21 мая 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Какой же он хорошенький! А когда разглядела мелкие детальки, то прямо вышить захотелось Людочка, спасибо вышивай, такой релакс получаешь 2 часа назад, lvvoron сказал: Желаю вам хорошей весенней погоды, хотя не за горами уже и лето! Я готова ко всему, даже что лета может и не быть. Такое у нас бывает, помню в 2013 году снег в июне только расстаял... Так что остаётся только надеяться и верить, что лето всё -таки будет aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Птичка хороша, но мне больше цветочки нравятся, очень красивые как по мне! А это не чертополох? С началом весны! Я б не смогла там жить, наверно! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Птичка хороша, но мне больше цветочки нравятся, очень красивые как по мне! А это не чертополох? С началом весны! Я б не смогла там жить, наверно! Мне и цветочки нравятся)) Да, Наташ, ты совершенно права, это разновидность чертополоха. Я тут тоже жить не могу, да и большая часть жителей, вчера -позавчера как ни выгляну в окно, скорая к кому -то едет. Мы с мужем в 2005 году уезжали жить в Воронеж, думали, что навсегда, но не смогли там жить и вернулись... Hortensia, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, nogres сказал: Мы с мужем в 2005 году уезжали жить в Воронеж, думали, что навсегда, но не смогли там жить и вернулись... Марин, а что так? Воронеж вроде удобный город для проживания. У нас сюда даже москвичи на пенсии перебираются. С работой правда тяжеловато, многие предприятия как закрылись в перестройку, так и не открылись. У меня знакомая из Иркутска с семьей перебралась, устроились. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Марина, чекан получился замечательный, знаешь эта канва дала ему больше воздуха простора чтоли) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 часов назад, Ivi сказал: Марина, чекан получился замечательный, знаешь эта канва дала ему больше воздуха простора чтоли) Спасибо, Настя Я сначала сомневалась, правильно ли сделала, а потом так стало нравится как получается Hortensia, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: Марин, а что так? Воронеж вроде удобный город для проживания. У нас сюда даже москвичи на пенсии перебираются. С работой правда тяжеловато, многие предприятия как закрылись в перестройку, так и не открылись. У меня знакомая из Иркутска с семьей перебралась, устроились. Нам наоборот очень неустроенным город показался, не знаю как сейчас, но тогда :воду по часам давали , для нас это шок был, вода сама очень плохая была, часто ржавая текла... И свет каждый день отключили где-то на час... И это мы в центр города жила на улице Пл.Ленина)) Зима тогда очень холодная выдалась, а батареи чуть тёплые, дома +12 было с обогревателем (( Ну и человек, который позвал моего мужа к себе работать, наобещал золотые горы, а по факту, потом сказал, крутись как можешь... Хотя сами люди мне понравились, весёлые и отзывчивые)) И сам город оставил приятные воспоминания, долго мне потом снились узенькие улочки с кленами и каштанами, двух -трех этажные обветшалые дома... Кругом торгующие бабульки,без круглосуточных супермаркетов нам очень непривычно было. Как -будто совсем другой мир по сравнению с Новосибирском. Я бы туда с удовольствием просто съездила, погостить, погулять)) Ivi, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 очаровательная птаха! а погода - это, с воскресенья шепчет Ivi, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Мариша, птаха очень милая, уютная, летняя! Шей скорее ей парочку У нас уже были по летнему жаркие дни, а сейчас опять похолодало, но мы все же надеемся что лето будет. Новая стрижка тебе очень идет! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: очаровательная птаха! а погода - это, с воскресенья шепчет Спасибо, Оля 2 часа назад, юлия07 сказал: Мариша, птаха очень милая, уютная, летняя! Шей скорее ей парочку Юлечка, спасибо! Парочке быть) Но я бессовестная схватила вчера маленький наборчик, конечно же с птичкой с репейником, прицепился видать с прошлой работы и звери ещё нарисовались так что я опять новый процесс завела, потом сразу и покажу все)) 2 часа назад, юлия07 сказал: Новая стрижка тебе очень идет! Спасибо огромное за комплимент)) Я то не могу пока привыкнуть к себе с такой короткой челкой, смотрюсь в зеркало, а там тётка какая -то Hortensia, Хозяйка смешных зверей, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, nogres сказал: Спасибо огромное за комплимент)) Я то не могу пока привыкнуть к себе с такой короткой челкой, смотрюсь в зеркало, а там тётка какая -то Что значит тетка? Молодая симпатичная девчонка!!! -Solovey-, malenta, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 часов назад, nogres сказал: Нам наоборот очень неустроенным город показался, не знаю как сейчас, но тогда :воду по часам давали , для нас это шок был, вода сама очень плохая была, часто ржавая текла... И свет каждый день отключили где-то на час... И это мы в центр города жила на улице Пл.