1 июля 2018 Марина, конфетка от Юли прекрасна!!!! Легких крестиков тебе!!! Такой красивый сюжет!!! глядя на цветочковое хочется воскликнуть - войти к вам пришел май!!! Но задумываешься, что это июнь уже заканчивается. Скажи, а мошкам москитол и прочее пофигу? Меня мошка прошлым летом грызанула, так отек был в пол лица, представляю как это, когда их тучи.... Держитесь там. Симочке выздоровления!!!!! конфетка твоя ничего не карамелька!!! Очень даже красивый набор. АриЯ, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мариша, выздоравливайте! Да, вам бы жары и солнышка побольше, неплохо бы еще и морского воздуха Планируете к морю поехать? А что народ говорит о бабочках, почему их так много? Классную конфетку ты выиграла ...и твоя конфета замечательная - новинка от Риолис! (не участвую в розыгрыше, свои бы закрома вышить...) bieloczka, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 nogres, ой, Марин, дико сочувствую... здоровья доче. себе хоть накапай чего-нибудь, что б совсем не озвереть- а у нас жарко... очень дождя хочется- вчера минут 10 лило нечто-даже землю не промочило, а так гремело, так гремело конфетки замечательные reyjeff, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Мариша, привет! Поздравляю с замечательными конфетками, одна другой краше! Вам надо ехать всем вместе на море, у меня старший с рождения болел постоянно(правда квартира была холодная, 1 этаж, северная сторона), но как только стали ездить каждый год на море болеть стали меньше. Или хотя бы просто попробовать сменить климат на время. Симочке здоровья, а тебе терпения! С вышивкой все успеется, не переживай! Детки быстро растут, не успеешь оглянуться и уже тебе будет хотеться от нее больше внимания. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Марина,поправляйся и больше не болей!!!!! Фотки классные Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Хорошие новости, коре болезни. Скорее поправляйтесь. Тоже очень болезнено переношу болячки детей. Вот мечта иметь супер-способность лечить деток поцелуйчиком. В 01.07.2018 в 06:10, nogres сказал: Вот такой наборчик от Риолис, нитки -шерсть. На этот наборчик давно смотрю, все душу своего внутреннего хомяка. Интересно кому достанется Очень хочется понаблюдать за процессом. В 01.07.2018 в 06:06, nogres сказал: Родители привезли мне первые пионы, одни из самых моих любимых цветов Тоже их обожаю. Но у нас уже отцветают. Зато мои любимые лилии расцвели. Даже почему то не сфотографировала на даче. Гроза сбила с толку. Ivi, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 01.07.2018 в 21:09, reyjeff сказал: Мариночка, поздравляю с чудесной конфеткой от Юли. Легких крестиков и исполнения желания! Симочке здоровья, а её маме безграничного терпения. Спасибо,Татьяна большоеОчень рада вас видеть у себя)) Я с интересом читаю вашу темку,а вот сама все никак с мыслями собраться не могла,чтобы написать... В 01.07.2018 в 21:09, reyjeff сказал: Так что терпите. В 02.07.2018 в 02:12, Olechka19 сказал: тебе конечно терпения и терпения! Терпим,куда деваться) Может у ребенка настал момент ,когда она нащупывает грани дозволенного,насколько быстро я уступлю ей,в той или иной ситуации.она ведь уже понимает,что можно делать,а что нет,и все равно делает.Конечно,я ее наказываю,потом миримся)) Такая смешная,когда мириться приходит,в глаза мне заглядывает,начинает целоваться и говорит мне не "мамА", а " нямА" Мне просто удивительно,что всю жизнь,работая с детьми,я никогда ни кричу на них,и могу оставаться спокойной в любой ситуации.А тут собственный маленький ребенок заводит меня с пол пинка Понимаю,что это просто накопившаяся усталость,и нужно как то с этим жить,потому что ,ребенка мне не с кем оставить надолго,чтобы,например,просто в кино сходить.из бабушек есть только моя мама,со стороны мужа все родственники умерли(( Она берет Симу поводиться,но максимум часа на 3-4.На дольше бабули не хвстает,Сима "забегивает" ее в доску)) оленек, Ivi, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 02:12, Olechka19 сказал: Мариша, привет! ну что же за болячки на вас навалились! ?!?! выкарабкивайтесь скорее! Приветик! Уже стало получше)) вчера были у педиатра,у нас вроде бы как начался кашель от сиропа от кашля теперь вот сироп убрали,ждем результат) В 02.07.2018 в 02:12, Olechka19 сказал: Конфетка, полученная тобой от Юли, замечательна! Это будет для тебя как сеанс психотерапии, если не сможешь поехать на море, хотя бы помечтаешь о нем во время отшива в волю, а там глядишь вдруг и сработает примета:)) Спасибо,Олечка Вчера удалось повышивать море - полный релакс! Какой там синий Синий цвет,мммм....шила бы им шила)) В 02.07.2018 в 02:12, Olechka19 сказал: Твоя конфетка тоже отличная! А поучаствовать? ОльгаТольна, malenta, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 03:13, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, конфетка от Юли прекрасна!!!! Легких крестиков тебе!!! Такой красивый сюжет!!! Спасибочки,Олечка мне этот сюжет тоже понравился очень-очень,и вышивается несложно пока)) В 02.07.2018 в 03:13, Ольга_Анатольевна сказал: глядя на цветочковое хочется воскликнуть - войти к вам пришел май!!! Но задумываешься, что это июнь уже Да,у нас в этом году весны не было( поэтому все цветение на июнь пришлось .сейчас липы цветут,а на газонах клевер - такой воздух сладкий стоит,всяких пчел- шмелей-ос видимо не видимо жужжит В 02.07.2018 в 03:13, Ольга_Анатольевна сказал: Скажи, а мошкам москитол и прочее пофигу? Меня мошка прошлым летом грызанула, так отек был в пол лица, представляю как это, когда их тучи.... Держитесь там. Ну не так чтобы совсем пофигу,тогда все были бы покусанные с ног до головы,но все равно кусают,вокруг кружат мерзкие тварьки,лезут и в рот и в нос и кадется мне потом,что даже волосы шевелятся... В 02.07.2018 в 03:13, Ольга_Анатольевна сказал: Симочке выздоровления!!!!! конфетка твоя ничего не карамелька!!! Очень даже красивый набор. Спасибо!!! Nata_Struchkowa, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 04:14, bridgit сказал: Мариша, выздоравливайте! Да, вам бы жары и солнышка побольше, неплохо бы еще и морского воздуха Планируете к морю поехать? А что народ говорит о бабочках, почему их так много? Классную конфетку ты выиграла ...и твоя конфета замечательная - новинка от Риолис! (не участвую в розыгрыше, свои бы закрома вышить...) Ой,Алечка,сколько лет сколько зим Очень прятно,что заглянула )) Спасибо за пожелания,стараемся как можем) К морю пока только в мечтах,очень далеко из цетра вселенной России лететь до моря,напрмер до Адлера-8 часов,про цены на перелет вобще молчу(( Да и деткам сибирским врачи не рекомендуют климат менять-потом очень тяжело аклиматизация проходит,больше половины взрослых болеют после приезда,а малыши сто процентов. Так что к морю ,когда нам лет 5 исполнится и на поезде- ту- туууу)) А так можно на Горный Алтай ездить,там чистейший воздух,сосны-кедры,необыкновенно красивые горы,реки и озера.В СССР там были санатории для туберкулезников и детские и взрослые. А насчет бабочек,все удивляются откуда их столько- неведомо)) Алечка,а как вы? Как сыночек? Можно спросить,как назвали? Заглядывай на огонек,всегда рада тебе)) irisheckin, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 23 часа назад, Гало4ка сказал: nogres, ой, Марин, дико сочувствую... здоровья доче. себе хоть накапай чего-нибудь, что б совсем не озвереть- Оль,спасибо! Тут неделю валокордин пила, с недосыпа да от духоты что- то сердечко прихватило... 23 часа назад, Гало4ка сказал: конфетки замечательные А где же спасибо? ты ведь любишь и Риолис и цветочки?) оленек, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 час назад, юлия07 сказал: Мариша, привет! Поздравляю с замечательными конфетками, одна другой краше! Привет,Юлечка! Спасибо Поняла ,что очень люблю домики вышивать)) До сих пор одна из самых любимых вышитых работ это от ЗР "Домик из детства". Вышивала его на таком эмоциальном подьеме,с таким удоволствием,что когда закончила,испытала некое чувчтво грусти,что уже - все... 21 час назад, юлия07 сказал: й Симочке здоровья, а тебе терпения! С вышивкой все успеется, не переживай! Детки быстро растут, не успеешь оглянуться и уже тебе будет хотеться от нее больше внимания. Спасип) Да,кажется вот только такая кроха была,а сейчас уже и не оденешь ее: выбирает уже,что нравится - не нравится, )) Nata_Struchkowa, юлия07, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Марина,поправляйся и больше не болей!!!!! Фотки классные Спасибочки большущее Hortensia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 12 часа назад, VREDNAJA сказал: На этот наборчик давно смотрю, все душу своего внутреннего хомяка. Интересно кому достанется Очень хочется понаблюдать за процессом. Так может надо самой попытать удачу?) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, nogres сказал: ты ведь любишь и Риолис и цветочки?) не, тут можно просто сказать - ты любишь риолис. и этого достаточно совесть не позволяет ОльгаТольна, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Девочки, огромное спасибо вам всем за вашу отзывчивость, внимание и тёплые пожелания! мне очень ценно, что вы поддерживаете меня! Всех болельщиков футбола, да и просто всех нас поздравляю с победой! Ночью, выйдя на балкон посмотреть, когда же угомонятся чумачечии фанаты, увидела огненную луну.Фото правда не передаёт какая она ярко оранжево -красная reyjeff, malenta, lvvoron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не, тут можно просто сказать - ты любишь риолис. и этого достаточно Тогда надо обязательно поучаствовать)) А совесть... Какая такая совесть nata2017, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, nogres сказал: Так может надо самой попытать удачу?) Ой, я даже не знаю))) Я ж тут зелёная еще, много чего не знаю и не умею. Про конфетки вообще как-то в пролете. Понимаю что подарки, а как что еще не разобралась. Ivi, АриЯ, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 минут назад, VREDNAJA сказал: Ой, я даже не знаю))) Я ж тут зелёная еще, много чего не знаю и не умею. Про конфетки вообще как-то в пролете. Понимаю что подарки, а как что еще не разобралась. Всем кому понравился набор,ставят "спасибо" под данным сообщением.Потом через какое-то время организатор конфетки разыгрывает набор среди спасибкнувших.Розыгрыш может быть проведен по-разному: при помощи генератора случайных чисел,или пишут имена на бумаге ,а дети или домашние питомцы вытаскивают счастливицу) Короче это типа лотереи. Если хочешь,то в ответ можешь свою конфетку разыграть,но это необязательно. Осваивайся! Ivi, Ponochka, MissOliva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 часов назад, nogres сказал: Спасибо,Татьяна большоеОчень рада вас видеть у себя)) Марина, спасибо за тёплый приём! 7 часов назад, nogres сказал: Мне просто удивительно,что всю жизнь,работая с детьми,я никогда ни кричу на них,и могу оставаться спокойной в любой ситуации.А тут собственный маленький ребенок заводит меня с пол пинка Как бывший учитель, которого не могли заставить ругаться даже классы ЗПРР, тоже не понимаю, как собственный ребёнок может за мгновение довести до белого коленияНе по-ни-ма-ю, как говаривал Варёнуха. 6 часов назад, nogres сказал: вчера были у педиатра,у нас вроде бы как начался кашель от сиропа от кашля теперь вот сироп убрали,ждем результат) Наш педиатр считает, что современные сиропы от кашля могут дать аллергическую реакцию. Поэтому по старинке - корень солодки, растирание, картошка, полоскание. Но она у нас уже была не молода ещё когда мою дочку лечила ("двадцать лет тому назад" Тортилла ). Hortensia, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Наш педиатр считает, что современные сиропы от кашля могут дать аллергическую реакцию. Поэтому по старинке - корень солодки, растирание, картошка, полоскание. Но она у нас уже была не молода ещё когда мою дочку лечила ("двадцать лет тому назад" Тортилла ). У нас тоже " тортилла")) Сироп травяной был,сказала,что возможно именно на траву и аллергия пошла. Пока только пару дней ничего не даем, кашляет конечно,но кажется ,что меньше. А поласкать ,мы еще не выросли) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, nogres сказал: У нас тоже " тортилла")) Сироп травяной был,сказала,что возможно именно на траву и аллергия пошла. Пока только пару дней ничего не даем, кашляет конечно,но кажется ,что меньше. А поласкать ,мы еще не выросли) Наша при насморке и кашле сразу назначает антигистаминное. Раньше были капельки(фенистил, зодак), сейчас уже лоратадин. Говорит, что они снимают отёк и не дают развиться аллергической реакции на препараты. Полоскать, конечно, Вашей кнопке ещё рано, но можно потихоньку учить теплый чай или молоко глотать не сразу, а немножко подержать в ротике, чтобы горлышко прогрелось. У моего непереносимость молока, поэтому я приучила его пить чай с маслом и ромашкой, когда горло болит (пакетик чая, пакетик ромашки аптечной, сахар, пол-чайной ложки масла сливочного заливаю кипятком на 3-4 минуты (лучше бы молоком), потом все пакетики выкидываю, остужаю и "давай-давай лечиться"; ромашку долго заваривать нельзя - дает неприятную горечь). Ponochka, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: ; ромашку долго заваривать нельзя - дает неприятную горечь). У нас тоже была небольшая непереносимость молока, сейчас боюсь давать, у нас на него жуткий понос был. Так омлет только даю. А ромашку мы пьём, когда с удовольствием, когда наотрез почему-то отказывается. Своенравная у нас девица)) malenta, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 минут назад, nogres сказал: У нас тоже была небольшая непереносимость молока, сейчас боюсь давать, у нас на него жуткий понос был. Так омлет только даю. А ромашку мы пьём, когда с удовольствием, когда наотрез почему-то отказывается. Своенравная у нас девица)) Вот никогда не понимала почему у взрослых могут быть предпочтения в еде, а ребёнок должен есть, что дадут? Он ведь тоже человек, хоть и маленький. С садика эта несправедливость меня интересовала: воспитательница выбирала, что будет есть, а нас заставляли всё доедать Мы в этом году попробовали безлактозное молоко. Вроде бы без особой реакции. Но на мой вкус вода-водой за немаленькие деньги. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 3 часа назад, nogres сказал: Всем кому понравился набор,ставят "спасибо" под данным сообщением.Потом через какое-то время организатор конфетки разыгрывает набор среди спасибкнувших.Розыгрыш может быть проведен по-разному: при помощи генератора случайных чисел,или пишут имена на бумаге ,а дети или домашние питомцы вытаскивают счастливицу) Короче это типа лотереи. Если хочешь,то в ответ можешь свою конфетку разыграть,но это необязательно. Осваивайся! Тогда уговорила))) Остаюся) Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение