Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, nogres сказал:

Настя, домик и есть мечта :jc_cupidboy: Может получится к старости обзавестись небольшим домиком, у нас тут и бор рядом, я почему-то именно в бору хочу. Сосны и ели зимой- красоты неописуемой)) и обязательно, чтобы в доме печка или камин дровяной были. Очень люблю то неповторимое тепло от дров и смолистый запах поленьев.

Я тоже мечтаю... Хотя сейчас из-за работы сто лет уже в деревне не была, страдаю немного, а что делать, жизнь... Хотя я человек больше деревенский, чем городской, люблю я природу в городе очень тесно.  А настоящая печь просто мечта, я бы сказала даже недосягаемая...)) Дорого оно. 

В бору воздух очень чистый, я когда-то читала, что хвойный имеют какую то особенно воздух даже дезинфицировать. С мужем мы целеноправленно гуляем по хвойным лесам, для профилактики его астмы, хотя самый лучший выход это юг, где хвойный растут и морской воздух. 

11 минуту назад, nogres сказал:

Настя, напишу тут, я от твоих тортов в обмороке: до сих пор эти чудеса кулинарии перед глазами стоят! Круто! Очень круто!:10b:

Спасибо, но там все было создано под оком маэстро, планирую в скором времени собственноручно испечь торт, хотя некоторых инструментов нет, буду импровизировать так сказать... Поэтому шанс, что мое творение будет выглядеть сколько нибудь феерически нет.... Хочу сделать морковный торт с цедрой. :wub:

АриЯ, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

. Мне уже страшно от поликлиники. Если мелочь такую путают, то что ожидать дальше:blink:

502410.thumb.jpg.4b62a1c29dcb28ee427b2e323078ac79.jpg

МамаЛё, maui, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nogres сказал:

но работа- большая 38×30

Фото на телефоне маленькое - значит и работа маленькая:girl_haha: Марин, прости мою невнимательность. :wub: Размер впечатлил. Но дом уж очень хорош! Тут я ничего не попутала:give_heart:

58 минут назад, nogres сказал:

Она даже поесть посидеть спокойно ни минуты не может. :dash: Я пока накормлю её, у меня шарики за ролики выезжают  ))

Вот егоза какая! :heart:Марина, терпения тебе!

1 час назад, nogres сказал:

стул пациента стоит в метрах 3х от врача! Сидела, уставившись в монитор, выдала назначение и всё- до свидания... меня вообще не осматривали, зато в карточке напечатала и температуру и давление, которого у меня не бывает, и тоны сердца послушала и всё-всё сделала

Ох, как ты права - 

Дай Бог нам здоровья и терпения !) 

Поддерживаю. И благодарность за пожелание.  Это я сейчас болею. А потом еще диспансеризация. Так что, еще ходить и ходить по врачам ... 

10 минут назад, reyjeff сказал:

502410.thumb.jpg.4b62a1c29dcb28ee427b2e323078ac79.jpg

Утащила в блокнот и сохранила картинку - шедевр!!!!!!!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Причем с другой фамилией.

Господи,о чём они вечно сидят на приёмах думают:blink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

Господи,о чём они вечно сидят на приёмах думают:blink:

Сразу обо всем:biggrin:

Поделиться сообщением

cbcb41500056f4476c344174e652877b.thumb.jpg.95d9c839aaae09163d98e43967019d84.jpg целый месяц я не появлялась, и вот наконец-то собралась с мыслями, чтобы написать кратенький отчёт)

Вышиваю Фею от Алисы 

Было20181029_143223.thumb.jpg.f8d0ee65ee1bb734ae8378da8dea702f.jpg стало 20181129_142032.thumb.jpg.45fed7c7a3bf92488890c8ffb26d77b1.jpg

Такое странное состояние на меня нашло, одним словом нестояние, ни сил ни времени не хватает. Из-за постоянных снегопадов, нигде ни пройти ни проехать, настоявшись по 2 часа в пробках, ничего уже не хочу, кроме как завалиться на диван...простите, что редко пишу у вас девочки, я впала в анабиоз, дико устаю...хочется сделать вот так a3687a3100d4daa9736e8cb6d70d8964.thumb.jpg.d1c144eee05e117435938d97d1e9ce5a.jpg

Сто лет не показывала своего плюшку, вот она ,моя обожаемая котоморда 20181125_110009.thumb.jpg.ebbab3023856ac6a5f78b67ad8b3f9aa.jpg

Ну,про погоду я уже написала, теперь немножко покажу 20181119_094137.thumb.jpg.d5e2a78b6daa7622c93e4677cbee39a7.jpg20181106_194533.thumb.jpg.005e5b6358571a1455eb4f4b4fa48dc1.jpg20181106_193421.thumb.jpg.9a0614282de55baa3aed8449b50ca57b.jpg20181106_194521.thumb.jpg.62fde63b970daa9a212cc5bb535f5522.jpg20181119_093722.thumb.jpg.7c09dd2a2eb4e4624869625183e633ed.jpg20181119_093829.thumb.jpg.f031bac7a0a81f1d065b821b123df4ed.jpg20181119_093759.thumb.jpg.4c42771e28a8e8c4cb3fea0b8bf6d88d.jpg20181119_094018.thumb.jpg.7c0fbcfc2c4bce85a2c98ef9ed50c701.jpg20181119_094123.thumb.jpg.5718883120bf1826ef2a4f03d87192be.jpg это сегодня утром бегу домой 20181130_104518.thumb.jpg.1c2e269366807c17c3fa235c3c7c2878.jpg снег как валит не получилось запечатлеть, просто белое-это он и есть))

Всем хорошего настроения, отличной погоды и здоровья! 4dbd8ff3aafcea4976ce005bb1015e92.thumb.jpg.441e860893a6c6a7fd50cea38428bf7e.jpg

20181106_193432.jpg

20181119_093739.jpg

20181119_093836.jpg

bieloczka, kolpluna, ОльгаТольна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, в фее очень хорошие продвижения! Насчет настроения - сейчас и погода давит, и солнышка не хватает, и спать еще хочется... Держись! Котика иначе как плюшечкой и не назовешь) Смотрю, и вышивать помогает?:D Моя кошка только ночью инспектирует что же я делаю. Утром поправляю хорошо просевшую канву в пяльцах)

Поделиться сообщением

Вон какая зима красивая- чем не позитив! Сейчас мы у родителей, здесь тоже мороз и солнышко, мне нравится! Наверно надо научиться вышивать в пробке! Марина, ты на своем авто или общественном? Хотя сама я не представляю , как вышивать в тесноте.?! Вышивай в удовольствие, отдыхать тоже нужно!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Марина,с продвижением феи,вышилось прилично так...Какая мордочка у плюшки:l_teddy:..Погода у вас уууух...У нас три дня сплошная темнота и дожди с сильным ветром...Вообщем целыми днями только бы и спал:wacko:..

20181106_193432.jpg

Шикарное фото:tender:

ОльгаТольна, Анна_С, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина,какая у вас зима классная! Конечно в такую погоду лучше сидеть дома и наблюдать за этой красотой из окна или гулять по возможности,а вот ездить на работу в такие снегопады плохо. Но всё равно хочется такой зимы. У нас морозы,но без снега,а на следующей неделе вообще плюсовая температура и дождь :angry:

Фея очень красивая!!! :good:

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Камма80 сказал:

Мариночка, в фее очень хорошие продвижения! 

Спасибо, Аня! Хочу каждый день вышивать, а получается раза 3-4 в неделю ( меня это прям давит, ведь вышивка мой единственный релакс можно сказать. 

Насчет настроения - сейчас и погода давит, и солнышка не хватает, и спать еще хочется... Держись! 

За весь ноябрь может пару раз солнечно было, да и то не весь день. Вчера ещё резко похоладало, -20 Да с ледяным ветром и снегом, брррр, замерзла как цуцик пока доехала до дома. Так хоть, когда интенсивность снегопадов падала, мы быстрее на улицу, блииин, теперь в такой мороз с дочкой дома придётся сидеть. Весь мозг мне вынесет :dash:

Котика иначе как плюшечкой и не назовешь) Смотрю, и вышивать помогает?:D Моя кошка только ночью инспектирует что же я делаю. Утром поправляю хорошо просевшую канву в пяльцах)

Это мой любимый сыночек, без него никуда)) правда ,когда вышиваю ,на руку любит мне ложится ^_^ - ругаемся так с ним по - доброму))

.. Держись! 

Спасибо большое, ничего другого и не остаётся :l_daisy:

Nata_Struchkowa, Ponochka, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вон какая зима красивая- чем не позитив! 

Красиво, но передвигаться- очень затруднительно. А бывает, что снег идёт стеной и ничего вообще не видно. Я так в прошлый понедельник вышла утром из дома- шёл сильный снег и дул шквалистый ветер, а потом рраз и я понимаю, что домов через дорогу не вижу и всё остальное не видно вообще. Поняла, что при таком буране никуда не доеду, вернулась домой. Снега столько много, сколько обычно к концу зимы бывает...

Наверно надо научиться вышивать в пробке! Марина, ты на своем авто или общественном? Хотя сама я не представляю , как вышивать в тесноте 

Я езжу в маршрутке и на метро. Вышивать там невозможно, так как иногда еду стоя. Народу- тьма. Мне ,чтобы войти в маршрутку приходится идти за три остановки. Хотя опять же долгие прогулки полезны для здоровья))

Обратно возвращаюсь в темноте, да и окна сейчас там замерзшие, даже не видно, где едешь. 

Вышивай в удовольствие, отдыхать тоже нужно!:l_sunny:

Спасибо, Наташенька :l_daisy:

irisheckin, МамаЛё, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Марина,с продвижением феи,вышилось прилично так...

Спасибо!

...Какая мордочка у плюшки:l_teddy:..

Так люблю, когда он свою морду кладет мне на плечо и мурррчит прям в ухо)) :jc_cupidgirl:

Шикарное фото:tender:

Спасибо большое :l_daisy:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал:

какая у вас красивая зима. а у нас чего-то со снегом и морозами тяжело...

Нам за всех привалило :pooh_lol:

17 часов назад, Гало4ка сказал:

фея движется - и это радует

Несомненно :wub:

Ярославовна, lvvoron, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bieloczka сказал:

Ох, Марина,какая у вас зима классная! 

Первую неделю и я так думала ;)

7 часов назад, bieloczka сказал:

а вот ездить на работу в такие снегопады плохо. Но всё равно хочется такой зимы

Плохо не то слово, просто Ужасно!!!

Когда у нас долго нет снега, все с нетерпением ждут его)) но всего просто должно быть в меру,и снега тоже))

8 часов назад, bieloczka сказал:

Фея очень красивая!!! :good:

Спасибо, Танюша :l_daisy:

Пы.сы тебя получились такие хорошенькие хрюшки :l_teddy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Когда у нас долго нет снега, все с нетерпением ждут его)) но всего просто должно быть в меру,и снега тоже))

Это точно,все должно быть в меру. Сначала все ждут снег,особенно перед НГ,а потом говорят: как надоел этот снег,скорей бы весна :D

6 часов назад, nogres сказал:

Пы.сы тебя получились такие хорошенькие хрюшки :l_teddy:

Спасибо, Мариночка! Да,хрюшки хорошенькие!

reyjeff, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

меня это прям давит

Прекрасно тебя понимаю, мне удается пошить только когда дочку спать укладываю, часа 2 в день, но бывает что и не каждый день. И то весь день так и тянет сесть пошить.

7 часов назад, nogres сказал:

с дочкой дома придётся сидеть

Пусть погода наладится, гулять активным деткам просто необходимо!

АриЯ, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Прекрасно тебя понимаю, мне удается пошить только когда дочку спать укладываю, часа 2 в день, но бывает что и не каждый день. 

Так же и у меня, но спит бывает мало, только разложу всё, слышу "мамА". Вот и повышивала. Она где-то последние полгода уже раз в день спит. Пробовала при ней повышивать, пока мультики смотрит, аха,щаз: тут же схатила схему и побежала в ку-ку играть, кое как отдала схему)) порвала органайзер с нитками...и мультики не нужны, когда столько всего интересного)) короче, с ней пока нивовышивать :en:

7 минут назад, Камма80 сказал:

Пусть погода наладится, гулять активным деткам просто необходимо!

Спасибо, Аня! Так хоть на улице набегается, может немного и спокойно сама поиграть, я пока приготовлю или постираю, а так целый день, когда дома, просто опа полная...

Прогноз на всю неделю негулятельный- днём-20-25,ночью за 30... эх,даже новый год не хочу. Лето бы скорее тепленькое:l_sunny: 

Поделиться сообщением

Мариш, хочется пожелать позитива и гармонии. Сама в таком же примерно состоянии... Атакует меня меланхолия уже который день, я пока держусь и не сдаюсь, но если накроет, то совсем будет невесело. У нас вот в четверг и пятницу снег был, на дорогах каток, я даже в садик мелкую не возила, дома сидели, а когда такая погода всё время, даже не знаю, какой заряд бодрости надо в себе иметь, чтобы не поддаться апатии. Так что держись! :l_daisy: Природа вон какая красивая зато :tender:

Рыженькие волосы феечки очень нравятся! :girl_in_love: Вообще люблю этот дизайн! А ты для новогоднего настроения ничего такого тематического начать не хочешь?

irisheckin, lvvoron, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

раз в день спит

забыла уточнить, что днем не удается почти пошить - другие дела находятся, шью ночером, иначе вообще не выкроить время для хобби. Пару дней уже моя озорница приводит мамины рукодельные запасы в порядок. Мне их особо и спрятать некуда, повыше уже убрано то, что не должно попасть в маленькие ручки. Всю голову сломала уже куда спрятать свои богатства:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Мариш, хочется пожелать позитива и гармонии. 

Спасибо большое, Машуля :l_daisy:

какой заряд бодрости надо в себе иметь, чтобы не поддаться апатии. 

Я периодически ломаюсь...впадаю в конкретный тяжелый депрессняк... потом всё-таки беру себя в руки, чтобы совсем с катушек не слететь. -_-

Рыженькие волосы феечки очень нравятся! :girl_in_love: Вообще люблю этот дизайн! 

Мне эта фея тоже очень нравится, красивая такая)

! А ты для новогоднего настроения ничего такого тематического начать не хочешь?

Был сов ртоошный, уже вышила, а больше нет ничего новогоднего...купить финансы не позволяют (( Сейчас помимо бассейна, дочку стала в группу раннего развития водить, стоит все очень-очень не дёшево. На себя уже не остаётся :en:

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

повыше уже убрано то, что не должно попасть в маленькие ручки. Всю голову сломала уже куда спрятать свои богатства:D

У меня таже беда, убрала в верхний ящик комода, так теперь она со стульчиком своим ходит. Если слышу, что притихла, меня прям пот холодный прошибает: по- любому шалит :wub:

Камма80, Molly21, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением Феи!  У вас прямо настоящая зима, снег, и все белое-белое. Красиво! А у нас до сих пор снег вперемежку с пылью. Сегодня температура опустилась до -15, а завтра обещают снег.

Депрессия свойственна в любом возрасте, только причины, ее вызывающие, разные :)

Девочки, поверьте, маленькие детки, маленькие бедки. То ли еще будет. Так что наслаждайтесь своими маленькими бедокурками.

nogres, -Solovey-, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в