Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да уж! Отчетик у тебя и правда "скромный". ЗдОрово что находишь время и силы на вышивку. Сов - классный! Тоже нравится эта серия.

Сима такая деловушка! Даже на фотографиях видно что ей все нравится и все интересно. Спасибо за фотки кукол, сама с большим удовольствием разглядывала. Я уже даже не помню когда была последний раз  в кукольном театре.

Ты очень хорошо выглядишь! Просто красавица!

nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, прежде всего - здоровья! :l_hug:

В театр сходили вы чудесно, сразу видно - понравилось ребятенку - с таким восторгом на все смотрит, раскрыв рот!)

Вышивка движется и главное, что в удовольствие! :l_sunny:

ОльгаТольна, Анна_С, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я в кукольном театре побывала :yes3: Мариночка, спасибо за прогулку! Было очень интересно!

6 часов назад, nogres сказал:

...шью в удовольствие...

А как иначе то??? Только так и надо! Процессы прибавляют, а совёнок так вообще готовченко! Прикольный такой! Бантик красивый получился :tender:

Не болейте, Мариш!!!! 

ОльгаТольна, bieloczka, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

20181012_110631.thumb.jpg.31c7ce115d584ec160be79c8de5dc69e.jpg 

Очень интересные фотографии! А в кукольном театре вы и сами просто куколки:heart: и ты и твой кукляш))

ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это для нас, ибитых бытом, нет сказки и праздника, а деткам проще, они ещё ангелочки! Продвижения заметные, феечка хорошеет, такая красотка!:girl_in_love:

Naduh, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже как-то мама достала билеты кажется было предновогоднее выступление. Вот тут я была впечатлена интерьером, а Витюхе лишь бы поноситься) Хотя в представлении перед спектаклем он с удовольствием поучаствовал) Ему было наверное лет 7-8. Атмосфера любви и тепла, какого-то уютного дома, хоть и с мраморным полом) Мне очень понравилось)

На НГ можно в Оперный попробовать сходить, хотя не знаю как там маленькая усидит. В прошлом году там играла живая музыка прям в коридорах сидели девушки в платьях и со скрипками и играли разные новогодние произведения.

Ponochka, bieloczka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

20181012_101003.thumb.jpg.9417bc23c0ba413b3dd1dabf729bc6a7.jpg 

Марина, какая же дочура еще маленькая :) Очень интересный у вас поход в театр оказался. Видно, что ребенку очень понравилось. Столько впечатлений!

С вышивальными делами все в порядке, все продвигается, все вышивается. РТОшный сов мне тоже очень нравится.

ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Очень здорово вы сходили в театр! Представляю детский восторг) Вы с кудряшкой такие красавицы :wub: 

Спасибо, Наташик :give_rose:

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А вышивка хорошо идет, тем более в удовольствие :)

Я теперь расслабилась: вышиваю, что хочу без оглядки на начатые и не законченные работы)) кайфую :girl_wink: одним словом )

reyjeff, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, юлия07 сказал:

ЗдОрово что находишь время и силы на вышивку. Сов - классный! Тоже нравится эта серия 

Я без вышивки никак, это моя релаксация и медитация)) отдыхаю душой)

Следующего хочу осеннего сова вышить, у него изумительныйшарфик))

Сима такая деловушка! Даже на фотографиях видно что ей все нравится и все интересно

Ой,Юль, такая деловая колбаса не то слово)) Во все зеркала там по десять раз посмотрелась, в кафе на всех диванах посидела ,хорошо, что мы очень заранее приехали и на всё время хватило)

Ты очень хорошо выглядишь! Просто красавица!

Спасибо огромное, очень приятно :give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Мариночка, прежде всего - здоровья! :l_hug:

Спасибо большое, Натуля :l_daisy:

В театр сходили вы чудесно, сразу видно - понравилось ребятенку - с таким восторгом на все смотрит, раскрыв рот 

20181012_104401.thumb.jpg.314933307c82d2208e2130ca919dbd02.jpg ага, вот так )) 

Вышивка движется и главное, что в удовольствие! :l_sunny:

Это действительно главное, не могу себя насиловать вышивкой...

nata2017, Galagenka, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Ну вот и я в кукольном театре побывала :yes3: Мариночка, спасибо за прогулку! Было очень интересно!

Пазалуста :friends: когда ещё в кукольный театр собирешься))

2 часа назад, Galagenka сказал:

Процессы прибавляют, а совёнок так вообще готовченко! Прикольный такой! Бантик красивый получился :tender:

Не болейте, Мариш!!!! 

Спасибки, Галюня :l_daisy:

Ещё бы оформить его хотя бы в готовую рамочку.

Catopuma, Galagenka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Очень интересные фотографии! А в кукольном театре вы и сами просто куколки:heart: и ты и твой кукляш))

Спасибо большое, Ириш :give_rose: очень очень приятно!:air_kiss:

ОльгаТольна, bieloczka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Это для нас, ибитых бытом, нет сказки и праздника, а деткам проще, они ещё ангелочки! Продвижения заметные, феечка хорошеет, такая красотка!:girl_in_love:

Да,Наташ, согласна с тобой :girl_sigh:  У нас случается праздник, когда какая- нибудь фея с нашего форума неожиданно сделает тебе подарок. Я на прошлый НГ именно так себя и почувствовала,как в сказке, когда кучу подарочков получила. Давно таких радостных эмоций не испытывала :l_sunny:

А фея Алисина действительно красивая, мне очень нравится её лицо) хочу скорее глаза вышить,чтобы увидеть "душу" будущей работы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Атмосфера любви и тепла, какого-то уютного дома, хоть и с мраморным полом) Мне очень понравилось)

Меня поразила необыкновенно доброжелательная  атмосфера там. Чудесные сотрудники, внимательные и сердечные люди, всё нам с таким теплом рассказали и показали. Огромное им спасибо за это!

1 час назад, Naduh сказал:

На НГ можно в Оперный попробовать сходить, хотя не знаю как там маленькая усидит. 

Не,в Оперный рановато ещё нам, там 6+ лет . Есть другие театры и Дк ,где малышам с 2х лет спектакли устраивают. Попробую на "Мешок яблок " по Сутееву сводить, посмотрю как час высидит, с ее то шиломвпопе) 

Galagenka, apanjul, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Марина, какая же дочура еще маленькая :) 

А мне кажется, что уже большая такая)) когда ей в прошлом году годик исполнился, мне тоже она казалась так выросла, а сейчас смотрю фотографии- такая крошечка)) Быстро детки растут, я вот не успела как следует насладиться её младенчеством...промелькнуло время как сон.

Столько впечатлений!

Потом в течение недели каждый день в театр собиралась. Вечером так вообще такую истерику закатила, еле уговорили её, что поздно и все спят. 

. РТОшный сов мне тоже очень нравится.

И схема простая и качество набора хорошее, и совухи такие позитивные!)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nogres сказал:

не успела как следует насладиться её младенчеством...промелькнуло время как сон.

Это ты 100% верно сказала. У меня также. Хоть вторую рожай.

Молодцы, что начали в театр ходить. Деткам даже завидую - у них столько интересного впереди, столько открытий.

А нам главное не лениться и направлять в нужное русло шилопопную энергию.

Поделиться сообщением

28 минут назад, -Solovey- сказал:

А нам главное не лениться и направлять в нужное русло шилопопную энергию.

:friends: 

У нас как выяснилось, походы в театр осложняются нашим отдаленным от них проживанием, парковок как таковых у театров нет, и нам пришлось впопыхах выскакивать из машины.Нас дед возил, так ему пришлось больше часа там круги на машине нарезать, парковок ни платных ни бесплстных нет...Очень неудобно <_< На общественном транспорте ехать часа 2 ,так что этот вариант отпадает стразу. 

Nata_Struchkowa, bieloczka, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

20181022_153917.thumb.jpg.4fca8dd4cabef19ad8114e49e0efc3d8.jpg

Ути,какой хорошенький:tender:

12 часа назад, nogres сказал:

20181012_110631.thumb.jpg.31c7ce115d584ec160be79c8de5dc69e.jpg

Красотки:good3:

С продвижениями..Домик замечательный получается...

АриЯ, bieloczka, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

Ути,какой хорошенький:tender:

Красотки:good3:

С продвижениями..Домик замечательный получается...

Спасибо большое, Наталья :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, помним-помним про твою фею-красавицу! Красивые цвета :good: И домик отлично продвигается! Люблю зимние пейзажи с домиками)))

Симушка твоя хорошенькая (ттт) :tender: Здорово,что в театре ей понравилось,конечно,все впервые,столько впечатлений и эмоций. Моему 5 лет,а в театре мы еще не были. Были только на Фиксиках и в цирке шапито. Высидеть-то он высидел,но в восторге не был,ждал,когда с племянницей побежит беситься!

Поделиться сообщением

Привет Мариночка!
Домик на желание вышиваешь?
Почитала я о российском здравоохранении твои посты и комментарии девочек.

У меня среди друзей и родственников есть врачи (российские). Система здравоохранения в России заставляет врачей меньше времени уделять пациенту и совершенно не мотивирует к работе. Зачастую на докторов поступают безосновательные жалобы от пациентов, которым врач и время уделял, и хорошее лечение назначил - после такого у врачей опускаются руки. У меня подруга ушла из горполиклиники работать в частную, т.к. ее задолбали всякой внутренней и статистической отчетностью и копеечной зарплатой. Моя родственница приняла человека не по записи (она уже собиралась уходить домой - рабочий день закончился), ее уговорили принять за небольшое денежное вознаграждение (девочки, опустим осуждение того, что человек принял пациента за деньги), человек накатал на нее кляузу главврачу, что, мол, за деньги больных принимает :blink:  После всего этого доктора тупо выполняют то, что должны и не на йоту больше. 

Лучше уж платная медицина, чем такая бесплатная.
Пару слов о немецкой медицине. Тут у нас тоже система медстраховки, но она работает получше, да и взносы на много больше. Но есть и свои подводные камни. Если у тебя обычная страховка, то от тебя будут стараться побыстрей избавиться: назначут, к примеру, антибиотик, сразу же, при простуде и иди домой лечись. Если у тебя частная страховка (взносы ваше в два раза, чем в обычной), то при простуде, к примеру, тебе назначат комплекс физпроцедур, заставят сдать все анализы, выпишут не антибиотик, а что-нибудь, что может помочь организму справиться с простудой самому. Вот такой грубый пример. Но российские доктора, по моему опыту, гораздо лучше, чем немецкие. Я о тех российских докторах, которые учились еще в советских институтах или незадолго после развала СССР.

Olechka19, Ярославовна, Анна_С и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! давно ничего не писала тебе, хотя регулярно все читаю! Во-первых, хочу пожелать крепкого-прекрепкого здоровья тебе  и Симушке! Бесплатной медицины уже по-моему нигде в стране не осталось, к сожалению, поэтому желаю в добавок к здоровью еще и мешок денег, чтоб, если что, на платную хватало! это очень печальная тема, поэтому не буду дальше её развивать...

во-вторых, твой совенок прекрасен! и то, что у него получились разного размера глазки, так это в + ко всему сюжету.... сразу видно, что зайка самая любимая и поюзанная игруха у Сова!:)) сразу вспомнились игрушки из своего детства.... у куклы глаз один перестал закрываться, у медведя глаз на ниточке висел, а когда все таки потерялся, то пришили пуговицу, правда с размером и цветом не попали, зато медведь был зрячий, а не одноглазый Джо:))) куда думаешь пристроить Сова? или в "режим ожидания"?:)))

Домик от Алисы подрастает, это хорошо! даже замечательно! и пусть дальше растет, не сбавляя темпа!

в-третьих, поход в театр отличный получился!!!!видно, что ребетенку все понравилось, глазенки такие открытие, заинтересованные!!!  вообще здорово, когда детей что то увлекает и захватывает! вот например, моя доча вчера ездила с классом на экскурсию на РОт Фронт, смотрели как производят шоколадные конфеты, карамели, вафли.... можно было всё пробовать, вот пить воду нельзя было, а конфеты есть можно было:))) вот было счастье для них! и весь вечер мы слушали её рассказ об этой экскурсии, глаза горели огнем!!! вот бы так они горели, когда математику решаем,Э-Э-Ээээх..... (тяжело вздыхаю....)

я рада была зайти к тебе в гости, поболтать, ! рада, что у вас все хорошо! так и держите! 

Поделиться сообщением

Ой, Мариночка, хотела написать про вышивальное, которое замечательно продвигается, и совыч новогодний кайфушный :tender:, а потом кудряшка затмила всё ^_^ Какая же очаровательная малышка! :give_heart: 

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 21:34, bieloczka сказал:

фею-красавицу! Красивые цвета :good: И домик отлично продвигается! 

Спасибо большое, Танюша :l_daisy:

Может возьму себя в руки и не отвлекаясь на другие процессы ,дошью фея

Эх,мечты  .. . Мечты :jc_cupidboy:

В 01.11.2018 в 21:34, bieloczka сказал:

Симушка твоя хорошенькая 

Спасибочки :pig_ball:

apanjul, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 16:18, bridgit сказал:

Привет Мариночка!
Домик на желание вышиваешь?

Алечка, здравствуй дорогая :pig_ball:

Ну не то чтобы на желание, но расширять жилплощадь планирую)) 

Лучше уж платная медицина, чем такая бесплатная.

Платно тоже не гарантирая, что помогут. А у меня так было, что вполне себе очень уважаемая невролог, профессор, лечила меня так, что после её лечения понадобилось года 3 ,чтобы восстановиться. Просто тянула из меня деньги и всё...

А было ,что попадались в обычной поликлинике хорошие врачи, отзывчивые и внимательные. Человеческий фактор решает всё!

которые учились еще в советских институтах или незадолго после развала СССР.

Мне пару раз очень компетентные молодые специалисты попадались)

S4astlivaja, apanjul, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в