Ленина)) Зима тогда очень холодная выдалась, а батареи чуть тёплые, дома +12 было с обогревателем (( Да, был такой период у нас в городе, но давно все миновало, лет 10 как уже. И свет, и вода, и отопление - все в норме. Вода у нас правда не очень качественная, большое содержание железа. 5 часов назад, nogres сказал: И сам город оставил приятные воспоминания, долго мне потом снились узенькие улочки с кленами и каштанами, двух -трех этажные обветшалые дома... Интересно читать впечатления о своем городе приезжего человека. Я всю жизнь здесь живу, а маленькие домики в моем сознании не отложились Наверно потому, что всегда жила в новых домах. Цент сейчас отреставрировали, хлам по возможности снесли, хотя можно кое-что найти на задворках. Супермаркетов сейчас понастроили очень много и очень быстро. Проблем нет. Неделю назад открыли новый рядом со мной, надо пойти изучить apanjul, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Что значит тетка? Молодая симпатичная девчонка!!! malenta, юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, lvvoron сказал: но давно все миновало, лет 10 как уже. И свет, и вода, и отопление - все в норме Очень здорово, что всё наладилось! Хорошо, когда город растёт, развивается, реставрируется) Может быть, мы бы и остались, но у мужа там ужасно обострилась аллергия, месяц на капельницах там был, чуть астму не заработал. Там же врач ему и сказала, кстати такая грамотная и очень профессиональная, что Воронеж город неблагоприятный для людей страдающих аллергией, не помню конкретно почему, но вот так. Какое время мы ещё там пожили, лучше ему не становилось, и приняли решение вернуться)) Nadinka-Blondinka, Catopuma, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Мариш, какой славный чекан у тебя получился! Эти птички у Алисы очень удачные, на мой взгляд. И с обновлением образа! -Solovey-, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 13 часа назад, Molly21 сказал: Мариш, какой славный чекан у тебя получился! Эти птички у Алисы очень удачные, Спасибо, Маш Да очень приятная вышивка, несложно и результат радует)) 13 часа назад, Molly21 сказал: И с обновлением образа! Спасибочки apanjul, Hortensia, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 До чего же мне нравятся эти птички от Алисы! Чекан получился замечательный, я с большим удовольствием полюбовалась на твои крестики и полукрестики! Красота! И основа очень подходит для этой работы. Снежные фотографии меня впечатлили! Даже и не знаю какие чувства испытываю, глядя на них. Первая мысль - как здорово! А потом, конечно, поразмыслив, поняла, что не очень-то я так хочу. Но, если бы довелось увидеть, то от окна меня бы оттаскивали. В общем, спасибо тебе! На фотографиях очень красиво! С новой прической! Очаровательная девушка! ОльгаТольна, Камма80, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 21.05.2018 в 03:38, nogres сказал: попросила покороче сделать Я как-то пропустила этот момент и фото на телефоне только видела. Если делают то, что просишь, то можно и три часа посидеть. А я вот сходила к парикмахерше начальницы (вся стена в дипломах и сертификатах). Результат- там где просила снимать немножко- сбрито под ноль (затылок сзади), где просила покороче (сверху) оставлено длинно. За что я переплатила, так и не поняла. Получился неаккуратный клочкастый мальчик. Обрастать теперь месяца три-четыре придётся. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, apanjul сказал: До чего же мне нравятся эти птички от Алисы! Чекан получился замечательный, я с большим удовольствием полюбовалась на твои крестики и полукрестики! Красота! И основа очень подходит для этой работы Спасибо, Юль за похвалу моей работе, очень очень приятно! Я сама шила и удивлялась: как вроде бы все просто, а получается как настоящие травинки) Очаровательный сюжет, спасибо Алисе за дизайн, а нашей Иришечке за чудесный подарок! Этот год -год птиц у меня, буду ещё вышивать алисиных пташек)) 5 часов назад, apanjul сказал: Снежные фотографии меня впечатлили! Даже и не знаю какие чувства испытываю, глядя на них. Первая мысль - как здорово! У нас тоже первыя мысль :"Оооо", Дома в тепле, кружечкой кофе в одной руке и шоколадкой в другой  А как выйдешь на улицу, куда -то сразу все цензурные слова деваются, а уж если ехать куда нужно, это просто конец света, потому как город стоит в 10 бальных пробках, и клянешь эту погоду, этот климат, эту Сибирь на чем свет стоит. Тепла охота невозможно как, солнышка и зелени! 5 часов назад, apanjul сказал: С новой прической! Очаровательная девушка! Спасибочки У меня очень пушистые непослушные волосы,но со срижками в технике Видал Сэссун, все лежит хорошо и даже феном не укладываю)) Ну конечно и мастера хорошего нужно)) Сейчас я очень довольна, ничего не мешает мне, в глаза не лезет и ветер не раздувает) То, что хотела ! Мультифрукт, Ponochka, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Марина, ты видела, что выиграла в конфетке зимний домик? -Solovey-, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: А я вот сходила к парикмахерше начальницы (вся стена в дипломах и сертификатах). Это к сожалению, не показатель, совсем нет. Мастер должен форму чётко представлять, ну и золотые руки иметь. Хороших мастеров очень мало, это ведь тоже талант и своего рода искусство) Catopuma, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Марина, ты видела, что выиграла в конфетке зимний домик? Неужели, я? У Наташи Ладомиры? Ой, щас побегу смотреть только вот домой пришла, у нас дождяра льет с утра... reyjeff, Ponochka, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 ё-хо-хо, я, правда я! Я так обрадовалась! С ума сойти, я так этот домик сильно хотела. Теперь после птиц, пойдут -дома)) Мне же надо срочно квартирный вопрос решать, теперь вот будет над чем медитировать и посыл в космос делать) Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Мариночка, привет! Твой птиц просто очарователен! рассматривала каждую детальку с удовольствием! Раньше как то я этот дизайн и не видела, а может и не цеплял, а твои макрофотки заставили обратить на него внимание. Вроде и простой сюжет, а очень интересный меж тем...Желаю тебе его удачно оформить... Я так поняла, что ты хочешь его повесить в комнату Симы? Мне кажется, что он будет хорошо смотреться в детской.... Лето обязательно к вам придет! оно даже в Оймякон приходит! ненадолго, но приходит ведь!:)))))Так что ждите, все обязательно будет! Мне кажется погода в этом году уж очень непостоянной дамой оказалось... по всем регионам.... так и норовит свернуть с заданного маршрута:))) Та классно выглядишь в новом образе! такая молодая и задорная! такой и оставайся несмотря на снега, ветра и холода! Кстати!!!! холод же прекрасно сохраняет свежесть и молодость! !! надо везде находить плюсы:))))) reyjeff, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: Мариночка, привет! Твой птиц просто очарователен! рассматривала каждую детальку с удовольствием! Оленька, привет! Спасибо большое за тёплые слова моей птичке) мне таааак приятно) 5 часов назад, Olechka19 сказал: Желаю тебе его удачно оформить... Я так поняла, что ты хочешь его повесить в комнату Симы? Мне кажется, что он будет хорошо смотреться в детской.... Да, Оль, у Симы ещё и комнаты то нет, а я уже придумываю, какую ей мебель заказать, что куда повесить -поставить, даже уже знаю какие шторки на окна хочу)) Думали с мужем перепланировку сделать из нашей 1 ки ( у нас 43 кв. м. она), но я поняла, что на крошечной кухне готовить не буду, да и ребенку совсем маленькая комнатка получается. Решили, что все -таки надо 2 хкомнатную брать. С удивлением обнаружили, что двушки сейчас по цене за 1 кв самые дорогие (( А однокомнатные сильно упали в цене. У нас в городе просто одно время строили огромные дома, состоящие только из студий и однокомнатных квартир и где на одном этаже по 25 квартир сразу. Настоящий муравейник. Так что в ближайшие несколько лет надо нам квартирный вопрос решить 5 часов назад, Olechka19 сказал: Лето обязательно к вам придет! К нам оно заглянуло на пару деньков, было +23, и+27 правда ветер с ног сшибал, но мы уже стойкие стали))) Вчера утром было всего +9 с дождем, а вечером +20, мы сразу на улицу простите, что попой)) А ночью была страшная гроза, все грохотало, сверкало и казалось, молния прям в дом наш бьёт... 5 часов назад, Olechka19 сказал: Та классно выглядишь в новом образе! такая молодая и задорная! такой и оставайся несмотря на снега, ветра и холода! Кстати!!!! холод же прекрасно сохраняет свежесть и молодость! !! надо везде находить плюсы:))))) Спасибо, Оля за комплименты! Прям засмущала меня apanjul, Gala83, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение