Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, не нужно себя заставлять вышивать, ходить по темам, смотреть форум... Это должно быть в удовольствие и интерес, в жизни у нас обязаловки и так хватает...Этот период пройдёт...Я сама сейчас вечером почти не вышиваю, сил нет, темно, мозгло... Время придёт и для вышивки, и для общения...

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Марина, с продвижением Феи!  

Спасибо большое :give_rose:

Депрессия свойственна в любом возрасте, только причины, ее вызывающие, разные :)

Как- то раньше я быстро справлялась с плохим настроением, никогда не злилась и во всём всегда хорошее видела. Вообще не знала, что такое апатия. Теперь тяжелее стало... наверное надо пережить определенный этап, а там глядишь и легче станет ))

Девочки, поверьте, маленькие детки, маленькие бедки. То ли еще будет. Так что наслаждайтесь своими маленькими бедокурками.

А я и наслаждаюсь:jc_cupidgirl:, просто переживаю как бы не убилась и не проглотила чего не нужного. 

apanjul, reyjeff, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, не нужно себя заставлять вышивать, ходить по темам, смотреть форум... 

Надюш, я не заставляю, мне очень интересно кто что вышил посмотреть, столько красивых процессов. Я с удовольствием читаю, а вот писать уже сил нет...

И вышивать хочется :wub: только вот опять же то со временем беда, то лежать только могу :laugh4: какой-то замкнутый круг получается))

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

. Время придёт и для вышивки, и для общения...

Конечно, куда оно денется)):rolleyes:

-Solovey-, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, желаю вам хорошей прогулочной погоды хотя бы на недельку.

Феечка хорошо подросла. Красивая она, очень! :jc_cupidgirl:Бабочки в волосах, а мне до этого казалось что камни разноцветные))

Не хандри, выше нос! Хоть и надоел снег, а все-таки красота какая. Я вот о таком мечтаю. А то посыпал у нас два дня и все, морозы -_- Так что я тебе еще завидую))

nogres, apanjul, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Маришка, желаю вам хорошей прогулочной погоды хотя бы на 

Спасибо большое :give_rose: сегодня-18  ,поедем к бабушке в гости)) 

Красивая она, очень! :jc_cupidgirl:Бабочки в волосах, а мне до этого казалось что камни разноцветные))

Мне тоже она нравится, лицо милое такое) решила сначала скучное вышить, чтобы стимул был скорее до лица добраться))

Я тоже сначала думала, что это корона у неё такая, а когда вышивать начала, попяла, что ещё и бабочки есть)

Не хандри, выше нос! 

Я стараюсь :wub:

Это для настроения)000c7a30e2d3bea11640a2b5f165afbe.thumb.jpg.989aeb201e955baa28370f159e985fec.jpga1b1e25128e8f612f7cfd3de89d10f4c.thumb.jpg.7c406dffd3b48edc0347e73e301bcde0.jpgdf285206571a2cedc68c16e914709c82.thumb.jpg.aa4f64f43c2bdc78b992accfc73926ae.jpg16317daee33968af07a975abff628433.thumb.jpg.80a0f511c805f05f68e2c79e949ec5ca.jpg

МамаЛё, bieloczka, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, так может можно, если хочется? Есть неаллергенные виды собачек...

Очень хочется! Аж плакать хочется, как хочется :blush: У мужа еще сильнее реакция, чем даже на кошек. Не думаю что повезет. Пока мечтаю о доме, чтобы собака на улице жила и я вместе с ней :lol: 

А вообще, спасибо за подсказку. Я даже как-то и не думала об этом, хотя знаю что есть такие кошки. Пойду посмотрю)

Поделиться сообщением

20 часов назад, nogres сказал:

Если слышу, что притихла, меня прям пот холодный прошибает: по- любому шалит 

однозначно... когда моих становилось не слышно - мелкими скачками на бешеной скорости к ним- однозначно чего-то вытворяют...я в этот период на полном серьезе поглядывала на потолок- нельзя ли что туда закрепить, что б не добрались

хотя, когда я старшему купила первую коробочку с пазлами- он притих минут на 30

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 14:37, nogres сказал:

Сейчас помимо бассейна, дочку стала в группу раннего развития водить, стоит все очень-очень не дёшево.

О дааа... Это прям больная тема. -_- У нас и садик как-то резко подорожал (муниципальный!), и доп.занятия ни разу не дешёвые там: бассейн, вокал, развивашки... А когда ещё старшая на карате ходит - это отдельная статья расхода. Так что очень хорошо тебя понимаю. У нас  как начало месяца, так тоска-печаль пока счета оплачиваешь. Да и конец года традиционно затратный, от этого никуда не денешься.

Но всё равно скоро праздник, и настроение обязательно будет хорошим! :l_santa:

nogres, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

про цены не надо, а то я заведусь- придется бежать за успокоительным, а женский алкоголизм, как известно, неизлечим :crazy:

а если серьезно - в этом году неприятное ощущение от того , что все, что хочу купить своим, чтобы было куча охов и ахов не смогу, поскольку финансово не потяну... раньше было легче... но мы же женщины, мы же что-нибудь придумаем

Molly21, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 15:40, Гало4ка сказал:

когда я старшему купила первую коробочку с пазлами- он притих минут на 30

Пазлы ещё пока сама не собирает,не доросла .

Новые мульты может спокойно минут 20-30 посмотреть)) мозаику у бабушки пособирать, а дома только со мной ;)

3 часа назад, Molly21 сказал:

. Так что очень хорошо тебя понимаю. 

:friends:

Но всё равно скоро праздник, и настроение обязательно будет хорошим! :l_santa:

Конечно! Вчера вот доче платье на НГ купила, так я обрадовалась этой покупке :girl_dance: как никогда своим обновкам не радуюсь)) 

3 часа назад, Гало4ка сказал:

, а то я заведусь- придется бежать за успокоительным, а женский алкоголизм, как известно, неизлечим :crazy:

А я вот на сон грядущий иногда пью вино)) папаня в этом году 70 литров из своего винограда сделал. :prankster2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

про цены не надо

Я вчера на кассе в Ленте не поверила своим глазам :shok: и словам кассира... :crazy: Всего-то гирлянду длинную для большой ёлки купила, пару маленьких красивеньких для декора столов, маме пачку 500 гр кофе в качестве дополнения к нг-подарку (кофемолка), бутылочку вермута по акции за смешные 350 рэ, муку, бананы, салфетки и мелочь... и в чеке 3 тыра. :shok::hang1: Я два раза проверила список покупок... :girl_sigh: Ыыы... :crazy:

25 минут назад, nogres сказал:

Конечно! Вчера вот доче платье на НГ купила, так я обрадовалась этой покупке :girl_dance: как никогда своим обновкам не радуюсь)) 

Ой, я тоже так радуюсь обновкам детей, реально столько удовольствия! ^_^ А мы найти не можем обалденное платье Амели, которое она как раз в 4-5 лет надевала на праздники. Весь дом перекопали, как сквозь землю провалилось. А оно такое красивенное :give_heart: Было. В чём на утренник пойдёт ещё не придумали... :dw:

Гало4ка, irisheckin, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, вас там сильно морозит, да? А то в новостях ужасы всякие рассказывают про вашу аномальную погоду...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал:

Я вчера на кассе в 

Поэтому и придумали купюру в 2000, потому что с 1000 в магазин уже бесполезно идти)

Molly21, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал:

Весь дом перекопали, как сквозь землю провалилось. А оно такое красивенное :give_heart: Было. 

Дай Бог найдёте!

Я в таких случаях говорю: чёрт- чёрт, поиграл да отдай и так три раза. Смешно, но помогает))^_^

Поделиться сообщением

37 минут назад, Molly21 сказал:

Мариш, вас там сильно морозит, да? А то в новостях ужасы всякие рассказывают про вашу аномальную погоду...

Маш, лучше не спрашивай, не погода- ад-_-

reyjeff, nata2017, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

а дома только со мной ;)

так он первые два раза со мной и собирал))) а потом сам. и пазлы брали небольшие на 54 с любимыми мультяшками

3 часа назад, nogres сказал:

папаня в этом году 70 литров из своего винограда сделал. 

класс. умница. мы вон сегодня  на сон красного полусладкого на грудь приняли... хорошо...  сразу куча звонков, проблем и т.д....хоть вообще не пей ((((

lvvoron, Сэйко, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас тоже по новостям- аномальные морозы, аномальные морозы... а всего лишь -26... ну и что7 мы же в Сибири живем... в резко-континентальном климате... у нас должно быть так... а то на той неделе до 0... вот это действительно пипец ((((

2 часа назад, nogres сказал:

Маш, лучше не спрашивай, не погода- ад

чего там у вас? не пугай..новости не смотрю принципиально, а то нервов не хватит...

Сэйко, nata2017, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Гало4ка сказал:

мы же в Сибири живем... в резко-континентальном климате... у нас должно быть так... а то на той неделе до 0... вот это действительно пипец ((((

чего там 

Да тоже, что и у вас ;) резко- континентальный климат :dash: в ночь на понедельник шёл дождь,ноль градусов и жуткий ветер,к утру понедельника- 15 снег стеной и тот же мерзкий ветер, сегодня- 27 ... ,а обещали до - 42 местами, но слава Богу, это не наше место оказалось. Если бы не ветер такой сильный, то в принципе нормально)) а то при таком ветре все напрочь продувает и отмерзает...

Поделиться сообщением

10 минут назад, nogres сказал:

Хм,сейчас- 32, и температура падает...:blink: 

Какой кошмар! Уже такие температуры низкие. У нас пока до -10.

nogres, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас пока -28, но давление растет...  и ветер... у нас теперь постоянно ветра... ощущение, что в степи живем...хотя леса столько вывозят, что видимо скоро степью и будем...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

У нас пока -28, но давление растет...  и ветер... 

Да тоже недалеко ушли)) сейчас-30 и штиль, сегодня самый холодный день будет, завтра вроде бы потеплеет до- 26.

Я ещё в северном районе живу, у нас на пару- тройку градусов всегда холоднее, чем в городе. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в