19 января 2019 В 31.12.2018 в 22:44, Анна_С сказал: Марина, итоги твои очень приятно рассматривать и еще раз все вспомнить. В 31.12.2018 в 23:24, reyjeff сказал: Мариночка, хоть работ не много, но все они очень хороши. В 02.01.2019 в 23:17, Nata_Struchkowa сказал: Хорошие итоги С маленькой стрекозой то)) В 03.01.2019 в 14:46, aleksaA сказал: Марина, хороший годовой результат! В 03.01.2019 в 15:14, Ольга_Анатольевна сказал: Итоги года прекрасны!!! Все такое красивое и интересное!!! В 03.01.2019 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, хорошие итоги года с маленьким ребенком! В 08.01.2019 в 21:59, Sky026 сказал: ! Ты хорошо потрудилась в прошлом году! В 16.01.2019 в 15:09, malenta сказал: Отличные достижения за год, а елочка какая милая и нежненькая получилась) Девочки, огромное спасибо, очень приятно прочитать ваши теплые отзывы Sky026, Nata_Struchkowa, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Анечка @Анна_С, Татьяна @reyjeff,Наташа @Nata_Struchkowa, Надя @Nadinka-Blondinka, Оля @Ольга_Анатольевна, Настя @Ivi, Вера @Sky026, Марина @malenta Дорогие мои! Спасибо Вам большое за поздравления и добрые пожелания! nata2017, Анна_С, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Поздравляю всех с Крещением Господним! Скрытый текст Я немножко выпала из форумной жизни, что- то одолели меня всякие болячки с начала года (( никак их пока не победю Но я вернусь)) так что не теряйте меня)) всех крепко обнимаю! юлия07, reyjeff, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 8 минут назад, nogres сказал: Поздравляю всех с Крещением Господним! Показать содержимое Я немножко выпала из форумной жизни, что- то одолели меня всякие болячки с начала года (( никак их пока не победю Но я вернусь)) так что не теряйте меня)) всех крепко обнимаю! Марина,тебя тоже с Крещением... Выздоравливай,крепкого здоровья тебе.... reyjeff, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал: Марина,тебя тоже с Крещением... Выздоравливай,крепкого здоровья тебе.... Спасибо, Наташенька nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Мариночка, поправляйся скорее!Мы тебя ждем) ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Мариночка! Поправляйся, от болячек избавляйся и к нам возвращайся! С Крещением тебя! Здоровья крепкого и всех благ! nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 22 часа назад, Камма80 сказал: Мариночка, поправляйся скорее!Мы тебя ждем) 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Мариночка! Поправляйся, от болячек избавляйся и к нам возвращайся! Девчоночки, спасибо большое! ОльгаТольна, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Мариночка, какие болячки! Собирайтесь, сопли на выход, волю в кулак, блеск знаний в глазах! У репетиторов самое горячее время наступает - у школьников и их родителей предЕГЭшный выброс денег наблюдается. А Симушке так много к лету купить надо! nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Мариш, победы над всякими противными болячками! Крепкого здоровья! nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 22.01.2019 в 15:06, reyjeff сказал: Мариночка, какие болячки! Собирайтесь, сопли на выход, Эх, если бы сопли...тут что-то и хондроз и артроз и голова отвалилась Наверное просто зима надоела и холода, организм решил дома посидеть а то таскают бедное тело и в мороз и в вьюгу)) bieloczka, юлия07, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 22.01.2019 в 21:37, Molly21 сказал: Мариш, победы над всякими противными болячками! Крепкого здоровья! Спасибо большое, Маш bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мариночка, выздоравливай!!! nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Спасибо, Танюша местами уже полегчало) apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Привет всем! Сто лет не показывалась в своём домике Нас долбит зима морозами за 30(( вынужденное сидение дома вгоняет в жуткую тоску неохота ничего!!! Не, тепла хочу и солнышка Тем не менее, в любую свободную минутку я вышивала фею. было стало вышила где-то половину . Я отбэкала бОльшую часть уже крылышек и буду переставлять пяльцы . Может к лету и закончу) А ещё я пекла Машин @Molly21 пирог с консервированным персиками, получилось супер вкусно. Спасибо Машуль за этот чудо- рецептик) А ребёнку постоянно делаю творжную запеканку ну и сама с ней лопаю и толстею если, морозы как обещают продержаться ещё две недели, то я стану Винни- Пухом Пока! всех обнимаю! Тепла и добра вам)) Пы.сы как хандра пройдет обязательно ко всем загляну и напишу) Tomcat, Ivi, Olechka19 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Привет, Мариша! Фея сказочно красива! Много вышито,так держать! Конечно -30 это плохо,но мне нравилось,когда у нас был мороз,сейчас плюсовая температура,серость и сырость,так что тоже хандра. Ну ничего,все пройдет! Пирог и запеканка выглядят очень аппетитно! Ivi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Нас долбит зима морозами за 30 А у нас весна,+18,посылаю тебе немного нашего тепла.чтоб настроение поднялось 1 час назад, nogres сказал(а): Какое личико великолепное,взгляд прямо завораживающий... Мариша,черкани,если не трудно под скрытой ссылочкой рецептик..А то у меня банка ананасов консервированных уже давно стоит,может с них тоже не плохо получится.. Анна_С, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Марина, мне эта феечка очень нравится, рыженькая такая и плотный зашив особенно, канва Гаммовская пришлась по душе. Мне тоже с середины зимы хочется весны, больше солнца!! Старайся не хандрить! Анна_С, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Марина, просто зима уже давно и многих из нас депрессия изводит... Вот у нас на прошлой неделе -20 было, а сегодня ливень, лужи необходимые, скользотень... Я б в такую погоду на работу не пошла бы Феечка очень хорошо продвинулась, глаза такие выразительные nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Марина, рада твоим успехам с Феей, красавица она у тебя. От зима наверное многие уже устали, то снег отгрибай, то хоть коньки одевай, у нас сегодня после вчерашнего дождя гололед жуткий. nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Мариночка, дома сидеть жутко надоедает, прекрасно понимаю тебя. Меня только вышивка и отвлекает от депрессивных мыслей. Фея подрастает, и это здорово! Пирог аппетитно выглядит! Запеканку творожную мы часто делаем, иногда банан еще добавляем. Но Поля не ест ее, у нее свои предпочтения в еде ЛАДОМИРА, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 11 часов назад, bieloczka сказал(а): ! Фея сказочно красива! Много вышито,так держать! Пасип, Танечка Я как только увидела эту фею у нас тут в галерее, влюбилась в неё раз и навсегда)) Такая она мне кажется прекрасная что ли. А повышивать получилось, потому что каникулы были, три недели дома сидела и когда бабушка наша брала внучку, я скорее за вышивку) 11 часов назад, bieloczka сказал(а): Конечно -30 это плохо,но мне нравилось,когда у нас был мороз,сейчас плюсовая температура,серость и сырость,так что тоже хандра. Ну ничего,все пройдет! Мне тоже мороз нравится до минус 10, а когда- 15-20 да с жутким ветром вперемешку с морозом минус 30- 40 начиная с ноября, это просто невыносимо. Мы этой зимой практически и не гуляли... максимум минут 40 ну час выдерживали... 11 часов назад, bieloczka сказал(а): Пирог и запеканка выглядят очень аппетитно! Спасибо)) ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Фея хороша! Надеюсь, дойдет очередь и до японочки:) Спасибо, Инна! Я японочку твою не забываю, проветриваю периодически) Просто решила для себя не распыляться и за всё не хвататься, а вышивать один процесс, чтобы хоть что-то закончить! 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Вкусности ты готовишь! Вот на творожную запеканку ты зря наговариваешь, чтоб от нее не поправляться достаточно меньше сахара добавлять, если вес набирается, то скорее от малой подвижности, в квартире не нагуляешься... Эх, дело же одной запеканкой не обходится...всякие булочки, печеньки да шоколадки так и хочется съесть-печальку развеять: выброс эндорфинов получить. Слаба, блин... 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): .. Пусть хандра скорее проходит, солнышка вам! Спасибо! Инна, пусть у тебя наконец-то заживёт пальчик! У меня часто трещинки на руках бывают, мне Д- пантенол помогает очень. Я и ребенку всё им мажу- заживает быстро- быстро. nata2017, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): А у нас весна,+18,посылаю тебе немного нашего тепла.чтоб настроение поднялось Как я бы хотела к вам, плюс 18офигееееть) У нас столько может быть в лучшем случае в середине апреля, ну а реальнее в июне хотя бы до минус 10 потеплело сегодня с утра - 40 было, сейчас- 35(( зато солнечно Машин рецепт " Пирог со сливами " таккаксливышазкаккартоня сделаласперсиками Скрытый текст я вместо слив положила персики консервированные, разрезала половинки попалам и все пекла точно по рецепту) Molly21, ОльгаТольна, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 12 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, мне эта феечка очень нравится, рыженькая такая и плотный зашив особенно, канва Гаммовская пришлась по душе. Мне тоже с середины зимы хочется весны, больше солнца!! Старайся не хандрить! Я помню, как ты лихо её отшила У меня конечно так быстро не получается, ползу как могу со всей черепашьей силой) Знаешь, мне тоже гаммовская канва к душе пришлась, вышиваю с удовольствием)) Спасибо большое за пожелания и тебе с девочками не болеть! Ты весной к родителям поедешь? У вас там такой чудесный сад! ОльгаТольна, bieloczka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение