3 июля 2018 1 час назад, VREDNAJA сказал: Тогда уговорила))) Остаюся) Welcome!) apanjul, MissOliva, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Вот никогда не понимала почему у взрослых могут быть предпочтения в еде, а ребёнок должен есть, что дадут? Он ведь тоже человек, хоть и маленький. С садика эта несправедливость меня интересовала: воспитательница выбирала, что будет есть, а нас заставляли всё доедать Мы в этом году попробовали безлактозное молоко. Вроде бы без особой реакции. Но на мой вкус вода-водой за немаленькие деньги. Я не настаиваю,не хочет - не ест не пьет,что не нравится.Просто сегодня,например пьет ту же ромашку с удовольствием,на следвющий день - наотрез может отказаться.И так со многими продуктами.Мне тоже безлактозную смесь назначали ,чтобы каши на ней делать.Симуша вообше есть не стала ...Да стоит ооочень дорого.Так что я пыхтела,ела,пила,чтобы своего молока нацедить и давала с лактозаром плюс постоянно всякие пребиотики пили.Нормализовалось все более менее. Но на коровьем молоке я до сих пор каши не даю.страшно что-то. apanjul, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 18 часов назад, nogres сказал: Ой,Алечка,сколько лет сколько зим Очень прятно,что заглянула )) А так можно на Горный Алтай ездить,там чистейший воздух,сосны-кедры,необыкновенно красивые горы,реки и озера.В СССР там были санатории для туберкулезников и детские и взрослые. А насчет бабочек,все удивляются откуда их столько- неведомо)) Алечка,а как вы? Как сыночек? Можно спросить,как назвали? Заглядывай на огонек,всегда рада тебе)) Извини, что нечасто заглядываю... У нас все хорошо, растем Назвали Мишей - одинаково хорошо звучит на русском и немецком Да, Горный Алтай ничем не хуже, чем море! Там, наверняка, воздух еще и почище. Тогда я желаю вам отличного отдыха в Горном Алтае ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 30 минут назад, bridgit сказал: Извини, что нечасто заглядываю... У нас все хорошо, растем Назвали Мишей - одинаково хорошо звучит на русском и немецком Да, Горный Алтай ничем не хуже, чем море! Там, наверняка, воздух еще и почище. Тогда я желаю вам отличного отдыха в Горном Алтае Молодцы! Какое хорошее имя выбрали! У нас последнее время ,что ни мальчик то Артем или Кирилл)) Спасибо,Аля за пожелания. У двоюродного брата дом в Чемале,достался в наследство жутко заброшенный,сейчас он по мере возможности ремонтирует его,воду проводит,полы меняет и т.д.Как только станет пригодным для жилья - поедем обязательно.В молодости я каждый год ездила,от восхожлений на горы - дух захватывает ,а уж сплавы с рафтсменами непередаваемый адреналин. Теперь то конечно никаких сплавов и тарзанок в чемальскую ГЭС!) Nadinka-Blondinka, irisheckin, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 10 часов назад, nogres сказал: Я не настаиваю,не хочет - не ест не пьет,что не нравится.Просто сегодня,например пьет ту же ромашку с удовольствием,на следвющий день - наотрез может отказаться.И так со многими продуктами.Мне тоже безлактозную смесь назначали ,чтобы каши на ней делать.Симуша вообше есть не стала ...Да стоит ооочень дорого.Так что я пыхтела,ела,пила,чтобы своего молока нацедить и давала с лактозаром плюс постоянно всякие пребиотики пили.Нормализовалось все более менее. Но на коровьем молоке я до сих пор каши не даю.страшно что-то. Так ведь девочка растёт! Мамина радость, папина гордость. Марина, а Вы анализы на непереносимость лактозы сдавали? Сейчас многие лаборатории его делают, но результаты достоверны только для маленьких детей. Может быть просто молоко было плохое? Можно козье молоко попробовать. "Чистая линия" выпускает в стеклянных бутылочках не плохое. 45 минут назад, bridgit сказал: Да, Горный Алтай ничем не хуже, чем море! Там, наверняка, воздух еще и почище. Тогда я желаю вам отличного отдыха в Горном Алтае Присоединяюсь к пожеланиям. Может быть какой-нибудь гостевой дом или санаторий хоть на 2-3 недели? Ponochka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Вы анализы на непереносимость лактозы сдавали? Сейчас многие лаборатории его делают, но результаты достоверны только для маленьких детей. Мы сдавали,когда ей было 2 месяца,лактозная недостаточность была.