27 марта 2019 26.03.2019 в 11:56, irisheckin сказал(а): Вот молодец какая! Вы с такой дочкой не пропадёте) она ещё и дизайнер)) у нас теперь неповторимые шторы АриЯ, reyjeff, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Мамина помощница! bieloczka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 минуты назад, nogres сказал(а): она ещё и дизайнер) Красота какая! А у нас почти то же самое на обоях nogres, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 минуты назад, bieloczka сказал(а): Красота какая! А у нас почти то же самое на обоях Про обои- промолчу...там есть всё... reyjeff, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 минуту назад, nogres сказал(а): Про обои- промолчу...там есть всё... Главное,что обои на месте nata2017, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, nogres сказал(а): она ещё и дизайнер)) у нас теперь неповторимые шторы какая красота! мы еще не доросли до такого, но чувствую уже скоро)) bieloczka, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Вообще классно получилось! Я даже сама вчера так попробовала nogres, nata2017, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 27.03.2019 в 20:31, bieloczka сказал(а): Главное,что обои на месте Плинтус у нас не на месте... смотрю дитя носится с палкой какой-то, думаю откуда взяла??? Приглядываюсь...ё- моё-плинтус Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 28.03.2019 в 02:56, Камма80 сказал(а): какая красота! 28.03.2019 в 11:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Вообще классно получилось! Творческая личность растёт наклейки одно время клеила на себя, потом переклеивала мне на одежду. Приду куда-нибудь, а мне: ой , а у вас сзади наклеечки)) потом вот застала её на месте преступления nata2017, Человек, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 5 минут назад, nogres сказал(а): Плинтус у нас не на месте... смотрю дитя носится с палкой какой-то, думаю откуда взяла??? Приглядываюсь...ё- моё-плинту Дитев не имеем, но у тети есть кот так он у них линолеум сжевал. Прямо как крыска. А ведь ремонт только что закончили, дык, вот, обновил. Целыми кусками выгрызал Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): но у тети есть кот так он у них линолеум сжевал. Прямо как крыска. А ведь ремонт только что закончили, дык, вот, обновил. Целыми кусками выгрызал Офигеть он надеюсь, не заболел? Линолеум всё-таки таки специфический материал Мультифрукт, bieloczka, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, nogres сказал(а): надеюсь, не заболел? Не-а, не заболел, все без последствий . а вот линолеум они меняли второй раз. Там дыры до пола были и почти на всю ширину. Видать, старался котэ. У них тайский бобтейл. Хозяйка смешных зверей, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Привет! У нас весна, ура грязищи по колено, но зато солнышко чему я очень рада)) Я закончила свою отдыхалочку Встречайте, Алиса " Зайка Ми.Земляника " Хочу сказать большое спасибо Наташе @Дикая белочка за этот набор Наташа любезно со мной поделилась остатками от набора. Все недостающие ниточки у меня нашлись )) а так же спасибо Наташе @Nata_Struchkowa за чудесную мурано цвета оливки)) Милашка зайка оставила неоднозначные чувства: тут просто изобилует специфический алисовкий бэк, некоторые участки вышиваются разными цветами по миллиметру , зачем? Почему? Этих нюансов под лупой не видно, ещё и цвета схожие...короче, мне не понятно Вышила её и отложила...обычно я сразу работе красоту навожу : стираю- глажу. А тут прям с глаз долой из сердца вон.Надо же как бэк достал Зато дочка рада, ей очень нравится и это главное! Зайку буду оформлять во что-то прикладное. На фото видно какую я ей в компанию тканьку подобрала Molly21, Nata_Struchkowa, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, nogres сказал(а): Очень красиво и ткань гармонично вписалась KoViVi, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Теперь часть конфетная)) Мне посчастливилось выиграть конфетку у Оли @оленек74 Девочки, я просто обомлела от восторга, когда получила Олину посылку! Оля, ты собрала потрясающий подарок, словом конфетка, язык не поворачивается сказать! а из пакета торчала " морковка " с зайцем ) а в этой прелесной сумочке были книжки и волчонок что сказать, Серафима скакала от радости до небес!)) это собственно конфетка)) красота неимоверная Олечка положила ещё мне отрез Линды, органайзер, крем для рук и мой любимый зефир! Олечка, благодарю от всей души! Ну и конечно же, я не удержалась, полюбопытствовала, что же это такое Lanarte Ну, всё поняли, да )) У меня новый процесс) ( фото для гаечки) это не процесс, а чистое блаженство, наслаждение от каждого крестика! Шикарное качество материалов, очень удобная схема, вобщем просто песня! Девочки, весны всем и в душе и за окном! АриЯ, Цыпа, Камма80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво и ткань гармонично вписалась Спасибо, Ириш) Несмотря на большое количество магазинов у нас, пришлось поездить поискать ткань. Очень хотела что-нибудь в горошек, но так и не нашла... reyjeff, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, nogres сказал(а): Какая прелестница получилась,с завершением И с получением конфетки KoViVi, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Марина, замечательная зайка получилась! Здорово, что ты ее вышила! nata2017, KoViVi, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мариночка, зайка такая милашка! Мне у Алисы нравятся все зверюшки,забавные. И ткань очень хорошо подошла. Удачного оформления! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Марина, чудесная зайка!! Этой солнечной улыбке можно все простить И как будет интересно посмотреть на ее оформление! Сима ваша такая затейница - растет творческая и смелая девочка. Здоровья вам и легких крестиков в новом процессе! nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мариночка,с завершением зайкиЭто чудо! Про Алисовский бэк хочется забыть как о страшном сне,я тебя понимаю. Я метрику Малышка Ми буду скоро вышивать,готовлюсь морально. Зато какой результат и на оливковой основе интересно смотрится. Доча у тебя какая умница,интерьер украсит,мамину одежду украсит и красоточка,растите здоровенькими и такими же смышлеными. Конфетка чудесная,порадовалась за вас с дочей ЛАДОМИРА, bieloczka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Зайчишки у Алисы премиленькие, очень симпатичные! Интересно посмотреть на оформление! "Конфетка" классная, наверно все мамы умиляются от сюжетов с детками, находят вот ту, которая точь -в- точь их дочь! nata-g, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Марина, зайка чудесная получилась, хоть и не без трудностей. Но девочки же такие и есть, с характером Очень интересно посмотреть что же ты с оформлением придумала. Ткань-компаньон симпатичная. Девчушка Ланарт хорошенькая, только недавно у Маши на нее любовались, а теперь и у тебя появится. Тепла и хорошей весенней погоды! ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Красиво как зайка получилась на оливке и ткань продобралась И дочке угодила С конфеткой тебя! Действительно, Олечка собрала с душой как подарок С новым процессом! Вкусные крестики цвета сочного яблока! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 23 часа назад, nogres сказал(а): Вышила её и отложила...обычно я сразу работе красоту навожу : стираю- глажу. А тут прям с глаз долой из сердца вон.Надо же как бэк достал  Маринка, любовь вернется Отдохнешь, страсти улягутся. Меня маленький ушастый заинька умилил Думаю, эта веселая компания очень украсит какую-то практичную вещицу. И с конфетой тебя! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение