насмотревшись бисерной красоты у девочек, дай ка думаю и я что- нибудь сотворю бисерное. Но то ли основа не очень была или бисер неудачно подобрала,или оба фактора сразу,короче  получилась фигня, я дажедошивать не стала( фото не для гайки)IMG-20180725-WA0166.thumb.jpg.9bf2f3050b2778af157874fd4b9b0836.jpg   потом решила вышить розу из журнала, часть  вышила,(  фото не в гайку IMG-20180725-WA0101.thumb.jpg.e68c60ba7e249012fb95f5134a8c747f.jpgсмотрю дальше какие-то странные цвета идут, получатся очень резкие переходы ... Нет,надо другое думать. Поехала в магазин, всё пересмотрела, когда наконец-то увидела эту заю и сразу поняла Вот Оно!:la_cheerleader:

Шила с самыми добрыми пожеланиями, легко и быстро)IMG-20180725-WA0232.thumb.jpg.e9eaa0ad46631d730ed29cb062465d08.jpg IMG-20180725-WA0150.thumb.jpg.eee237b53b5bd98c2fab685aba8b416c.jpgIMG-20180725-WA0157.thumb.jpg.1f197804b6361f7f4f9d635a7180e820.jpg IMG-20180725-WA0120.thumb.jpg.17ab5404d7123ee8adcfeab1533da3dc.jpg IMG-20180725-WA0119.thumb.jpg.8fea5006be4cfb44de19fa32a826365f.jpgIMG-20180725-WA0063.thumb.jpg.411b0b6a949e7a9964090671bceafdd0.jpg  IMG-20180725-WA0197.thumb.jpg.f1908076b57eb9ffc6f717126f4ae05f.jpg IMG-20180725-WA0213.thumb.jpg.a0e995f547d2eaf2208cade8ea0081b7.jpg IMG-20180725-WA0215.thumb.jpg.cb9713b47ff748985e1bfe078a316d0c.jpg вот итог 

А дальше хочу показать какую Супер конфетищу получила от Наташеньки Ладомиры 20180809_202543.thumb.jpg.e98f6a148a7c281ab9e9444b076fd8c9.jpg шикарный набор с любимой лавандой 20180809_202550.thumb.jpg.b5eeb2175c9cdf064c031c62d26f54ce.jpg какие фиолетовые цвета,закачаешься 20180809_202557.thumb.jpg.928a4a10e69266a91fbc730278f3b268.jpg 

Куча вкусняшек, сегодня буду пробовать)) ткань изумительная 20180809_202631.thumb.jpg.b593337531f071bbd0da686a0ae24e2b.jpg не удалось ее в истинном цвете сфотографировать, она нежно прозрачно голубая! Я уже знаю ,что на ней буду вышивать. 

И Натуля прислали маленькие радости для моей крохи. Господи, сколько восторга, визга и ахов было- не передать. Забрать для фото нет возможности...20180809_194740.thumb.jpg.6e9dca8cfda97b5fb49fc0a91a14cbec.jpg 20180810_111004.thumb.jpg.4a1e686c53f9a827e7454c72be1c3821.jpg моя мамзель теперь на променаде с такой прелестной сумочкой)) 20180809_192210.thumb.jpg.d138b41d13a5f30048ee14da1749258e.jpg А это замечательная книжка с наклейками)) ну вы поняли- все уже приклеено и переклеено))

Наташенька, дорогая моя,Спасибо большое за столько радости! А сколько ещё впереди ждет меня приятных часов за вышивкой этого прекрасного сюжета! Я вчера почувствовала себя, как- будто я ребёнок, который по утру на Новый год нашёл под ёлкой кучу долгожданных подарков! Спасибо, Спасибо и ещё раз спасибо тебе!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Девочки, всем отличного настроения, хорошей погоды и пусть с нами иногда случаются маленькие чудеса!)

IMG-20180725-WA0172.jpg

ОльгаТольна, Catopuma, Lakis и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в