Тогда она только грудное молоко сосала.О коровьем даже речи не шло.В какой- то момент настал дисбактериоз,тоже анализы сдавали,назначили нам ферментный препарат,а у дочки на него началась аллергия,появилась крапивница и жуткий понос.Мы потом после этого очень долго восстанавливались 8 минут назад, reyjeff сказал: Присоединяюсь к пожеланиям. Может быть какой-нибудь гостевой дом или санаторий хоть на 2-3 недели? Цены там стали ,хм...ну очень недешовые.Вчера вот смотрели 4 ночи 5 дней по акции 25 тыс.руб ,без обедов и проезда.Пока себе такой отдых позволить не можем.Эксеурсия на озеро Телецкое,например стоит 3,5 тыс.с человека.За что ? Отдых на телецком вобще стоит дороже,чем например нам на Хайнань слетать.Раньше там очень все доступно было. Недорого только на своей машине с палатками поехать)) Ivi, Камма80, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Мариночка, с нынешними ценами на бензин и гостиницы придорожные "турецкий берег" становиться всё привлекательней. Но у нас медицинская страховка на Мишу дороже проживания троих в Турции получается. nogres, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Мариночка,поправляйтесь!!! Мы сиропы на травах вообще не пьем,потому что у ребёнка чуть что - и обструкция,хотя аллергии выявлено не было. Да и не помогают нам эти травы,только химия. Мы вот в прошлом году все на море собирались,в этом,да так и не собрались. От нас море ещё дальше. Да и боюсь я со своим на море:постоянно болеет. А на море надо ехать минимум на две недели,и климат чтобы подошёл, Нам врач советует сухой степной воздух. А вы съездите к горам,всё-таки свежий, горный воздух,может Сима и меньше станет болеть. Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Мариночка,поправляйтесь!!! Спасибо,Танечка! 1 час назад, bieloczka сказал: только химия Сегодня первый день тоже химию начала давать,посмотрим как поможет. 1 час назад, bieloczka сказал: А вы съездите к горам,всё-таки свежий, горный воздух,может Сима и меньше станет болеть. Да на самом деле мы первый раз ОРВИ заболели,надеюсь все будет ОК) так то она закаленная девочка... В горы ехать,надо обязательно прививку от клещевого энцефалита ставить,их делают только после трех лет.Пока никуда не поедем.Выздоровеет- опять в бассейн пойдем)) Ivi, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Только что, nogres сказал: В горы ехать,надо обязательно прививку от клещевого энцефалита ставить,их делают только пос Ого. Это в горах так клещей много,что прививка нужна? Ну съездите тогда попозже. Конечно всё будет ОК))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Мариша, почитала твои отчёты, которые пропустила. Всё так замечательно: "конфетки", цветы, продвижения в процессах, прям красота! Расстраивает только то, что со здоровьем у вас проблемы. Желаю скорейшего выздоровления! nogres, irisheckin, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Марина, ты так удивительно описала этот дом, что теперь для меня он заиграл особыми красками, вышивать его наверное очень интересно, ведь это не просто дом теперь, это целая история! Красивая картина от Алисы! Не нервируй себя, отнесись к боку у японки творчески, я когда понимаю что бэк меня раздражает, если ещё не могу понять где этот самый бэк начинается, а где кончается, делаю все творчески, только бы нервы свои поберечь! конфетка классная, но я пас, шерсть ненавижу, почему не знаю, но вышивать шерстью брррр, хотя по незнанию купила себе два набора от риолиса, думаю один из них все-таки начать а так сюжет пряный травы, такой привлекательный! Будь там нормальные нитки я бы не сомневалась! Подарки в конфетке заметслаьные! Особенно старый город доченьке здоровья, тебе терпения! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Мариша, почитала твои отчёты, которые пропустила. Всё так замечательно: "конфетки", цветы, продвижения в процессах, прям красота! Расстраивает только то, что со здоровьем у вас проблемы. Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо,Маша! Стараемся изо всех сил выздороветь) У нас как обычно еще и погода такая...странная...солнце- жарко,только чуть тучка набежала- сразу откуда то дикий ветер берется, ну и дождь может начатся без предупреждения: бывает даже и туч то вроде нет и даже солнышко выглядыаэвает,а льет как из ведра. Мы гулять идем берем полный комплект одежды и кофту и ветровку и панамку и шапку)) apanjul, Molly21, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 6 часов назад, Ivi сказал: Марина, ты так удивительно описала этот дом, что теперь для меня он заиграл особыми красками, вышивать его наверное очень интересно, ведь это не просто дом теперь, это целая история! Спасибо,Настя! Я именно так и воспринимаю этот дом - как историю. Поэтому шью его с упоением,если можно так сказать. 6 часов назад, Ivi сказал: Не нервируй себя, отнесись к боку у японки творчески, Я так и делаю,чувствую напрягает меня вышивка, просто откладываю ее и все.Вышиваю что- то другое. Зато потом ,когда снова берусь,спокойно до конца дошиваю.Поначалу меня волновало,что много начато, а хочется еще чего- нибудь...А потом я расслабилась- ведь вышиваю я в первую очередь для души, а не для каких- то показателей. Конечно, хочется побыстрее работу законченной увидеть, ну уж как получится))) 7 часов назад, Ivi сказал: конфетка классная, но я пас, шерсть ненавижу, Ээх, жаль.... 7 часов назад, Ivi сказал: доченьке здоровья, тебе терпения! Спасибо огромное!)) -Solovey-, Мультифрукт, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Мариш,привет надеюсь доче уже получше,поправляйтесь до конца. Хорошего настроя и настроения, детки-конфетки в каждом возрасте масса своих переживаний,но они так быстро растут,что я прошу "Время-не торопись так". С чудесной конфеткой, очень приятно получать подарочки,Юля-умница,постаралась. Твои травы тоже классные, всем девочкам желаю удачи. Фотографии замечательные и как в песне :" Луна-луна....Цветы-цветы". Совершенно правильное отношение к вышивке у тебя-удовольствие должно быть от хобби,а не нервы. lvvoron, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 03.07.2018 в 03:00, nogres сказал: Мне просто удивительно,что всю жизнь,работая с детьми,я никогда ни кричу на них,и могу оставаться спокойной в любой ситуации.А тут собственный маленький ребенок заводит меня с пол пинка Ну так свои детки знают все слабые места ))) Чужим такого мастерства никогда не добиться, вот и получается так... как получается ))) А потом, когда идешь к чужим, то хочешь-не хочешь надо держать марку, а тут и усталость и нездоровье. Не переживай сильно, это у многих так бывает... Здоровья вам. и вышивай с удовольствием, с мечтами о море, и пусть они осуществятся! lvvoron, Камма80, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 часов назад, apanjul сказал: Ну так свои детки знают все слабые места ))) Чужим такого мастерства никогда не добиться, Аха, и мастерски бьют с ноги точно в цель)) Да ладно, а то служба медом покажется Как- нибудь со временем договоримся , просто дочечка такая шалунья я даже и не предполагала, что такое может случиться со мной )) 5 часов назад, apanjul сказал: Здоровья вам. и вышивай с удовольствием, с мечтами о море, и пусть они осуществятся! Спасибо огромное Скоро уже покажу труды мои праведные, там у синего моря парусники дрейфуют, чайки парят и голубое-голубое небо над годовой! Красотища Юленька, пусть и у тебя все задуманное сложится! Удачи! lvvoron, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Мариш,привет надеюсь доче уже получше,поправляйтесь до конца. Хорошего настроя и настроения, детки-конфетки в каждом возрасте масса своих переживаний,но они так быстро растут Привеееет! Стараемся поправиться как можно скорее, сейчас у нас ягода пошла, лопает за обе щеки -всё витамины и полезная очень штука: и жимолость и клубника и земляника)) Думаю, положительные эмоции тоже не последнюю роль в выздоровлении играют. Сегодня с "конфеткой" ходили в магазин шапочку летнюю выбирать, Господииии, что она там устроила :сразу пять штук шапок надела, пока я их складывала, а продавец предлагала что -нибудь ещё посмотреть, смотрю она в одной рученьке трусы держит в другой пакетиком с хлебом трясет. Где-то за кассой утащила Продавец :"Ну и шило у вас, ну и разбойница". Ой, пришлось труселя ей купить, понравились очень)) Больше я с ней вдвоём в магаз ни за что, завтра в другой с мужем пойдём, пусть держит "конфетку", пока я выбирать буду. 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Фотографии замечательные и как в песне :" Луна-луна....Цветы-цветы". Совершенно правильное отношение к вышивке у тебя-удовольствие должно быть от хобби,а не нервы. Спасибо, Танюша огромное Я когда ещё только начала вышивать, поняла, что для меня лучшего отдыха не найти. Могла с утра до ночи шить полностью, уйдя в себя, даже телевизор не включала)) И не разговаривала, муж правда негодовал поэтому поводу. На что я ему сказала, погружайся в свой мир неизведанных удовольствий и не отвлекай меня. Он в плейстейшн зависает и хочет, чтобы я блин была в курсе, что там у него да как. Ну понимаете, мне это как-то до лампочки... Спасибо, Таня, что заглянула, мне очень приятно видеть тебя! irisheckin, оленек, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Марина, поздравляю с конфеткой от Юли. Она умеет порадовать от души, феечка наша Пусть дочка не болеет, а тебе терпения, я знаю что-такое шилопопые дети, так что хорошо тебя понимаю nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 13 часа назад, МамаЛё сказал: Марина, поздравляю с конфеткой от Юли. Спасибо,Оля 13 часа назад, МамаЛё сказал: Она умеет порадовать от души, феечка наша 13 часа назад, МамаЛё сказал: Пусть дочка не болеет, а тебе терпения, я знаю что-такое шилопопые дети, так что хорошо тебя понимаю Спасибочки! Зато, как говорит мой муж,мы всегда в тонусе malenta, bieloczka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Мариночка, привет Надеюсь, вы уже выздоровели и больше никогда болеть не будете Поздравляю с конфеткой от Юли! Очень красивый дизайн! Твоя конфетка тааакая классная, очень нравится этот дизайн, но я постеснялась спасибкать, так редко здесь бываю, а еще буду тут свою лапу на конфетки накладывать Уверена, этот наборчик найдет достойного обладателя! Мультифрукт, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 часа назад, Hortensia сказал: Мариночка, привет Ритуля,доброе утро! очень приятно,что нашла время и заглянула ко мне 3 часа назад, Hortensia сказал: Надеюсь, вы уже выздоровели и больше никогда болеть не Спасибо да вот не знает никто ,почему ребенок вдруг кашлить начинает,когда спит...одни догадки и предположения,достали уже 4 часа назад, Hortensia сказал: Твоя конфетка тааакая классная, очень нравится этот дизайн, но я постеснялась спасибкать, так редко здесь бываю, Риточка, надо обязательно поучаствовать,если нравится Ну и что ,что нечасто бываешь,какая разница то ? Вобщем ,все стеснения в сторону и вперед,испытывать колесо фортуны!) apanjul, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 6 часов назад, nogres сказал: почему ребенок вдруг кашлить начинает,когда спит... Мариш, а кашель как при простуде? Может слюнкой давиться??? nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Мариш, а кашель как при простуде? Может слюнкой давиться??? Сначала был как при простуде, а сейчас мне кажется, что слюной давится. Не знаю я... День нормально, на следующей покашливает. Толком никто не знает, то течение ОрВи, то аллергия, то ларингит. Я последние выписанные лекарства зиртек и какое то гомеопатическое средство даже покупать не стала. malenta, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Не знаю я... Пусть всё у вас наладится и лечение поможет!!! Очень-очень желаю!!!! Здоровья доченьке!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение